Кабачки (цуккини) фаршированные «Бочонки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Кабачки или цуккини вымыть, обсушить.
Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились «бочонки», длиной 5 см.
Из каждого «бочонка» при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко.
Приготовить мясную начинку.
Лук очистить, и мелко нарезать.
Часть мякоти, вынутую из кабачков некрупно нарезать(оставшуюся мякоть кабачков, можно использовать для других блюд).
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями, на среднем огне, обжарить фарш.
Обжаренный фарш переложить в миску.
На той же сковороде обжарить лук 2 минуты.
Затем добавить нарезанную мякоть кабачков и жарить еще 4 минуты. Посолить и поперчить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить обжаренный фарш, лук с кабачками, зелень, кетчуп или томатный соус, сметану, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
Каждый «бочонок» слегка посолить внутри и наполнить полученной начинкой.
Поставить в смазанную маслом форму для запекания или на противень.
Приготовить соус.
Соединить: сметану, майонез и кетчуп — все хорошо перемешать.
Сверху, на каждый кабачок положить по чайной ложке соуса.
Запекать около 30 минут при температуре 180°С.
По-желанию, за 3-5 минут до готовности, можно посыпать кабачки тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Фаршированные лодочки из кабачков с лососем.
Цуккини фаршированный лососем
Кабачки, фаршированные рыбой
73
Вкусный молодой кабачок с томатно-лососевой начинкой. Возможно, для кого-то такой союз ингредиентов покажется несколько непривычным, но кулинария – это вечный экспромт, поэтому всегда лучше попробовать, нежели теряться в догадках.
Понадобится:
2 молодых кабачка
50г копченого лосося
1 луковица
2 зубочка чеснока
1 помидор
свежая зелень петрушки или укропа (либо микс трав)
соль, перец, по желанию копченая паприка
6 ст.л. тертого сыра
Как приготовить:
Кабачки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам вдоль. После чего выберите мякоть, образуя как бы лодочки из половинок цуккини. Далее овощную мякоть нарежьте кубиком, извлекая при этом косточки. К слову сказать, молодые кабачки практически лишены косточек, помните это, выбирая цуккини перед приготовлением.
Полые кабачки посолите, поперчите и отставьте ненадолго в сторонку.
Помидор также порежьте кубиком и аналогично шинкуйте лук.
Шинкованный лук пассеруйте в топленом масле. Затем добавьте к нему выжатый через пресс чеснок и мякоть кабачков, продолжите обжаривать все и буквально через пару минут добавьте помидор, а далее помешивая, готовьте до частичного уменьшения соусной массы.
Снимите с огня, приправьте солью с перцем, копченой паприкой, всыпьте мелко порубленную зелень и в завершение подмешайте две столовые ложки тертого сыра.
Отдельно порежьте все тем же кубиком рыбу и соедините с охлажденной начинкой. Старательно все перемешайте и наполните овощные половинки-лодочки, а верх начинки припорошите оставшимся сыром.
Жаропрочную посуду промаслите изнутри и уложите в нее цуккини. Поместите форму с фаршированными кабачками в прогретую до 200С духовку и запекайте примерно 15-20 минут.
Подавайте на стол готовое блюдо в теплом (не горячем) виде.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Похожее
Загрузка…
Фаршированные цуккини по-итальянски рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:
Фаршированные цуккини готовятся быстро и без хлопот, а выглядят очень празднично, даже если делаете их к обычному будничному ужину. Их можно подавать как закуску, которую удобно будет есть руками, или же, как гарнир к мясу. А чтобы фаршированные цуккини превратились в итальянское блюдо, начинка готовится из типичных для средиземноморской кухни ингредиентов: рикотты, смеси итальянских сыров, томатного соуса маринара и итальянского мясного деликатеса капиколы. Все компоненты начинки смешиваются, выкладываются в лодочки из цуккини и запекаются в духовке, пока сыр внутри не расплавится и не покроет поверхность закуски аппетитной золотистой корочкой.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 211, всего жиров 15 г. , насыщенные жиры 8 г., белки 13 г., углеводы 7 г., клетчатка 4 г., холестерин 45 мг., натрий 611 мг., сахар 1 г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 средних цуккини, разрезанных продольно пополам
- 3/4 ст. рикотты
- 0,5 ст. тёртой смеси итальянских сыров
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 60 гр. ломтиков капиколы, порубленных
- 1 ч. л. тёртой цедры лимона
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ст. соуса маринара
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С и застелите небольшую форму для выпечки фольгой. Выскоблите семена из кабачков, оставив оболочку толщиной 0,5 см.
- Смешайте в миске рикотту, 1/4 ст. смеси итальянских сыров, петрушку, капиколу и лимонную цедру с соком. Посыпьте кабачки солью и чёрным перцем, затем наполните смесью из рикотты.
- Сбрызните каждую половинку цуккини примерно 1 ст. л. соуса маринара, затем посыпьте оставшейся 1/4 ст. смеси тёртых сыров. Переложите в форму для запекания и выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, около 20 минут.
Категории:
Фаршированный цукини с рикоттой рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сушеный перец чили
1 штука
Помидоры
2 штуки
Цукини
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Круглый рис
1,25 стакана
Овощной бульон
3 стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Цукини, фаршированные картофелем.
