Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото
Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.
Блинчики с начинкой
Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.
Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.
Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!
Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром
- Мука пшеничная — 300 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Молоко — 900 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
для блинов
- Ветчина — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
для начинки
Рецепт блинов с ветчиной и сыром
Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.
Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.
Влить в массу подогретое молоко.
Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.
Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.
Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.
Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.
Добавить растительное масло.
Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.
Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.
Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.
Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.
На середину блинчика выложить немного ветчины.
Посыпать таким же количеством сыра.
Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.
Скрутить блинчик в виде рулета.
При желании им можно придать любую другую форму.
Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!
Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
½ стакана
Гречневая мука
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
14 штук
Молоко
1,75 стакана
Тертый сыр грюйер
340 г
Ветчина
12 кусков
Сливочное масло
по вкусу
Блинчики с ветчиной и сыром
Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.
Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…
Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!
- Тесто:
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Молоко 400 мл
- Соль ½ ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука пшеничная 8 ст.л.
- Кипяток 200 мл
- Растительное масло 1 ст.л.
- Начинка:
- Сыр твёрдый 200 г
- Ветчина 200 г
Калории: 200 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 11.1 г
Подготовьте ингредиенты для блинчиков.
Яйца и сахар взбейте до пышной пены.
Добавьте молоко. Перемешайте.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.
Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).
На край остывшего блина выложите начинку.
Закройте одну половинку блинчика.
Затем загните края.
Заверните блинчик.
Вот такой блин с начинкой должен получиться.
Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.
Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!
Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!
Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд.) Мне будет приятно!
Блогер с острыми зубами, кот Беляш
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Блинчики с ветчиной и сыром
Фото рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром.
Готовится это блюдо не сложно. Сначала нужно напечь большое количество блинов на воде или молоке, нарезать ветчину, натереть сыр на терке. После этого следует завернуть сыр с ветчиной в блин, разогреть все в микроволновке. Затем ароматные блинчики подаются к столу. В итоге получается очень сытное и вкусное блюдо.
Потребуется:
Для блинчиков
- Молоко — 1 литр.
- Яйца куриные- 2 шт.
- Мука — примерно 2-3 стакана (ориентироваться по консистенции теста)
- Сахар — 1 ч ложка
- Соль — щепотка
- Пищевая сода — на острие ножа
- астительное масло — 4 столовых ложек
- Сливочное масло;
Для фаршировки
- Ветчина — 300г.;
- Сыр — 250г.;
Блинчики с ветчиной и сыром
рецепт с фото
Чтобы приготовить фаршированные блины, пекутся сами блины и готовится начинка. Я Вам уже описывал как готовить блины на молоке, ссылка вот.
Напеките много блинов и начинайте готовить начинку.
Нарежьте тонкими кусочками ветчину.
Натрите на крупной терке сыр. Любой сыр пригодится, лишь бы плавился.
Вот Вам фото всех компонентов наших блинчиков: сами блины, ветчина и сыр. Теперь у нас все есть для приготовления этого вкусного блюда.
Выложите блин на ровную поверхность таким образом чтобы запеченная сторона была внизу.
Положите сверху сыра ветчину.
Присыпьте ветчину еще раз сыром.
Как показано на фото подворачиваем край блина.
После чего нужно завернуть блин таким вот конвертом.
Затем следует свернуть наш блинчик таким образом.
В итоге получается вот такой блинчик с ветчиной и сыром.
Таким же образом сворачивайте и другие блинчики. После приготовления блюда отправьте его в морозилку для заморозки. Но на этом мой рецепт не оканчивается. Я хочу вам поведать как нужно подавать блины независимо от того из морозилки они или нет.
На завтрак достаньте наши фаршированные блинчики из морозилки, положите на блины по кусочку сливочного масла и поставьте блюдо в микроволновку. Режим выбирайте такой чтобы растаяло масло поверх блинов и сыр внутри блина расплавился.
Посыпьте нашу вкуснятину зеленью петрушки или укропа и подавайте к столу.
Вот фото наших блинов в разрезе. Выглядит очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Видео рецепт фаршированных блинов
Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!
Блины с ветчиной и сыром
Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.
Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки сахарного песка;
- 1 ч. ложка соли;
- стакан муки;
- 2 стакана молока;
- по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
- свежая зелень.
Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.
Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.
После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.
Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.
На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.
Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.
Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.
Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.
Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.
Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.
Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом
Блины, фаршированные творогом
Блины, фаршированные яблоками
Тонкие блины на молоке, рецепт
Блины с ветчиной и сыром и помидорами
У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.
Угощение получается очень вкусное.
Понадобится:
— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.
В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.
Когда комочков не останется, налейте растительное масло.
Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.
Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.
Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.
Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.
На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.
Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.
Подайте блины с чесночным соусом.
Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.
Блины с ветчиной и сыром на кефире
Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.
