Блины с ветчиной и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
И снова пришлось изводить кучу молока. На этот раз я приготовил блины с ветчиной и сыром, превосходное сочетание продуктов в них придаёт блюду неповторимый вкус и приятную консистенцию.
Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром:
Для начинки:
ветчина
сыр
сливочное масло для обжаривания блинов
Для теста нужно взять:
одно — два куриных яйца
один литр молока
два стакана муки пшеничной (высшего сорта)
одна чайная ложка соли без горки
половина чайной ложки соды
две столовых ложки сахара
три столовых ложки растительного масла
кусок свиного сала для жарки
полстакана кипятка
Приготовление блинов с ветчиной и сыром:
В миску налить молоко, добавить яйца, муку, соль, соду, сахар и всё перемешать при помощи миксера. Затем довести консистенцию теста до нужной густоты при помощи кипятка, молока или муки. Добавить растительное масло и перемешать всё ещё раз. Для подробного описания как приготовить блины я бы вам посоветовал обратиться к рецепту тонких блинчиков на молоке https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-moloke/.
Обжарить блины с двух сторон на свином сале. Я обычно это делаю сразу на двух сковородках, чтобы меньше стоять у плиты, так получается быстрее.
Вот такая горка блинов у меня на этот раз получилась.
Теперь, когда один из главных ингредиентов готов, я говорю о самих блинах, конечно, можно приступить к фаршировке их начинкой. Для начинки берем свежую ветчину и нарезаем её мелкими кубиками. И чем мельче они будут, тем лучше, так как удобнее потом вам будет формировать.
Сыр трём на мелкой тёрке для сыра.
В миску кладём ветчину и сыр. Перемешиваем их до однородной массы.
Берем блин, кладём его на плоскую тарелку или разделочную доску как у меня. Выкладываем в центр блина начинку.
Сворачиваем так, как показано выше, конвертиком.
На сковороде топим сливочное масло. Свернутый блинчик с начинкой положить на сковороду той стороной вниз, как можно увидеть на изображении выше.
Обжарить таким образом блины с двух сторон.
Можно ещё дать им немного – минуты три — томиться на медленном огне (двоечка максимум) под крышкой, чтобы сыр успел расплавиться.
Подавать блины можно к чаю. Хорошо на завтрак или на полдник, так как они очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!
Блины с ветчиной и сыром, рецепт с пошаговым фото
Блины на молоке с начинкой из сыра и ветчины – прекрасное решение для завтрака вместо привычных бутербродов. Их можно подать на обед к первому блюду или в качестве перекуса. Тонкие мягкие блинчики с большим количеством начинки из ветчины и расплавленного сыра напоминают пирожки, но готовятся очень просто и быстро, особенно если испечь блины заранее.
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 10 шт., диаметр 20 см | Калорийность: 382.2
Ингредиенты
для теста:
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 250 мл
- мука – 95 г
- соль – 0,5 ч. ложки
- сахар – 1 ст. ложка
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
- растительное масло в тесто – 3 ст. л.
- растительное масло – для смазывания сковороды
для начинки:
- ветчина – 150 г
- сыр – 100 г
- зеленый лук – 1-2 шт.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Блины приготовьте по своему проверенному рецепту. Блины должны быть не слишком ажурными, но тонкими и эластичными, чтобы хорошо сворачивались и держали форму. Лучше всего для приготовления блинчиков с начинкой подходят тонкие блины на молоке по классическому рецепту.
Я готовила блины так. Одно яйцо взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко, размешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вмешивая муку в тесто, чтобы не было комков. В конце влить растительное масло и размешать.
Блинное тесто должно постоять в тепле 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Масло для жарки использовать по необходимости (в зависимости от качества сковороды).
Приготовить начинку для блинов. Ветчину и сыр натереть на терке. Немного сыра оставить для посыпания блинов сверху.
Остальной сыр выложить в миску, смешать с ветчиной, добавить нарезанный мелко зеленый лук. Если вы готовите блины на завтрак и опасаетесь лукового запаха, замените зеленый лук свежей зеленью. Солить и перчить не нужно, достаточно вкусов ветчины и сыра.