Чудо-рецепты из духового шкафа
Читайте также
Цукини, фаршированные овощами и рисом
Цукини, фаршированные овощами и рисом
Что понадобится:
2 цукини, 100 г риса, 120 г овощной смеси, 1 луковица, 100 г сыра, тыквенные семена, 1 стакан овощного бульона, растительное масло, 1 ст. л. острого соевого соуса, ? ч. л. молотого черного перца, ? ч. л. соли
И
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
Что понадобится:
4 цукини, 250 г мясного фарша, ? стакана отварного риса, 6 помидоров, 2 луковицы, зелень петрушки и укропа, 100 мл бульона, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло, молотый белый перец, молотый красный перец, соль
И
Цукини, фаршированные рисом и морковью
Цукини, фаршированные рисом и морковью
Ингредиенты: 3–4 цукини, 2 морковки, 100 г риса, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 10 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра (любого, тертого), перец, соль. Способ приготовления: Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины
Цукини, фаршированные грибами и зеленью
Цукини, фаршированные грибами и зеленью
Ингредиенты: 4–5 цукини, 300 г шампиньонов, 2 пучка укропа, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Цукини вымыть, разрезать
Цукини, фаршированные яблоками и зеленым горошком
Цукини, фаршированные яблоками и зеленым горошком
Понадобится: 4 молодых цукини, 1 крупная луковица, 2 яблока, 1 стакан рубленых лесных орехов, 100 г зеленого горошка, 1 ст. л. мелко нарезанных листиков свежей мяты, сок и цедра 1 лимона, соль, молотый черный перец, щепотка
Цукини, фаршированные картофелем
Цукини, фаршированные картофелем
Ингредиенты: 2 цукини (небольших), 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, перец, соль. Способ приготовления: Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
Цукини 4 шт.Куриное филе 250 гРепчатый лук 1 шт.Сладкий перец 2 шт.Помидоры 4 шт.Перец чили 1 шт.Оливковое масло 200 млТимьян 15 гЧеснок 50 гОрегано 7 гСыр гауда 250 гБазилик 1 пучокСоль, перец, сахарВремя приготовления – 1 чКалорийность – 137 ккалЦукини
Цукини, фаршированные картофелем
Цукини, фаршированные картофелем
Ингредиенты:2 цукини (небольших), 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Цукини вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить.
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
Ингредиенты4 цукини, 150 г картофеля, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 100 г консервированной кукурузы, 100 г тертого сыра, 500 мл овощного бульона, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 1–2 зубчика чеснока, зелень
Цукини, фаршированные картофелем
Цукини, фаршированные картофелем
Ингредиенты:2 небольших цукини, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, перец, соль. Способ приготовления:Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть
Цукини, фаршированные картофелем
Цукини, фаршированные картофелем
Ингредиенты2 небольших цукини, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЦукини вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить.
Фаршированные цукини по-итальянски
Фаршированные цукини по-итальянски
* Цукини – 8 шт. * Оливковое масло – 10 ст. л. * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 2 зубчика * Говяжий фарш – 150 г * Томатный соус – 250 мл * Сыр пармезан – 60 г * Панировочные сухари – 4 ст. л. * Соль, перец, сухой базилик по вкусу.
Цукини разрезать
Цукини, фаршированные курицей и помидорами
Цукини, фаршированные курицей и помидорами
? ингредиенты4 цукини, 400 мл овощного бульона, 150 г риса, соль, 2 луковицы, оливковое масло, 850 г очищенных консервированных помидоров, перец, соус табаско, 125 г сыра моцарелла, базилик, 100 г филе курицы без кожи, орешки. ? способ
Цукини, фаршированные маринованными грибами
Цукини, фаршированные маринованными грибами
Ингредиенты:3 небольших цукини, 250 г маринованных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления:Цукини вымыть, разрезать вдоль и аккуратно удалить немного мякоти.
Цукини, фаршированные сыром
Цукини, фаршированные сыром
Ингредиенты:4 средних цукини, 1 красный сладкий перец, 100 г сыра, соль – по вкусу.Приготовление:Цукини очистить, нарезать кружочками толщиной 4–5 см и отварить в течение 4 мин в подсоленной воде.Откинув отваренные кружочки цукини на дуршлаг,
Цукини по-провансальски, фаршированные солнцем – Вся Соль
Один из способов извлечь максимум вкуса из летнего изобилия, — приготовить фаршированные кабачки или цукини.
В моем блоге есть несколько очень удачных рецептов фаршированных кабачков – от старого домашнего до греческого. Новый способ – классический рецепт Прованса, в котором, по удачному выражению Фелисити Клоак, цукини фаршированы не столько хлебными крошками и спелыми помидорами, сколько, прежде всего, — солнцем.
Фаршированные цукини по-провансальски
Ингредиенты:
- 4 средних цукини или кабачка;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 луковица, мелко порезанная;
- 2 средних помидора, косточки вынуть, мякоть мелко порезать;
- 4 зубчика чеснока, измельченные;
- 80 гр. риса;
- 150 мл овощного бульона или воды;
- 1 пучок мяты;
- 50 гр. тертого пармезана;
- соль, черный молотый перец;
- 2 ст. л. хлебных крошек.