Возьмите:
— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.
В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.
Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.
Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.
Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.
Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.
Блины с ветчиной и сыром
Рецепт блинов фаршированных ветчиной и сыром. Готовить такое блюдо очень просто: напекаем много блинов на молоке или воде, нарезаем ветчину, и натираем на терке сыр. Заворачиваем сыр с ветчиной в блин, немного разогреваем это дело в микроволновке (буквально, чтоб сыр расплавился), после чего подаем фаршированные блинчики к столу. Получается и сытно и вкусно, а самое главное, если блины наделать и заморозить впрок, они очень часто выручают с завтраками!
Ингредиенты:
Для блинов
- Молоко — 1 литр.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — очень приблизительное количество 2-3 стакана, по точному количеству ориентироваться по консистенции блинного теста!
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Пищевая сода — на острие ножа
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Сливочное масло — для смазывания готовых, и для подачи фаршированных блинов;
Для начинки
- Ветчина — 300г.;
- Сыр — 250г.;
Рецепт блинов на молоке. Берем литр молока, добавляем в него ложку сахара, щепотку соли, соду на кончике ножа, несколько яиц, все перемешиваем, подсыпаем муки, заливаем немного растительного масла, и еще раз перемешиваем…Собственно и все описание приготовления блинов на молоке.
Для приготовления фаршированных блинов нам потребуется напечь сами блины, проделать несколько несложных операций по подготовке начинки, ну и сворачиванию этой самой начинки в блины. Ранее, в моей кулинарной книге я уже писал рецепт блинов на молоке, поэтому, подробно останавливаться на их рецепте не стану. Ну а если кто-то желает ознакомиться, вот ссылка.
Итак, напекаем горку блинов, и приступаем к подготовке начинки.
Нарезаем небольшими, и обязательно тонкими ломтиками, ветчину,
Натираем на крупной терке сыр. Сыр подойдет любой, который плавится.
Ну а это фотография всех составляющих наших фаршированных блинов: собственно сами блины, нарезанная ветчина и натертый сыр. Все готово, приступим к приготовлению нашего блинного полуфабриката.
Выкладываем блин на ровную поверхность запеченной стороной вниз, и присыпаем часть выпечки небольшим количеством сыра,
Укладываем поверх сыра тонкие ломтики ветчины,
Присыпаем ветчину второй партией сыра,
После чего подворачиваем край блина так, как показано на этой фотографии,
Далее, заворачиваем блин вот таким конвертом,
Ну и наконец, сворачиваем нашу заготовку так,
А потом так. Получаем наш первый блинчик с ветчиной и сыром.
Аналогичным образом сворачиваем все остальные блины, пока у вас не закончатся ветчина и сыр. Собственно в этом месте можно считать что наше блюдо готово и его можно отправить в морозилку замораживаться. Однако, я продолжу свой рецепт, чтоб наглядно продемонстрировать как происходит подача приготовленных блинов. При этом совершенно без разницы замораживали Вы их перед подачей или нет.
Как только нам нужно позавтракать, достаем порцию блинов из морозильника, выкладываем на блины по небольшому куску сливочного масла, после чего, отправляем блины в микроволновку, выбрав режим таким образом, чтоб масло поверх блинов растаяло, а сыр внутри блинов — расплавился. Точное время зависит от каждой отдельно взятой микроволновки и выбранного режима, но у меня уходит на эту процедуру не больше одной минуты.
Разогретые блины посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки и подаем к столу в качестве завтрака, или на обед.
Ну а это фотография полученных блинчиков с ветчиной и сыром в разрезе, не правда ли аппетитно выглядит!? Приятного всем!
Видео рецепт фаршированных блинов
Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!
Блины с ветчиной и сыром: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Разведите блинное тесто, смешав муку, яйцо, половину молока, соль, сахар, масло до однородного состояния. Постепенно влейте оставшееся молоко, продолжая взбивать, пока тесто приобретет консистенцию очень жидкой сметаны. Оставьте тесто постоять 20–30 минут, прежде чем начать жарить блинчики.
Тем временем приготовьте начинку: мелко нарежьте ветчину (кстати, вместо ветчины можно взять вареную колбасу).
Поместите колбасу в миску, добавьте 150 г тертого сыра. Добавьте немного молотого черного перца и щепотку орегано, перемешайте.
Специи добавляйте полностью по вкусу. Если не хотите добавлять специи, не ложите совсем ничего – так как ветчина и сыр сами по себе восхитительны. Начинка готова.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее кусочком сливочного масла, налейте примерно 4 столовые ложки теста. Распределите тесто равномерно по всей сковороде, обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и обжарьте с другой. Готовые блинчики складывайте горкой на тарелку.
Обратите внимание, что с одной стороны блины белее, а с другой – золотисто-коричневые.
