Заказать пиццу с доставкой в Тюмени онлайн | Кафе Ассорти Тюмень
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Внимание!
Одновременно сделать заказ
можно только из одного
заведения.
Вы не сможете добавить
в корзину блюда
из разных заведений.
Время работы доставки: воскресенье — четверг с 10:00 — 23:00, пятница — суббота с 10:00 — 23:00! Заказывайте доставку по номеру 658-658 или через мобильное приложение!
Как сделать маринованные овощи ассорти – простая закуска за 20 минут
Овощи – всегда беспроигрышный вариант. Они вписываются в вегетарианское и постное меню, а также дополнят любое блюдо. Разное сочетание овощей, добавление специй и соусов – залог успеха и секрет неповторимого очарования. Предлагаю пополнить кулинарную копилочку аппетитным и простым рецептом ассорти из маринованных овощей.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 52 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления маринованных овощей ассорти:
Баклажаны помойте, нарежьте большими шайбами и отварите в подсоленной воде 15 минут. Если используете плоды зрелые, предварительно удалите из них горечь. Для этого нарезанные баклажаны присыпьте солью и оставьте на полчаса. Затем промойте проточной водой и отварите.
Отваренные баклажаны опрокиньте на сито, чтобы стекла вода, и нарежьте крупными кусочками.
Кабачки помойте, высушите и нарежьте тонкой соломкой. Используйте плоды молодые, т.к. старые придется очистить от толстой кожуры и удалить крупные семена.
Очищенную морковь натрите на крупной терке, а луковицу нашинкуйте тонкими четверть кольцами.
Сладкий перец очистите от семенной коробки с перегородками и нарежьте тонкими брусками, а чеснок – мелкой соломкой.
Все овощи сложите в глубокую большую емкость для маринования.
В небольшой пиале соедините все продукты для маринада: соль, растительное масло, соевый соус, сахар, столовый уксус, кориандр, черный молотый перец.
Заправьте овощи приготовленным рассолом и перемешайте.
Оставьте их мариноваться при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем отправьте в холодильник на ночь.
Рецепт маринованного овощного ассорти не предназначен для консервирования на зиму. Подобным образом маринуют любые сезонные овощи с весны до позднего лета: все виды капусты, помидоры, цукини и пр.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца Ассорти — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Пицца Ассорти»
- В тёплую воду добавить дрожжи и размешать. Всыпать муку и хорошо вымесить. Тесто оставить на 1 час.
- Лук нарезать полукольцами. 0,5 стакана воды смешать с уксусом и замариновать в ней лук. Оставить на 30 мин.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Грибы нарезать, протушить на сковороде, влив 3 ст. л. воды. Когда вода испарится, добавить растительное масло, соль, перец и опять немного потушить.
- Через час тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.
- Сыр натереть на терке.
- Противень смазать маслом, выложить тесто. Промазать смесью кетчупа и майонеза.
- Выложить грибы, колбасу и лук. Посыпать сыром.
- Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C 7 минут.
Рецептов пиццы существует множество. Предлагаю один из рецептов очень вкусной пиццы. Тонкое, хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой наверняка вам понравится.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Пицца Ассорти»:
- Для теста:
- Мука — 3,5 ст.
- Сухие дрожжи — 5 гр.
- Вода — 1,5 ст.
- Для начинки:
- Шампиньоны — 500 гр.
- Колбаса варено-копченая сервелат — 200 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Майонез — 2 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Вода — 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца Ассорти» (на 100 грамм):
Калории: 196.2 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 10.1 гр.
Углеводы: 19.2 гр.
Число порций: 8
Пицца Ассорти — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца Ассорти»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Ингредиенты:
Как приготовить:
P.S.:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Суши-роллы ассорти рецепт – японская кухня, низкокалорийная еда: закуски. «Еда»
Круглый рис
200 г
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Авокадо
½ штуки
Слабосоленая семга
100 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Васаби
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Вода
2,5 стакана
летний рецепт с фото пошагово
Чем прекрасен летний сезон, так это тем, что на столе всегда присутствуют различные ягоды и фрукты, из которых легко можно приготовить компот ассорти. Ароматный и вкусный напиток придется по душе всем родным и друзьям, особенно в охлажденном виде с кубиками льда при подаче, ведь, как правило, летом очень жарко.
Можно украсить компот листочками свежей мяты или добавить их при варке – экспериментируйте и фантазируйте! Тем, кто не использует сахарный песок, можно порекомендовать заменить его медом, но такой сладкий продукт добавляется в уже готовый, остывший до 35 градусов напиток, так как он не подлежит нагреванию!
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 7
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 7
Тщательно промойте в воде фрукты, с персиков обязательно сотрите верхний ворсистый слой. Разрежьте яблоки на четвертинки и вырежьте семена, нарежьте дольками прямо в кастрюлю, в которой собираетесь варить компот. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки, нарежьте дольками в емкость. Точно так же поступите и с персиками, добавив их к остальным фруктовым нарезкам.
