Блинчики из лаваша с творогом на завтрак
Опубликовано
Часто думаешь, что бы такое быстро приготовить утром разбегающимся домочадцам. Такие блинчики из лаваша с творогом у нас любят все, едят с удовольствием и, главное, приготовить их можно буквально за 10 минут.
К тому же, начинку можно варьировать на свой вкус, доставая из холодильника, например, остатки вчерашнего ужина или продукт, который в самостоятельном виде «не идет».
У нас к таким относится творог, поэтому я использую его в разные начинки и готовлю с ним ватрушки, кексы и прочую выпечку.
Кстати, этот завтрак можно сделать и из лаваша домашнего приготовления.
Итак,
Рецепт блинчиков из лаваша с творогом
На 8 штук:
Ингредиенты:
- лаваш 2 шт.
- творог 200-300 г (можно домашний)
- небольшой пучок укропа
- чеснок 1 зубчик (по желанию)
- половина сладкого перца или огурец
- яйца 1 крупное или 2 мелких
- соль, перец по вкусу,
Кого смущает чеснок в начинке, просто не добавляйте, хотя после тепловой обработки он теряет свой резкий запах.
Как подготовить продукты
- Измельчите укроп и мелко нарежьте сладкий перец.
- Добавьте все к творогу и туда же натрите на терке чеснок.
- Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
- Яйца разболтайте и немного посолите.
Лаваш разрежьте на восемь равных частей.
Заверните в лаваш начинку, как это сделать лучше посмотрите в видео.
Каждый блинчик обмакните в разболтанное яйцо и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Зовите всех к столу и завтракайте на здоровье! Могу с уверенностью сказать, что такие блинчики нравятся практически всем.
Видео — Как быстро приготовить сытный завтрак
com/embed/q-eKhSE6HUM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Приятного аппетита!
Вертуты из лаваша с творогом
Вертуты – блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста с разнообразными начинками, как солеными, так и сладкими. Тесто очень тонко раскатывается и растягивается руками до толщины бумажного листа, на него кладут слой начинки и туго скручивают в рулет, который потом сворачивают спиралью, и выпекают в духовке. Любая молдаванка знает, как приготовить вертуту с творогом, тыквой, яблоками, мясом, брынзой, капустой – вариантов начинки очень много. Я сегодня готовлю упрощенный вариант вертут – тесто не делаю, использую готовый лаваш, и обжариваю на сковороде. Пробовала готовить в мультиварке – корочка получается не такая хрустящая. А так они похожи на аппетитные, вкуснейшие пирожки.
Ингредиенты:
- 2 больших листа лаваша
- 400 г творога
- соль или сахар по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- 1 – 2 яйца
Приготовление:
Для начинки смешать яйца с творогом. Посолить или подсластить по вкусу.
Для сладких вертут можно добавить в творог распаренный изюм. Для несладких свежую зелень (укроп, зеленый лук).
На лист лаваша выложить начинку и распределить ее ровным слоем. Свернуть в рулет и нарезать его на порционные кусочки.
Сковороду разогреть, налить немного подсолнечного масла и обжарить наши вертуты из лаваша с двух сторон до румяной корочки. Жарятся вертуты очень быстро.
Можно вертуты запечь в духовке, для этого вертуты выложить на противень, верх смазать сметаной или взбитым желтком. Запекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Пробовала в мультиварке вертуты запечь, они получаются очень мягкими и без хрустящей корочки. На сковороде нам больше понравилось.
Вертуты из лаваша с творогом вкусные, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!!!
С уважение, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Творожные рулетики из лаваша — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Я обожаю блинчики с творогом, но обычно даже не думаю о том, чтобы приготовить их на завтрак в будний день, если только заранее не сделаны заготовки. А вот сделать быстрый альтернативный вариант из лаваша — отличная идея. Та же начинка, похожая форма и вкус, только сделать все можно за несколько минут. Конечно, отличия от блинчиков есть, но в случае, когда важна скорость и простота, творожные рулетики это отличный выход.
Кстати, этот рецепт можно использовать, если сырники на задались или просто не хочется их лепить.
Творожные рулетики из лаваша (этап 1)
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Лучше всего брать такой же творог, как для сырников: сухой, однородный и без комочков.
Творожные рулетики из лаваша (этап 2)
Соль | ¼ ч.л. |
Яичный желток | 2 шт. |
Сахар (песок) | 30 г |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Творог слегка посолите для более яркого вкуса, добавьте два желтка и сахар. Для аромата можно положить ванильный экстракт, мелко натертую лимонную цедру или корицу.
Творожные рулетики из лаваша (этап 3)
Перемешайте смесь до однородности.
Творожные рулетики из лаваша (этап 4)
Лаваш армянский | 1 шт. |
Лист лаваша разрежьте пополам. Лучше выбирать прямоугольные образцы, их легче аккуратно свернуть.
Творожные рулетики из лаваша (этап 5)
Распределите творожную начинку по лавашу, отступив по сантиметру от краев.
Творожные рулетики из лаваша (этап 6)
Сверните рулеты.
Творожные рулетики из лаваша (этап 7)
Разрежьте каждый рулет на 2-3 части острым ножом, стараясь не выдавить начинку.
Творожные рулетики из лаваша (этап 8)
В сковороде распределите топленое масло, выложите рулетики швом вниз, чтобы они не разворачивались.
Творожные рулетики из лаваша (этап 9)
Жарьте на маленьком огне с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы рулетики лучше прогрелись, прикройте их крышкой.
Творожные рулетики из лаваша (этап 10)
Подавать их можно с медом, сладкими сиропами, сметаной или сгущенкой.
Бендерики из лаваша с творогом и капустой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Бендерики – это тоненькие блинчики с начинкой, свернутые особым образом (треугольником) и обжаренные на сковородке в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Дома приготовить бендерики совсем несложно, были бы под рукой готовые блины и начинка к ним. Нет готовых блинов – тоже не проблема, их можно заменить лавашом. Сегодня у меня бендерики из лаваша с творогом и свежей капустой. Быстро и вкусно!
Неверно считать, что бендерики готовят только с сырым мясным фаршем. Их готовят с творогом, капустой, грибами, картофелем.
Как приготовить бендерики из лаваша:
В творог добавить яйцо, укроп, соль.
Хорошо все размять и перемешать.
Лаваш разрезать поперек на полосы шириной 6-7 см.
На край лавашной полоски намазать начинку.
Сложить треугольником.
Еще раз согнуть и сложить треугольником. Отрезать бендерик. Если позволяет длина полоски, можно согнуть еще раз. Из одной полосы получаются два бендерика.
А из одного лаваша – 13-15 бендериков.
Хорошо взбить 3 яйца.
В сковороде разогреть масло. Бендерики обмакнуть во взбитые яйца и выложить в разогретое масло. Обжарить бендерики до румяности с двух сторон.
Для второй начинки лук порезать четвертькольцами. Капусту нашинковать, посолить и немного перетереть руками. Порезать мелко зелень.
На 2 ст. ложках растительного масла обжарить лук, пока не начнет золотиться. Добавить к луку капусту и жарить, помешивая, 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, сочной. Если надо, то досолить по вкусу, поперчить. Добавить зелень и все хорошо перемешать. Начинка готова.
А дальше готовить также как и бендерики с творогом. Положить начинку на разрезанный лаваш, завернуть треугольником, обмакнуть бендерики во взбитые яйца и обжарить.
Самые вкусные бендерики свежие, горячие.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с творогом пошаговый рецепт (12 фото)
Блюда из творога — это огромное поле для кулинарных экспериментов!
За много лет своего увлечения кулинарией я испробовала, без преувеличения, сотни вариаций! Среди них как сладкие, так и нет.