Разложить блин на плоской поверхности. В центр блина выложить начинку.
Свернуть блин конвертом.
У меня получилось 6 блинных конвертов. Форму для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить в форму блины с начинкой.
Форму с блинами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания присыпать блины сыром.
Готовые блины достать из духовки.
Подавать блины с сыром и ветчиной лучше в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные.
Блины с ветчиной и сыром
Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с сыром. Блинчики можно приготовить по любимому рецепту, я испекла тонкие блины на молоке. Закуску я сформировала в виде блинных пенёчков, можно просто завернуть начинку в блины и прогреть в духовке. Блюдо готовится несложно, а получается и сытным, и вкусным, попробуйте!
Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуется:
3 ст. л. растительного масла;
1/2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара.
1 ст. л. майонеза;
зелень (по желанию).
Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду нужно будет смазать маслом.
Подготовить продукты для начинки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Я решила добавить в начинку для блинов еще маринованных грибочков, но и без них начинка из ветчины и сыра получается очень вкусной. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, а затем мелко нарезать. Оставить пару целых грибочков для украшения.
Соединить сыр, грибы и ветчину.
Перемешать начинку. Добавить майонез, соль по вкусу.
Тщательно перемешать начинку. По желанию, можно добавить в начинку рубленную зелень.
Я решила подать блины с ветчиной и сыром в виде пенёчков, так блинчики выглядят более эффектно и такую закуску можно подать, даже на праздничный стол. Для формирования пенёчков срезать край блинов (как на фото).
Выложить начинку на блин и разровнять.
Свернуть блин с начинкой в плотный рулет.
Разрезать рулет на две части. Выставить пенёчки на плоскую тарелку.
Украсить закусочные блинчики зеленью и грибочками. Вот такая аппетитная полянка получилась. Приготовить блинчики на молоке и красиво подать их с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Настоятельно рекомендую попробовать мой вариант подачи в виде пенёчков, выглядит закуска очень красиво и аппетитно.
Приятного аппетита!
Блинчики с ветчиной и сыром рецепт
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
С приближением Масленицы пополняем коллекцию блинов еще одним рецептом. На этот раз готовим несладкие блинчики с ветчиной и сыром, взяв за основу простое стандартное тесто на молоке. Эти сытные изделия уместно подать на завтрак или устроить сытный перекус с чашкой чая. По желанию можно увеличить порцию, предложенную в рецепте, и заготовить такие блинчики впрок, убрать запасы в морозильную камеру и размораживать по мере необходимости, разогрев в микроволновой печи или на сковороде.
Блинчики с ветчиной и сыром, приготовленные по рецепту, получаются очень нежными на вкус, а по фактуре — мягкими и гибкими, без труда сворачиваются в конвертик и сохраняют форму. Помимо ветчины для начинки подойдет обезжиренная колбаса или отварная куриная грудка. В качестве сыра годятся твердые, полутвердые сорта, а также плавкая моцарелла.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- молоко — 300 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- растительное масло — 1 ст. ложка;
- соль — щепоть;
- сахар — 1⁄2 ст. ложки;
- мука — около 150 г;
- сливочное масло (для смазки блинчиков).
Для начинки:
- ветчина — 250 г;
- сыр — 130 г.
к содержанию ↑
Блинчики с ветчиной и сыром рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Яйцо соединяем с солью и сахаром, взбалтываем венчиком. В данном случае сахара добавляем немного, так как блинчики будут начинены несладкими продуктами.
- Вливаем теплое, но не горячее молоко. Размешиваем круговыми движениями венчика.
- Постепенно добавляем муку. Интенсивно взбалтываем компоненты венчиком, доводим смесь до однородности и удаляем сухие комки.