Шаг 3 из 7
Отделите ягоды винограда от кисти, удалите черенки с вишни, промойте их и всыпьте в емкость. По желанию можно использовать как свежие, так и замороженные ягодки, не размораживая их, главное – увеличить время приготовления напитка на 5-7 минут.
Шаг 4 из 7
Всыпьте сахарный песок, влейте лимонный сок (свежий или концентрированный разбавленный) — он придаст напитку легкую кислинку и нивелирует сладость фруктов. Можно заменить сок лимона лимонной кислотой. На этом же этапе допустимо всыпать немного ванильного сахара или молотой корицы.
Шаг 5 из 7
Влейте горячую воду, оставив сверху емкости немного места для кипения, чтобы пена не выплеснулась за края кастрюли.
Шаг 6 из 7
Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения, включив максимальный нагрев. Затем нагрев убавьте до минимального и томите компот на плите примерно 10 минут, пока фруктовые нарезки и ягоды не опустятся на дно, отдав жидкости свой вкус и цвет.
Выключите нагрев и дайте напитку остыть при комнатной температуре до 35 градусов. Именно в этот момент можно добавить мед, заменив им сахар.
Шаг 7 из 7
Разлейте фруктовый компот ассорти в стаканы/чашки и кувшин, подайте к столу со льдом или теплым – напиток вкусен в любом виде!
заморозка и лучшие рецепты из нее
Мексиканская смесь — это микс из овощей, как правило, в замороженном виде. Вы легко найдете в более-менее крупном супермаркете ассорти пакетированное и на развес. Но это не просто набор любых нарезанных овощей. Основной состав мексиканской смеси всегда одинаковый, и если в него включаются не регламентированные добавки (например, рис), этот нюанс всегда указан на упаковке.
Для людей, страдающих целиакией, покупать замороженные овощные смеси не всегда безопасно. Но мексиканскую смесь в летне-осенний период всегда можно приготовить самим! Несколько пакетов микса вас не раз выручат в холода, особенно, если вы спешите. Такой полуфабрикат изумительно быстро и поразительно легко превращается в очень вкусное блюдо. Давайте же посмотрим, как можно приготовить замороженную мексиканскую смесь в домашних условиях.
Мексиканская смесь: как приготовить в домашних условиях полуфабрикат для заморозки
Чтобы приготовить такую мексиканскую смесь, понадобится порядка 30 минут. Выход микса — около 2 кг.
Состав мексиканской смеси:
кукуруза — 500 грамм,
перец болгарский — 500 грамм,
зелёный горошек — 500 грамм,
морковь — 500 грамм,
фасоль зелёная стручковая — 500 грамм.
Как приготовить замороженную мексиканскую смесь (порядок работы)
Все овощи следует хорошо вымыть и оставить на воздухе до высыхания.
Зерна кукурузы срезать с початка острым ножом.
У стручковой фасоли срезать кончики с обеих сторон. Каждый стручок разрезать на три части; срезы должны быть наклонными.
Болгарский перец почистить и нарезать кубиками. Для мексиканской смеси перец нужно выбирать яркий, желательно, красный. Тогда и результат будет ярким и красивым.
Горошек вызревает намного раньше, чем другие овощи, советуем позаботиться о нем заранее, очистить и заморозить еще в июне, а в смесь добавить уже замороженный горошек.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.
В глубокую миску сложить подготовленные продукты.
Перемешать.
Готовую мексиканскую смесь разложить по пакетам для замораживания (ни в коем случае не в обычные пакеты для пищевых продуктов, иначе содержимое морозилки приобретет неприятный запах) и отправить в морозильную камеру.
По возможности, для заморозки нужно выбрать самый «холодный» режим. На производстве используется «шоковая заморозка», которая позволяет по максимуму сохранить полезные вещества, содержащиеся в свежих овощах.
Мексиканская смесь: рецепты приготовления
Проще всего приготовить тушеную мексиканскую смесь. Для этого следует разогреть в сковороде немного масла (сливочного или растительного — на ваше усмотрение), высыпать содержимое пакета (в предварительной разморозке смесь не нуждается) и, помешивая лопаткой, обжаривать в течение нескольких минут. Затем долить немного воды, посолить и добавить другие специи по своему вкусу, накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться до готовности.
Но если в запасе есть немного времени и хочется вариант поинтереснее, предлагаем вам другие рецепты приготовления мексиканской смеси.
Мексиканская смесь в мультиварке
Никаких принципиальных отличий приготовления смеси в мультиварке от готовки на огне — нет. Но мы вам подскажем вкусный рецепт гарнира.
Для него понадобится 400 г замороженной мексиканской смеси, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл нежирной сметаны — можно заменить несладким йогуртом. Соль и специи — по вкусу.
Специи добавить в сметану или йогурт, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в мультиварке а режиме «выпечка» в течение 4-5 минут, затем в чашу мультиварки добавить овощи и сметану; перемешать и оставить на режиме «тушение» на один час.
