Консервированное ассорти из помидоров, перца и огурцов
Консервированное ассорти из помидоров, перца и огурцов очень вкусный вид заготовок. В ассорти вкус всех овощей проявляется по-новому, в зависимости от набора ингредиентов. Каждый компонент добавляет во вкус ассорти новую нотку. Да и выглядит ассорти очень ярко и привлекательно. Данный рецепт ассорти один из самых простых. Готовится заготовка способом двукратной заливки.
Для приготовления 3-литровой банки ассорти требуется: крепкие помидоры; не очень крупные огурцы; сладкий перец; 1 небольшая луковица, 4-8 зубчиков чеснока; укроп с зонтиками; лист хрена; листья смородины; 6-9 горошин душистого перца, 9-12 горошин черного (или любого другого перца), 3-6 бутончиков гвоздики. Для маринада нужно 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, 1-2 чайные ложки уксусной эссенции. Помидоры, перец и огурцы берутся в произвольном соотношении.
Банки надо приготовить заранее — тщательно их вымыть, по желанию, простерилизовать. Не забыть тоже самое проделать с крышками. На дно подготовленных банок . У огурцов обрезать кончики, помидоры проколоть через плодоножку деревянной зубочисткой или шпажкой. У перца удалить сердцевину и разрезать на несколько частей. Вперемежку уложить помидоры с перцем и огурцами в банку до самого верха.
Аккуратно залить в банку кипяток до самого горлышка и прикрыть банки крышками минут на 30-40. Можно оставить банки и на более длительный срок — до нескольких часов.
После этого слить воду из банок в кастрюлю и вскипятить вместе с сахаром и солью. В маринад для трехлитровой банки ассорти нужно положить 2 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Пока в банки не залит маринад, доложить в них . Как видите, после слива воды . Поэтому банки и нужно закладывать как можно полнее. Как только вода прокипит с солью и сахаром не менее 5 минут, снять маринад с огня и добавить в него уксусную эссенцию. Если Вы не любите много уксуса, и хранить заготовки будете в погребе, можно на трехлитровую банку добавить всего 1 чайную ложку уксусной эссенции. Перемешать маринад и сразу же залить им банки до самого верха. Немедленно закатать банки, перевернуть, накрыть чем-нибудь теплым, и оставить до остывания. После этого ассорти необходимо убрать в темное, желательно, прохладное, место. Через несколько недель, ассорти будет готово.
Ассорти из огурцов, помидоров и перца на зиму, рецепт
В разгар сезона консервации рекомендуем вам заготовить вкусное маринованное ассорти из огурцов, помидоров и перца на зиму в литровых банках. Такая разноцветная и разнообразная закуска будет уместна на любом столе. По вкусу консервинованные овощи кисло-сладкие, что очень порадует тех, кто не любит кислые и соленые маринады.
Чтобы в банку поместилось как можно больше овощей, лучше брать мелкие помидоры и огурцы. А перец и лук будут подвергаться нарезке, поэтому их размер не имеет значения. Также для яркости красок можно использовать разноцветные мелкие помидоры. Хорошо смотрится сочетание красного, желтого и бурого. Это если вы обладаете многообразием сортов томатов.
Данный рецепт основан на трехразовой заливке кипятком. Однако стоит обратить внимание на то, что обычно три раза подвергают прогреванию плотные овощи такие как огурцы или кабачки. А вот томаты достаточно прогреть только два раза. Иначе есть вероятность, что они потеряют свою форму из-за треснутой кожи. Хотя она может лопнуть и на первом этапе заливки. Остается только догадываться, что с плодами будет к третьему подходу. Поэтому важно выбирать еще и плотные томаты.
Ингредиенты
- Помидоры – 6-8 шт.
- Огурцы – 5-6 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец сладкий – 1/2 или 1 шт.
- Свежая петрушка – 3 веточки
- Душистый перец горошек – 4 шт.
- Уксус 9% — 1,5 ст.л.
- Сахар – 1,5 ст. л.
- Соль – 1 ст.л.
- Вода 0,5 л.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 40 мин.
Подготовка 10 мин.
| Приготовление 30 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 19 ккал
Белки 0,7 г | Жиры 0,2 г | Углеводы 4,3 г
Заранее замочите в холодной воде огурцы на 2-3 часа.
Банку вымойте начисто, применив пищевую соду либо простое хозяйственное мыло. В нее поместите душистый перец. Можно заменить его черным перцем. На дно банки также бросьте промытую зелень петрушки.
Добавьте нарезанный репчатый лук и сладкий перец.
Разместите огурцы так, чтобы они стояли, и как можно меньше пространства оставалось между ними. Не забудьте оставить место для помидоров.
Залейте содержимое банки кипятком. Прикройте крышкой (ранее прокипяченной). И оставьте нагреваться на 30 минут.
Слейте воду из банки обратно в кастрюлю, применив пластиковую крышку с отверстиями. Доведите жидкость до кипения повторно. А пока наполните банку до верха помидорами, утрясая их. И снова залейте содержимое емкости кипящей жидкостью. Оставьте на 20 минут для прогревания.
Вылейте воду в кастрюлю и добавьте в нее соль с сахаром. В банку налейте уксус. И обязательно накрывайте крышкой.
Залейте овощи кипящим рассолом. Закатайте и переверните заготовку вниз горлышком. Укутайте для дополнительного прогревания.
Когда банка остынет полностью, можно перемещать ее на хранение до зимы в место, лишенное света. Допустимо хранить заготовки в квартире, но вдали от обогревательных устройств и солнца.
На заметку
- Чтобы быть уверенным в сохранности заготовки, можно добавить вместе с уксусом в банку столько же водки. Этот ингредиент способствует улучшению качества маринада, не влияя на его вкус. Также, по мнению хозяек, водка помогает огурцам сохранить свою хрустящую структуру.
- Украсить ассорти из огурцов, помидоров и болгарского перца на зиму изнутри поможет фигурная нарезка яркого перца. Кусочки могут быть в форме звездочек, цветочков, смайликов и других фигур. Обязательно нужно такое украшение поместить непосредственно у самого стекла, чтобы оно сразу бросалось в глаза. И тогда ваше ассорти из огурцов, помидоров и перца будет радовать вас не только вкусом, но и внешним видом. Удачных вам заготовок.
А также советуем приготовить вам маринованные помидоры черри на зиму без стерилизации.
АССОРТИ ИЗ ПОМИДОР И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ АССОРТИ ОГУРЦОВ ПОМИДОР НА ЗИМУ.
На 3-х литровую банку.
1. Помидоры нужно брать упругие, без повреждения и не переспелые. Их нужно тщательно промыть и заложить в банку.
Банка и крышка должны быть простерилизованы.
2. Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку с семенами и разрезаем на 6 полосок и добавляем в банку с помидорами.
3. Как только помидоры и болгарский перец заложили в банку, в банку отправляем зелень: листья смородины, вишни и хрена, лавровый лист, зонтик укропа, чеснок и горький зеленый перец. Но прежде перец нужно разрезать вдоль до середины стручка.
Но помните, что зеленые ингредиенты, прежде чем закладывать в банку нужно окунуть в кипяток, каждую веточку по отдельности.
4. Помидоры и зеленая приправа в банке, вода закипела, добавляем кипящий рассол, накрываем крышкой, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
5. Прошло 10 минут, воду сливаем в кастрюлю, накрываем крышкой банку и ждем, когда рассол закипит.
Кастрюлю с рассолом ставим на газ и доводим до кипения.
6. Пока рассол закипает, в банку засыпаем: соль, сахар и черный перец горошком. Накрываем крышкой и ждем.
Рассол закипел, заливаем его до плечиков банки.
7. Добавляем 1 ст. ложку уксусной эссенции 70 % и доливаем кипящий рассол до самого верха, так чтобы рассол слегка перелился через верх.
Закатываем банку стерилизованной крышкой.
8. Проверяем прочность закатки путем проворачивания крышки. Если крышка не проворачивается, значит, банка закатана герметична.
9. Переворачиваем банку вверх дном, укутываем теплым одеялом и оставляем на 24 часа.
Прошло 24 часа, убираем заготовку в прохладное место.
Закрутка будет готова через 2 месяца.
Вкусные помидоры и перцы готовы!
Удачной заготовки.
Рецепт: Ассорти из овощей на зиму
Ингредиенты:
огурцы средние — 0. 8 кг.;
томаты — 0.5 кг.;
перец болгарский — 3 шт.;
морковь — 5 небольших;
чеснок — 6 шт.;
вода — 1.5 л.;
уксус 9% — 5 ст.л.;
сахар-песок — 3 ст.л.;
соль — 2 ст.л.;
лавровый лист — 4 шт.;
хрен — 1 лист;
укроп — 2 зонтика;
петрушка — 15 грамм;
листья смородины — 2 шт.;
листья вишни — 2 шт.;
капуста молодая — 2 шт.
Среди многочисленных рецептов ассорти из овощей на зиму одним из самых разнообразных и ярких получается ассорти из помидор и огурцов с капустой, болгарским перцем и морковью. Сегодня хочу поделиться простым рецептом этой вкусной заготовки.
Процесс приготовления, как обычно, начинается с того, что все овощи надо почистить, помыть и обсушить. Все специи также моются и обсушиваются. У огурцов отрезаю попки с обеих сторон, капусту (беру маленькие, молодые качаны) разрезаю на 2-3 части.