Нагрейте духовку до 180С.
Цукини разрежьте вдоль и ложкой извлеките сердцевину, чтобы получились лодочки. Выложите в форму для запекания. Мелко нарежьте мякоть.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.
Добавьте чеснок, нарезанную мякоть цуккини, помидоры, рис и бульон или воду и жарьте 12-15 минут.
Измельчите мяту. Добавьте мяту и пармезан в начинку. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Разложите начинку в лодочки из цукини, накройте фольгой и запекайте 20 минут.
Посыпьте лодочки хлебными крошками, сбрызните оливковым масло и запекайте еще 15 минут или пока крошки не зарумянятся.
Цукини по-провансальски, фаршированные солнцем
5 | Голосов: 6
Поделиться ссылкой:
Цуккини рецепт с фото
Цуккини рецепт с фото
- Главная
- Фаршированные цуккини Сундучок
Ингредиенты
6 шт.
цукиникруглые
400 гр
фарш говяжий3 ломтика
хлеб белый50 мл
молоко1 шт.
яйцо70 гр
сыр Пармезан3 листика
базилик2 ст.л.
масло оливковоеперец чёрный
свежемолотый
шнитт-лук
соль
Вкусное и совершенно самодостаточное блюдо – фаршированные цуккини – хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного питания. В этом рецепте мы рекомендуем использовать круглые цуккини сорта Ронде или Тонторетто – их удобно фаршировать, и выглядят они весьма эффектно.
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Ирина Прошунина
Автор рецептов
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Подготовить круглые цуккини. Вымыть, срезать верхушку так, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть мякоть, оставляя на стенках несколько миллиметров. Круглые цуккини можно заменить и обыкновенными длинными, разрезав их вдоль пополам. | |
В течение четырёх минут отварить цуккини с крышечками на пару. После этого достать кабачки из пароварки и поставить отверстием вниз на бумажное полотенце. | |
Приготовить начинку: оставшуюся мякоть цуккини нарезать небольшими кубиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и тушить мякоть около пяти минут, а затем размять вилкой. | |
Добавить говяжий фарш и обжаривать массу около 5-7 минут, пока вся жидкость, выделившаяся в процессе обжаривания, не выпарится. Переложить фарш в миску и немного остудить. | |
С хлеба срезать корочки, и замочить мякоть в молоке. В небольшой миске взболтать яйцо. Сыр натереть на мелкой тёрке. В миске смешать фарш, отжатый от молока и измельчённый хлеб, сыр, измельчённые листья базилика и яйцо. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и тщательно перемешать до однородности. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Наполнить начинкой цуккини. Выложить в подходящего размера форму и накрыть верхушками. Сбрызнуть оливковым маслом. | |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. | |
Фаршированные цуккини готовы! Немного остудить и подавать, присыпав мелконарезанным шнитт-луком (по желанию). | |
Приятного аппетита! |
назад
Фритто Мисто в кляре с соусом тартар
вперед
Бэби-картофель с вонголе под сливочным соусом
назад
Фритто Мисто в кляре с соусом тартар
вперед
Бэби-картофель с вонголе под сливочным соусом
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час 50 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 4 часа
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Лодочки из кабачков, фаршированных киноа и кедровыми орехами
Лодочки из кабачков, фаршированные лебедой и кедровыми орехами. Вегетарианское блюдо понравится всей семье!
Как родители, лейтенант Дэн и я всегда ищем интересные способы заставить наших детей есть овощи. Признаюсь, чем старше они становятся, тем легче становится , намного легче, чем раньше.
Раньше я ежедневно распространял правду, чтобы добавить в них овощи без драматических сцен, которые обычно заканчивались слезами.Мои слезы.
Я бы использовал нестандартные термины, такие как «Veggie Noodles» или «Zoodles» для спиральных цуккини или «Spooky Chips» для грубоватых, но замечательных запеченных чипсов из капусты.
Раньше я прятал овощи во всех возможных блюдах, которые я готовил, надеясь, что вкусы нормализуют на их маленьких вкусах.
Сегодня мы далеки от лжи и контрабанды овощей. Дети будут есть практически любую растительную пищу, за исключением сырых грибов.
Тем не менее, они ценят, когда я лечу определенных овощей, чтобы сделать их немного более привлекательными.
Лодочки с фаршированными кабачками — это вегетарианское блюдо, которое мы все любим, с начинкой из лебеды, обжаренного перца и лука, свежего эстрагона и хрустящей вершины из кедровых орехов и сыра пармезан.
Вы можете приготовить на гриле или жарить на сковороде лодки из кабачков с киноа и кедровыми орехами, но мне нравится запекать их в духовке, потому что я чувствую, что лучше контролирую текстуру.Я держу кабачки немного твердыми … Запеченные снаружи, но немного сырые в центре.
Таким образом, лодки из кабачков с киноа и кедровыми орехами сохраняют большую часть своей питательной ценности и не становятся мягкими.
Легкая посыпка пармезаном и хрустящими кедровыми орехами придает этим легким и полезным лодочкам из цуккини с начинкой из кабачков нотку богатства.
Моя семья с удовольствием каждую неделю ела фаршированные лодочки из цуккини с киноа и кедровыми орехами.Мне нравится подавать его им, потому что он полон витаминов и минералов. Секунды не только приемлемы; они приветствуются!