Думаю, со сладостями дело обстоит проще — булочки, тарты, чизкейки, пончики, слойки, сырники, блины, оладьи, десерты без выпечки и многое-многое другое…
Но и среди несладких творожных блюд есть очень интересные! Сегодня я предлагаю рулет.
Тесто для него готовить не нужно — достаточно запастись тонким лавашом. Впрочем, его можно сделать при желании самостоятельно, а можно купить в магазине, как это сделала я.
Ингредиенты для рулета из лаваша с творогом
- Тонкий лаваш — 200 г
- Сыр — 30 г
для основы
- Творог — 200 г
- Яйцо варёное — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 0,3 ч.л.
- Соль — 0,3 ч.л.
для начинки
Рецепт рулета из лаваша с творогом
Для приготовления начинки я использовала блендер.
Также можно воспользоваться миксером и мелкой тёркой. Итак, первым делом в блендер я отправила творог.
В этот раз я взяла магазинный 9-процентный.
К нему выложила заранее сваренное и произвольно порубленное яйцо, а также чеснок.
Добавила в равном количестве сметану и майонез.
Перемолола смесь перцев и добавила соль.
Взбила в течение нескольких секунд на максимальной скорости. Начинка готова!
Лаваш можно взять любой формы. У меня 4 небольших круглых по 50 г каждый. Сложила их попарно. На такие двойные слои лавашей распределила начинку.
Свернула лаваш в рулеты.
Выложила их в форму. Сверху посыпала натёртым сыром.
Отправила в заранее разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.
Позволила им немного остыть. Аккуратно разрезала острым ножом. Присыпала свежей зеленью. Получилось вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой рецепт – средиземноморская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Армянский лаваш
1 штука
Творог
300 г
Бананы
2 штуки
Ванилин
щепотка
Заменитель сахара
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Лавашные блинчики с творогом.
Блюда из лаваша и готового теста
Читайте также
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
КомпонентыТворог – 200 г Яйцо – 1 штука Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 4 столовые ложки Сахар – 1 столовая ложка Соль – 1/2 чайной ложкиСпособ приготовленияТворог развести молоком, добавить сахар, соль и яйцо, все хорошо
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Ингредиенты: 230 г творога, 200 мл молока или воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести молоком, в котором предварительно растворить сахар и соль.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Творог — 200гр, молоко или вода — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1/2 ч. ложки, 1 яйцо, масло или маргарин — 2 ст. ложки, блинная мука — 3-4 ст. ложки.
Творог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого состояния молоком (можно водой), в
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Творог – 300 г, мука пшеничная – 200 г, молоко – 200 мл, изюм – 100 г, яйца – 5 шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, сахар – 4 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, цедра лимонная – 1 ч. ложка, соль по вкусу.
Способ приготовления:В
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Налить в кастрюлю 1?—2 стакана молока, положить соль, сахар, яйцо, перемешать, всыпать муку, снова перемешать и постепенно влить остальное молоке. Процедить тесто через сито в другую кастрюлю. Выпекать блинчики с одной стороны на раскаленной сковороде,
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Для теста: 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 500 г творога, 1 ч. ложка масла сливочного, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, масло для жарения. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку,
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Для теста: 6 полных столовых ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2 столовые ложки растительного масла.Для начинки: 300 г свежего творога, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль по
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, сольДля начинки: 500 г творога, 2 чайные ложки сливочного масла (или 2 чайные ложки сметаны), 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, ванилин, масло
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
200 г пшеничной муки, 150 г творога, 100 г сахара, 20 г сметаны, 1 л молока, 4 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, ? чайная ложка соли, ? чайная ложка соды, ? чайная ложка ванилина.В глубокой посуде взбейте миксером молоко, сахар, ванилин, яйца и
519. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
519. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
1 стакан муки, 2 стакана молока или воды, 1 яйцо, ? ст. ложки сахара, соль, свиное сало для жаренья.Д л я н а ч и н к и: 400 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, ваниль, стакана сметаны и масло для подливки, соль.Растереть яйцо с солью и с сахаром, влить
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.Начинка: 500 г творога, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст. ложки растительного масла для жаренья.Испечь блинчики. Творог отжать под
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 яичных желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль по вкусу.Способ приготовленияЖелтки яиц растереть с солью, добавить
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Ингредиенты200 г творога, 1 столовая ложка изюма, 1 чайная ложка крахмала, сливочное масло для жаренья, сахар и сметана по вкусу.Для блинчиков: 2 стакана муки, 2 чайные ложки яичного порошка, 1 стакан молока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли.Способ
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Ингредиенты1 стакан муки,150 мл молока,1 яйцо,1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль;100 г творога,2 ч. л. сахара.ПриготовлениеМуку размешать с молоком, посолить, прибавить сахар, сливочное масло и яичный желток. Тесто хорошенько размешать венчиком.
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Требуется: 1/2 л молока, 10 г сахарной пудры, 1 полный стакан муки, 2 ст. л. топленого или растительного масла, 500 г творога, 2 яйца, 2 желтка, 6 ст. л. сахара, цедра лимона, 1/2 стакана темного изюма, 200 г сливок, жир для жаренья, соль.Способ приготовления. В стакане
The Home Stretch + Low Carb Protein Pancakes
Что ж, ребята, я наконец-то подошел к концу своего конкурса Oxygen Magazine Challenge! Woot! В прошлый понедельник (4 сентября) было 12 недель! Тем не менее, испытание «официально» заканчивается в эту субботу, 9-го числа. ОДНАКО они позволяют нам отправлять наши «после» фотографии до следующей пятницы , 15-го!
Таааааааааааааааааааастик, как раз когда я думаю, что моя задача заканчивается …
Это нормально….когда у меня что-то хорошее происходит, я думаю, это хорошо делать это так долго, как я могу!
Должен сказать Но я устал. Это был такой большой вызов, но я думаю, что я готов немного расслабиться.
Я соблюдаю низкоуглеводную диету уже почти 2 недели , и я готов с ней покончить. Очень жестко! В первую неделю у меня была тонна тяги, но на второй неделе было немного легче. Я ел много того же; яйца, курица, индейка, яичные белки, простой греческий йогурт, творог, протеиновый порошок, овощи, орехи, ореховое масло, семена, сыр и этот потрясающий низкоуглеводный лаваш и лаваш вещи, которые я люблю … и это все .
Я действительно люблю краткосрочные низкоуглеводные диеты. Я не сторонник «употребления низкоуглеводных» в долгосрочной перспективе или в качестве образа жизни. ИМО, нашему телу и мозгу нужны углеводы, и мы обожаем их. Проблема в том, что большинство людей любят слишком много углеводов и едят их слишком много! Наш организм может использовать только определенное количество углеводов одновременно, а остальные обычно хранятся в виде жира. Я считаю, что ключ к — это сбалансированная диета с большим количеством белка и здоровыми углеводами и жирами, равномерно распределенными в течение дня.
Я действительно люблю время от времени придерживаться низкоуглеводной диеты.Я обнаружил, что получаю наибольшую пользу, если занимаюсь этим в течение 2–4 недель. Я также люблю циклическую смену углеводов (диета с низким содержанием углеводов в течение 2-3 дней, затем несколько дней с более высоким содержанием углеводов и цикличность взад и вперед). Я всегда могу увидеть и почувствовать влияние диеты с низким содержанием углеводов. Мои пристрастия и аппетит всегда успокаиваются, я лучше сплю, теряю вес (вес воды + фактический вес), и это похоже на перезагрузку моего тела.
Я думаю, что хорошо встряхивать, а заставляет тело гадать.