Ассорти из овощей на зиму удобно закрывать в трехлитровые банки, в них много входит. В ингредиентах указано количество всех продуктов на одну банку 3 л. Их необходимо хорошенько помыть, простерилизовать и остудить.
В готовые банки укладываю сначала часть специй (остальные кладу по ходу), потом огурцы, а затем в произвольном порядке складываю помидоры, капусту, морковь, болгарский перец (его заранее очищаю от семян и перегородок, режу на части). Перец лучше брать разноцветный, а морковь молоденьку, потоньше.
Затем наливаю в подходящую кастрюлю воду. На каждую большую, забитую под «завязку» овощами банку уходит примерно 1.5 литра воды. Воду кипячу и заливаю ее овощи до самого верха. Затем жду минут 15, пока вода в банках чуть остынет, а овощи «пропарятся» кипятком. Сливаю воду в ту же самую кастрюлю, снова кипячу и также заливаю банки до верху, держу в них кипяток 15 минут и сливаю обратно.
Третье кипячение воды — заключительное и в этот раз в нее необходимо добавить по три ложки сахара и по две ложки соли на каждую заполненную овощами трехлитровку (или на 1.5 литра воды). Ложки беру столовые, насыпаю без горки. В этих заготовках желательно использовать крупную соль.
Соль и сахар должны полностью раствориться в процессе нагревания воды.
Готовым маринадом заливаю банки наполовину, затем добавляю в каждую по 5 столовых ложек уксуса (9%), доливаю рассол до самого края банки и закатываю железными крышками.
При помощи толстого полотенца осторожно беру банки (они очень горячие) и, переворачивая дном вверх, ставлю их под стол, где они находятся до полного остывания (как правило, до следующего дня). После уношу ассорти из овощей в погреб, где они хранятся.
Такое ассорти делаю уже много лет и могу сказать, что если соль и уксус качественные, а овощи хорошо помыты, то заготовка не мутнеет, не взрывается и может простоять не один год, хотя в моей практике эти маринованные овощи получаются такими вкусными, что долго не задерживаются, даже если много закрывать.
Маринованные овощи получаются хрустящими, очень вкусными. Эту красоту раскладываю в красивые тарелочки и ставлю на стол в праздники или, когда приходят гости. Очень любят похрустеть маринованной морковкой и капустой мои дети и муж, а огурцы и помидоры получаются просто изумительными.
На зиму также можно заготовить несколько баночек хрустящего, вкуснейшего ассорти из помидор и огурцов с кабачками и болгарским перцем . По этому очень простому рецепту всегда получается отличная закуска из маринованных овощей, которую можно кушать в праздники и в обычный день.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Ассорти из томатов, огурцов и болгарского перца
Обычно мы отдельно заготавливаем на зиму консервированные помидоры и огурцы. Но существует и объединяющий рецепт. Это же замечательно — открыть зимой банку с различными соленьями. Там тебе и маринованные огурчики, и помидорчики, и даже сладкий перец.
Ингредиенты
- огурцы — 1 кг;
- помидоры — 1 кг;
- перец сладкий — 2 штуки;
- чеснок — 4-5 зубчиков;
- лист хрена, зонтик укропа, по 6 листиков чёрной смородины и вишни;
маринад из расчёта на 3-х литровую банку:
- по 6 чайных ложек соли, сахара и 9% уксуса;
- по 6 горошин чёрного и душистого перца;
- 3 лавровых листа.
Тщательно вымыть банки, высушить. Подготовить крышки.
Овощи вымыть. Сладкие перцы нарезать на четверти и освободить от семян. Чеснок очистить от шелухи. Пройтись по огороду и нарезать листья смородины, вишни, хрена и зонтики укропа. Если собственного огорода нет — заранее сходить на рынок и купить у бабушек букет для маринования. Всю зелень замочить на 5 минут и промыть под проточной водой.
Поставить кипятиться эмалированную кастрюлю с чистой питьевой водой.
В банку на дно уложить лист хрена, зонтик укропа и огурцы, переложить листьями вишни и смородины, по стенкам банки уложить дольки болгарского перца, не забыть про зубчики чеснока, а сверху разместить помидоры.
Заливать в банки кипящую воду, а затем маринад, в 3 этапа:
- Залить банку до краёв кипящей водой, оставить на 3 минуты. Затем слить воду в раковину.
- Залить банку до краёв кипятком, оставить на 3 минуты. Затем слить воду в кастрюлю, добавить а неё сахарный песок и соль, перец горошком, лавровые листья. Довести маринад до кипения.
- Залить банки готовым маринадом, добавить уксус. Закатать банки крышками.
Хранить ассорти из помидоров и огурцов в тёмном, прохладном месте.
Автор статьи
Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами — это мотивирует меня становиться профессионалом.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Как мариновать огурцы с помидорами и перцем – «Еда»
Как мариновать огурцы с помидорами и перцем – «Еда»
Подбор рецептов
-
Любое меню -
Безглютеновая диета -
Вегетарианская еда -
Веганская еда -
Безлактозная диета -
Детское меню -
Низкокалорийная еда -
Постная еда -
Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать
Очистить все
Рассказывает и показывает Надежда Лошманова
Эти маринованные овощи — частые гости на нашей редакционной кухне: их привозит из своего родного города Арзамаса наш главред Роман Лошманов, а делает их его мама, Надежда Леонидовна. Пользуются они таким бешеным успехом, что мы решили наконец для нашего номера про консервацию сделать мастер-класс по их приготовлению. И отправились в Нижегородскую область, к автору.
Поделиться:
Нашли ошибку?
—————————
Другие материалы из Номера
—————————
похожие идеи
2.
Непосредственно перед закладкой нужно простерилизовать банки. Я делаю это так:ставлю чайник с водой на плиту, на него кладу две вилки. Водадоводится до кипения, я ставлю на них банку, и она стоит так минут 15.
Чуть позже банки надо поставить на огонь кастрюлю с водой. Изпрактики я знаю, что на трехлитровую банку нужно примерно полтора литра воды, но ялитрами не меряю, а меряю банками: пропорции сахара и соли, о которых я скажу, рассчитаны именно на банку с овощами и рассолом. На всякий случай нужно поставить в кастрюле 1,6–1,7 л воды.
3.
Перцы надо почистить — убрать внутреннюю часть — иразрезать на несколько частей вдоль. Если внутри останется немного семян — ничего страшного и даже хорошо: отних будет больше аромата.
4.
Когда банка простерилизована, можно приступать к укладке овощей. Попки огурцов я срезаю, я их и в сыром виде не ем. Острые кончики можно оставить. Укладываю огурцы в произвольном порядке.
5.
После огурцов я кладу немного укропа и бросаю разрезанные вдоль зубчики чеснока — на трехлитровую банку достаточно трех. И добавляю листья черной смородины (2 штуки; она не только аромат дает, но и крепость овощам) и вишни (еслибольшие, то 2, если маленькие, то 3) — можно сначала половину, а потом остальное, а можно не после огурцов, а на дно банки. Много листьев и укропа класть не надо: чембольше в банке дополнений, тем банки быстрее мутнеют.
Затем выкладываю разрезанный перец — но на самом деле порядок произвольный, можно и помидоры сначала.
6.
Каждый помидор нужно проколоть с двух сторон — с попки и с вершины— зубочистками, на полдлины зубочистки. Это нужно, чтобы они набрали в себя рассол и тожебыли гладкими, не скукоженными. Проколола помидор — кладу в банку.
7.
Таким образом заполняю банку до самого верха. Видите, один зубчик чеснока я положила сверху. Банку нужно немного покатать на боку и легонько постучать дном по столу, чтобы овощираспределились равномернее и их поместилось больше. Сверху кладу еще немного укропа и лист вишни.
8.
Теперь нужно залить банку вскипевшей в кастрюле водой практически до самого верху. От оставшегося кипятка нужно немного отлить в отдельную миску, остальное — не пригодится. Затем надо накрыть банку крышкой и оставить на 20 минут.
9.
Через 20 минут надо слить кипяток из банки в ту же кастрюлю — и снова довести воду до кипения.
10.
Когда вскипит, снова залить овощи в банке — и снова оставить на 20 минут под крышкой.
11.
Тем временем перелить отставленный кипяток в кастрюлю и всыпать 4 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки соли, а также добавить пару мытых лавровых листьев и по 4 горошины душистого и черного перца, тоже мытых.
Соль нужна крупная, и лучше, чтобы на пачке было написано, что она годится для посола. Вообще, самая лучшая для консервирования —донецкая соль, украинская, на которой написано «С\tiль». Но вот в прошлом году она былаеще в магазинах, а сейчас ее нет.
Мама моя брала на 2 ложки соли 2 ложки песка, и я раньше так делала. Но почему-то овощи начали становиться более кислыми, так что ясейчас делаю послаще.
12.
Теперь нужно простерилизовать крышку: залить небольшим количеством воды, довести до кипения и подержать минуты 2–3.
13.
Наконец сливаю кипяток из банки, заливаю им соль, сахар и специи.
14.
И ставлю снова на огонь, чтобы вскипело.
15.
Из готового рассола выуживаю простерилизованной вилкой или ложкой лавровые листья и кладу их в банку, затем заливаю овощи рассолом.
16.
В самом конце наливаю 1 столовую ложку 70%-ной уксусной кислоты. Нужна строго она, с остальным я не экспериментирую, чтобы банки не взрывались.
17.