Мексиканская смесь с курицей
Для приготовления мексиканской смеси с курицей понадобится 400 г овощной смеси, охлажденная выпотрошенная курица среднего размера, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. измельченной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной зелени укропа, четверть стакана любого бульона; соль и специи.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный лук, слегка обжарить. Положить нарезанную кусочками курицу и обжарить их со всех сторон. Влить бульон, посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности курицы. Всыпать замороженные овощи и тушить еще 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
Суп с мексиканской смесью
Простой питательный суп с мексиканской смесью не только вкусен и полезен, его еще и очень легко готовить. Для приготовления супа по нашему рецепту понадобится 200 г мексиканской смеси, 300 г куриного супового набора, 4-5 среднего размера клубней картофеля, кусочек сливочного масла, свежая зелень и соль по вкусу.
Куриный набор залить водой (2-2,5 литра) и варить на среднем огне около получаса, не забывая снимать пену. По истечении этого времени нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в бульон. Посолить. Засечь еще четверть часа и не торопясь мелко нарезать лук. Затем всыпать в суп мексиканскую смесь, добавить лук и варить еще 10 минут. В конце приготовления добавить сливочное масло.
Суп разлить по тарелкам, и в каждую щедро всыпать нарезанную свежую зелень.
Рис с мексиканской смесью: рецепт
Мексиканская смесь идеально подходит для приготовления нарядного риса с овощами. Понадобится 0,5 ст. риса на 400 г овощной смеси (стандартный объем пакетированных замороженных овощей), а также 1-2 зубчика чеснока, соль и любимые ваши специи.
Рис промыть; затем замочить на полтора-два часа. Воду слить; кастрюлю поставить на огонь и залить мокрый рис кипятком при постоянном помешивании. Посолить и довести до готовности на медленном огне, после чего промыть под холодной воды и оставить стекать в дуршлаге.
На сковороде разогреть масло (сливочное или растительное — на ваш вкус), добавить мелко нарезанный чеснок. Всыпать замороженные овощи и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании одну-две минуты. Затем убавить огонь, накрыть овощи крышкой и потушить несколько минут. Когда овощи будут в состоянии полуготовности, всыпать рис, добавить специи, перемешать и выдержать под крышкой на минимальном огне еще пару минут.
Valenti и Ева Касио специально для сайта безглютеновых рецептов
Читайте также:
Поделитесь записью
Как приготовить овощное рисовое ассорти, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить овощное рисовое ассорти —
Красочная рисовая заготовка.
Санджив Капур
Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: рис (चावल), французская фасоль (फ्रेंच बीन्स)
Кухня: фьюжн
Курс: рис
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основании 557 отзывов покупателей
यह रेसिपी हिंदी में पढ़ने के लिए Нажмите здесь
youtube.com/embed/LoxiaIkXh_Q» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Хинди: chawal
Сколько раз мы думали, что рис — это благословение? Мы используем его для святых целей, но мы также можем быстро приготовить пулао или кичди, когда муки голода утихают! Это одно зерно, усваиваемое примерно на 98%.В Индии мы знакомы с басмати, патной или коричневым рисом, но он также доступен как итальянский рис и клейкий рис, который популярен в китайской и японской кухнях.
Время приготовления: 11-15 минут
Время приготовления: 11-15 минут
Уровень приготовления: Умеренный
Ингредиенты для овощного рисового ассорти
Вымоченный и отварной рис 1 стакан
Фасоль мелко нарезанная 5-6
Морковь мелко нарезанная 2 средних
Шампиньон нарезанный кубиками
Бэби-корн мелко нарезать 5-6
Бринджал нарезать кубиками и обжарить во фритюре.
1 длинный
Нарезанный чеснок 1 столовая ложка
Масло 2 столовые ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Пять порошковых специй 1 столовая ложка
Мелко нарезанная зелень 1 стебель
Метод
Шаг 1
Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте чеснок и тушите две минуты.
Шаг 2
Добавьте фасоль и морковь, хорошо перемешайте и тушите в течение трех-четырех минут.
Шаг 3
Добавьте грибы и молодые кукурузы, хорошо перемешайте и готовьте до высыхания.
Шаг 4
Добавьте баклажаны и готовьте до готовности всех овощей.
Шаг 5
Добавьте отварной рис, порошок из пяти специй, соевый соус и соль и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Подавать в горячем виде с зеленью зеленого лука.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Как приготовить ассорти чайных паст
Рецепт ассорти чайных паст
ДЛЯ МАСЛОГО ПЕЧЕНЬЯ (100 штук):
- 370 г муки для выпечки / торта
- 50 г кукурузного крахмала
- 250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 150 г сахарной пудры
- 2 яйца (100 г) + 1 яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
ДЛЯ МИНДАЛЬНЫХ ПАСТОВ (14 штук):
- 180 г молотого миндаля
- 130 г сахарной пудры
- 15 г меда
- 68 г яичных белков
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- цукаты из вишни (красные и зеленые)
- черный шоколад (70 г) и белый шоколад (40 г) 900 52
- шоколадная посыпка
- джем, я использовал горький апельсин и вишню
- цукаты из лимона (рецепт в этой ссылке)
- миндаль, нарезанный и нарезанный
Инструкции
Приготовьте сливочное печенье.