ОДНАКО, с другой стороны, когда я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, у меня не так много энергии.Мои тренировки определенно кажутся намного сложнее. Я просто чувствую себя вялым и немного затуманенным. И мне так чертовски надоело есть много одного и того же! Я с нетерпением жду возможности добавить еще немного углеводов в ближайшее время!
О, и к вашему сведению, прямо сейчас я ем макро-соотношение , 40% белка, 40% жира и 20% углеводов . Это не очень низкоуглеводная диета, но она жесткая. Я читал, что это соотношение идеально подходит для похудания. Таааааааааааааааааааааааааачуууууууууууууу, я отслеживал вещи в My Fitness Pal , и я проделал чертовски хорошую работу по достижению моих цифр.Я сохранил калорий около 1500.
В целом, я был действительно доволен своими усилиями в этом испытании. Я, конечно, не был идеальным с этим, но я был последовательным. Я никогда полностью не падал с повозки, и если у меня был выходной, то на следующий день я сразу вернулся в норму. Я пропустил несколько тренировок, но большую часть дней работал как следует. Мне это очень нравится.
По моим результатам….Я немного разочарован. 🙁 Я определенно похудела, набрала немного мышц и немного похудела. Моя одежда намного лучше сидит на мне, и я вижу и чувствую разницу! НО, учитывая, что я так усердно работал в течение такого чертовски долгого времени (почти 13 недель!), Я чувствую, что должен добиться лучших результатов.
Я собираюсь сделать фотографии «после» на следующей неделе, и я надеюсь, что увижу на фотографиях больше прогресса. Иногда я вижу в картинах больше прогресса, чем в зеркале.
Таааак, всем вам, кто изо всех сил пытался похудеть, набрать мышечную массу или вытянуться… Я слышу, что говорю, Я ПОНИМАЮ! Поверьте, я понимаю! Кажется, что некоторые люди могут так легко похудеть и вытянуться. Я не один из тех людей! Я не могу сказать вам, сколько раз я так много работал, чтобы похудеть (ужесточил диету, подсчитал макросы, сократил калории, убил его в спортзале и т. Д.) В течение недель, а иногда и месяцев, и почти не видел никаких результатов.Были времена, когда я действительно НАБИРАЛ в весе и крутился посреди моих упорных усилий.
Это может сводить с ума.
НО, я усвоил одну вещь: тяжелой работы всегда окупаются … всегда! Это может занять некоторое время, но в конечном итоге окупится. У меня было много раз, когда я не терял вес и не видел никаких результатов в течение нескольких недель, а затем БУМ, однажды я похудел на 5 фунтов. На самом деле со мной такое случалось много раз. Женщине определенно кажется, что это может быть какая-то странная гормональная проблема.
Трудолюбие дает и немасштабных побед …
Когда я хорошо питаюсь и регулярно занимаюсь спортом, я всегда чувствую это по своим уровням энергии , качеству сна и своему здоровью (то есть отсутствию тошноты). Я чувствую эти эффекты почти сразу.
Я также так счастлив, когда я делаю анализов крови , сделанных у врача, или я проверяю свое кровяное давление и вижу убийственных результатов. Приятно слышать, как мой врач говорит, что у меня такое сильное сердце, и они могут сказать, что я активный человек.
Мне нравится периодически проверять мой жировой прослойки . Было много раз, когда я не терял в весе, но мое тело определенно изменилось … Я набрал мышечную массу и похудел. Приятно осознавать, что изменения ПРОИСХОДЯТ, они просто могут не отображаться на весах!
Мне нравится наблюдать за прогрессом в спортзале ! Я определенно могу сейчас поднимать тяжелее, чем когда-либо! У меня больше выносливости. Я могу делать очень сложные движения, которые никогда не умел делать раньше.Это определенно обнадеживает!
Но, что касается фактического видения результатов в зеркале и на шкале… требуется безумное количество терпения и согласованности . Мне просто нужно напоминать себе, что нужно продолжать усердно работать, продолжать «появляться» каждый день и находить радость в путешествии!
Мне действительно нравится заниматься спортом и подталкивать свое тело, потому что мне нравится много работать! Мне нравится наполнять свое тело хорошей чистой пищей, потому что приятно быть дисциплинированным и заботиться о своем теле.Я никогда не позволяю себе унывать. Мне нравится, когда сосредотачивается на положительном и признает все великие дела, которые я делаю, и отличные результаты, которые я уже вижу »!
Недавно один друг сказал мне что-то вроде: «Ну, ты ведь всегда был худым». «Не нужно много работать, чтобы быть в форме». «Для тебя это просто».
Мне нравится ** запись царапины ** «Say wha !!! ????!»
Я работаю на постоянной основе каждый божий день, и любой прогресс или уровень физической подготовки, которых я достиг, является результатом старой доброй тяжелой работы, крови, пота и слез!
О, как бы мне хотелось, чтобы мне было легко!
Я думаю, что «хорошие гены» действительно помогают, только когда ты молод. ИМО, когда вы станете взрослым … это действительно НАМНОГО больше связано с диетой и упражнениями. Хорошие гены играют очень второстепенную роль.
В любом случае, я мог бы продолжать и продолжать, но я просто хочу сказать, что очень важно сосредоточиться только на заботе о своем теле. Наполните свое тело хорошей чистой пищей, двигайте своим телом, подталкивайте свое тело, бросайте вызов своему телу. Делайте сложные дела. Делайте то, о чем вы не думали, что сможете. Делайте то, что выводит вас из зоны комфорта. Откройте для себя новые способы тренировок и активности.Экспериментируйте со здоровыми рецептами.
Мы никогда не закончим. Здоровый образ жизни — это действительно путь на всю жизнь, и мы просто продолжаем учиться и учиться.
Обожаю!
******************************
Я подумал, что поделюсь некоторыми из моих любимых блюд , которые я ел недавно. Я всегда люблю курицу-гриль, особенно летом.
На прошлой неделе у меня не было времени заранее замариновать курицу, поэтому я просто зажарила ее на гриле и посыпала сверху потрясающей приправой Weber (жареный чеснок и травы.) Это было так просто и вкусно!
Я окунул курицу в Tzatziki (соус из огуречного йогурта), который я нашел в Costco. Иногда я могу найти это там, иногда нет. Когда он есть, я нахожу его в секции гуакамоле, хумуса и охлажденной сальсы. Я также зажарил около свежих зеленых бобов из нашего сада. Я любил их!
В другую ночь я приготовил тако. Они — неотъемлемая часть нашего дома! Поскольку я ем с низким содержанием углеводов, я только что приготовила салат тако .
Я только что съел ромэн, мясо тако с индейкой, сыр, оливки, гуакамоле, домашнюю садовую сальсу и домашних низкоуглеводных чипсов , приготовленных из лаваша Джозефа.
Это было так хорошо и сытно! Мне понравилось есть его на террасе с моим маленьким приятелем…
Еще сегодня я приготовил себе вкусной пиццы на одной из тех лепешек из лаваша Джозефа! Я чувствовал, что мне нужно немного комфортной еды, и она определенно пришлась мне по вкусу!
Я только что посыпал его маринарой, сыром моцарелла, желтым болгарским перцем, луком и садовыми помидорами. НЯМ! У меня было немного индейки, чтобы добавить немного белка в еду.
В последнее время я часто ела это как закуску, и мне это нравится…
Сельдерей, арахисовое масло, домашних чипсов из лаваша из лаваша Джозефа (вы можете сказать, как я их люблю !! ??) и немного домашней садовой сальсы. В последнее время я готовлю тонну сальсы, потому что у нас в саду тонна помидоров. Мне это понравилось!