Теперь закатка — самый ответственный момент. Прижимаешь плотномашинку к банке и закатываешь, пока не почувствуешь, что уже все, дело готово.
Закаточных машинки у меня две, одна — совсем старая, ее ещемой папа покупал и настраивал. Но ей одной крутить дольше. Так что сначала язакатываю более современной, а завершаю с помощью старой. Но это уж у каждой хозяйки по-своему все происходит.
18.
Затем нужно перевернуть банку крышкой вниз и накрытьполотенцем. Одеялом не нужно, полотенца достаточно для мягкости остывания (но если я закатываю одни помидоры, то тогда накрываю их одеялом). Потом убрать овощи в прохладное темное место. Есть их можно будет через 40 дней.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/master-klass/kak-marinovat-ogurcy-s-pomidorami-i-percem»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Как мариновать огурцы с помидорами и перцем»,»description»:»Рассказывает и показывает Надежда Лошманова»}
Ассорти помидоры и огурцы на зиму – 8 рецептов ассорти помидоры и огурцы на зиму
Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на зиму из сезонных овощей? Как насчет ассорти из томатов с огурцами? Ассорти помидоры и огурцы на зиму имеет массу преимуществ. Помимо того, что такая консервация отлично подходит практически ко всем блюдам и хороша с любыми гарнирами, готовить ее одно удовольствие, ведь овощи не нужно закатывать по отдельности. Помимо этого ассорти выглядит очень ярко и красочно, навевая аппетит.
Так как главными «героями» овощного ассорти выступают помидоры и огурцы, к ним предъявляются особые требования. Овощи должны быть спелыми, плотными и упругими, наличие повреждений на них не допускается. Огурчики предпочтительнее брать темно-зеленые с выраженными пупырышками и тонкой кожицей. Лучше всего, если томаты и огурцы будут одинаковыми по размеру. Кстати, невероятно умилительно выглядит заготовка, сделанная из помидоров черри и корнишонов – миниатюрные овощи смотрятся крайне аппетитно в банке, к тому же такую консервацию можно преподнести родным или друзьям. Перед приготовлением ассорти не забывайте предварительно замачивать огурцы в ледяной воде на 2-4 часа, чтобы они стали более свежими и хрустящими.
Ассорти помидоры и огурцы на зиму может быть приготовлено различными способами. Так, овощи можно консервировать целиком, нарезать их на кусочки или измельчать до пюреобразной консистенции, как, например, в случае с огурцами в томатной заливке. Помидоры в овощном ассорти обычно не режут, а кладут в целом виде. Чтобы разнообразить заготовку, к томатам и огурцам можно – и даже нужно – добавлять другие овощи, например, репчатый лук, болгарский перец, кабачки, патиссоны, тыкву, белокочанную и цветную капусту. Как вы уже поняли, простор для кулинарных экспериментов весьма широк. И, конечно же, не последнюю роль в ассорти играют специи и травы: черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, укроп, петрушка, базилик, листья хрена и смородины – все эти компоненты помогут сделать вашу заготовку очень вкусной, ароматной и умопомрачительно аппетитной.
«Кулинарный Эдем» собрал для вас популярные рецепты ассорти помидоры и огурцы на зиму, с помощью которых вы сможете законсервировать овощи вместе без лишних усилий и хлопот. Давайте приступим?
Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
Ингредиенты:
На две банки объемом 1,5 литра или на одну банку объемом 3 литра:
1 кг помидоров,
1 кг огурцов,
10 зубчиков чеснока,
10 горошин душистого перца,
8 листьев смородины,
2 больших листа хрена,
2 зонтика укропа,
1 веточка эстрагона (по желанию).
Маринад:
3 столовые ложки сахара (с горкой),
3 столовые ложки соли (с горкой),
100 мл 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Для приготовления заготовки в 1,5-литрoвых банках лучше брать овощи небольшого размера, тогда как для 3-литровых банок можно взять плоды побольше. Выложить в стерилизованные банки листья хрена, листья смородины и эстрагон, если он используется. У огурцов срезать кончики, помидоры слегка наколоть зубочисткой. Заполнить банки овощами – либо выложить сначала огурцы, а затем помидоры, либо выложить овощи слоями. Между овощами разложить очищенные зубчики чеснока. Сверху положить зонтики укропа и душистый перец. Залить овощи в банках кипятком, прикрыть банки крышками и дать постоят 15 минут. Слить воду обратно в кастрюлю, довести до кипения и еще раз залить овощи на 15 минут. Снова слить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль, размешать. Довести до кипения, влить уксус и разлить горячий маринад по банкам. Закатать банки стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать теплым одеялом и дать полностью остыть. После этого банки можно убирать на хранение в темное прохладное место.
Ассорти из огурцов и помидоров с чесноком на зиму
Ингредиенты:
На одну литровую банку:
350-400 г огурцов,
250-300 г помидоров,
1/2-1 болгарский перец,
1 зонтик укропа,
5 горошин черного перца,
5 горошин душистого перца,
5-6 зубчиков чеснока,
1-2 лавровых листа.
Маринад на 1 литр воды:
4 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки соли,
6 столовых ложек 6%-ного уксуса.
Приготовление:
Срезать кончики у огурцов. Выложить в стерилизованные банки очищенные зубчики чеснока, зонтики укропа, лавровые листья и перец. Заполнить банки огурцами, расположив их вертикально в один слой. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец и заполнить доверху томатами. Влить в банки кипяток, прикрыть крышками и выдержать 10 минут, после чего слить воду, довести до кипения и повторить заливку. Через 10 минут опять перелить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль. Размешать до полного растворения и довести до кипения. Добавить уксус и залить овощи кипящим маринадом. Банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном и дать остыть под одеялом.
Ассорти из помидоров черри с корнишонами на зиму
Ингредиенты:
500 г помидоров черри,
500 г корнишонов,
1-2 небольшие головки чеснока,
2 веточки базилика,
2 веточки розмарина.
Маринад:
1,5 литра воды,
1/2 стакана 9%-ного уксуса,
1 зонтик укропа,
1 чайная ложка (без горки) черного перца горошком,
2 столовые ложки соли,
2 столовые ложки сахара.
Приготовление:
Выложить в стерилизованные банки базилик, розмарин и очищенные зубчики чеснока. Утрамбовать огурцы, предварительно замоченные в воде на 2 часа, и помидоры. Сверху положить базилик и розмарин. Приготовить маринад, добавив в кипящую воду зонтик укропа, перец горошком, соль и сахар. Влить уксус и заполнить банки с овощами кипящим маринадом. Закатать крышками, перевернуть вверх дном и дать остыть под одеялом.
Острое ассорти помидоры и огурцы на зиму
Ингредиенты:
400 г огурцов,
400 г помидоров,
400 г болгарского перца,
2 головки чеснока,
1 жгучий перец,
2-3 лавровых листа,
1,5 л воды,
50 мл 9%-ного уксуса,
1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка соли,
листья хрена,
зонтики укропа,
черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
На дно стерилизованных банок выложить половину жгучего перца, листья хрена и очищенные зубчики чеснока. Нарезать овощи и выложить слоями, пересыпая их мелко нарезанным чесноком. Сверху выложить вторую половину жгучего перца, несколько зубчиков чеснока и зонтики укропа. Развести в воде сахар и соль, довести до кипения и добавить уксус. Залить кипящим маринадом овощи и герметично укупорить. Остудить под пледом.
Ассорти из помидоров и огурцов с базиликом
Ингредиенты:
600-700 г помидоров,
600 г огурцов,
6-7 листьев базилика,
1/4 жгучего перца,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 зонтика укропа,
4 листа черной смородины.
Маринад:
1,5 л воды,
3 столовые ложки сахара,
1,5 столовой ложки соли,
150 мл 9%-ного уксуса,
3 лавровых листа,
5 горошин черного перца,
5 горошин душистого перца.
Приготовление:
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. На дно стерилизованной банки положить половину укропа и чеснока, два листа черной смородины и горький перец. Заполнить банку огурцами. Поверх огурцов положить половину листьев базилика и лист черной смородины. Затем выложить помидоры доверху. Разложить между плодами оставшиеся листья, чеснок, укроп и лист черной смородины. Влить кипяток и дать постоять 10 минут. Воду слить в раковину и снова залить кипятком на 5 минут. Тем временем приготовить маринад, добавив в кипящую воду сахар, соль, перец и лавровый лист. Кипятить 5 минут, затем влить уксус и сразу же разлить маринад по банкам (вместе с перцем и лавровыми листьями). Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и остудить.
Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму
Ингредиенты:
700 г мелких помидоров,
700 г огурцов,
600 г патиссонов,
50 г репчатого лука,
4 зубчика чеснока,
30 г петрушки,
30 г укропа,
20 горошин черного перца,
4 лавровых листа,
4 бутона гвоздики.
Для маринада:
1 литр воды,
60 мл 9%-ного уксуса,
9 чайных ложек сахара,
4 чайные ложки соли.
Приготовление:
В стерилизованные банки уложить несколько веточек укропа и петрушки, кусочек лука, чеснок, лавровый лист, горошины перца и гвоздику. У огурцов и патиссонов срезать кончики и нарезать на небольшие кусочки. Выложить послойно в банки вместе с помидорами, чтобы овощи заполнили все пространство. Залить в банки кипяток, прикрыть крышками и дать постоять 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить сахара с солью и довести до кипения. Добавить уксус и разлить кипящий маринад по банкам. Герметично укупорить банки и, перевернув вверх дном, дать остыть под теплым пледом.