- В чашу KitchenAid добавьте масло вместе с сахарной пудрой. Взбивайте венчиком, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до достижения средней скорости. Взбивать, пока не получится беловатая взбитая смесь.
- Добавить яйца вместе с желтком и ванильным экстрактом, перемешать до смешивания. Добавьте соль.
- Начните добавлять муку и кукурузный крахмал. Мы будем делать это, добавляя небольшие партии и чередуя их. Помните, что не следует перемешивать слишком много, мы будем перемешивать только до тех пор, пока оба ингредиента не будут смешаны с жидким тестом.
Пресс для приготовления печенья и кондитерский мешок.
- Поместите тесто для печенья в пресс, выберите диск, с помощью которого мы хотим создать печенье, и закройте его.
- Выложите печенье на перфорированный противень с силпатом или прямо на поднос. Не стоит делать их на пергаментной бумаге, это будет сложная, если не невозможная работа.
- По мере того, как мы передаем файлы cookie по конвейеру, мы меняем диск, чтобы создать широкий ассортимент файлов cookie.
- Я зарезервировал часть теста, чтобы положить его в кондитерский мешок с фигурным кончиком.Таким образом я создал фигурное длинное печенье, которое позже купаю в шоколаде и посыпаю шоколадной посыпкой, и круглые, которые я украшаю в центральной части джемом (как только круглое печенье подано, мы осторожно вдавливаем его в центре с помощью кончик пальца слегка смачиваем в воде и заливаем повидлом как нам нравится).
- Печенье в форме цветка можно украсить половинкой засахаренной вишни. В моем случае я использовал зеленый и красный.
- Охладить на 20 минут .Возможно, нам не удастся заморозить все противни, но по мере выпекания мы можем оставить новые, чтобы они успели остыть.
Выпекать.
- Разогрейте духовку до 335ºF / 170ºC .
- Поставьте противень на среднюю высоту и выпекайте 10 минут .
- Достаньте из духовки, дайте им постоять пару минут на противне и переставьте на решетку.
- Дайте им полностью остыть.
- Повторите тот же процесс с остальными файлами cookie.
Украсить шоколадом.
- Растопите шоколад на водяной бане.
- Украсить печенье на свой вкус. Мы даже можем чередовать оба вида шоколада, чтобы украсить их.
- Дайте шоколаду полностью затвердеть.
Приготовьте миндальную пасту.
- В миске смешайте молотый миндаль с сахарной пудрой.
- Добавьте экстракт миндаля вместе с медом и яичным белком. Слегка перемешайте лопаткой.
- Добавьте цедру лимона и снова перемешайте до получения однородной смеси.
- Поместить в кондитерский мешок с фигурным кончиком.
Миндальные пасты трубочные.
- Выдавите миндальную пасту на перфорированном подносе с силпатом. В идеале пасты должны иметь два витка канта, чтобы они были хрустящими снаружи и нежными и влажными внутри.
- Мы можем создавать разные формы, чтобы украсить их разными ингредиентами. В моем случае одни с цукатами из лимона и нарезанным миндалем, а другие — с измельченным миндалем.
- Охладить на 1-2 часа (лучше 2, если возможно), чтобы они сохранили свою форму после выпечки.
Выпекать.
- Разогрейте духовку до 390ºF / 200ºC .
- Поставить на среднюю высоту и выпекать 10-12 минут .
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Подавать чайные пасты.
- Мы можем обслуживать их так, как нам нравится, и адаптировать их к тому, что есть у нас дома.
- Хороший вариант — использовать бумагу для кексов / маффинов. Таким образом, мы можем представить их просто, чисто и элегантно.Помимо возможности хранить их, не повреждая, в жестяной коробке или даже подавать на подносе.
Примечания
- Не удивляйтесь, когда увидите 100 штук паст . Размер во многих случаях составляет один укус. На видео, изображении вы видите две стеллажи с печеньками, их чуть больше 80 штук и выглядят они меньше. Они прослужат меньше, чем вы думаете, а если и сделают, то надолго останутся в идеальном состоянии.
- Важно использовать сливочное масло хорошего качества , чтобы печенье получилось с хорошим вкусом.
- Количество яичных белков, которые нужно добавить в миндальную пасту, будет зависеть от качества измельченного миндаля. Чем они суше, тем больше им потребуется яичных белков.
- В обоих случаях важно соблюдать время холодной выдержки , чтобы пасты сохраняли свою форму после выпечки. Особенно в случае миндальных паст.
- Печенье, изготовленное на прессе, должно быть изготовлено на силпате или на подносе . Иначе он не будет прилипать к поверхности, на которой мы собираемся его запекать.
- Если у вас нет пресса для печенья, вы можете приготовить его с кондитерским мешком и наконечником.
- Нельзя превышать время выпекания , иначе получится сухая паста. Не очень приятный на вкус.
- Миндальные пасты должны иметь два витка трубочки высотой 90–160, чтобы они были сочными внутри. Если вы не хотите, чтобы они были такими, вам следует немного сократить время окончательной выпечки, чтобы они не высыхали.
- Если вам не нравится лимон, можно использовать цедру апельсина или мандарина.