- Добиваемся получения гладкого блинного теста. Муки может уйти немного больше или меньше нормы, указанной в рецепте (зависит от жирности молока, качества муки и других факторов). Ориентиром будет консистенция блинного теста — оно должно получиться не слишком густым, но и не сильно жидким. Примерно как кефир или жирные сливки.
- В конце добавляем к тесту ложку рафинированного масла, размешиваем венчиком и затем приступаем к выпеканию. Сковороду чуть смазываем маслом (если поверхность имеет хорошее антипригарное покрытие, этот шаг можно пропустить), раскаляем. Постепенно выливаем на горячую поверхность неполный половник теста. Быстрым движением руки проворачиваем сковороду, чтобы блинный состав заполнил всю площадь. Подсушиваем блин примерно минуту на среднем огне (до заметного румянца снизу).
- Поддев лопаткой, переворачиваем. Вторая сторона блинчика зарумянивается быстрее (около 15-30 секунд). Если блинное тесто получилось слишком плотным и плохо растекается по сковороде, можно слегка развести его теплой водой.
- Готовые блины складываем стопкой — получится примерно 7-10 штук. Обязательно смазываем каждый горячий блинчик кусочком сливочного масла — оно поможет размягчить суховатые края, а само изделие получится более мягким и гибким, что очень важно для дальнейшего сворачивания блинных трубочек.
к содержанию ↑«Сборка» блинчиков с ветчиной и сыром
- Закончив с выпеканием, приступаем к фаршировке. Ветчину нарезаем широкой соломкой.
- Сыр трем крупно.
- Перемешиваем сырную стружку и ломтики ветчины в одной посуде.
- На середину блина выкладываем порцию начинки.
- Левый и правый край слегка подворачиваем.
- Начинаем закручивать плотную трубочку, начиная снизу.
- Получаем полностью закрытый рулет-конвертик.
- Перед подачей блинчики с ветчиной и сыром обязательно нужно подогреть, чтобы сырная стружка расплавилась и превратилась в тягучую массу. Можно выложить блинные трубочки на раскаленную сковороду и подержать буквально по минутке с каждой стороны или просто прогреть изделия в микроволновке.
- Подаем блинчики с ветчиной и сыром горячими, по желанию сдобрив порцией сметаны.
Приятного аппетита!
Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром
У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу. Способ приготовления понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне.
Для рецепта понадобятся белая пшеничная мука высшего сорта и молоко жирностью от 2,5 %. Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку.
Тонкие блинчики на молоке с начинкой рецепт
В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком.
Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла.
Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки.
Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке.
Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Вылить порцию теста, распределить по поверхности. Выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания краев.
Блинчик перевернуть. На половину изделия выложить 1-1,5 столовой ложки ветчины, посыпать сыром. По краю блинчика насыпать сыр погуще.
Накрыть начинку второй половиной блина. Прижать края с помощью лопатки. От горячей сковороды они надежно соединятся. Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые блины переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Подать блюдо вместе с овощной нарезкой и соусами.
Как видите рецепт блинов простой. Их можно приготовить на скорую руку. Домашние фаршированные блинчики с начинкой получаются нежные, с хрустящей корочкой и сытные.
Блинчики с ветчиной и сыром
Ингредиенты
на
порций
Сыр твердый
200
г
Масло сливочное
100
г
Стоимость ингредиентов
~
2. 4
В список покупок
Как приготовить «Блинчики с ветчиной и сыром»
1
Натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой.
2
Блинчик жарим с одной стороны и переворачиваем. Смазываем обжаренную сторону растопленным сливочным маслом.
3
На середину кладем сыр и ветчину.
4
Начинаем сворачивать блинчик конвертом, смазывая края растопленным маслом.
5
После чего обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать сразу же.
Рецепт «Блинчики с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото
Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.
В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.
Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:
Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.
Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.
Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.
После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.
Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.
На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.
Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.
Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.
Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.
Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.
Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.
Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.
Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.
Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Ретро оладьи с ветчиной и сыром
Винтажные рецепты могут быть очень интересными, и каждый должен попробовать их. Блинчики с ветчиной и сыром — отличные пикантные блюда на завтрак.
Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.
Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога.На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе», датированную 1961 годом.
Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, в которой было много интересных рецептов. Меня удивили блины.
Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.
Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной.Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но это звучало интересно.
Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.
Это веселые пикантные оладьи, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.
Оригинальный рецепт назывался смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и использовала только что приготовленную ветчину.Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.
Выход: 15 блинов
Блинчики с ветчиной и сыром
Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
- Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
- Добавить ветчину и сыр.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
- Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
- Подавать со сливочным маслом.
Примечания
Вы также можете добавить немного петрушки, если сочтете ее безвкусной.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 0 г, углеводы, углеводы: 403 мг : 8g
Информация о питании не всегда точна.
Еще старинные рецепты
Слоеный блинчик с ветчиной и сыром для праздничного завтрака
Мы завтракаем на ужин примерно раз в неделю, а иногда и чаще, если у нас с мужем много дел.Это легко, и детям это всегда нравится. Этот рецепт слоеных блинов с ветчиной и сыром — это то, что объединяет обед и завтрак в одно целое. Если у вас нет ветчины, определенно можно использовать вареную колбасу. Я использовал грюйер, но чеддер, моцареллу или любой хороший плавящийся сыр. (Я думаю, что Пеппер Джек с чоризо будет волшебством вместе.)
Мне нравятся такие блюда, которые быстро собираются для напряженных вечеров или даже для ленивых воскресных утра. Моя семья сошла с ума от этого, и я уверен, что ваша тоже.
Слоеный блинчик с ветчиной и сыром
Состав:
1/4 стакана масла для сковороды
1 стакан молока, комнатной температуры
1 стакан муки
4 больших яйца, комнатная температура
1/4 чайной ложки. соль
1 стакан нарезанной кубиками ветчины
1-2 стакана тертого сыра (я использовал около 1 1/2 стакана грюйера)
1 чайная ложка. сушеные или по 1 ст. зелень
Инструкции:
В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы.Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом. Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.
Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.Слегка остудите перед подачей на стол.
Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.
На 4-6 человек.
- 1/4
чашка
масло
для сковороды - 1
чашка
молоко
комнатная температура - 1
чашка
мука - 4
большие яйца
комнатная температура - 1/4
чайная ложка
соль - 1
чашка
нарезанная кубиками ветчина - 1-2
c
тертый сыр
Я использовал около 1 1/2 стакана грюйера. - 1
чайная ложка
сушеные или по 1 ст. свежие травы
В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы.Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочного масла. Вынуть из духовки и вылить тесто на сковороду. Быстро посыпать нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.
Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.Слегка остудите перед подачей на стол.
Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.
На 4-6 человек.
Еще рецепт завтрака на ужин:
Прикрепить этот пост для использования позже:
Голландский блинчик с сыром и ветчиной
Этот пикантный голландский блинчик представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландского детского блинчика с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по приготовлению их.
Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией. Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!
Как сделать пикантного голландского ребенка
Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.
Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста.Это гарантирует, что в тот момент, когда жидкое тесто ударяет по сковороде, оно начинает вздуваться и ползать по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.
Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.
Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.
Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Кажется, что мы всегда едим голландского ребенка из кастрюли, но это было бы превосходно подавать с острым салатом на стороне — возможно, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.
Голландский блинчик с ветчиной и сыром
- PREP
У этого очень большого голландского детского блина есть высокие пухлые стороны с начинкой из ветчины и серединка. сыр.Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.
Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки. Если стороны вздуваются и начинают коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить духовку до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.
На 3-4 порции
Вам понадобится
3 больших яйца
1/2 стакана (65 г) универсальной муки
1/2 стакана (120 мл) молока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Щепотка свежемолотого мускатного ореха
2 унции тонко нарезанной ветчины
2 унции крупно натертого сыра Грюйер или Эмменталь
3 столовые ложки сливочного масла
Свежая зелень или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки
Направления
Установите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.
Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Также можно использовать блендер.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста незакрытым по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.
Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.
Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.