Я также приготовил и съел блинчиков с низким содержанием углеводов , которые мне очень понравились!
Я делаю обычные протеиновых оладий все время, но, поскольку я делаю «низкоуглеводные», я решил поэкспериментировать с низкоуглеводными оладьями.
Получились офигенно! Я видел, как много людей в Интернете делают блины только из протеинового порошка и яиц, но я решил добавить немного творога и разрыхлителя, чтобы немного взбить их. Я их очень люблю!
Те, которые я делаю, содержат всего 72 калории на кусок , 1 углевод, 2 грамма жира и 12 граммов белка!
Блинчики с низким содержанием углеводов
** получается 14 блинов
Состав:
- 4 целых яйца
- 3/4 стакана яичных белков (184 грамма) (эквивалент 6 яичных белков)
- 3/4 стакана обезжиренного творога (170 грамм)
- 4 мерные ложки Протеиновый порошок (124 грамма) (я использовал PEScience Gourmet Vanilla )
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Дополнительно: 4 столовые ложки арахисовое масло в порошке (например, PB2 или PBFit) (24 грамма)
Я сделал их с порошкообразным арахисовым маслом и без него, и это прекрасно в обоих направлениях! Порошкообразное арахисовое масло, очевидно, просто придает ему больше аромата арахисового масла!
Направление:
Поместите ингредиенты в блендер в указанном порядке. Взбивайте, пока не смешаете.
Вылить тесто на горячую сковороду. Готовьте до готовности с одной стороны. Переверните и приготовьте другую сторону!
Наслаждайтесь!
Я бы порекомендовал заправить их любым из сиропов Walden Farms без калорий (я их люблю!), Ореховым маслом, фруктами, взбитой начинкой или чем-нибудь еще, что вы хотите!
Блинчики с низким содержанием углеводов
Автор: Melanie @ HappyBeingHealthy.com
Информация о питании
- Размер порции: 1 блин
- Калорийность: 72
- углеводов
- Сахар : 1
- Натрий: 163
- Клетчатка: 0
- Белок: 12
- Холестерин: 68
Время приготовления:
Время приготовления:
20 Общее время
Эти оладьи с низким содержанием углеводов НЕ имеют вкуса с низким содержанием углеводов.Я их люблю! Они вкусные, ароматные, сытные и сытные!
Ингредиенты
- 4 цельных яйца
- стакана яичных белков (184 грамма) (эквивалент 6 яичных белков)
- стакана обезжиренного творога (170 грамм)
- 4 ложки протеинового порошка (124 грамма) ( Я использовал PEScience Gourmet Vanilla)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- Дополнительно: 4 столовые ложки порошкообразного арахисового масла (например, PB2 или PBFit) (24 грамма)
Instructions
- Поместите ингредиенты в блендер в указанном порядке.
- Взбивайте до однородности.
- Вылить тесто на горячую сковороду.
- Готовьте до готовности с одной стороны.
- Переверните и приготовьте другую сторону!
- Наслаждайтесь!
3.4.3177
Надеюсь, вам они нравятся! Они определенно спасли мой бекон, пока я ела с низким содержанием углеводов. Они помогают мне чувствовать, будто я ем настоящий хлеб. Это чудо.
Ну, я просто хочу поделиться несколькими фотографиями с прошлых выходных. В воскресенье вечером, , мы поднялись по каньону с моей мамой, некоторыми из моих братьев и сестер и их семьями.
Мой брат играл на гитаре и пел. Это было здорово.
Было так весело и так приятно оказаться в каньоне!
Мы зажарили хот-доги, поужинали и приготовили сморез. Единственное, что я мог есть, — это хот-дог без булочки! Ха-ха. Перед отъездом я приготовила себе протеиновый пудинг , так что я не был слишком голоден.
В понедельник (День труда) наш хороший друг взял нашу семью на скалолазание. Это было потрясающе! До этого я занимался скалолазанием в помещении и вне его, но это был мой первый опыт скалолазания вне скалолазания.Было очень весело…
Трое моих старших детей занимались скалолазанием в помещении, но никто из нас никогда не занимался этим на открытом воздухе, а мои самые маленькие дети никогда не занимались этим вообще! Я так гордился ими. Они молодцы!
Мы прекрасно провели время! Я сказал Кеву, что хочу пойти с ним на свидание в скалодром. Это так весело и отличная тренировка!
Что ж, это все, что я хочу сказать сегодня. Я надеюсь, что у всех вас будет потрясающих выходных !! <3 <3
Лаваш Бендерики с творогом и капустой
Бендерики — это тонкие блинчики с начинкой, скрученные особым образом (треугольником) и обжаренные на сковороде в яичном кляре.Это традиционное украинское блюдо. Приготовить бендерики в домашних условиях несложно, под рукой были бы уже готовые блины и начинка для них. Готовых блинов нет — тоже не проблема, их можно заменить лавашем. Сегодня у меня лаваш бендерики с творогом и свежей капустой. Быстро и вкусно!
Состав
- Армянский тонкий лаваш — 2 шт.
- Яйца — 5-6 шт.
- Растительное масло — 150 мл
- На 1-ю заливку:
- Творог — 250 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль
- Зелень укропа — 1 столовая ложка измельченной
- Для 2-го наполнения:
- Капуста — 0,5 кочана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка и укроп
- Масло растительное — 2 столовые ложки. ложки
Неверно думать, что бендерики готовят только из сырого фарша. Их готовят с творогом, капустой, грибами, картофелем.
Проезд
- В творог добавить яйцо, укроп, соль.
- Все вымешать и хорошо перемешать.
- Нарезать лаваш полосками шириной 6-7 см.
- Намазать начинку по краю полоски лаваша.
- Сложите треугольник.
- Согните и снова сложите треугольником. Отрежьте бендерик. Если длина полосы позволяет, можно снова согнуть. Из одной полосы получается два гибочных станка.
- А с одного лаваша — 13-15 бендериков.
- 3 яйца хорошо взбить.
- Нагрейте масло в сковороде.Обмакнуть бендерики во взбитые яйца и положить в горячее масло. Обжарить бендерики до золотистого цвета с двух сторон.
- Для второй начинки нарежьте лук на четвертинки. Капусту нашинковать, посолить и немного натереть руками. Зелень мелко нарезать.
- На 2 ул. ложки растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку капусту и обжаривать, периодически помешивая, 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой и сочной. При необходимости посолить по вкусу, поперчить.Добавить зелень и хорошо перемешать. Начинка готова.
- А потом приготовить так же, как бендерики с творогом. На нарезанный лаваш выложить начинку, завернуть треугольником, обмакнуть бендерики во взбитые яйца и обжарить. Самые вкусные бендерики — свежие и горячие. Приятного аппетита!
15-минутные банановые блинчики с высоким содержанием белка (полезные, без рафинированного сахара, цельнозерновые, не более 7 ингредиентов) — мед, что готовить
Яйца или блины? О, я совсем какая-то яйцеклетка.
Заказать блины в ресторане — все равно что съесть десерт на поздний завтрак, этого не произойдет, поэтому я обычно предпочитаю яйца на поздний завтрак, потому что это более безопасный выбор.
Я не стану отрицать тот факт, что блинчики на вкус совершенно потрясающие, если их приготовить из белой муки и масла, они густые, мягкие и такие воздушные, и хотя я иногда балуюсь такими блинами дома, это не так. ежедневный вариант.
Недавно я начал тестировать старый рецепт, о котором писал несколько лет назад — банановые блинчики с высоким содержанием белка, в состав которых входят яичные белки, творог, овес и бананы.
Прежде чем вы начнете опасаться творога, поверьте мне, вы его совсем не попробуете, но он придает этим блинам текстуру и добавляет много белка.