- Украшения не являются обязательными ; шоколад, орехи, цукаты … На ваш вкус и выбор.
- Мы можем хранить их в жестяной коробке или герметичном контейнере в течение нескольких недель.
Мы находимся в точке нашей жизни, когда мы должны научиться наслаждаться каждым моментом, независимо от причины или мотива, которые делают нас счастливыми. Со своей стороны могу сказать, что это счастье приходит ко мне через готовку и выпечку, через письмо и фотографию. Для создания будет правильным словом .Не прекращайте создавать ситуации, моменты, переживания, но самое главное — не забывать жить и чувствовать их.
Также нет необходимости придумывать очень сложные вещи, чтобы пережить эти моменты. Простые чайные пасты в ассортименте — пример того, как что-то настолько простое может доставить нам столько удовольствия. С того момента, как мы начали их готовить, до момента, когда мы садимся их попробовать.
Желаю вам прекрасных выходных!
Big hugs,
Eva
Источники: Alimentarium , Historic-UK
Archivado en
Ассорти из печенья на Рождество
Mi Diario de Cocina почувствуйте запах свежеиспеченного печенья, это то, что особенно любят дети.Теперь я принесу вам эти восхитительные печенья Ассорти на Рождество , и вы увидите, как простая основа для печенья может превратить их в рецепт, полный цветов и вкусов.
Их очень легко сделать, однако вы должны быть осторожны с некоторыми деталями, такими как время приготовления и температура духовки, потому что вы должны учитывать, что каждая духовка — это другой мир, повторяющееся утверждение, но это правда. Теперь, если вы измените форму печенья и сделаете его больше или меньше, это также изменит время приготовления.
Украшения, которые вы видите на фотографиях, — всего лишь идеи, вы можете использовать все, что у вас есть дома, или все, что вам нравится.
В отличие от других печений, это не такое сладкое, но вы можете немного увеличить количество сахара, если хотите. Следует учесть, что деталь украшения также поможет поднять саму сладость.
Как вы можете видеть на фотографиях ниже, я использовал кондитерский мешок с наконечником, который помог мне придать ему форму, которую вы видите.Я делала украшения, когда печенье уже запечено и остыло.
Вас также могут заинтересовать рецепты Лимонное печенье на Рождество или Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой и легкими пряниками .
Распечатать часы значок часов
ДЛЯ ТЕСТО:
- 250 грамм (8.8 унций) сливочного масла при комнатной температуре
- 200 граммов (7 унций) сахарной пудры
- 2 яйца
- 1 желток
- 380 граммов (13,4 унций) универсальной муки без разрыхлителя
- 25 граммов (0,9 унции) ) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 25 граммов (0,9 унции) горького какао
- щепотка соли
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- 3 столовые ложки клубничного или абрикосового джема
- 100 граммов (3.5 унций) полусладких шоколадных чипсов
- 70 граммов (2,5 унции) белого шоколада
- Молотые фисташки
- Тертый кокос
Инструкции
- В миске или миксере взбивайте масло примерно 3 минут.
- Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты.
- Добавьте яйца и желток.
- Постепенно всыпать муку с щепоткой соли.
- Когда все хорошо перемешано, разделите смесь на две равные части.
- Добавьте какао в первую половину, а ваниль и кукурузный крахмал — в другую.
- Поместите смесь в кондитерский мешок, сделайте фигурки как на фото.
- Держите их отдельно друг от друга.
- Затем проделайте то же самое с другой смесью.
- Идеально поставить в холодильник примерно на 20 минут на одном подносе.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
- Достаньте печенье из холодильника и запекайте 15 минут.
- Затем растопите шоколадную стружку.Выберите пару печенья и окуните один конец каждого печенья в растопленный шоколад.
- Прежде чем шоколад застынет, посыпьте сверху молотыми фисташками или тертым кокосом.
- Затем сделайте то же самое с белым шоколадом.
- С круглым печеньем вы можете положить немного джема в центр, как вы можете видеть на фотографиях.
- Срок годности составляет около 5 дней, при правильном хранении в герметичном контейнере.
Ключевые слова: печенье, Рождество
Эти разные рождественские печенья идеально подходят к вкусному горячему или холодному шоколаду, конечно, в зависимости от того, где вы находитесь, проводите ли вы Рождество летом или зимой.
Кроме того, это восхитительное печенье идеально подходит для подарков, оно, несомненно, станет подарком, который им понравится.
Вкусное ассорти из печенья на Рождество
Сделайте собственное ассорти из рогаликов
Посыпанные карамелизованным луком или посыпанные солью или семенами, рогалики легко приготовить, как только вы освоите форму. Забегайте вперед и наслаждайтесь завтраком или сытным бутербродом на обед.
Автор: Паллави Гупта
Недавно мне снились рогалики.Рогалики еще не популярны в Индии, поэтому мне пришлось делать их дома.