Салат из огурцов и помидоров на зиму
Ингредиенты:
На одну банку объемом 0,5 л:
1-2 огурца,
1-2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
1 зонтик укропа,
4 горошины черного перца,
1 столовая ложка рафинированного растительного масла,
2 чайные ложки 9%-ного уксуса,
1 чайная ложка соли,
1/2-1 чайная ложка сахара.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, огурцы – полукружочками, помидоры – дольками, болгарский перец – полосками, чеснок – пластинками. Налить в банку растительное масло. Выложить послойно лук, затем огурцы, болгарский перец и помидоры. Сверху положить чеснок и зонтик укропа. Добавить соль, сахар и горошины перца. Влить уксус, а затем добавить кипяток. На дно большой кастрюли постелить полотенце, поставить банки с салатом, прикрыв их крышками. Влить воду, чтобы она доходила до «плечиков» банок. Довести воду до кипения и стерилизовать консервацию 10 минут. После этого банки закатать, перевернуть вверх дном и остудить под одеялом.
Ассорти помидоры и огурцы на зиму – это настоящее «лето в банке», которое порадует вас своим ярким вкусом и аппетитным ароматом. Удачных вам заготовок!
Светлана Попова
Салат из огурцов, помидоров и зелени
Легкий и яркий винегрет добавляет сложности к салату из свежих огурцов и помидоров.
Салат из огурцов, помидоров и зелени
- 1 большой английский огурец без косточек
- 3 средних семейных помидора, нарезанных дольками (около 4 стаканов)
- 2 стакана ассорти из помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 желтый перец, нарезать 2-дюймовыми полосками (около 1 стакана)
- 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный 2-дюймовыми полосками (около 1 стакана)
- ½ средней красной луковицы, тонко нарезанной (около 1 стакана)
- 1 (8 унций) ) блочный сыр фонтина, нарезанный кубиками по ½ дюйма
- ¾ чашки рваного свежего базилика
- Винегрет из эстрагона и шалота (рецепт приводится ниже)
- ¼ чашки шампанского уксуса
- 2½ столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ стакана оливкового масла
- Используя зестер, овощечистку или вилку, наберите l длина огурца для создания полосатого эффекта.Удалите концы и нарежьте кружки диаметром ¼ дюйма.
- В большой миске смешайте огурец, все помидоры, болгарский перец, лук и сыр. Посыпать базиликом. Вылейте половину винегрета из эстрагона и лука-шалота в салат, аккуратно перемешивая, чтобы он покрылся слоем. Сразу же подавайте с оставшимся винегретом.
- В средней миске смешайте уксус, лук-шалот, чеснок, эстрагон, соль и перец. Вмешайте масло медленным, постоянным потоком, пока оно не смешается. Охладите до готовности.
3.5,3251
Предыдущая статьяСалат с пастой «Ремулад» с креветкамиСледующая статьяЖареные весенние корнеплоды
Рецепт салата из свежих помидоров | Allrecipes
Это было восхитительно, Карен. Я отказался от уксуса и использовал только оливковое масло и поставил салат на стойку, чтобы соль могла вытянуть все чудесные соки. Когда вы закончите салат, убедитесь, что у вас есть хороший хрустящий хлеб, чтобы пропитать великолепную жидкость, настоянную на чесноке.Ням!
YUM-O, Это было прекрасное дополнение к Surf & Turf — Стиль побережья Мексиканского залива, также найденный на allrecipes.com Идеальное сочетание вкусов! Это было похоже на табуле без болгарской пшеницы. Я использовала апельсиновый болгарский перец вместо зеленого, а зеленый лук вместо обычного лука, а не уксус, я использовала лимонный сок. Я использовала приправу Cavenders вместо соли, это греческая соль приправы. Я использовал только один зубчик чеснока и смешал его в небольшой емкости с маслом, лимонным соком и приправой.Я даю ему постоять в собственном соку и остыть около часа перед подачей на стол. Вау, вкус действительно появился! Единственное, что мы сделаем иначе в следующий раз, или, когда будем использовать остатки, добавим немного сыра фета. Отлично на обед на следующий день! Мы обязательно сделаем это снова. Это наш новый летний фаворит!
Вкусный, здоровый и идеальный для лета. Я мог сразу пойти и собрать большинство ингредиентов в своем саду. В нашем доме мы наслаждались этим еще больше, используя сладкие красные колокольчики вместо зеленых.Кроме того, вкус даже лучше, если его смешать с покрошенным сыром фета или голубым сыром.
Я приготовила этот салат для свадебного душа, и это был огромный успех. Для цвета я использовала зеленый лук и желтый болгарский перец. Я также добавил нарезанные черные оливки и сыр фета для большего аромата. Не было белого винного уксуса, поэтому использовал рисовый винный уксус, и казалось, что все в порядке.
Замечательное легкое и ароматное блюдо! Я кормил толпу, поэтому удвоил рецепт. Я также использовала сливовые помидоры вместо обычных, а также добавила немного оливкового масла и крошки феты.Всем понравилось!
Легко приготовить и вкусно, вся моя семья любила его, но я сократил чеснок примерно до 1 чая. и использовали 4 зеленых луковицы. Я использовал сушеный базилик и петрушку, равные количеству свежих (я знаю, что не должен этого делать, но в крайнем случае результаты все равно очень хорошие).
Этот салат — идеальная летняя еда! Я только что сделал это, и это потрясающе. Без жира, хотя добавление немного оливкового масла, вероятно, тоже было бы неплохо! Спасибо за рецепт!
Прекрасный свежий вкус.Я также добавил оливковое масло итальянской заправки и замариновал в холодильнике перед подачей на стол.
Хороший легкий летний салат. Я использовала меньше лука, не считая бальзамического уксуса болгарского перца и сушеных трав. Я уверен, что это был бы пятизвездочный рецепт со свежей петрушкой и базиликом, если бы они у меня были.
Немного разочаровался в этом рецепте, больше не буду готовить. Хотя цвет был красивым.
Итальянский салат из помидоров и огурцов
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Этот освежающий итальянский салат из помидоров и огурцов — идеальная миска летнего мясного салата, наполненная ароматом, он собирается за 5 минут и делает всех счастливыми.
Плюс, он здоровый, легкий и экономичный.
Моя мама готовила этот салат почти каждый вечер, когда я был маленьким. Это отличный гарнир к любому летнему блюду, но должен признать, что я люблю его само по себе.
Большая миска салата с чесночными помидорами, огурцами и красным луком, и все. Мне больше ничего не нужно с ним, я хочу, чтобы этот большой и свежий аромат был звездой шоу.
Если вы запланировали вечеринку с барбекю на выходные, то это салат, который вы хотите добавить в меню. Поверьте, это будет здорово!
Что понадобится для этого рецепта
- Помидоры
- Огурец
- Красный лук
- Оливковое масло первого отжима
- Красный или белый уксус
- Петрушка
- Орегано
- Чеснок
- Соль и перец
Нарезанные помидоры красный лук…
Сделайте повязку
- Добавьте все ингредиенты для заправки в банку и закрутите крышку.
- Энергично встряхните их… и заправка будет быстро (готова)!
- Добавьте в салатник огурец, помидоры, лук и мелко нарезанную петрушку.
- Залейте заправкой, хорошо перемешайте и… b ед. Аппетито ( наслаждайтесь )!
Примечания к рецептам и советы
ПОМИДОРЫ
Выберите спелых и сочных помидоров (сливы, рома, вишня, на лозе, отлично подойдут) и нарежьте их красивыми ломтиками.Прежде чем добавлять повязку, хорошо перемешайте их, и если вы заметите, что они выделяют слишком много воды, просто удалите немного воды. Вы же не хотите поливать заправку, чтобы на дне миски образовалась лужа жидкости.
ЛУК И ОГУРЕЦ
Выберите свежий и твердый лук и огурец и нарежьте огурец хрустящими ломтиками, а — не тонкими ломтиками. Для этого салата подойдет любой вид огурца, если вы удалите семена перед тем, как нарезать его ломтиками. Я предпочитаю английские огурцы, потому что они, как правило, немного слаще обычных огурцов и содержат меньше семян.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРЕННОГО ОТРЯДА?
Оливковое масло первого холодного отжима — ключевой ингредиент итальянских салатов. И хорошее оливковое масло первого холодного отжима пахнет и имеет приятный вкус, чистое и свежее. Вкус может быть фруктовым, цветочным, травяным или даже тонким, но никогда не бывает слишком сильным, что указывает на прогорклость.
Вам может помочь несколько простых правил:
Происхождение: Хорошее оливковое масло первого холодного отжима следует выращивать, прессовать и разливать в бутылки в одной стране.
Холодного отжима: это означает, что для извлечения масла из оливок не использовалось тепло. .
Возраст: Оливковое масло плохо стареет. На этикетке хорошей бутылки оливкового масла первого холодного отжима должна быть указана дата отжима или срок годности (обычно через год после отжима).
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОМАТОВ
Я уверен, что вам понравятся эти свежие и насыщенные ароматы, просто добавьте ингредиенты в свой список покупок и скоро сделайте этот итальянский салат из помидоров и огурцов!
Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!