Найти больше полезных овощных рецептов
Салат из фасоли
Бисквит с полезными помидорами и базиликом
Кусковой веганский перец чили
Кунг Пао, жареный брюссельская капуста
Томатно-картофельный суп с соусом из циноси и сыром из цуккиры
Орехи
Простые и полезные лодки из кабачков, фаршированных киноа и кедровыми орехами.Блюдо, полное вкуса и вкуса, с разноцветными овощами, смешанными повсюду.
Порций: 10 лодочек
- 5 кабачков среднего размера, разрезанные пополам
- 3/4 стакана сушеной киноа
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 чашка нарезанного желтого болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 унция кедровых орехов
- Соль и перец
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Положите киноа в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и сильно нагрейте. Перемешайте, чтобы киноа покрылась маслом, затем добавьте 1 1/2 стакана воды и накройте кастрюлю. Довести до кипения. Размешивать. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите киноа под крышкой примерно 15 минут. Взбить вилкой и отложить.
- Тем временем нарезать перец, лук, чеснок и эстрагон. Ложкой выкопайте длинную канавку из центра каждого кабачка и поместите половинки в две формы для выпечки размером 9×13 дюймов.
Положите 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут. Затем добавить перец и чеснок и тушить еще 2-3 минуты. Добавьте приготовленную киноа и эстрагон и выключите огонь. Лебеду посолить и поперчить по вкусу.
Выложите лебеду ложкой в центр каждой половинки кабачка. Посыпьте верхушки кедровыми орешками и сыром пармезан. Затем запекайте 12-15 минут, пока пармезан не станет золотистым. Кабачки должны быть слегка прожаренными, но твердыми.Подавать теплым!
Порция: 1 лодка, калорийность: 127 ккал, углеводы: 13 г, белок: 4 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 2 мг, натрий: 47 мг, калий: 402 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 495IU, витамин C: 41,6 мг, кальций: 58 мг, железо: 1,4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Фаршированные кабачки без глютена — Katrina Runs for Food
Фаршированные кабачки могут быть быстрым и легким обедом в будние дни с небольшим временем на приготовление.
У меня было много кабачков с фермерского рынка, и я устал их тушить. У меня было немного говядины, которая нуждалась в пицце.
Кроме того, у меня не было никаких идей, кроме как начинить эти кабачки.
Когда я составлял свое недельное меню и планировал фаршированные кабачки, я предполагал, что между воскресеньем и четвергом я пойму, как я хочу это сделать.
Я ошибался. Так что я схватил то, что торчал. Я знал, что мне не нужен томатный соус, а больше сливочно-сырного соуса, и я терпеливо ждал чего-то с тубой маскарпоне.
Это кажется большим трудом, но он был приготовлен за 15 минут и готовился за 30 минут. Вы можете приступить к приготовлению говядины, лука и перца одновременно с цукини.
Когда вы закончите зачерпывать середину цуккини, добавьте ее к говядине. Он будет продолжать готовиться в духовке, поэтому его не нужно готовить полностью перед начинкой. Для уменьшения содержания воды в кастрюле требуется не менее 5 минут или около того.
Состав
- 4 больших цуккини, нарезанных вдоль и середины, извлеченных и сохраненных.
- 3/4 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного красного / желтого / зеленого перца в любой комбинации
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 1/2 стакана тертого чеддера
- 1/2 стакана сыра маскарпоне, сливочный сыр — отличный заменитель
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 зеленая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
Инструкции
- Коричневая говядина, перец, лук и средняя часть цукини, которую вычерпали.Оставьте «лодочки» на противне с опрыскиванием.
- Добавьте приправу для тако и воду. Перемешайте и тушите несколько минут, пока приправы не распределятся равномерно.
- В большую миску добавьте говядину, чеддер, маскарпоне, петрушку. Хорошо смешать.
- Выложите смесь в каждую лодочку из кабачков.
- Выпекайте 400 * 30 минут. Если кабачки не готовы, верните их в духовку и проверьте еще через 10 минут.
- Вынуть, посыпать сыром моцарелла и вернуть в духовку. Выключите тепло. Сыр растает за 3-5 минут.Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию:
Калорийность: 426, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 102 мг, натрий: 311 мг, углеводы: 19 г, волокна: 5 г, сахар: 9 г, белки: 32 г
Фаршированные кабачки — место для размышлений
Прошло немного времени с тех пор, как я попробовал новый рецепт. Я достала свою верную поваренную книгу Ины Гартен «Сделай это впереди» и попробовала ее фаршированные кабачки. Это было действительно забавно, потому что дети были в школе, я зажег свечу, приготовил все ингредиенты, а потом все развалилось.Не рецепт, а кухня. Я был в ужасном состоянии. Вы знаете, когда начинаете выполнять несколько задач одновременно, и это не совсем работает. Я пыталась разгрузить посудомоечную машину, пока ждала, пока что-нибудь приготовится. Потом я потратил так много времени, что дети вошли и захотели перекусить. Излишне говорить, что я выбрала неподходящее время, чтобы приготовить это блюдо, но оно ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ. Слава Богу. И это не сложно, если вы действительно сосредоточитесь на поставленной задаче!