Советы Адама и Джоанны
- Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
Я давно хотел приготовить пикантный голландский бэби / слоеный блин (или как вы его называете!) И остановился на этом рецепте. И повезло, потому что первая попытка была потрясающей! Получилось прекрасно приготовленное, пышное, нежное и такое ароматное. Я сделал только одну (вместе с черничной версией, которой я скоро поделюсь), и мы спорили из-за нее! Я остановился на простой комбинации ветчины и сыра, но вы можете попробовать добавить овощи — обжаренные грибы и / или шпинат и болгарский перец были бы отличными вариантами. Бэкон мог заменить ветчину. Не стесняйтесь менять сыр — просто используйте что-нибудь крепкое, чтобы не потерять аромат.
Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 больших яйца
1 ч.Горчица дижонская
с горкой 1/2 ч. кошерная соль
1/4 ч. свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки
1 1/4 стакана цельного молока
2/3 стакана тертого острого сыра чеддер (или грюйер)
1 ст. мелко нарезанный свежий лук
3 ст. несоленое масло
4 унции. тонко нарезанная ветчина или канадский бекон, мелко нарезанные кубиками
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем.Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
- Растопите масло в чугунной или антипригарной сковороде размером 10/12 дюйма на среднем огне ( или в духовке для предварительного нагрева ). Снимите с огня ( или из духовки — осторожно, оно будет горячим! ) и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно перенесите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте около 25 минут ( Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду, а у меня потребовалось всего 15 минут ).Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
- Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
На приготовление 1 большого слоеного блина 10-12 дюймов круглой формы.
Адаптировано из Once Upon a Chef
Пикантных голландских блинов — Паннекукен со шпеком
Пикантные голландские блинчики (Pannekoeken) сытны на завтрак, обед или даже ужин.Этот — это не , пышный блинчик «голландский ребенок». Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить настоящий голландский блин .
Эти пикантные голландские оладьи — не то же самое, что оладьи «голландский ребенок», которые можно найти в Интернете. «Голландский ребенок» — это блин, который вы испекаете на чугунной сковороде. Он надувается, а затем разрушается, когда выходит из духовки.
Согласно Википедии, оладьи «голландские детские» были популяризированы в США в начале 20 века. Он основан на немецком рецепте (немецком, а не голландском!).
Хотя голландские младенцы восхитительны, я сегодня не о них пишу.
голландских блинов, или паннекукен, из Голландии!
Pannekoeken настоящие Голландские блинов. Голландский как из Голландии или Нидерландов.
Мой муж — голландец, и мы вместе ездим в Голландию более 30 лет. Каждая поездка в Голландию включает в себя как минимум одну трапезу в Pannekoekehuis (блинной).
Как приготовить пикантные
Голландские Блинчики (Pannekoeken)
- Этот рецепт основан на рецепте, который я нашел в старой голландской кулинарной книге.В книге есть рецепты нескольких видов блинов.
- Некоторые рецепты готовятся из дрожжей и густого теста, а некоторые больше похожи на блинчики без закваски и топленого масла в кляре.
- Я адаптировал рецепт, который кажется наиболее близким к типу блинов, которые нам нравятся. Нам нравятся более крепкие тонкие блины. Вы можете есть их в чистом виде или с пикантными или сладкими начинками.
- Мне нравится пикантная версия с начинкой «спек» (копченая прошуитто) и сыром.
- Для сладких блинов посыпьте их обжаренными яблоками или любыми фруктами по вашему выбору.
- Когда наши дети были маленькими, они любили блины со взбитыми сливками и шоколадным соусом, или «строоп» (голландский сироп).
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить голландские блины (Pannekoeken):
Взбейте все сухие ингредиенты. Сделайте углубление в середине, добавьте яйца и половину молока.
Добавляйте оставшееся молоко медленно, чтобы не было комков.
Тесто должно быть более рыхлым, чем обычное тесто для блинов, больше похоже на тесто для крепов.
Положите на блин кусочки шпика или бекона.
Когда верхняя часть блина застынет, переверните ее и дайте пятнышку подрумяниться. Переверните и добавьте сыр.