Итальянский салат из помидоров и огурцов
Если вы запланировали вечеринку с барбекю на выходные, это салат, который вы хотите добавить в меню. Поверьте, это будет здорово! Обязательно попробуйте легкий освежающий итальянский салат из помидоров и огурцов: он полон вкуса и витаминов, собирается за 5 минут и делает всех счастливыми.
Курс: салат
Кухня: итальянская
Ключевое слово: итальянский салат из помидоров и огурцов
Порций: 2
калорий: 341 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 4 помидора среднего размера (около 1 фунта)
- 1 английский огурец
- 1/2 мелко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, нарезанной (плюс еще для гарнира)
ЗАПРАВКА
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 столовой ложки красного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 большой зубчик чеснока, натертый или прессованный
- 1/2 чайной ложки мелкой соли, плюс еще по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного перца
Инструкции
Вырежьте помидоры сердцевиной, разрежьте на 4-6 клинков, затем разрежьте каждый клин пополам.
Разрежьте огурец пополам вдоль, затем нарежьте его толстыми ломтиками.
Половину лука нарезать мелкими ломтиками, а петрушку — нарезать.
Добавьте ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Проверьте дно миски, если из помидоров выделяется много воды, вы можете слить немного жидкости перед добавлением заправки (слишком много воды смывает аромат и делает салат влажным).
ПРИПРАВКА
Положите оливковое масло, уксус, прессованный чеснок, орегано, соль и перец в банку с плотно закрытой крышкой.Энергично встряхивайте около 5 секунд. Как вариант, смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать, чтобы покрыть его.
Накройте миску и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Перемешайте еще раз, попробуйте, вы можете изменить приправу, добавив больше мелкой соли, в соответствии с вашими предпочтениями. Затем посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!
Банкноты
Количество: 2 большие порции или 3 средних порции
Примечания : пищевая ценность является приблизительной.
Питание
Калорий: 341 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 17 мг | Калий: 790 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2032 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 52 мг | Утюг: 1 мг
Lexington Restaurant Week 2021 Меню, специальные предложения, цены
С возвращением Lexington Restaurant Week в 2021 году для большинства посетителей возникает вопрос: у кого есть хорошие продукты?
Ответ прост: все хорошее.
Более 30 местных ресторанов разработали в этом году специальные меню по одной из трех ценовых категорий: 19, 29 и 39 долларов, при этом 2 доллара от каждой специальной Недели ресторанов пойдут на пользу местным художественным организациям.
В меню вы найдете много местных сезонных продуктов, а также курицу и свинину, выращенные на ферме Кентукки. Также есть рыбные и вегетарианские блюда. Меню может быть изменено, так как некоторых товаров может не хватать.
Некоторые местные рестораны также предлагают фирменные коктейли Maker’s Mark к ужину.
Настоятельно рекомендуется бронировать столик, так как рестораны-участники, вероятно, будут заняты во время популярного 11-дневного обеда, который проводится с 22 июля по август.1.
Меню Lexington Restaurant Week, 39 долларов США, 4-5 блюд
Azur, 3070 Lakecrest Circle
Закуски:
▪ Оладьи фалафеля из киноа и нута с салатом из огурцов и сливочно-чесночным соусом по-ливански
▪ Помидоры семейной реликвии Кентукки фермера Роба с обугленной кукурузой, лаймом и салатом из сыра котия (элот), покрытые гренками из кукурузного хлеба, посыпанными чипотле
▪ Фирменные блины с лобстером Azur с тропическим соусом из гуавы и местными побегами гороха.
Входы:
▪ Сырные равиоли в грибном бульоне, бульон из лесных грибов с маслом и розмарином, равиоли с тремя сырами и обжаренные грибы, горох и чеснок
▪ Flat Iron Surf and Turf, анчо чили-кубинский кофе, посыпанный и приготовленный на гриле. сливочно-обжаренная чесно-абрикосовая полента с креветками на гриле чимичурри, карамелизированным сладким перцем и луком Видалия
▪ Жареный цыпленок в бурбоне с картофельным пюре из бурбона с фасолью Южного полюса и сливочным соусом
Десерты:
▪ Клубничный крендель
000 Коблер
‘mores Bread Pudding
Стейк-хаус Blue Heron, 185 Jefferson St.
Закуска:
▪ Гарнир с помидорами, редисом, морковью и семенами
Входы:
▪ Жареный на углях верхний филе с жареной спаржей, юконским золотым картофелем, маслом с травами и местными грибами
▪ Обжаренный лосось подается на Салат с кускусом из жареного фенхеля и зеленью на гриле с винегретом из обугленных помидоров
▪ Жареная куриная грудка с травами, подается с жареным красным картофелем, спаржей и велутом из красного перца
Десерт:
▪ Фунт-торт со смешанными ягодами и кремом шантильи.
Carson’s Food & Drink, 362 E. Main St.
На Неделе ресторанов в Лексингтоне Carson’s предлагает на выбор медальоны из лосося или филе, а также домашний салат и банановый пудинг из бурбона за 39 долларов. 2 доллара с каждого заказа пойдут в художественные организации Лексингтона. Предоставлено
Закуска:
▪ Домашний салат
Закуски:
▪ Жареный лосось по-стилю «Оскар» подается на картофельном пюре и спарже с золотым чесноком Юкон, с крабом с медальоном и трюфельным маслом
▪ Медальоны из филе, два медальона на гриле и два медальона на гриле. подается на Золотом чесночном пюре Юкона с розмарином демиглас, спаржей, медвежонком, украшенным зеленью и съедобной орхидеей
Десерты:
▪ Банановый пудинг из бурбона
▪ Мартини из мороженого с сезонными ягодами
Cole’s 735, 735 Э.
Cole’s 735 предложит несколько вариантов специальной недели ресторана Lexington, состоящей из четырех блюд, в том числе закуски Petite Filet, Mahi Mahi или Chicken Primavera. Все они идут с супом из лобстера или салатами, закусками и десертами. Предоставлено
Курс 1:
▪ Биск из лобстера
▪ Теплый брюссельский и домашний бекон с бритой брюссельской капустой, морковью, красным луком и капустой напа с горгонзолой, бальзамическим дождем, жареными лесными орехами и тыквенным маслом
▪ Салат из летних помидоров Моцарелла из буйвола, винегрет с базиликом и бальзамический дождь
▪ Бэби-руккола и фруктовый салат с сезонными фруктами, козьим сыром, поджаренным миндалем и черничным бальзамическим винегретом
Курс 2:
▪ Ветчина и сырная доска с копченой ветчиной в Марксбери белый чеддер, инжирное варенье, цельнозерновая горчица, маринованные овощи, кростини
▪ Спанакопита со шпинатом и фета «суфле», завернутые в фило, карамелизированный крем-шалот
▪ Паштет из курицы и утиной печени с паштетом из курицы и утиной печени от фермера Джо , покрытые коньячным маслом, кростини
Вводов:
9 0002 ▪ Маленькое филе подается с молодым картофелем, карамелизованным луком, спаржей, кремом из бурбона, домашним маслом
▪ Махи Махи подается с овощным ризотто, песто из грецких орехов и свежими семейными реликвиями
▪ Курица Примавера с куриной грудкой Gerber Farms, грибами кремини, сезонные летние тыквы, лук-шалот, молодые помидоры, руккола и козий сыр Midnight Moon
Десерты:
▪ Ассорти из сладких закусок, выбор шеф-повара
Dudley’s on Short, 259 W.Short St.
Закуски:
▪ Зеленый салат с клубникой, фенхелем, рикоттой салата, фисташками, выдержанным бальзамиком
▪ Суп из охлажденных огурцов и пахты с пряным маслом чили, мятой, маринованными местными тыквами
▪ Салат из арбуза и помидоров с базиликом, красным луком, фетой, миндалем маркона, винегретом из красного вина
Входы:
▪ Беркширские свиные отбивные на гриле с мягкой полентой из пармезана, местным острым перцем и крошкой из коричневого масла
▪ Жареный лосось с Фарерских островов с теплым картофелем салат с беконом, фасоль, маринованный персик
▪ Паста Campanelle с летними овощами, базиликом, пармезаном, оливковым маслом первого отжима
Десерт:
▪ Торт Staci’s Homestyle
Epping’s on Eastside, 264 Walton Ave.
Закуски:
▪ Смесь зелени радиккио, фризе, шпината, граната, маринованной золотой свеклы, обжаренных семечек, грейпфрута с мисо винегретом
▪ Гаспачо из желтых помидоров, приготовленное с помидорами, дыней, огурцами, луком, оливковым маслом и базиликом. и мята
Входы:
▪ Спринг-роллы с копченой курицей, приготовленные с курицей фермера Джо, нук чамом, салатом пибб, кинзой, мятой и базиликом
▪ Обжаренный романеско подается с моле поблано, сыром кожита, лаймом, маринованным золотым изюмом фресно и семена кунжута
▪ Глазированная морковь из семейной реликвии, подается с красным перцем чили, медом, цитрусовым кремом из кешью, хрустящим позоле и обугленным зеленым луком
Десерт:
▪ Ассорти конфет от шеф-повара
Honeywood, 110 Summit at Fritz Farm
Starter: ▪ Салат «Гром и молния» из помидоров Кентукки, огурцов и конфетного лука с жемчужным кус-кусом, маслом базилика, красным шисо, покрошенным сыром фета а. nd маринованные оливки
Входы:
▪ Жареная камбала Вирджиния подается с поджаренной корочкой из пекановой крошки, сладкой кукурузой и суккоташом из летних тыкв, жареным перцем Ромеско
▪ Копченая отбивная из свиной корейки с фермы Stonecross Farm с кукурузной заправкой, тушеный рома на оливковом масле фасоль и острый персик чатни
Десерт:
▪ Удивительный лимонный пирог Джеймса с ежевикой
Винодельня и бистро Jean Farris требует предварительного онлайн-бронирования на Lexington Restaurant Week.Их меню включает три блюда за 39 долларов, с выбором первых блюд, включая лосось и сезонные овощи на ризотто с грибами. Предоставляется
Jean Farris Winery & Bistro, 6825 Old Richmond Rd.