Вы заметили, что, когда Ина Гартен готовит, она всегда говорит хорошее оливковое масло? С годами я понял, что это действительно влияет на вкус.Это то, что я очень рекомендую. Он был подарен мне хозяйкой, и я очень благодарна, иначе я бы не попробовала. Это действительно хорошо. (И какая отличная идея привезти кого-нибудь в качестве подарка хозяйке с завязанным вокруг него красивым бантом).
ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ от Ina Garten
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5-6 небольших цуккини, обрезанных (всего 1,5 фунта)
- Хорошее оливковое масло
- 1 стакан (нарезанный кубиками 1/2 дюйма) хлеба на закваске без корки
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (примерно 2 шт.)
- 1 1/2 стакана (1/2 дюйма) помидоров
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна
- 2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер (4 унции)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Вы можете приготовить это заранее и поставить в холодильник на срок до 6 часов.Я приготовила его днем и испекла прямо перед ужином.
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить кабачки и тушить 8-10 минут до готовности. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (или полотенцем). Когда кабачки достаточно охладятся, разрежьте их пополам вдоль, вычерпайте семена небольшой ложкой и положите разрезанной стороной вниз на бумажные полотенца.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в небольшом сотейнике (8 дюймов), добавьте кубики хлеба и готовьте на среднем или медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая до золотистого цвета.Переложите в миску среднего размера. В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте зеленый лук, помидоры, тимьян и чеснок и готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте в миску с кубиками хлеба. Добавьте пармезан, 1 1/2 чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и аккуратно перемешайте.
Поместите цукини в прямоугольную форму для запекания 10 x 14 дюймов в один слой, разрезая стороной вверх. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Маленькой ложкой заполните полости смесью помидоров и хлеба.Посыпать грюйером и запекать 10-12 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим.
Это смесь! Это оооочень хорошо. Моя дочь только что пришла из школы, когда я заканчивал этот шаг, и я позволил ей попробовать. Она хотела съесть всю миску. Я пытаюсь понять, как еще можно добавить это в другое блюдо. Дай мне знать, если ты что-нибудь придумаешь. Это невероятно. И это меня удивило. Когда я делал это, я скептически относился к тому, что это будет очень хорошо.Я не должен сомневаться в Ине. Очень вкусно.
Вот как они выглядели до помещения в холодильник на несколько часов. Поскольку я приготовил их заранее, через несколько часов я накрыл и запек. Единственное, что я упустил, — это пармезан. Мы не большие фанаты в этом доме. Я также сделал один без грюйера, так как моя дочь не любит сыр (она действительно моя дочь? !!!). Я также не совсем прочитал памятку о маленьких кабачках, поэтому я использовал большие, и их стало вдвое меньше. Сказав это, это была идеальная сумма для нашей семьи.
Мне очень жаль iPhone после съемки, но мы опоздали с ужином (было почти 7:00 из-за занятий после школы), и у меня не хватило духу остановиться и заставить семью ждать. Мы подали это с жареной курицей и киноа. И это был ОГРОМНЫЙ ХИТ. Моя дочь назвала его 10, а сын 9! Это здорово. Я обязательно сделаю это снова. У него такой ароматный вкус, и он отлично подойдет в качестве овоща, когда вы его развлекаете. Намного интереснее и веселее, чем обычный овощ.
ДЕТСКИЙ СОВЕТ: Я назвал их «Лодки из кабачков» и позволил моим детям брать их и есть руками. Обычно мы этого не делали, но они думали, что это супер круто.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: I использовал красные и желтые помидоры, так как мне нравится идея большого количества цветов. Когда я подаю овощи, это всегда помогает детям, потому что цвет отлично смотрится на тарелке. Единственная неприятность в этом рецепте заключается в том, что у меня есть целая буханка хлеба на закваске.Я использовал только 3-4 ломтика. Мы не большая семья хлеба, поэтому я думаю, что сделаю еще несколько гренок, чтобы они были под рукой. Так что купите самый маленький из имеющихся буханок или заморозьте то, что осталось.
Дайте мне знать, если вы попробуете. Я пытаюсь приготовить либо гарнир, либо основное блюдо днем, когда дети ходят в школу. Это освобождает больше времени на мой вечер, и я просто беспокоюсь о быстром салате или о том, чтобы что-то поставить на гриль. И я больше склонен пробовать что-то новое, когда вечером не так устал.
Еще вкуснейшие блюда
Карамелизированные луковые квадраты
Классический суп с курицей и пельменями
Обертки с курицей и овощами и салатом
Брокколини с лимоном и чесноком
Салат из апельсина и рокфора
Летний салат из спаржи
Тако с курицей Easy
Белый чеддер и картофельный гратен
Острая сычуаньская зеленая фасоль
Мясо-сырное ассорти {с инструкциями по видео}
Летний салат с креветками
Фаршированные кабачки на гриле | Наши лучшие закуски
Позвольте мне поделиться с вами маленьким секретом.Я никогда особо не любил фаршированные кабачки. Думаю, это потому, что каждый раз, когда я ела его, он запекался в духовке, а цуккини имел мягкую слизистую консистенцию и был наполнен соусом для спагетти. Но мне нравится идея фаршированных кабачков, поэтому я подумал, что придумаю тот, который больше мне подходит. Для гриля это так! Вы также можете сделать это на сковороде для гриля. Вам нужны не большие кабачки, а чуть больше обычных. Около 10 дюймов или около того. Если у вас действительно большие кусочки, просто добавьте в рецепт больше нарезанной кубиками мякоти кабачков, чтобы увеличить начинку, или удвойте начинку вместе.Вы также можете заменить больше мякоти кабачков вместо колбасы на вегетарианский вариант.