Сделать рогалики на самом деле довольно просто. С тестом легко работать, а форму бублика легко сделать. Есть два способа придать форму бублику: вы можете сделать шарики из теста и большим пальцем сделать отверстие в центре и придать ему форму, или вы можете скатать шар в длинное бревно и сжать края вместе, чтобы сформировать бублик. форма. Вы можете начинить их, перемешать и посыпать вашими любимыми травами, специями, фруктами и семенами в тесте или в нем.Я положила немного карамелизованного лука в два рогалика и мелко нарезанный изюм в два других. Они оба были восхитительны на вкус, как и простые, посыпанные кунжутом.
По этому рецепту получается 8 рогаликов, которые можно хранить в герметичной коробке в течение нескольких дней.
Сделайте собственное ассорти из рогаликов
Автор: Паллави Гупта
Тип рецепта: Выпечка, Хлеб, Завтрак
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- ¼.Растительное масло
- ¾ стакана теплого молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей быстрого действия
- 1 чайная ложка. соль
- 1 яйцо + еще 1 для мытья яиц
- 1 ст. молоко
- Мак или кунжут, морская соль или карамелизированный лук или изюм, чтобы посыпать бублик, необязательно
- В большую миску для смешивания добавьте сахар, молоко и дрожжи. Взбейте венчиком и дайте ему постоять, пока дрожжи не активируются.
- Как только дрожжи станут пенистыми, добавьте растительное масло, 1 яйцо и тщательно взбейте смесь.
- Смешайте соль и муку. Добавляйте по одной чашке муки в дрожжевую смесь и начинайте замешивать тесто. После того, как вся мука смешана, вылейте смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите тесто в течение примерно 5 минут.
- Слегка смажьте маслом миску, достаточно большую, чтобы тесто поднялось. Выложите тесто в миску и слегка смажьте его поверхность маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и держите в теплом месте 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
- После того, как тесто поднимется, переложите его на кухонный стол и слегка надавите на него, чтобы выбить воздух.
- Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их в бревно. Сожмите концы вместе, чтобы получилась форма рогалика.
- Повторите то же самое с остальным тестом и оставьте рогалики накрытыми полотенцем на 15 минут.
- В глубокой кастрюле, наполненной наполовину, вскипятите воду. Как только вода закипит, включите слабый огонь, чтобы вода продолжала кипеть.
- Бросьте по одному рогалику в кипящую воду и готовьте по 30 секунд с каждой стороны. Выложите их на противень.
- Смажьте рогалики яичной жидкостью и посыпьте их кунжутом.
- Выпекайте рогалики в течение 15–20 минут при температуре 400 F в предварительно разогретой духовке. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
3.2.1275
См. Также
#mc_embed_signup {background: #fff; граница: двойной черный цвет 3px; ясно: слева; шрифт: 14px Georgia, serif; width: 635px;}
/ * Добавьте свои собственные переопределения стиля формы MailChimp в таблицу стилей вашего сайта или в этот блок стилей.
Мы рекомендуем переместить этот блок и предыдущую ссылку CSS в HEAD вашего HTML-файла.* /
Подпишитесь на рассылку новостей Honest Cooking
Паллави Гупта
Паллави — путешественник-вегетарианец, который в настоящее время живет в южной части Индии. Последние десять лет ее жизни включают жизнь в шести городах трех разных стран. Это добавило к ее обширному представлению кухонь разных частей мира, что теперь отражается в ее кулинарии. Она делится своими знаниями о вегетарианских и веганских рецептах со всего мира в своем блоге Veggie Zest. Когда не готовит и не фотографирует, она занимается графическим дизайном.
Ассорти из шоколадных капель »Цивилизованный пещерный человек
Как вы все можете видеть, сегодня я участвовал в кулинарном марафоне, и мои пристрастия к сладкому были очень голодны; вы все получите все это восхитительное наслаждение. Для этого вам понадобится силиконовая форма для шоколада, если вы не проявите изобретательность и не воспользуетесь силиконовыми подносами для мини-кексов, которые у меня есть. Итак, пожалуйста, это скорее руководство о том, как это сделать, потому что ароматы зависят от вас, на картинке ниже вы увидите все разные, которые я сделал.