Примечание: Жан Фаррис требует онлайн-бронирования.
Закуски:
▪ Брускетта, свежесрезанные травы и помидоры, французский хлеб
▪ Сырный картон, чатни, грецкие орехи в цукатах, домашние крекеры
Входы:
▪ Грибы Портобелло на гриле с грибным ризотто и сезонными овощами
▪ Лосось подается с грибным ризотто и сезонными овощами
▪ Свинина, ежевика, бурбон, свиная корейка, запеченная на гриле с фасолью Мамав, зеленью и кукурузным хлебом
▪ Юбка-стейк, чимичурри, картофель с начинкой
Десерт:
▪ Сезонный коблер мороженое
Сейф, 167 Вт.Main St.
Стартер:
▪ Lockbox Pimento Cheese, поданный с сухим печеньем и солеными огурцами
Первые блюда:
▪ Жареная половина курицы с молодым картофелем, копченым беконом, дикими рампами и соусом из сковороды
▪ Ризотто Фарро с дикими грибами с английским горох, песто из зеленого лука, панировочные сухари с чесноком
Десерты:
▪ Кукурузный пирог с лимонным творогом, клубникой, белым шоколадным миндалем
▪ Торт из темного шоколада с мороженым из арахисового масла, соленой карамелью и цукатами из арахиса
Palmer’s Fresh Grill, 161 Lexington Green Circle
Курс 1:
▪ Сайдвиндер фри с трюфелями, подается с пармезаном, копченым кетчупом, медвежонком
▪ Капрезе из зеленых помидоров, жареных зеленых помидоров, подается с соусом песто, бальзамической глазурью, свежей моцареллой, свежим базиликом
, курс 2:
Жареный биск из красного перца с копченой сыром
▪ Домашний салат из зелени, оливок каламата, огурцов, помидоров, стружки. ed Пармезан, винегрет фета
Входы:
▪ Цыпленок в шампанском со взбитым картофелем, приправленными овощами, обжаренным шпинатом, моцареллой, грибным кремом с шампанским
▪ Shrimp & Grits, копченая крупа гауда, сливочный соус с андуилем, перец, лук, креольский соус
▪ Оскар из лосося со взбитым картофелем, крупным крабом, спаржей на гриле, сушеными помидорами beurre blanc
Десерты:
▪ Пудинг из бурбона и соленого карамельного хлеба
▪ Лаймовый пирог
Ranada’s Kitchen, 496 Ranada’s Kitchen, 496High St.
Закуски:
▪ Динамитные креветки, слегка обжаренные креветки в соусе самбал, подается на копченой крупе чеддер, посыпанной черными семенами кунжута и зеленым луком
▪ Жареный брюссель, капуста, морковь и лук, посыпанные сладким перцем чили, посыпанные сверху с креветками и поджаренным миндалем
Входы:
▪ Цыпленок Bourbon Trail, две жареные куриные грудки, картофельное пюре с чесноком, фасоль верт, маринованный лук, дижонский бурбон, мед с острым перцем
▪ Woodland Fish & Chips, три части пива Weisenberger черная треска в кляре, картофель фри и салат из красного вина
▪ Паста Cucina, паста из волос ангела, оливковое масло, сливочное масло, соус из белого вина, шпинат, помидоры, грибы, лук, кабачки, цуккини, пармезан
Десерты:
▪ Хлебный пудинг GooGoo Cluster, хлебный пудинг в Нэшвиллском стиле с участием знаменитого Goo Goo Cluster в Music City
▪ Чизкейк в смокинге, шоколад и ванильный чизкейк
West M Айн Крафт Ко., 135 W. Main St.
На неделе ресторанов в Лексингтоне West Main Crafting Co. предложит несколько вариантов из трех блюд за 39 долларов, включая половину курицы, запеченную с овощами Kentucky Proud. Предоставлено
Закуски:
▪ Большой глазок тунца, нарезанный кубиками сырой большеглазый тунец с эдамаме, чили, огурцом, кунжутом и соевой заправкой
▪ Адобо, куриные крылышки в филиппинском стиле, полученные от Joyce Farms, в соевом рассоле и во фритюре , с апельсиново-тайским чили-соусом Кора Кора, атчара и сладкой соей
▪ Салат, спаржа и салат из помидоров Kenny’s Fromage Blanc, тайский базилик, патока из черного чеснока и кунжут
Закуски:
▪ Половина курицы, жареный с фермерскими свежими овощами Kentucky Proud, жареными местными грибами, мацутаке, черным сорго и мальком
▪ Hanger Steak подается с картофельным пюре из трюфелей, мацутакэ демиглас и местными грибами
▪ Pan Noodles, жареная соба лапша со свежими овощами Kentucky Proud и паштетом
Десерт:
▪ Теплый коблер из яблок с корицей и домашним льдом сливки
▪ ▪ ▪
Меню Lexington Restaurant Week, 29 долларов США, 3 (или более) блюда
East End Tap and Table, 333 E.Main St.
Курс 1:
▪ Домашний салат 80 акров Весенняя смесь с ферм, огурцы, помидоры черри, маринованный красный лук и тертая морковь с домашним бальзамическим винегретом
Курс 2:
▪ Овощные спринг-роллы, приготовленные с Грибы шиитаке, морковь и капуста с фирменным соусом для спринг-роллов
▪ Куриные вонтоны Buffalo, курица, острый соус, сливочный сыр с домашней заправкой из сыра Блю
Входы:
▪ Тайское желтое карри с курицей, луком, морковью и картофелем
▪ Тайское овощное красное карри с красным и зеленым перцем, морковью, цветной капустой и цуккини (добавьте лосося дополнительно на 7 долларов)
▪ Свиная отбивная со специями BBQ, свиная отбивная на гриле, тайское барбекю из перца, пюре из помма и обугленная морковь
Десерт:
▪ Пончиковый хлебный пудинг с кофейным мороженым
Le Deauville, 199 N.Известняк
Закуски:
▪ Помидоры семейной реликвии со свежей моцареллой, базиликом и винегретом
▪ Обжаренные креветки с авокадо и свежим грейпфрутом, подаются с зеленым салатом
▪ Паштет из свинины с фермы с дижонским мутардом
и французскими солеными огурцами
Входы:
▪ Обжаренный лосось с соусом сорель и сезонными овощами
▪ Утиная ножка конфи с дижонской горчицей и картофелем с лионезом
▪ Свежая паста дня
Десерты:
▪ Французский ванильный крем брюле
▪ Шоколадный мусс
Malone’s, в Гамбурге, Лансдауне и Паломаре
В Malone’s в рамках Недели ресторанов в Лексингтоне особое внимание уделяется черному атлантическому лососю.При условии
Выберите один пункт меню из 3 из 4 блюд
Закуски:
▪ Фирменный стейк и картофельный суп
▪ Овощной крабовый рулет, краб, огурец, морковь, авокадо, красный лист салата, водоросли, рис для суши и семена кунжута
▪ Креветки Буффало, хрустящие жареные, сливочные, холодный голубой сыр и ранчо.
Салаты:
▪ Лексингтонский, хрустящая зелень, помидоры, бекон, ранчо
▪ Нарезанный цезарь, сердца ромэн, пармезан, приправленные гренки, жирный соус Цезарь
Закуски:
▪ Черненое филе атлантического лосося, хлопья приправленные специями каджун, обжаренные в чугунной печи, подаются на сливочно-кукурузном заварном соусе с лимонным маслом
▪ Twin Filets Forestiere, медальоны из филе-миньона на гриле, завершенные жареным демигласом из лесных грибов, со взбитым картофелем
▪ Ямайская вяленая свиная отбивная, приправленная по-карибски и приготовленная на гриле, подается со взбитым картофелем, с соусом из вяленого мяса и ананасовой сальсой
▪ Нью-Йоркская полоска Aged Prime Center Cut 14 унций, с выбором классической стороны (дополнительно 15 долларов)
▪ Рэндалл Кобб Prime Bone-In Filet, 12 унций, с выбором классической стороны (дополнительно 20 долларов)
Десерты:
▪ Торт с черникой и лимоном
▪ Клубника и амаретто Cre am
Minglewood, 159 N.Limestone
Minglewood будет иметь несколько блюд на выбор на неделе ресторанов в Лексингтоне, в том числе жареные овощи с имбирем и острым сомом на жареном рисе. Предоставлено
Закуски:
▪ Карибский гребешок со специями и Севиче из ананаса с обжаренной в домашних условиях мучной лепешкой
▪ Жареная кукуруза на гриле с медово-лаймовым винегретом, моросящим соусом кесо-фреска и кинзой
Входы:
▪ Тостада с курицей из сырого сырка , авокадо, маринованный лук и хрустящий нут, крем из лайма
▪ Лепешки из сладкого картофеля на гриле с анчо и жареным томатным соусом, сыром Кохита, жареными помидорами, луком, зеленым перцем и острым арбузным редисом
▪ Жареный сом с острым салатом из огурцов, свежий базилик, морковь, заправленная лаймом, апельсиновый и ананасовый рыбный бульон с жареным рисом
Десерт:
▪ Пончики с корицей с черникой мескаль, кофейными взбитыми сливками и пряной клубникой в мексиканском шоколаде
OBC Kitchen, 3373 Tates Creek Rd.