Фаршированные кабачки на гриле
рецепт от Our Best Bites
2 средних цуккини (около 10 дюймов)
Итальянская колбаса из индейки на 4 унции (это 1 звено, изображенное здесь)
Красный лук 1/4 C, нарезанный кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 средний помидор (около 1/2 C, нарезанный кубиками )
1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего базилика (или около чайной ложки сушеного)
2/3 стакана итальянской сырной смеси (предварительно расфасованной с сыром пармез / моцц / азиаго и т. Д.)
1 тонна панировочных сухарей в итальянском стиле
кошерная соль
черный перец
оливковое масло первого холодного отжима
Кабачок нарезать пополам, не снимая верхушки.
Зачерпните центры, сохраняя их в миске. Оставьте не менее 1/4 дюйма по краям и днищам. Возьмите хорошие части только что извлеченных внутренностей кабачков и нарежьте кубиками 1/2 C. Это войдет в вашу начинку.
Сбрызните скорлупу кабачков небольшим количеством оливкового масла и потрите руками со всех сторон. Посыпать кошерной солью и черным перцем и отложить.
Разогрейте гриль на улице и начинайте заливку в сковороде на плите.Начните с подрумянивания колбасы. Когда розовый цвет перестанет быть видимым, добавьте лук, чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте помидор и базилик, 1/4 т кошерной соли и немного черного перца. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
Ты добавишь сыр за секунду! Сначала возьмите цуккини на решетку и положите полой стороной вниз.
Готовьте на гриле около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь красивые обугленные отметины и выглядеть нежно изнутри.
Верните их внутрь. Добавьте к смеси для начинки сыр и панировочные сухари. Перемешайте и разделите начинку между кабачками. Сверху на каждый кабачок посыпьте 1 т сыра и посыпьте 1 / 4–1 / 2 т панировочных сухарей. Наконец, полейте их оливковым маслом первого холодного отжима.
Положите их обратно на решетку (наполняющей стороной вверх — пожалуйста!). Закройте крышку гриля и готовьте еще 5-7 минут. Очевидно, что на приготовление более крупных / толстых кабачков потребуется больше времени.
Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, потому что вы не можете закрыть крышку, чтобы оставаться в тепле.Вы также можете поджарить их в духовке, когда они будут готовы, чтобы сыр сверху стал красивым и игристым.
Вот и все, ребята. Быстро и просто!
Вы можете подавать их как основное блюдо и сочетать с зеленым салатом и хрустящим хлебом. Или разрежьте их пополам для гарнира или закуски. В любом случае, кабачки вам понравятся!
Фаршированные кабачки — безупречные укусы
Фаршированные кабачки — восхитительные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности.Замечательная еда без чувства вины для начала года!
О, привет, привет, 2021 год! Я надеюсь, что вы все взволнованы, как и я, в предстоящем новом году. Итак, чтобы встретить новый год (и как бы поработать над моими новыми целями в отношении здоровья), я приготовил это сытное, но с низким содержанием углеводов блюдо из кабачков.
Это стало новым фаворитом для меня и моего мужа. Помимо того, что он низкоуглеводный, он еще и удивительно хорош на вкус. Это далеко не банально и не скучно!
Что кабачки делают для вашего тела?
Цукини легко выращивать и готовить. Он также богат питательными веществами, такими как витамины C и A, марганец и пищевые волокна, которые сохраняют чувство насыщения на более долгие часы и помогают оставаться в хорошей форме.
Он также содержит фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор. Цукини также являются отличным заменителем пасты и лапши с низким содержанием углеводов!
Кабачок — это то же самое, что огурец?
Хотя они оба являются членами семейства Cucurbitaceae или тыквенных, кабачки и огурцы — не одно и то же. Они близки, но разные. И огурцы по этому рецепту не подойдут.
Как сделать фаршированные кабачки?
Здоровое питание не требует от вас слишком много времени на кухне.Этот фаршированный кабачок довольно легко приготовить. Он состоит из 3 частей: выдолбить кабачки, приготовить начинку и запечь их в духовке.
Первое, что вам нужно сделать, это аккуратно вынуть мясо кабачков, чтобы получилась полая лодочка из кабачков, в которую будет помещаться наша начинка.
Затем довести до кипения до готовности.
После приготовления кабачков можно переходить к следующему этапу с мясным фаршем. Просто обжарьте фарш со специями и добавьте в зачерпнутую мякоть кабачков.
Если вы хотите придерживаться более здорового образа жизни, без мяса, вы можете просто приправить и приготовить мякоть кабачков вместе с вашей любимой веганской начинкой. Он довольно универсален и снисходителен!