Инструменты, которые могут вам понадобиться: Количество порций: 12
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления / охлаждения: около 45 минут
Итак, вот фото моих наполовину заполненных силиконовых форм для шоколада, как вы можете видеть, я сделал много разных разновидностей, это:
- Шоколад, кокос, черника
- Шоколадно-кокосовое миндальное масло
- Шоколад, кокос, клюква
- Шоколадный кокос
- Шоколадно-миндальный
- Шоколадный орех макадамия
- Шоколадно-миндальное масло
- Шоколадно-миндальное масло Черника
- Шоколадно-клубничный
- Шоколадный ананас
Ассорти из шоколадных капель
Джордж Брайант
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Инструкции
Растопите шоколад на сковороде на медленном огне или на двойном жаровне (это предпочтительный метод, он предотвратит подгорание шоколада)
Смажьте внутренности формы шоколадом, чтобы обеспечить равномерное покрытие
Поместите в холодильник для застывания, чтобы дать вам внешний вид вашего шоколада
После застывания вытащите формы и наполните чашки начинкой по вашему выбору
Растопите больше шоколада если необходимо, залейте начинку ложкой и убедитесь, что вы наполнили их до верха.Встряхните поднос взад и вперед, чтобы убедиться, что на нем нет пузырьков воздуха
Поместите их обратно в холодильник на 30-60 минут
Достаньте из холодильника, вытолкните шоколадные лакомства из силиконовых форм и наслаждайтесь , хранить в герметичном контейнере
Enjoy
**** Раскрытие информации: если вы покупаете какой-либо из продуктов, упомянутых в этом сообщении, или продуктов по ссылкам в правой части моей страницы, я получаю небольшой процент от уважаемых партнерских программ ****
Этой осенью
SIU’s Craft Shop предлагает разнообразные виртуальные или личные занятия
Этой осенью в мастерской студенческого центра SIU Craft Shop проводятся разнообразные мероприятия и семинары для всех возрастов, в том числе виртуальные.Студенты могут также стать волонтерами и сделать маски для лица для других студентов. (фото предоставлено )
Сентябрь 02, 2020
Магазин ремесел SIU предлагает различные виртуальные или личные занятия этой осенью
Кристи Матис
КАРБОНДЕЙЛ, Иллинойс. Магазин Craft, популярное место в Студенческом центре Карбондейла Университета Южного Иллинойса, этой осенью предлагает множество виртуальных или личных семинаров и мероприятий.
Несколько мероприятий в Студенческом центре
Запланированы различные мероприятия, в том числе распродажа плакатов колледжа, ремонт велосипедов и сборка масок добровольцами.
- Распродажа плакатов колледжа с 9 до 18 часов 16-18 сентября на первом этаже Художественной галереи.
- Saluki Spokes Bike Repair. Студенты могут оставить свои велосипеды в это время для ремонта, и сотрудники позвонят, когда ремонт будет завершен.
- Студенты могут стать волонтерами в мастерской по изготовлению масок многоразового использования для жителей кампуса. Независимо от опыта или уровня навыков студенты могут помочь в этой новой программе. При необходимости персонал мастерской поделится инструкциями по использованию швейной машины и изготовлению выкройки масок. Студенты могут использовать принадлежности, предоставленные мастерской для рукоделия, или могут принести свои собственные. Напишите по адресу [email protected], чтобы записаться на волонтерскую работу. Маски будут раздаваться студентам в мастерской ремесел и кладовой салюки.Также приветствуются пожертвования материалов и принадлежностей.
В понедельник, среду и пятницу с полудня до 13:30 будет работать велосипедный техник
В изобилии мастерских для молодежи, подростков и взрослых
Осенний график включает в себя ряд виртуальных художественных мастерских для молодежи 1-8 классов, а также множество семинаров для подростков и взрослых через ZOOM для детей от 16 лет и старше. Регистрация заканчивается за неделю до начала занятий. Участники могут забрать свои комплекты принадлежностей в Ремесленной мастерской или отправить их по почте за дополнительную плату в размере 12 долларов США.
График семинара и цены:
- Украшения из полимерной глины — сентябрь.22, 18-20.00 Создание украшений из полимерной глины; Плата в размере 12 долларов плюс комплект поставки 30 долларов.
- Ночь красок салюки — 30 сентября, 18-20 часов. Сделайте картину на тему салюки акриловыми красками на холсте; Плата в размере 12 долларов плюс комплект поставки 20 долларов.
- Глиняная ювелирная посуда — 6 октября, 18–20 часов. Научитесь делать проект посуды или подноса из глиняной керамики, который участники могут сушить на воздухе или возвращать в мастерскую для обжига и глазури; Плата в размере 12 долларов плюс комплект поставки 25 долларов.
- Мозаичные рамы для картин — 13 и 15 октября, 18–20 часов.Создайте красочную мозаичную рамку для рисунка; Плата в размере 20 долларов плюс комплект поставки 20 долларов.
- Глиняные кружки ручной работы — 17 и 24 октября, 13:00. Создавайте скрученные, свернутые и украшенные керамическими кружки, которые участники могут вернуть в Мастерскую для глазури и обжига, если они будут безопасными для еды; 24 доллара на мастерскую и 25 долларов на принадлежности.
- Art of Collage — 22 и 29 октября, 18–20 часов. Воспользуйтесь возможностью создавать коллажи с изображениями из газет и журналов; Плата в размере 24 долларов плюс комплект поставки 25 долларов.
- Ночь красок: техники акварели — ноябрь.4, 18-20 часов Используйте переработанную бумагу для книг и журналов, чтобы сделать бусы и превратить их в украшения; Плата в размере 12 долларов США с комплектом поставки 25 долларов США.
- Мягкая скульптура — 16 ноября, 18–20 часов. Создайте мягкую скульптуру из фетра и гобеленовой нити в технике ручного шитья; Плата за мастерскую 12 долларов и комплект поставки 30 долларов.
- Поздравительные открытки с пенопластом — 3 декабря, 18–20. Сделайте серию нестандартных поздравительных открыток с помощью техники гравюры, используя пену на картоне; 12 долларов за мастерскую с комплектом на 25 долларов.