Закуски:
▪ Жареные устрицы с хреном, жареный соус тартар из поблано и маринованный перуанский перец
▪ Летний салат Капрезе, местные семейные помидоры, свежая моцарелла, винегрет из хереса, бальзамический соус
, свежий базилик
домашний из кентуккийского чеддера и сладких перцев, домашних солений, чипсов из чиабатты
▪ Салат из капусты и киноа с золотым изюмом, гала-яблоками, семенами подсолнечника, белым чеддером, красным луком и винегретом с сидром и медом
Входы:
▪ Поджаренный с пармезаном Грудка, куриная котлета по-милански, руккола, помидоры семейной реликвии, винегрет из лимона и каперсов
▪ Shrimp & Grits, копченые креветки, колбаса андуй, копченый бекон на яблочном дереве, сырная крупа, креольский соус
▪ Тушеная свиная грудинка с имбирем-шою с тушеная коричневая фасоль, вялая зелень и маринованный красный лук
Десерты:
▪ Банановый пудинг Чизкейк
▪ Лаймовый пирог
Old Vine Bistro, 400 Old Vine St.
Бесплатное рисование деталей автомобиля каждый вечер ресторанной недели
Стартов:
▪ Хрустящий азиатский салат, весенний микс с хрустящими полосками вонтон, красным жульеном, красным перцем, зеленым луком и фруктами личи с медовыми тостами с кунжутной заправкой
▪ Яичный рулет из крабового пирога , хойсин айоли с имбирем, микро-зеленый салат с лимонным винегретом
▪ Взбитая фета с малиной, мед с добавлением красного перца, лаваш на гриле
Входы:
▪ Свиные отбивные Sous Vide, свинина Berkshire, sous vide, обжаренный на сковороде, соевый эль- 8 свиных отбивных в имбирной глазури с азиатским кускусом и жареным бок-чой
▪ Тако из нута, хрустящий нут, пико де галло, бритый ромэн, маринованный красный лук, соус из кешью и лайма с рисом по-испански и салат из красного лука из огурцов
▪ Красное вино Тушеные короткие ребрышки с картофельным пюре и морковью, глазированной медовым бурбоном
Десерты:
▪ Кентуккийский медовый пирог с морской солью, эксклюзивный пирог Old Vine от Sweetie Pie of Georgetown
▪ Лимонно-ягодный кекс
▪ Шоколадный торт с малиновым компотом
Postmaster’s Pub, 307 W.Short St.
Закуска:
▪ Джамбо-спаржа в беконе, подается с козьим сыром с пряностями
Вход:
▪ Конфи из палтуса с кориандром и шафраном, кускусом и чермулой
Десерт:
Пирог с лимоном и маком.
School Sushi, 163 W. Short St.
Стартер:
▪ Сашими из лосося, с маринованным мисо сливочным сыром, медленно приготовленной утиной грудкой и яблочным компотом
Входы:
▪ Крабовый бургер в мягкой оболочке с картофелем фри со специями, темпура краб с мягкой оболочкой, капуста, лук, майонез терияки и чесночный перец чили
▪ Жареный цыпленок по-японски с гарниром из капусты шио и картофельным салатом с голубым сыром
Десерт:
▪ Молочный коктейль с имбирем
Zen Sushi & Sushi & Sake, 3070 Lakecrest Circle
Наборы — это традиционные японские обеды из нескольких блюд.Выбери один.
Кайсэки Сет №1: салат из кани и огурцов, брокколи с обжаренным кунжутным соусом, темпура из каменных креветок, обжаренный в чесночном масле тунец альбакор, сашими из лосося, хамачи нигири, нигири из тунца, ролл из вулкана и невероятный ролл.
Кайсэки Сет № 2: салат из кани и огурцов, брокколи с обжаренным кунжутным соусом, мисо-суп с домашним жареным тофу, гёдза, темпура из каменных креветок, курица из бурбона, обжаренный шотландский лосось, ролл из вулкана и невероятный ролл.
Zim’s Cafe & The Thirsty Fox, 215 W.Main St.
Стартер:
▪ Капрезе из помидоров семейной реликвии из Кентукки, боккончини из свежей моцареллы, базиликового фисту, местных салатов
Вход:
▪ Низкое и медленное обжаривание говяжьих ребер с фермы Stonecross с жареным чесноком, измельченным в юконе. стручковая фасоль местного производства, крем из хрена.
Десерт:
▪ Peach Cobbler с кремом из шантильи
▪ ▪ ▪
Lexington Restaurant Week menu, $ 19
Charlie Brown’s, 816 Euclid Ave.
Закуски:
▪ Сыр с острым перцем, фаршированные халапеньо, полоски карибского вяленого мяса и многое другое, одна закуска на ваш выбор
Первые блюда:
▪ Сэндвич с ребрышками Филли Прайм, плавленая лепешка с тунцом Аль, сэндвич с курицей по-каджунски, жареный или черный тунец Салат или Салат Цезарь с курицей на гриле или с черненым цыпленком, на ваш выбор
Десерты:
▪ Выберите любой десерт
Columbia Steakhouse, 201 N. Limestone
Закуска:
▪ Салат Диего
Вход:
Жареная говядина на заказ, с чесночным маслом, печеный картофель на выбор или картофель фри по-колумбийски
Десерт:
▪ Blackberry Cobbler
Drake’s, Hamburg, Lansdowne and Brannon Crossing
Закуска:
▪ Салат BLT с дымным беконом Помидоры рома, хрустящая рубленая зелень и крутая заправка для ранчо
▪ Куриные самми Yardbird, три хрустящие куриные котлеты в панировке на тостах мини-булочки со сливочным маслом, весенний микс, черничный джем с беконом и сливочный бри
Десерт:
▪ Чизкейк по-нью-йоркски, сливочный чизкейк с шоколадом и моросящим карамель
Дж.Render’s Southern Table & Bar, 3191 Beaumont Centre Circle
BBQ Начо — одно из блюд, которые можно выбрать в баре J. Render’s Southern Table & Bar на Неделе ресторанов в Лексингтоне. Специальное предложение за 19 долларов включает закуску, такую как начо, и блюдо на выбор. Предоставлено
Закуски:
▪ Копченый картофель-фри с чеддером и беконом, барбекю начо или копченый куриный соус с буйволом
Блюдо:
▪ 1 мясное блюдо, выберите тушеную свинину, тушеную курицу, говяжью грудинку, копченую колбасу, четверть цыпленка, 3 грудинки ребрышки или креветки на гриле, с двумя сторонами на выбор и сладкий кукурузный хлеб халапеньо (за отдельные гарниры взимается дополнительная плата)
▪ Салат из копченой курицы, смешанная зелень с копченой курицей в соусе барбекю Maker’s Mark Bourbon, сыр, сметана, пико де галло Кима , авокадо
▪ Блюдо с овощами, выберите четыре стороны (дополнительная плата за гарнир Цезарь, гарнир, картофель фри и луковые кольца)
▪ Блюдо из жареной свинины, жареная свиная отбивная с двух сторон на выбор и сладкий кукурузный хлеб с халапеньо (некоторые стороны дополнительные)
Итальянское кафе Pasta Garage, 962 Delaware Ave.
Подается с прохладительным напитком
Закуска:
▪ Брускетта, бальзамик, чеснок и свежие помидоры, маринованные в базилике, на тосте с соусом песто и тертым сыром Пармезан
Блюдо:
▪ Цыпленок Дженовезе Альфредо, спагетти со шпинатом и луком цуккини в пряном альфредо с начинкой из жареной курицы панко Дженовезе, моцарелла и бальзамическая морось ребрышки, запеченная фасоль и два овоща «Corn Daze».Предоставлено
Вход:
▪ Ребрышки Ramsey’s BBQ Baby Back с запеченными бобами Орена и двумя свежими местными овощами «Corn Daze»: кукуруза в початках, кремовая кукуруза, жареная кукуруза, жареная кукуруза в початках с пармезаном, маринованные огурцы и лук. помидоры, нарезанные помидоры с творогом, кукуруза окра и помидоры и жареные зеленые помидоры
Sav’s Restaurant & Gourmet Ice Cream, 630 E.Main St.
Закуска:
▪ Гарнир, салат ромэн, помидоры и огурцы с острой заправкой для салата из винегрета домашнего приготовления
Вход:
▪ Чаша из ягненной печени, пикантное, ароматное, но не острое тушеное мясо из печени ягненка с овощи с белым или коричневым рисом
Десерт:
▪ Шарик изысканного мороженого или сорбета
Джанет Паттон освещает рестораны, бары, еду и бурбон для Herald-Leader.Она — отмеченный наградами бизнес-репортер, освещавший также сельское хозяйство, азартные игры, лошадей и коноплю.
Поддержите мою работу цифровой подпиской
Салат из помидоров, огурцов и болгарского перца
Чашку булгурской пшеницы, замоченной и приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке, можно использовать вместо чипсов из лаваша, предусмотренных в этом рецепте.