Когда вы закончите с мясной смесью, выложите мясо в лодочки из цуккини, при желании посыпьте их сыром и поставьте в духовку. Теперь у вас есть здоровый обед с низким содержанием углеводов, который тоже может стать отличным гарниром или первым блюдом!
Вегетарианские кабачки, фаршированные
Для тех, кто хочет приготовить этот рецепт фаршированных кабачков без мяса, да, вы можете отказаться от мясного фарша и заменить начинку тем, что качает вашу лодку, или любым из следующего:
Возможности бесконечны! Вам просто нужно, чтобы эти творческие соки текли.Но пока что сначала закопайте этот фарш из кабачков и сделайте его в качестве гарнира к другому белку или в качестве основного блюда.
Сырые кабачки плохо замораживаются. Поэтому, если вы хотите приготовить это накануне, я предлагаю вам приготовить мясную смесь заранее и заморозить ее или хранить в холодильнике, а кабачки приготовить в день подачи. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Если хотите, добавьте еще нарезанных овощей.
Наслаждайтесь и надейтесь, что 2021 будет лучше для всех нас!
Как сделать фаршированные кабачки
Обрезать стебли кабачков, разрезать пополам вдоль.Вычерпайте мякоть кабачков чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервируйте мякоть и отложите в сторону. Налейте воду в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2–3 минут. Используя щипцы, вынуть из воды и обсушить.
Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок варить, пока лук не увядет. Затем добавить фарш, подрумянить пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.Затем добавить томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут.
Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут. Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу. Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и начните заполнять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут.Подавать теплым.
Это сообщение в блоге было впервые опубликовано в январе 2019 года и было дополнено видео.
Ищете еще рецепты? Follow on …
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки — восхитительные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности. Замечательная еда без чувства вины для начала года!
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 40 минут
Американский
Инструкции
Обрезать стебли кабачков, разрезать пополам.
Вычерпайте мякоть кабачков чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервируйте мякоть и отложите в сторону.
Добавьте воды в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2–3 минут. Используя щипцы, вынуть из воды и обсушить.
Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не завянет.
Затем добавьте фарш, подрумяните пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.
- Далее — добавить томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут.
Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут.
Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу.Отложите в сторону.
Форму для запекания смазали кулинарным спреем. Затем начните заправлять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут. Подавать теплым.
Советы и примечания:
- Для начала приготовьте мясную смесь и поместите ее в холодильник или морозильную камеру в герметичный контейнер. Подготовьте кабачки в день подачи и просто фаршируйте их размороженной мясной смесью.
- Добавьте еще овощей, если хотите, или замените мясо овощами, чтобы стать веганом. Вы можете заменить его чечевицей, нутом, черной фасолью, картофельным пюре и т. Д.
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Пищевая ценность:
Калорийность: 227 ккал (11%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 19 г (38%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 288 мг (13%) | Калий: 672 мг (19%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 1575 МЕ (32%) | Витамин С: 78.2 мг (95%) | Кальций: 143 мг (14%) | Железо: 2 мг (11%)
Автор: Imma
Курс: основной, боковой
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные кабачки
Пищевая ценность
Фаршированные кабачки
Сумма на порцию
калорий 227
Калорий в составе жира 117
% Дневная норма *
Жир 13 г 20%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 288 мг 13%
9000 672 мг 19%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 19 г 38%
Витамин A %
Витамин C 78.2 мг 95%
Кальций 143 мг 14%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Итальянские фаршированные кабачки — Macrostax
Попрощайтесь с мягкими блюдами из кабачков и ПРИВЕТСТВУЙТЕ этим очаровательным итальянским лодочкам из кабачков! Половинки кабачков фаршируются фаршем из индейки и покрываются сыром моцарелла. И, конечно же, запекать до золотисто-коричневого вкуса. Этот сезонный рецепт с высоким содержанием белка тоже обманчиво прост!
Порций: 5
Размер порции: 2 половинки кабачка с начинкой
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 55 минут
Пищевая ценность 249 калорий5 г углеводов / 32 г белка / 6,5 г жиров
Состав:
5 средних (1085 г) кабачков
1 стакан (240 г) нарезанного желтого лука
1 фунт (453 г) 93% постного фарша из индейки
1 15 унций банка (425 г) измельченных помидоров
1 столовая ложка итальянской приправы
¼ чайной ложки соли
1 чашка (112 г) измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
Инструкции:
до 350 градусов и выстелите две формы для выпечки размером 9×13 дюймов фольгой или нанесите антипригарный спрей.
Кабачок разрезать пополам вдоль. Острой ложкой соскребите мякоть и семена и отложите.
Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте на сковороду нарезанный лук и мякоть кабачков и готовьте, часто помешивая, около 10 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими.
Добавьте фарш из индейки в сковороду и готовьте еще 5 минут или пока он не перестанет быть розовым. Процедите лишнюю жидкость.
Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу и соль к смеси с индейкой и хорошо перемешайте. Снять с огня.
Выложите начинку из индейки ложкой на подготовленные половинки кабачков, при необходимости натереть их. Равномерно посыпать моцареллой.