Я решил переработать этот рецепт и сделать более качественные снимки, так как мои старые фотографии едва ли соответствовали этому рецепту.
Блинчики из бананового хлеба с высоким содержанием протеина содержат колоссальные 30 граммов протеина и очень сытны. В итоге я съел эти блины на завтрак, а затем оставшиеся блины на обед.
Надеюсь, вы попробуете это, потому что время на подготовку всего 5 минут, и они действительно вкусные. Наслаждаться!
15-минутные блинчики из бананового хлеба (полезные, с высоким содержанием белка, без рафинированного сахара, 7 ингредиентов или меньше, 100% цельнозерновые)
Здоровые блины с высоким содержанием белка — отличная альтернатива обычным. Творог — отличный источник белка. Яичные белки содержат много белка, мало калорий и не содержат жиров. Овес помогает снизить уровень холестерина и является хорошим источником белка и клетчатки. Бананы — очень хороший источник витамина B6. Они также являются хорошим источником витамина С и клетчатки.
Автор: Nisha @ honeywhatscooking
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порции 1 большая порция
Калорийность 350 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Органические ингредиенты
1x2x3x 9047-9047-9047 Сыр — 1/3 стакана
Инструкции
В блендере / magic bullet добавьте творог, яичные белки, банан и ваниль.Смешайте до однородного состояния.
Добавьте овес и разрыхлитель.
Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много.
Это то, что у вас должно быть.
Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, когда она станет горячей, добавьте масло или сбрызните его маслом. Затем налейте на сковороду 1/4 стакана жидкого теста.
Варить до образования пузырьков около 1-2 минут. Осторожно приподнимите, чтобы проверить, а затем переверните.
Идеально золотисто-коричневый.
Собрать. Сверху посыпьте фруктами и при желании сбрызните кленовым сиропом.
Питание
Порция: 1 г Калории: 350 ккалУглеводы: 47 г Белки: 30 г Жиры: 4,7 г Насыщенные жиры: 2 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г
000
000 9000 9000 9000 Какой у вас рецепт goto?
15-минутные банановые оладьи с высоким содержанием белка
Лаваш с сыром на сковороде
Тонкий лаваш используется для различных нужд. Один из вариантов — жарка на сковороде с сыром. По-другому это блюдо можно назвать блинами с начинкой. И очень ленивый и быстрый.
Лаваш с сыром на сковороде — общие принципы приготовления
Лучше брать в начинку твердый сыр, если в рецепте не указан другой вариант. После разогрева на сковороде продукт растает, начинка растечется внутри лаваша, получится очень вкусно. Кроме того, хороший сыр поможет скрепить все ингредиенты фарша.
Что добавляют в сыр:
Зелень, чеснок и овощи;
Ветчина, колбаса;
Крабовые палочки.
Вообще вариантов начинки огромное количество, ведь сыр и лаваш сочетаются абсолютно с любым продуктом. Мясной фарш раскатывают кусочками тонких лепешек, имитирующих блины или небольшие рулетики, шаурму. Затем приготовленные рулеты обжариваются на сковороде с маслом или без него.
Армянский жареный лаваш с сыром на сковороде
Рецепт горячего блюда из лаваша с сыром на сковороде, которое готовится всего за несколько минут.Отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. В идеале следует использовать твердый сыр, который хорошо плавится.
Состав
0,5 пучка укропа;
200 г сыра;
30 мл масла;
Перец черный.
Приготовление
1. Сыр крупно натереть, поперчить. Или добавляем любые другие специи на свой вкус.
2. Нарезать укроп, добавить к сыру и перемешать. Можно взять петрушку.
3. Разрезать лаваш на 4 части, чтобы получились куски размером с блин.Естественно они будут прямоугольными или квадратными. Если лаваш большой, можно разрезать его на 6 частей.
4. На каждый кусок лаваша положить немного сырной начинки, скрутить, как фаршированный блин.
5. Нагрейте масло.
6. Выложить лаваш с начинкой швом в форму. Сначала обжарить на этой стороне, а потом перевернуть.
7. Для снижения калорийности лаваш с начинкой можно жарить на сухой сковороде. В этом случае тесто получится хрустящим, будет напоминать чипсы.
Лаваш с сыром на сковороде в яйце
Вариант очень красивого лаваша с сырной начинкой с аппетитной корочкой Яйцо используется для смачивания пучков перед жаркой.
Состав
100 г сыра;
Зелень, масло;
2 столовые ложки сметаны.
Приготовление
1. Выложить сметану в миску, всыпать зелень и чеснок, посолить. Размешивать.
2. Раскладываем на столе лист лаваша, смазываем приготовленным соусом.
3. Сыр натереть, посыпать лавашем.
4. Теперь нужно разрезать его на кусочки любого размера, свернуть в тубусы или конверты. Мы делаем это так, как нам нравится.
5. Взбить вилкой яйцо со щепоткой соли и ложкой воды.
6. Нагрейте на сковороде немного масла, хватит трех ложек.
7. Раскатанный лаваш обмакнуть в яйцо, выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.
8. Готово! Сразу подавать лаваш с сыром, пока начинка не растает, вкусна и ароматна!
Лаваш с сыром и колбасой на сковороде
Вариант очень сытного лаваша с сыром на сковороде.Колбасу для этого чудесного блюда можно коптить, отваривать, подойдут сосиски или сосиски. Из ветчины получится настоящий шик! В общем, достаем то, что в холодильнике и приступаем!
Состав
2 лаваша;
200 г колбасных изделий;
200 г сыра;
Лук зеленый, укроп;
3 столовые ложки майонеза или сметаны;
Приготовление
1. Размотайте лаваш отдельно друг от друга. Нарезать квадратами.Можно использовать ножницы. Размер примерно 20 сантиметров.
2. Нарезать колбасу небольшими полосками или обычными кубиками.
3. Сыр крупно натереть. Смешать с колбасой. Заливаем начинку зеленью и майонезом. Солить не нужно, так как в сыре и колбасе всего хватает. Размешивать.
4. Выкладываем начинку на кусочки лаваша, скручиваем целыми жгутами, получаем блинчики с ленивой начинкой.
5. Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Сразу подаем к столу.
Лаваш с сыром на сковороде «Лесная сказка»
Вариант вкуснейшего лаваша с начинкой, фаршированной сыром и грибами. Закуска очень сытная и интересная. В рецепте используются шампиньоны обыкновенные.
Состав
200 г грибов;
150 г сыра;
50 г репчатого лука;
Петрушка, специи;
2 столовые ложки сметаны.
Препарат
1.Промываем шампиньоны. При необходимости обрезаем, чистим. Нарезать кубиками. Переложить на сковороду с двумя столовыми ложками масла, обжарить до полуготовности.
2. Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к грибам. Жарим вместе.
3. Добавить в начинку специи, выключить и остудить.
4. Сыр натереть, смешать с грибами. Кладем зелень и сметану. Мясной фарш готов!
5. Нарезать лаваш полосами поперек листа. Ширина каждой детали около 15 сантиметров.
6. Возьмите один кусок, положите грибную начинку на ближний край, загните края внутрь и закрутите закрытый рулет.
7. Взбить яйца в миске, удобной для увлажнения рулетов.
8. Нагрейте масло.
9. Обвалять рулеты, обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Это блюдо одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Лаваш с сыром на сковороде (с крабовыми палочками)
Вариант вкусного лаваша с крабовыми палочками и сыром на сковороде. Оказывается, такое сочетание идеально не только для салатов.
Состав
4 палочки;
120 г сыра;
Зубчик чеснока;
1 ложка сметаны;
Травы, специи, масло.