Для полноценного обеда вытащите мясо из свежего цыпленка, приготовленного на гриле, и перемешайте его с салатом.
Порций: 4-6
Ингредиенты
2 стакана помидоров черри, вымытых и разрезанных пополам
2 средних огурца, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками 1/4 дюйма (около 2 стаканов)
2 средних болгарских перца (любого цвета), очищенных от стеблей, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма
Кошерная соль 1 1/2 чайных ложки
1 1/4 чайных ложки сахара
Сок и мелко натертая цедра от 5 до 6 средних лимонов (минимум 1/2 стакана сока и не более 1 столовой ложки цедры)
2/3 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 стакана мелко нарезанные листья кинзы или мяты или их комбинация (по желанию)
6 унций жареных или запеченных чипсов из лаваша (может заменить 4 ломтика свежего лаваша, поджаренных и нарезанных небольшими кусочками)
2 спелых авокадо без косточек, нарезанная мякоть o кубики размером 1/2 дюйма
6 унций (не раскрошенных) сыра фета, нарезанного мелкими кубиками
Указания
Смешайте помидоры, огурцы и сладкий перец в большой миске; перемешать с кошерной солью и сахаром.Оставьте смесь на 10 минут.
Залейте лимонным соком овощи и перемешайте, чтобы они смешались, затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте травы и чипсы из лаваша, затем добавьте нарезанный авокадо, сыр фета и цедру лимона, осторожно помешивая, чтобы хорошо перемешать. Накройте и дайте салату постоять 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.
Источник рецепта
От шеф-повара Сьюзан Холт из CulinAerie.
Проверено Сьюзан Холт.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Let’s Talk Food: Летние салаты
В жару летние салаты прекрасны и полезны на обед и ужин. Это также отличный способ очистить холодильник.
Остался черствый французский хлеб?
Салат Панзанелла
Обслуживает 6
Тост:
8 чашек хрустящего хлеба, нарезанного кубиками
Chop:
Помидоры 2-1 / 2 фунта
Срез:
1/2 красного лука
Слеза:
1 чашка базилика
Выложите все в большую салатницу.Добавить:
2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана сушеных каперсов
1/4 стакана красного винного уксуса
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
• • •
Вот рецепт с двумя суперпродуктами, чечевицей и кресс-салатом.
Чечевица и кресс-салат
Салат
Обслуживает 6
Промойте и удалите все мелкие камни и мусор из:
1 стакан сушеной зеленой чечевицы
Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения и добавьте чечевицу и:
2 зубчика чеснока
Варить на медленном огне около 30 минут, пока чечевица не станет мягкой.Проверьте через 20 минут, так как вы не хотите, чтобы они были пережарены.
Выбросьте зубчик чеснока и слейте воду с чечевицы. Перемешайте чечевицу с:
1 пучок нарезанного кресс-салата
2 нарезанных зеленых лука
2 столовые ложки красного винного уксуса
Приправить по вкусу солью и черным перцем
Добавить:
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Бросок.
• • •
Есть лапша рамэн? Вот салат с раменом.
Салат Рамен
Обслуживает 4
Взбейте венчиком в небольшой миске, чтобы смешать и отложить:
1/2 стакана рисового уксуса
1/2 стакана сахара
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана свежего сока лайма
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки жареных семян кунжута
1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)
Готовьте в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке:
.
20 унций свежей или 12 унций сушеной лапши рамен
Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.Перелейте в большую миску, добавьте половину заправки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Разложите лапшу по 4 мискам. Сверху выложить овощи и сбрызнуть оставшейся заправкой:
6 чашек измельченного или бритого редиса, моркови, зеленого лука, капусты, салата, кабачков и / или огурцов
• • •
Нравится салаты из пасты? Этот салат немного полезнее, чем ваш типичный салат из макарон. Вы можете приготовить до 6 часов в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
Семислойный салат из макарон
Обслуживает 8
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить и готовить до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на этикетке:
8 унций фарфалле или 4 чашки
За последние 4 минуты приготовления добавить:
Брокколи, 2 стебля, нарезанные соцветиями
Прополоскать прохладной водой, стряхнуть излишки воды и обсушить.
Венчик в маленькой миске:
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана пахты
1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Сок одного лайма
Перец черный свежемолотый
1/4 чайной ложки соли
В большой салатнице, бросить:
2 авокадо, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками (вероятно, один большой гавайский авокадо)
Верх со слоями:
12 унций ветчины, нарезанной кубиками, примерно 2 стакана
8 унций измельченного желтого сыра чеддер
1 небольшой кочанный салат ромэн, нарезанный ломтиками
2 помидора, нарезанные кубиками
Сбрызнуть сверху заправкой и посыпать:
1 столовая ложка измельченного чеснока
Если не подать сразу, не сбрызгивайте заправкой салат.Храните их отдельно в холодильнике до 6 часов. Перед подачей довести до комнатной температуры.
• • •
Хотите салат с хорошим кьянти? Попробуйте эти салаты.
Салат салями
Обслуживает 4
Смешайте в большой салатнице:
4 чашки детской рукколы
1 луковица фенхеля, разрезанная на четыре части, сердцевина и тонко нарезанная
1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
Приправить солью и перцем по вкусу.
Морось и перемешать для покрытия:
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Сок одного лимона
Добавьте в салат:
2 унции салями, тонко нарезанные
тертый сыр пармезан
тосканский
Салат с макаронами
с овощами гриль
Обслуживает 8
Разогрейте гриль или сковороду до средне-высокой температуры.Бросьте в миску с 1/4 стакана оливкового масла и приправьте солью и перцем:
1 маленький радиккио, разрезанный пополам, с сердцевиной
2 маленькие луковицы фенхеля, очищенные от сердцевины и нарезанные клиньями 1/4 дюйма
6 сладких перцев ассорти, разрезанных пополам и без семян
Готовьте на гриле, время от времени переворачивая, пока не поджарится и не станет хрустящей корочкой, около 4 минут для перца и радиккио и 6 минут для фенхеля. Снимите с гриля и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавить:
8 унций орекьетте или 2 чашки
Готовьте al dente, или на 2 минуты меньше, чем указано на этикетке. Слить и промыть под прохладной водой, стряхнуть излишки. Переложите в сервировочную миску. Добавьте овощи на гриле и:
1 банка каннеллини объемом 15 унций, высушенные и промытые
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Сок одного лимона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1/4 чайной ложки соли и черного перца по вкусу
Жребий, доб:
3 унции сыра пармезан, сбритый на овощечистке
1/4 стакана нарезанных листьев фенхеля
Осторожно перебросить.Подавайте сразу же или в холодильнике под крышкой на срок до 6 часов.
Напишите Одри Уилсон по адресу [email protected].
Living Green Organic Cafe & Restaurant, Юстис, Флорида,
$ 7,95 за ломтик
* Солнечный ореховый пирог
Семечки подсолнечника, арахис, финики, кешью, миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль, какао и кленовый сироп.
$ 7,95 за ломтик
$ 7,95 за ломтик
Яблочный пирог
Миндаль, финики, апельсин, яблоки, изюм и корица
7 долларов.95 ломтик
$ 7,95 за ломтик
* Морковный торт
Грецкие орехи, изюм, морковь, финики, кокосовая стружка, корица, орехи пекан, кешью, ваниль, кокосовый нектар
7 долларов.95 ломтик
$ 7,95 за ломтик
* Мятный Брауни
Грецкие орехи, изюм, финики, какао-порошок, ваниль, крем кешью, кокосовое масло, кленовый сироп, мята
7 долларов.95 ломтик
$ 7,95 за ломтик
Чизкейк с черепахой
Миндаль, кешью, кедровые орехи, финики, какао, кокосовое масло, кленовый сироп, орехи пекан
$ 7,95 за ломтик
7 долларов.95 ломтик
** Лимонный чизкейк
Миндаль, финики, кешью, лимонный сок, кокосовое масло и ваниль, покрытые черничной глазурью
$ 7,95 за ломтик
7 долларов.95 ломтик
* Чизкейк с вишней
Миндаль, финики, кешью, кокосовый нектар, кокосовое масло, вишня, лецитин
$ 7,95 за ломтик
$ 7,95 за ломтик
* Чизкейк с мокко
Миндаль, какао, финики, эспрессо, ваниль, кешью, миндальное молоко, кокосовый нектар, кокосовое масло, лецитин
7 долларов.95 ломтик
1 доллар США на двоих
Кокосово-миндальное печенье
Миндаль, кокосовое масло, финиковая паста, кокосовые кристаллы
1 доллар США на двоих
1 доллар.00 за 1
Чашка для арахисового масла
Арахис, кокосовое масло, кристаллы кокоса, финики, какао-ганаш, кленовый сироп
1 доллар США за 1 человека
$ 7,95 за ломтик
Кленовый чизкейк с пеканом
Пекан, финики, кешью, кокосовое масло, кокосовый нектар, ваниль, кленовый сироп
7 долларов.95 ломтик
$ 7,95 за ломтик
Чизкейк с бананом и карамелью
Миндаль, финики, кешью, бананы, ваниль, кокосовое масло, кокосовый нектар
$ 7,95 за ломтик
• СОДЕРЖИТ МИНИМАЛЬНУЮ СОЮ
•• СОДЕРЖИТ МИНИМАЛЬНЫЙ МЕД
.