Сладкий паннекекук можно приготовить с обжаренными яблоками или фруктами по вашему выбору. Подавать с сиропом или голландским Струпом.
Сверните их и наслаждайтесь. Лично мне нравятся оладьи с сыром и сыром с небольшим количеством кленового сиропа. Извини, это во мне американец.Я просто обожаю свой кленовый сироп!
Если вы цените этот аутентичный голландский рецепт, обратите внимание на мой рецепт голландского яблочного тарта (Appeltaart).
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
- 1 2/3 стакана (8,5 унций, 240 г) универсальной муки
- 1,5 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
- 1.25 чайных ложек соли (7 г)
- 1 большое яйцо
- 2 стакана (480 мл) молока
- 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного масла
- 112 г крапинки (копченая прошуитто) или бекон на ваш выбор (см. Примечание)
- 112 г молодого сыра Гауда или сыра на ваш выбор
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов. Добавьте в лунку яйцо и половину молока. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Медленно добавьте оставшееся молоко. Текстура должна быть как у тонкого блинного или крепового теста.
- Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Растопите чайную ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Налейте 1/2 стакана теста в сковороду и перемешайте, чтобы получился большой тонкий блин, покрывающий дно сковороды
- Поместите несколько ломтиков шпика или бекона поверх блина.Готовьте, пока не застынет верх блина. Переверните блин и готовьте, пока эта сторона не подрумянится.
- Переверните так, чтобы пятнышко оказалось сверху. Добавьте несколько ломтиков сыра, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться.
- Подавать горячим или держать в теплой духовке, пока готовятся оставшиеся блины
Банкноты
Speck — это копченая прошуитто. Если вы используете американский бекон, вам нужно приготовить его перед приготовлением блинов.
Вы также можете приготовить сладкие голландские блины, добавив обжаренные яблоки, изюм или фрукты по вашему выбору.Подавайте сладкие блины с сиропом или голландским штрупом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Как приготовить пикантные блины
Я еще не встречал маленького ребенка, который не любит блины. Если вы его знаете, попросите его написать мне письмо (у вашего 4-летнего ребенка уже есть учетная запись Gmail, верно?).Я напишу им в ответ и расскажу, как блины, покрытые кленовым сиропом, были моим лучшим лакомством в детстве. И когда моя мама приготовила эти блины на ужин, это было еще большим удовольствием. Я также скажу им, что, когда мы хотели блины, а она хотела, чтобы мы ели пикантную еду — желательно с мясом и овощами, — она делала партию простого, классического теста для блинов, который мы любили, и перемешивала. кукуруза и сыр вместо черники.
Мы с сестрами любили эти пикантные блинчики почти не меньше, чем сладкие, пропитанные кленовым сиропом.Потому что это все еще были блины, а есть блины на ужин по-прежнему было особенным и забавным. Вы можете прочитать мое сообщение вслух своему маленькому скептику, если вам нужно. Или, может быть, просто попробуйте приготовить им несколько пикантных блинчиков, которые они могут взять в руки и окунуть в свой любимый соус (разрешен кетчуп), и посмотреть, что они думают.
Пикантные блины идеально подходят для детей: их легко приготовить, они полностью настраиваются, а знакомый, дружелюбный вид блинов обычно привлекает даже самых придирчивых едоков.Вы можете подмешать столько овощей в пикантные блины, сколько считаете нужным, и — в зависимости от того, насколько придирчивый ваш ребенок — они будут слишком заняты, макая свои блины в свой любимый соус, чтобы заметить, что они есть что-нибудь полезное. Самое приятное: пикантные блины очень хорошо замораживаются, поэтому, если вы приготовили большую партию или у вас остались дополнительные продукты, положите их в морозильную камеру, а затем просто положите в тостер, чтобы перекусить или блюдо, которое будет готово за считанные секунды.