Приготовление
1. Крабовые палочки нарезать мелко. Если они замороженные, то перед этим нужно держать их в тепле для размораживания.
2. Натереть сыр, полить им крабовые палочки.
3. По вкусу всыпать в начинку любые приправы, всыпать зелень и специи, выдавить дольку чеснока.Размешайте массу.
4. Смажьте лист лаваша приготовленной смесью, скатайте в рулет, но не очень плотно.
5. Нарезать кусочками по 5 сантиметров.
6. Яйца взбить вилкой, смочить рулетики начинкой, обжарить на раскаленном масле до красивой корочки.
Лаваш с сыром на сковороде (с помидорами)
Рецепт очень интересного фаршированного лаваша с пикантной начинкой. Вам нужен свежий помидор; выберите мясистый, а не водянистый овощ.
Состав
120 г сыра;
1 помидор;
Зубчик чеснока;
ложка муки;
Перец и соль.
Приготовление
1. Приготовьте сырную начинку. Для этого основной продукт измельчить, смешать с измельченной зеленью и чесноком.
2. Помидор нарезать мелкими кубиками. Используйте острый нож, чтобы сделать это легко. Если овощ водянистый, можно удалить жидкость вместе с семенами, достаточно будет только мякоти.
3. Смешать начинку из помидоров и сыра. Добавьте специи по вкусу.
4. В миске взбить яйца, посолить и всыпать одну ложку муки. Размешайте как следует.
5.Налейте на сковороду тонкий слой масла, оставьте готовым.
6. Нарезать лаваш кусочками, положить в каждый немного сырной начинки с помидорами, завернуть в фаршированные оладьи.
7. Смочите пучки яичной смесью, обжарьте до готовности. Не нужно разводить большой огонь. Начинка должна нагреться, сыр — растопить, а из помидора — выделиться сок.
Лаваш на сковороде с сыром, луком и яйцом
Начинка для этого блюда приготовлена на основе зеленого перьевого лука, получается летняя и ароматная.Можно даже плавленый сыр, здесь он отличный.
Состав
Лаваш тонкий;
1 пучок лука;
150 г сыра;
Майонез;
Специи и масло.
Приготовление
1. Отварить два яйца вкрутую. Залить холодной водой, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Лук промываем. Можно добавить в начинку и другую зелень, будет еще вкуснее. Смешать с яйцами.
3. Натереть сыр, отправить в фарш.Если используется плавленый сыр, то можно нарезать его небольшими кубиками, так как после растирания они все равно слипаются.
4. Перемешать начинку, заправить майонезом, но совсем немного, чтобы ингредиенты соединить вместе, уменьшить объем зелени. При необходимости добавьте соль.
5. Взбить оставшиеся яйца до образования пены.
6. Нарезать лаваши, завернуть в них начинку.
7. Обвалять яйца, обжаривать в масле до золотистой корочки. Сразу подавайте, пока блюдо еще горячее.
Лаваш с сыром на сковороде (с творогом)
Еще один интересный вариант начинки для жареного лаваша.Можно использовать любой творог, но лучше не очень сухой.
Состав
150 г сыра;
150 г творога;
1 зубчик чеснока;
1 пучок укропа;
1 желток или небольшое яйцо;
Лаваш сливочный.
Приготовление
1. Натереть сыр и сразу же измельчить с ним чеснок. При желании добавьте больше одного зубчика. Эта начинка получается очень вкусной в остром варианте.
2.Творог вымесить, если он сухой, лучше его измельчить. Смешать с сыром.
3. Зелень укропа нашинковать, влить в начинку.
4. Затем добавьте небольшое яйцо или просто желток. Специи на ваше усмотрение. Важно хорошо размешать фарш до однородного состояния.
5. Выложить на стол нарезанные кусочки лаваша, распределить начинку, скатать ленивые оладьи.
6. Жарить на масле или на сухой сковороде. После того, как оладьи перевернуты на другую сторону, лучше всего накрыть сковороду.Дать начинке с добавлением сырого яйца хорошо прогреться.
Работать с лавашем нужно быстро, если он подсохнет, то рассыпется. В этом случае листы следует сбрызнуть водой и на время положить в пакет, оставив для размягчения. Если нет времени, то прогрейте его в таком виде (в пакете, но приоткрытым) в микроволновке.
Лаваш можно скатывать не только в виде рулонов или прямоугольников, но и в виде треугольников. Они выглядят очень интересно.
Для смачивания лаваша в яйцо можно добавлять любые специи.Вкус корочки от этого только выиграет.
1 блинчик с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленый лук, 5-10 гр. укроп, соль. Отварить 4 яйца. Вареные яйца натереть на терке. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Солить по вкусу.
2 Творожная начинка в блинах
Состав: творог 500 гр., 1 яичный желток, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюм. Берем творог, добавляем к нему один желток, сахар, все перетираем с творогом. В получившуюся массу добавить изюм.Предварительно замочили в кипятке.
3 Курица: Куриные оладьи
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укроп, 2 вареных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутите на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезать. 2 вареных яйца натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу.
4 Грибная начинка в блинах
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. лук, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., Обжарить лук 2 шт. средний, соль и перец по вкусу.
5 Из колбасы «Вареньки»
Состав: 200 гр.колбасы «Вареньки», 0,5 столовой ложки горчицы, 50 гр. сметана, 100 гр. сыр. Колбаса вареная 200 гр., Измельчить, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, а 50 гр. сметана. Все перемешать, начинка готова.
6 Печеночный
Состав: 500 гр. печень (свиная или говяжья), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. обжарить печень с 2 луковицами среднего размера и 1 морковкой. 3 вареных яйца натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу.
7 Блинчики с мясом.
Самая распространенная мясная начинка для блинов Состав: 500 гр. свежий фарш, 1 луковица, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) Обжариваем с луком (1 шт.), Добавляем соль и перец по вкусу.
8 Блинчики с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчина, 150 гр. сыр, 2-3 вареных яйца, соль. Берем ветчину 300 гр., 150 гр. сыр и 2-3 вареных яйца. Ветчину нарезать соломкой, а сыр и яйца натереть на крупной терке. Солить по вкусу.
9 С курагой
Состав: 300 гр.творог, 100 гр. курага, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творог и 100 гр. курагу мелко нарезать, все перемешать и всыпать 1 ст. ложку сахара, затем снова все хорошо перемешать.
10 Начинка для оладий из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядина, 1 луковица, 20 г сливочного масла, соль. 500 гр. Говядину отварить 1,5 часа, перекрутить на мясорубке. Берем 1 луковицу, нарезаем кубиками, обжариваем на масле, добавляем полученный фарш, солим по вкусу.
11 Со сгущенкой
Состав: сгущенка жидкая или сгущенка вареная.Сладкие оладьи можно заправлять сгущенкой.
12 С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Виола») и слабосоленая красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или копченая форель или лосось) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавляем зелень.
13 Сахарная пудра
Состав: Сахарная пудра. Присыпать пудрой, также можно вырезать из бумаги сердечко и сверху встряхнуть. Сверху получится блинный порошок в виде сердечка-двух.
14 С фаршем и рисом
Лук мелко нарезать. Обжарить фарш для выращивания. масло (при этом весь сок выпаривается). Добавьте лук к обжаренному фаршу и продолжайте жарить вместе на медленном огне, пока фарш и лук не приготовятся. Но лук не должен сильно менять цвет. В готовый фарш добавить отварной рис с луком, солью, перцем и тщательно перемешать.
15 С карамелью
Состав: 4 столовые ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ваниль.На дно кастрюли кладут 4 столовые ложки сахара, 0,5 г. ваниль, 0,5 столовой ложки воды и растопить сахар, прокипятить до светло-коричневого цвета. И наливают на нее блины.