Внешкольные программы для молодежи
Этой осенью программы будут доступны в режиме онлайн для детей с первого по восьмой класс.Выбор классов разнообразный: крайний срок регистрации — за неделю до начала каждого урока. Комплекты снабжения можно забрать в ремесленной мастерской или отправить по почте за дополнительные 12 долларов.
Вот расписание молодежных программ:
- Клуб скетчей — 15: 30-16: 30 14 и 28 сентября, 12 и 26 октября и 9 ноября. В клубе будут проводиться веселые уроки рисования в разных стилях с использованием принадлежностей, которые есть у детей дома. Плата составляет 50 долларов.
- Ожерелья из бумажных бусин — сен.24, 18-19.00 Делайте украшения с бусинами из переработанных журналов и газет; 12 долларов за плату за мастерскую с 15 долларовым комплектом.
- Акварельный скретч-арт — 3 октября, 13:00. Откройте для себя уникальные возможности, доступные при сочетании бумаги для рисования и акварели; Плата за мастерскую 12 долларов, а комплекты поставки — 20 долларов.
- Clay Pokémon — 7 и 9 октября, 16-17 часов. Научитесь делать скульптуры покемонов из глины и добавлять детали акриловой краской; Стоимость мастерской составляет 20 долларов США с комплектом расходных материалов на 25 долларов США.
- Орнаменты из полимерной глины — декабрь.13, 16: 30–18: 30 Научитесь смешивать и наслаивать цветную полимерную глину для создания украшений ручной работы; Стоимость мастерской составляет 12 долларов плюс 30 долларов на расходные материалы.
Гибридные мастерские для студентов СИУ
Этой осенью
студентов SIU также смогут насладиться уникальными гибридными мастер-классами, включающими водный пейзаж и искусство на природе.
Трехнедельный семинар по акварельному пейзажу будет посвящен тому, как писать акварельные пейзажи на открытом воздухе. Каждый участник получит личный набор художественных принадлежностей.Сессия начинается через Zoom с последующими занятиями за пределами леса кампуса.
Даты семинаров: 1 октября, 16-17, 8 октября, 15-15 и 15 октября, 15-17. Стоимость мастерской и комплекта 70 долларов.
Мастерская «Искусство в природе» будет посвящена использованию природных материалов для создания произведений искусства. Первое занятие в 16:00. 5 ноября via Zoom сконцентрируется на работах Энди Голдсуорси и других художников-экологов. Остальные занятия назначены на 15:00. Ноябрь12 и 20, начнется в южном дворике Студенческого центра и переместится в Кампус-Лейк и лес. Студенты будут создавать скульптуры для конкретных мест и записывать их в социальных сетях. Стоимость 20 долларов.
Для получения дополнительной информации
В Craft Shop осенние часы с полудня до 17:00. С понедельника по субботу. Столярная мастерская открыта с 14 до 17 часов со вторника по пятницу и с полудня до 16 часов. в субботу.
Следите за веб-страницей Craft Shop или подпишитесь на Facebook или другие социальные сети, чтобы узнавать об обновлениях расписания и новых мероприятиях.
Для получения дополнительной информации о Craft Shop или его программах напишите по адресу [email protected] или позвоните по телефону 618 / 453-3636.
Как приготовить ассорти из шоколадных трюфелей дома?
Приветствие сезона, друзья. Желаю всем счастливого Рождества и счастливого Нового года! Здесь я рассказываю о двух методах приготовления шоколадных трюфелей ассорти — лучший способ отпраздновать радость сезона.Попробуйте эти рецепты трюфелей, используя молочный, белый, темный шоколад и варианты сухофруктов, которые понравятся каждому ребенку.
Шоколадные трюфели Приготовление 1
- Нагрейте 100 мл свежих сливок в большой миске и добавьте к ним 150 г измельченного темного шоколада.
- Хорошо перемешайте, пока шоколад полностью не растает.
- Отложить, пока не остынет.
- Измельчите миндаль и храните в тарелке.
- Распределить цветную крошку в другой тарелке.
- Измельчите печенье орео и соберите его в миску. К этому добавить половину растопленного шоколада и хорошо перемешать.
- Нанесите немного масла на ладонь.
- Затем сделайте из смеси шарик размером с крыжовник и обваляйте его в цветной посыпке или миндале.
- Аранжировка в трюфельном лайнере.
Метод 2 (список 2)
- В миске разогреть свежие сливки и добавить измельченный шоколад. Перемешайте, пока он не растает. Если он не растает, вы можете приготовить его в микроволновой печи в течение 5 секунд.
- Перемешайте и повторяйте, пока он полностью не растает. Дайте ему остыть.
- Сделайте из него шарики размером с крыжовник, обваляйте их в миндале или цветной посыпке и выложите на трюфельную подушку.
PS
.
- Вы также можете добавить в шоколад порошкообразное пищеварительное печенье и приготовить аналогичные трюфели.
- При желании можно также поджарить сухие фрукты (миндаль и фисташки) перед тем, как раскатывать шоколадные трюфели.
- Когда вы скатываете трюфели в маленькие шарики, убедитесь, что все шарики идентичны по размеру и форме.
- Положите различные трюфели в небольшие подарочные коробки для друзей и семей.