Мы положим начинку на румяную сторону. Покрываем начинкой ровно половину блина.
Складываем блинчик пополам.
Затем складываем еще раз пополам, получив треугольник.
Всего из приведенного количества ингредиентов получится около 8–10 штук блинчиков. Их можно хранить в холодильнике под крышкой.
Когда соберетесь подавать блинчики, их надо разогреть на сковороде, чтобы сыр внутри расплавился, а верхняя часть подрумянилась.
В сковородку кладем немного сливочного масла, как только масло растает, добавляем полуфабрикатные заготовки и обжариваем с двух сторон. Разогреваем их на очень низком огне, чтобы они не подрумянились до того, как сыр внутри расплавится.
Поджарив их с двух сторон, удаляем из сковороды.
Для одной порции двух блинов более чем достаточно, сытно, вкусно, быстро.
Приятного аппетита!
Блинчик с ветчиной и сыром в духовке
Этот блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и комфортно нежный внутри.
Вдохновение для этого блинчика, запеченного в духовке с ветчиной и сыром, исходит из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » от Clotilde Dusoulier. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.
Я провел много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге заставляют меня задуматься о том, чтобы вернуться в прошлое. (Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри.Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».
Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным. Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.
Что вам понадобится для приготовления блинчика с ветчиной и сыром
Как приготовить блин с ветчиной и сыром
Для начала смешайте яйца, горчицу, соль и перец в большом миска.
Хорошо взбейте, затем добавьте муку.
Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.
Добавьте сыр и чеснок.
Хорошо перемешайте.
Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.
Равномерно посыпьте ветчиной сковороду.
Вылейте тесто на ветчину, затем с помощью вилки убедитесь, что ветчина распределена равномерно.
Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.
Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Блинчик с ветчиной и сыром в духовке
Этот блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Сверху 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять. выкл.
- 1-1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
- 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
- Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или прихватку на ручку в качестве напоминания.)
- Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
- Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем осесть до примерно 0,5 дюйма в высоту. остывает.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 430
- Жиры: 25 г
- Насыщенные жиры: 13 г
- Углеводы : 29 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 22 г
- Натрий: 610 мг
- Холестерин: 210 мг
Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.
Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро. По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.
Состав
- Для блинов:
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 115 г простой муки
- Щепотка соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 25 г сливочного масла, топленого
- 200 мл цельного молока
- 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
- 12 тонких ломтиков нежирной ветчины
Метод
Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.
Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.
Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.
Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.
Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.
Нажмите, чтобы оценить
(Оценок: 51)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Рецепт блинов с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Порций по рецепту: 10
калорий: 222.1
% дневная стоимость *
белок:
12,1 г
24%
углеводы:
15 г
5%
пищевые волокна:
0.6 г
3%
сахара:
1,9 г
толстый:
12.5 г
19%
насыщенный жир:
6,8 г
34%
холестерин:
108.4 мг
36%
витамин а ме:
431,7IU
9%
эквиваленты ниацина:
3.6 мг
28%
витамин b6:
0,1 мг
5%
Витамин С:
0.9 мг
2%
фолиевая кислота:
43,8 мкг
11%
кальций:
274.4 мг
27%
железо:
1,2 мг
7%
магний:
18.2 мг
7%
калий:
119,3 мг
3%
натрий:
225 мг
9%
тиамин:
0.2 мг
18%
калории из жира:
112,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
120 унций колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки
8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/4 стакана кондитерского сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 1/4 стакана молока
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
14 крупных яиц
1 чашка тертого чеддера
Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи
Рецепт запеченных оладий со шпинатом и ветчиной
Метод
Подготовка: 40 минут ›
Готовить: 15 мин. ›
Готово через: 55 мин.
- Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Затем приготовьте блины. Просейте обе муки в миску среднего размера, добавьте в миску отруби, оставшиеся на сите, добавьте яйцо и щепотку соли, затем постепенно взбейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. (Это можно сделать в блендере или кухонном комбайне.) Переложите в кувшин.
- Нагрейте сковороду до сильного нагрева и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста для блинов в сковороду и быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть основу. Когда тесто застынет и нижняя сторона слегка подрумянится, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета.Удалите и положите на кухонную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 блинов. Сложите их стопкой, перебив кухонной или пергаментной бумагой.
- Для начинки разогрейте масло на сковороде и обжарьте зеленый лук и грибы в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими. На сильном огне добавьте листья шпината, помешивая, пока листья не увянут и не испарится вся лишняя жидкость. Снимите с огня и добавьте ветчину. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу.
- Разложите блины на рабочей поверхности и выложите на каждый немного рикотты.Сверху выложите четверть смеси грибов и шпината, затем закатайте.
- Поместите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Сбрызнуть пармезаном и запекать 15 минут, пока он не нагреется и не подрумянится. Подавать горячим.