16 С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока, 1 ст. грецкие орехи, 1-2 ст. сахар, щепотка корицы. Яблоки натереть на терке, смешать с измельченными орехами, добавить сахар и корицу.
17 Сырная начинка
В состав входят твердый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой терке, а сыр — на крупной терке.Раздавите пару зубчиков чеснока. Все смешать со сметаной или майонезом. (На 250 гр. Сыра добавляется 1 небольшая морковь).
18 С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 столовая ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. кремовый цвет. Залить чернослив кипятком. Через 10 минут мелко нарезать, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
19 Банан
Состав: 3 банана, 50 гр. кремовый цвет. 3 банана и 3 столовые ложки сливок измельчить и взбить в блендере до однородной массы.
20 Черника
Состав: 200 гр. творог, 1 ст. ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черника. 200 гр. творог, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. чернику, все измельчить в блендере до однородной массы.
Наши хозяйки недавно начали готовить такую закуску, как рулет из лаваша, а в домашнем ресторане я уже писала, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала, как сделать рулеты из лаваша с сыром и рукколой.
Оба рецепта очень хороши, но рулет из лаваша — огромное поле для кулинарных экспериментов, а с учетом приближающихся праздников почему бы не дать волю своей фантазии? Поэтому я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками в одной статье, а если у вас есть свои оригинальные идеи, как сделать рулет из лаваша, поделитесь, пожалуйста, в комментариях. Вкусный рулет из лаваша — идеальная закуска на праздник, поэтому моя коллекция будет постоянно пополняться вкусными начинками из лаваша.
Быстрые закуски из лаваша — козырь современных хозяек, а вкусный лаваш с начинкой можно приготовить буквально за считанные минуты. Очень надеюсь, друзья, что мои идеи, как начинить лаваш, упростят вам процесс составления праздничного меню. Фаршированный лаваш — это не только украшение любого праздничного стола, но и вкусная, сытная и универсальная закуска, которая, как правило, нравится всем без исключения гостям.
Закуска в лаваше «Ностальгия» со шпротами
Трудно удивить искушенных поклонников разнообразия холодных закусок из лаваша, но все же попробую. Рецепты блюд из армянского лаваша поражают разнообразием вариантов, а если вы ищете новую и интересную начинку для лаваша, предлагаю вам вкуснейший лаваш с начинкой «Ностальгия» со шпротами и сыром.
Это как раз тот случай, когда из самых обычных и традиционных для нас продуктов получается невероятная закуска к празднику со вкусом таких любимых шпротов и нежной сырной начинки со вкусом чеснока. Рулетики из лаваша со шпротами обязательно понравятся всем вашим гостям, а лаваш по праву можно считать универсальной закуской.Если вы еще не передумали делать рулет со шпротами, то добавьте рецепт в закладки, либо распечатайте прямо с сайта. Рецепт.
Начинка Праздничная Фантазия с красной рыбкой
Вкусные закуски из лаваша поражают разнообразием вариантов, а рулет из лаваша с красной рыбой по праву считается королевской закуской. Но есть много разных трактовок кулинарной тематики, которыми могут быть рыбные рулетики, и сегодня я предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с лососем, зеленым салатом и сыром.
Получаются очень вкусные и праздничные роллы из армянского лаваша. Слабосоленый лосось отлично сочетается с нежным колбасным сыром, а зеленый лук и хрустящий салат придают лавашу свежести. Такой рулет из лаваша украсит любое праздничное блюдо и внесет новизну в традиционное праздничное меню. Рецепт приготовления.
Рецепт рулетов Райский краб
Крабовый рулет из лаваша был моим самым первым армянским лавашем с начинкой, который я приготовил на своей кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил массу откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор различные лаваши с крабовыми палочками — частые гости на моем праздничном столе.
Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сыр в сочетании с чесноком и ароматными травами придает этой закуске пикантности. Приготовить этот рулет из армянского лаваша очень просто, а самое трудоемкое — это подготовка ингредиентов. Вы можете посмотреть, как приготовить рулет из лаваша «Крабовый рай».
Сырная начинка «Сырный микс»
Такая закуска, как лаваш с сыром, мало кого удивит, но все же предлагаю попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам.В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменить по своему вкусу, чтобы каждый раз получать новые рулетики из лаваша.
Получается своеобразный сырный микс — очень вкусно и интересно, необычно и аппетитно! Так что однозначно рекомендую попробовать лаваш с тремя видами сыра — такой закуской можно удивить самых привередливых гостей. Как приготовить лаваш с сыром, я писала.
Рулетики с курицей и грибами «Кумушка»
Проверенные рецепты удобнее всего использовать перед праздниками, а вкусные начинки для лаваша на вес золота, но если вы хотите удивить своих гостей новой интересной закуской, то предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и копченой курицей.Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Все ингредиенты в этой начинке идеально сочетаются. Жареные грибы и лук в сопровождении копченой куриной грудки дополнены мягким плавленым сыром.
Такая начинка в тонком лаваше отлично подойдет для мероприятий на природе на природе, или для офисного застолья, ведь рулет из лаваша грибной с курицей можно приготовить заранее, от длительного хранения он не потечет и не всплывет. Я писала, как приготовить лаваш с курицей и грибами.
Крабовый ролл «Санторини»
Крабовый рулет из лаваша по праву можно считать классикой праздничных закусок, но сегодня я хочу представить вам рулеты из лаваша с крабовыми палочками в совершенно ином свете. Встречайте восхитительный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром фета, укропом и сметаной!
Получился очень интересный вариант начинки для лаваша с традиционными ингредиентами и греческими нотками во вкусе. К тому же крабовые роллы могут стать отличной закуской для пикника. Интересно? Вы можете посмотреть рецепт, как приготовить рулет из лаваша Санторини.
Лаваш фаршированный «Дежавю»
Приготовим роллы с начинкой, основой которых станет забытый салат с крабовыми палочками в несколько обновленной кулинарной интерпретации. Такой крабовый рулет из лаваша станет желанной закуской на вашем праздничном столе и, конечно же, дополнит ваши рецепты лаваша.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками получаются сочными благодаря салату и майонезу, а яйца и плавленый сыр делают эту закуску из лаваша сытной и идеальной для крепких спиртных напитков.Будет вкусно, поверьте! Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками «Дежавю», можете посмотреть.
Закуска из корейской моркови и ветчины «Пять минут»
Моя недавняя находка — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, если честно! И как красиво — ярко и солнечно! И это как раз тот случай, когда лаваш готовится за считанные минуты. Несмотря на простоту ингредиентов, вы получите вкусную и недорогую закуску к празднику.Как приготовить лаваш с корейской морковью и ветчиной, я писала.
Рецепт рулетов с консервами «Рыбная фантазия»
Рыбный рулет из лаваша не означает, что вам нужно приготовить закуску из дорогой красной рыбы. Если сделать рулет из лаваша с рыбными консервами, он получится не менее вкусным и праздничным, а кошелек точно не пострадает.
Чтобы получить действительно вкусную консервированную закуску из лаваша, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Свежий салат и майонез дополнят наши рулеты из лаваша, создав визуальный контраст.Вы можете посмотреть, как приготовить рулет из лаваша из консервов.
Рулет из лаваша с креветками и сыром «Аквариум»
Если вы планируете праздничное меню и ищете универсальный перекус, то лаваш с красной рыбой и креветками — именно то, что вам нужно! Рыбный рулет из лаваша с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом станет идеальной закуской.