Вот как их сделать:
1.Начните с любого основного теста для блинов
Здесь подойдет любой рецепт блинов (или смесь в коробках!), Который вам больше нравится. Вы можете приготовить соленые оладьи без глютена, цельнозерновые оладьи или все, что обычно готовите вы и члены вашей семьи, — просто попробуйте выбрать рецепт, в котором указано, что его подают от четырех до шести. И постарайтесь держаться подальше от любых рецептов блинов или смесей с добавлением сахара (вы также можете просто отказаться от сахара, если следуете рецепту, который его требует). Или используйте этот рецепт здесь — он настолько простой и классический, насколько это возможно.
2. Добавьте 2 стакана пикантных смесей.
Стандартная партия жидкого теста, состоящая из четырех-шести порций, может вместить около двух чашек смеси. Я люблю комбинировать два дополнительных ингредиента в своих пикантных блинах: кукурузу с тертым чеддером, горох с нарезанным кубиками ветчиной стейк и нарезанный зеленый лук с нарезанными вареными креветками — это три одобренные детьми комбинации, которые я пробовала. Для удобства я использую одну чашку каждой смеси. Но вы можете экспериментировать: смешивать и комбинировать эти шесть добавок в разные комбинации или полностью выбирать новые ингредиенты.Чтобы упростить себе задачу, выбирайте ингредиенты, которые уже приготовлены или которые не пострадают от приготовления за короткий промежуток времени, в течение которого каждый блин касается сковороды. Добавьте пикантные смеси в тесто для блинов непосредственно перед приготовлением — так же, как если бы вы готовили блины с черникой.
Стандартная партия теста для блинов может содержать около двух чашек пикантных добавок: смешивайте кукурузу, горох, зеленый лук, рубленую ветчину, нарезанные (приготовленные) креветки и тертый сыр, или придумывайте свои собственные добавки, когда вы желание.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон
3. Жарить и перевернуть блины
Когда тесто наполнится пикантными добавками, приступайте к приготовлению блинов, как если бы вы готовили обычные блины. Для маленьких рук делайте меньшие лепешки, которые можно будет подобрать; для рук, которые уже умеют работать вилкой и ножом, вы можете пойти немного больше. Мне нравится ставить противень с ободком, снабженный решеткой для охлаждения, в низкую духовку, чтобы готовить на него каждый блин, как только он будет готов, чтобы мои торты не остыли, пока я заканчиваю переворачивать каждую партию.Эта охлаждающая полка также важна для предотвращения намокания нижней части блинов из-за конденсации — как если бы вы слишком долго оставляли их на тарелке.
4. Подавать с любимым соусом для макания ваших детей
Обычный йогурт — отличный вариант, или дижонез, или кетчуп, или заправка для ранчо. Или любой сливочный соус или соус, который, по вашему мнению, понравится вашим детям. Пока готовится соус, попробуйте добавить в тарелку несколько нарезанных овощей — может быть, дух окунания приживется, и дети начнут макать и есть огурцы и помидоры так же, как и свои пикантные блины.Даже если они этого не сделают, они все равно будут есть овощи, которые вы подсыпали в эти блины, и, надеюсь, получать от этого удовольствие.
Рецепты сэндвичей с блинами | Scholastic
Классические блины
- Взбейте 2 стакана муки , 1 столовую ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки соли в большой миске.
- Смешайте 1¾ чашки молока и 2 столовые ложки топленого масла в отдельной миске, затем смешайте 1 взбитое яйцо .
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния (несколько комков — это нормально). Нагрейте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте стакана жидкого теста в сковороду; готовьте, пока пузырьки не вырвутся на поверхность, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
- Переверните блины и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, еще примерно минуту.
Бекон-кукурузные оладьи с сыром чеддер
- Перемешайте по чашки каждой крошки, приготовленной бекона и размороженной замороженной кукурузы в тесте перед приготовлением.
- Блинчики приготовленные сэндвич с кусочками сыра чеддер .
Тыквенные оладьи со сливочным сыром
- Добавьте к сухим ингредиентам 2 столовые ложки сахара и щепотку мускатного ореха .