Блины с инструкциями
Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д.Смотри!
Вегетарианский вариант
Для вегетарианской версии не используйте ветчину, добавьте в начинку 50 г измельченных грецких орехов или поджаренных кедровых орехов и используйте твердый сыр по-итальянски вместо пармезана.
подсказок
Убедитесь, что шпинат после мытья как можно более сухой, иначе он будет слишком водянистым.
Блины можно приготовить заранее. Тесто для блинов можно приготовить на день вперед и хранить накрытым в холодильнике.Приготовленные блины можно приготовить за три дня, сложить между листами пергаментной бумаги и обернуть пищевой пленкой: хранить в холодильнике или морозильной камере. Если впереди готовятся блины, соберите все блюдо, а затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.
Блинчики из пахты, фаршированные ветчиной и сыром
Блинчики из пахты с ветчиной и сыром как раз к выходным. Как вообще возникло это творение? Я из тех едоков, которые любят всего понемногу за один укус.Скажем, это День благодарения: я собираюсь положить на вилку немного индейки, немного сладкого картофеля, начинку, клюквенный соус и аккуратно окунуть все это в подливку, откусывая эти намазанные маслом булочки. Да уж. Смотрите, вот как это делается. Так делают и все повара. В следующий раз, когда вы посмотрите Top Chef, понаблюдайте за судьями, когда они идут дегустировать блюда. Они берут немного еды из всего, что есть на блюде, за ОДИН укус; не только для того, чтобы увидеть, как все это на вкус, НО для того, чтобы увидеть, все ли хорошо сочетается друг с другом.
Каждый прием пищи, который я ем, должен иметь разные вкусы, и я должен есть все сразу. Я не из тех людей, которые сначала едят мясо, потом овощи, потом что-то еще … Это еда, чтобы поесть. Я ем, чтобы смаковать, смешивать, смешивать, чтобы утолить каждое желание, которое у меня есть за день, за один прием пищи — если я могу.
Давай уже до блинов! В ПОРЯДКЕ. Все мы знаем, что я люблю свое сладкое и соленое — на почасовой основе, а завтрак — это самая важная еда для пикантных, не так ли? РЖУ НЕ МОГУ. Но я люблю блины с соленой жареной ветчиной, залитые сиропом!
Так же, как моя любовь к бутерброду с арахисовым маслом и желе с хорошим кусочком острого чеддера (попробуйте, это действительно хорошо), я хотел попробовать и добавить слой сыра чеддер в блины.Так почему бы просто не приготовить красивый толстый, пушистый, жирный блин с небольшим количеством ветчины и плавленым сыром в середине? Экспериментировать — это хорошо, правда? Это понравилось даже самым привередливым едокам на планете (моему мужу). Здесь.
оладьи из пахты с начинкой из ветчины и сыра
распечатать рецепт
используйте ваш любимый рецепт блинов из пахты (это хороший вариант от alton brown)
несколько ломтиков тонко нарезанной ветчины
несколько ломтиков тонко нарезанного мягкого сыра чеддер
несколько ТБ сливочного масла для сковороды и для заправки блинов
чистый кленовый сироп
приготовьте тесто для блинов, как обычно.Когда вы будете готовы вылить их на сковороду: вылейте немного на сковороду, немного разложив и быстро положите пару ломтиков ветчины, затем ломтик сыра. Сверху на блин добавьте еще немного теста для блинов, чтобы покрыть его слоем. Вам нужно будет намазать тесто по ветчине и сыру, чтобы оно было хорошо покрыто и покрыто слоем. Когда нижняя часть блина готова, осторожно переверните. это требует некоторого мастерства, так как вы не хотите разбивать среднюю часть.
подавать с маслом и подогретым кленовым сиропом.
Конте и блины с ветчиной | Comte USA
Конте и блины с ветчиной
Тип рецепта: Entree
Количество порций: около 8 блинов
Есть несколько продуктов, которые являются синонимом Франции как блины. Тонкие блинчики можно начинить любым количеством сладких или соленых начинок. В одной из самых знаковых комбинаций Конте часто сочетается с тонко нарезанной ветчиной. Сладкий ореховый вкус Конте — идеальный контрапункт пикантной ветчине. Этот рецепт крепов на удивление легко смешать, и результаты получаются невероятными.Независимо от того, любите ли вы блины на обед, ужин или полдник, они обязательно доставят вас в регион Конте во Франции!
Ингредиенты
- Блинчики
- 1 чайная ложка растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- ½ стакана воды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки топленого масла, охлажденного немного
- Начинка
- 2 чашки (свободно упакованные) измельченного Конте (около 6 унций)
- 6-8 унций тонко нарезанной качественной ветчины
Инструкции
- Налейте 1 чайную ложку растительного масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.