Получаются восхитительные рулетики из красной рыбы с ярко выраженным вкусом морепродуктов и нежного плавленого сыра.Отведать лаваш с лососем и креветками не откажется даже гурман! Как приготовить лаваш с красной рыбой, сыром и креветками, я писала.
Рулетики из лаваша с селедкой и авокадо «Кардинал»
Ищете то, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы он был интересным и непревзойденным? Я собрала для вас лучшие начинки для лаваша в одном месте, и предлагаю вам попробовать приготовить лаваш из филе сельди и авокадо. На первый взгляд может показаться: какое отношение заморское авокадо имеет к нашей русской селедке?
Но сочетание пикантной сельди с мягким ореховым привкусом авокадо просто великолепно! Лаваш с селедкой дополнен огурцом, яйцом, горчицей в зернах и майонезом — отличный вариант пополнить рецепты из армянского лаваша в кулинарной тетради.Вы можете посмотреть рецепт.
Рецепт лаваша с начинкой из сыра фета «Диетический»
Если вы ищете рецепт рулета из лаваша, не прибавляющего лишних сантиметров к талии, то вам пригодится лаваш с зеленью и сыром. Вкусные рулеты с начинкой из сыра фета, огурца, сметаны и зелени подходят не только в качестве пикниковой закуски к шашлыку, но и как закуска к праздникам.
Главное достоинство рулета из лаваша с сыром — сочность.Однако простота и доступность ингредиентов могут составить конкуренцию этому качеству. Легкость приготовления и минимум калорий претендуют на пальму первенства. Вы можете ознакомиться с рецептом лаваша с сыром фета, огурцом и сметаной.
Новых пломб:
13. Лаваш фаршированный «Колбаса»
Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковью обязательно понравится и взрослым, и детям. Этот тонкий рулет из лаваша сложно назвать праздничной закуской, но в качестве закуски для пикника он идеален! Сочные помидоры, нежный плавленый сыр и вкусная колбаса отлично сочетаются с острой корейской морковью, а хрустящий салат оставляет эту закуску аппетитной. Вы можете увидеть, как сделать рулет из армянского лаваша с колбасой.
14. Лаваш фаршированный «Белочка»
Салаты в лаваше заменяют традиционную подачу салатов в тарелках, и лаваш с сыром «Белочка» — яркое тому подтверждение. Нежная сырная закуска с пикантным вкусом чеснока. Попробуйте, аппетитный рулет из лаваша с сырной начинкой обязательно понравится! Готовить несложно, а гости в восторге! Вы можете посмотреть рецепт лаваша с сыром.
Блинчики из лаваша — прекрасное блюдо как на повседневный, так и на праздничный стол. На приготовление блинов уходит совсем немного времени. Листы лаваша можно приобрести в магазине. А начинку готовить несложно. Он может быть соленым или сладким. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
С шампиньонами и сыром
Состав
- Шампиньоны — 320 г
- Ветчина — 220 г
- Масло растительное — 30 мл
- Лаваш — 220 г
- Лук — 120 г
- Голландский сыр — 170 г
Препарат
- Ополосните грибы.Ясно. Нарезать кубиками среднего размера.
- Очистить лук. Молоть.
- Разогрейте сковороду.
- Слить растительное масло.
- Вылейте в сковороду лук и грибы. Жарить до готовности.
- Поместите начинку в глубокую миску.
- Ветчину нарезать кубиками. Добавляем к жареным грибам.
- Голландский сыр измельчить на крупной терке. Добавить в емкость с начинкой. Перемешайте пищу.
- Распаковать лаваш. Разделите лист на 4 части.
- Положите по 1 столовой ложке начинки в каждую часть.
- Оберните лаваш в виде блина.
- Разогрейте сковороду. Слить растительное масло.
- Положите туда оладьи.
- Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
- Положите на бумажное полотенце.
- Переложите блин на тарелку. Подавать со сметаной.
С творожной начинкой
Состав
- сахар ванильный — 22 г
- масло растительное — 25 мл
- сметана — 75 г
- лаваш армянский — 210 г
- мак — 60 г
- творог — 510 г
- сахарный песок — 110 г
Препарат
- Залить мак кипятком. Оставьте на 10 часов.
- В емкость положить творог.
- Добавьте к нему сметану. Смешивание.
- Слейте воду из горшка с маком.
- В творожную массу добавить мак.
- Насыпьте туда сахар. Перемешайте ингредиенты.
- Добавьте ванильный сахар.
- Разрежьте лаваш на 4 прямоугольных части.
- Поместите сладкую начинку в середину каждой части.
- Оберните лаваш в виде блина.
- Выложите блины на смазанную жиром горячую сковороду.
- Обжарить блины с двух сторон до румянца.
- Блины с творогом и маковой начинкой выложить на салфетку.
- Перенос на тарелку.
- Подавать к чаю.
Армянский лаваш с соленой начинкой
Состав
- Лаваш — 100 гр.
- Репчатый лук — 90 гр.
- Масло растительное — 20 мл
- Сметана — 45 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Зелень — 100 гр.
- Фарш говяжий — 340 гр.
Препарат
- Нарежьте лаваш на кусочки шириной 4 сантиметра. Отложите в сторону.
- Очищенный лук нарезать соломкой.
- Положите это в разогретую сковороду.
- Добавьте фарш. Смешивание. Жарить.
- Положить в емкость.
- Зелень нарезать небольшими кусочками. Добавляем в фарш. Смешивание.
- На кусочки лаваша выложить начинку. Завернуть как голубцы.
- Вылейте сметану в миску.
- Забейте яйца туда.Взбить смесь.
- Обмакнуть в него каждый блин. Выложите его в смазанную жиром горячую сковороду.
- Обжарить блины с двух сторон.
Лаваш с мясным фаршем
Состав
- Фарш — 480 гр.
- Сметана — 190 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Лаваш — 170 гр.
- Масло растительное — 20 мл
- Сливочное масло — 30 гр.
- Соль — 4 гр.
- Перец — 3 гр.
- Помидоры черри — 230 гр.
- Репчатый лук — 240 гр.
- Кефир — 120 мл
- Сыр твердый — 370 гр.
Препарат
- Лук нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить на сливочном масле.
- Добавьте фарш. Обжарить почти до готовности.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В другую емкость налить кефир.
- Добавьте сметану. Перемешайте жидкую смесь.
- Смазать лаваш полученной смесью.
- Положить остывший фарш с луком.
- Посыпать сыром.
- Положите помидоры на одну сторону лаваша.
- С этого края скатать лаваш в рулет.
- Застелить противень пергаментом.
- Выложите лаваш с начинкой.
- Выложите яйца в отдельный контейнер.
- Добавьте сметану.
- Всыпать соль и перец. Смешивание.
- Залить блин смесью сметаны и яиц.
- Включите духовку на 180 градусов.
- Поместите противень в духовку. Выпекать блин до румянца.
- Остыть. Подавать на завтрак с кефиром.
- В соленую начинку добавить морскую соль и молотый перец.
- Блинчики из лаваша должны быть одинакового размера.
- Обжаренные блины выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
- Блинчики подавать со сливками или сметаной.
- Если для начинки используется мак, залейте его кипятком и оставьте на ночь.Мак нужно парить.
Сахар можно заменить сахарной пудрой. Тогда крупинки не будут ощущаться.
- В конце к сладкой начинке добавить ванильный сахар.
- Используйте для начинки говяжий фарш. Свинина будет немного жирноватой.
- Блинчики из лаваша можно завернуть в конверт, чтобы начинка не высыпалась.
- Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте лаваш майонезом или тонким слоем сметаны.
- Если начинка приготовлена заранее, остальная часть процесса приготовления займет 15 минут.
- Для начинки вместо фарша используют рыбу, курицу, овощи.