Накройте формы для запекания фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, включите духовку, чтобы «запечь», и жарьте в течение 2–3 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Итальянские колбасы, фаршированные кабачками — Эмили Байтс
Эти итальянские кабачки, фаршированные колбасой, вкусны, сытны и подходят для всей семьи! Это также здорово и отличный способ сделать овощи вкусными.Мне очень нравится это блюдо, когда я жажду пикантной, сырной, мясной итальянской кухни. Сделать это тоже несложно! Вам просто нужно отмерить немного специй, чтобы смешать их с фаршем из грудки индейки, и получится ваша собственная нежирная итальянская колбаса. Затем подрумяните колбасу и дайте ей покипеть в вашем любимом соусе для пасты, добавив немного тертого пармезана. Пока это готовится, вы разрезаете цукини пополам и вычерпываете внутреннюю часть, чтобы сформировать «лодочки» из цуккини, а затем ложкой раскладываете в лодочки сочную колбасу, складывая ее высоко.Сверху посыпьте хорошей посыпкой сыра Моцарелла и запекайте в духовке в течение 20 минут (я люблю жарить еще минуту, чтобы сыр немного подрумянился). Это оно! Ужин готов, на вкус так хорошо .
Я сделал размер порции для этих итальянских цуккини, фаршированных сосисками, двух фаршированных «лодочек», которые очень сытные и сытные. В конце концов, вы едите цуккини целиком, наполненные мясом, соусом и сыром! Если вы решите подать его с макаронами, и у вас есть место только для одной фаршированной половинки кабачка, я включил очки WW SmartPoints и для этого.Если вы отслеживаете информацию о питании, вы, конечно, просто сократите ее вдвое. Если вы решите съесть полную порцию из двух фаршированных половинок кабачков, это всего 331 калория, или 7 зеленых, 6 синих или 6 фиолетовых баллов Weight Watchers / WW SmartPoints!
Лодочки из кабачков до набивки
Залить мясным соусом!
Топ с сыром
и запекать!
Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, такие как итальянские кабачки, фаршированные колбасой? Попробуйте мою куриную запеканку с рикоттой, спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке, пасту с курицей брускетта, пасту из сливочных томатов с курицей и шпинатом в одном горшочке, тосканский цыпленок с оливками, куриные флорентийские рулеты, сковороду с итальянской свадебной пастой, рулетики с пиццей и лазаньей, Брускетта с бальзамическим курицей, колбасой и томатным супом тортеллини, фаршированными ракушками с курицей и пармезаном, грибами портобелло, фаршированными колбасой, говядиной и колбасой маникотти, цуппа тоскана, запеканкой из баклажанов и пармезаном, и многие другие в итальянской категории моего индекса рецептов.
Итальянские колбасы, фаршированные кабачками
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
калорий: 331 ккал
Эти итальянские кабачки, фаршированные колбасой, наполнены мясом, соусом и сыром, что придает легкость классическому итальянскому вкусу.
Выход: 4 порции (2 фаршированные половинки кабачка)
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
- ¼ чайной ложки семян фенхеля
- чайной ложки семян фенхеля
- 1 фунт 99% постного фарша грудки индейки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 ½ стакана соуса для пасты, я использую Francesco Rinaldi Original
- 1 унцию мелко измельченного сыра пармезан
- 4 средних цуккини
- 1 стакан тертого 2% сыра Моцарелла
чайная ложка
¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
В миске смешайте петрушку, итальянскую приправу, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, перец и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы получилась смесь приправ для итальянских колбас.Добавьте фарш из индейки и перемешайте вилкой (или кашицей чистыми руками), чтобы равномерно смешать специи с фаршем из индейки, чтобы получилась колбаса из индейки.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сбрызните оливковым маслом большую сковороду или сотейник и доведите до среднего огня. Добавьте смесь колбас из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на небольшие кусочки, в течение 4-5 минут до полной готовности. Добавьте соус для пасты к колбасе и перемешайте.Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 8-10 минут *. Соус немного загустеет. Добавьте сыр пармезан и готовьте еще минуту, пока он не растает.
* Пока соус кипит, срежьте стебли цуккини вместе с небольшим кусочком на другом конце. Кабачки разрезать вдоль пополам. Ложкой вычерпайте середину каждой половинки цукини, оставляя около ¼ ”границы по краям, чтобы получилась форма лодочки. Слегка посыпьте срезы солью и выложите их полой стороной вверх на подготовленный противень.
Равномерно выложите смесь колбасы и соуса в лодочки из цуккини. Сверху выложите тертый сыр Моцарелла. Поставить в духовку и выпекать 20 минут. Включите духовку в режим жарки и жарьте 1-2 минуты, чтобы сыр немного подрумянился (это может произойти быстро, следите за этим). Подавать теплым.
MYWW SMARTPOINTS PER (2 фаршированные половинки цукини) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 7 SmartPoints * / Синий: 6 SmartPoints / Фиолетовый: 6 SmartPoints
* Если вы решите съесть только одну половину фаршированных цукини, это будут 4 зеленых, 3 синих или 3 фиолетовых смарт-точки.
Weight Watchers Points Plus:
9 на порцию (2 фаршированных половинки кабачка) ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже )
Информация о питании на (2 фаршированные половинки кабачков) на :
331 калория, 20 г углеводов, 5 г сахара, 11 г жира, 4 г насыщенных жиров, 41 г белка, 2 г клетчатки ( от myfitnesspal.