Skip to content
Меню
  • Главная
  • Карта Сайта
11.06.202107.05.2021

Ассорти из помидор патиссонов и огурцов: Ассорти из огурцов, помидоров и патиссонов на зиму

Содержание

  • Ассорти из огурцов, помидоров и патиссонов на зиму
    • Ингредиенты
  • Вкусные маринованные патиссоны с овощами на зиму — много рецептов в вашу копилку — Заготовки от Перчинки
    • Ингредиенты 
    • Приготовление:
  • Ассорти из овощей консервированное — пошаговый рецепт с фото
        • 1 подготавливаем огурцы.
        • 2 подготавливаем кабачки.
        • 3 подготавливаем помидоры.
        • 4 подготавливаем патиссоны.
        • 5 подготавливаем репчатый лук.
        • 6 подготавливаем чеснок.
        • 7 подготавливаем сладкий перец.
        • 8 подготавливаем зелень для консервации.
        • 9 стерилизуем банки.
        • 10 готовим ассорти из овощей консервированное.
        • 11 подаем ассорти из овощей консервированное.
  • Вкусное ассорти из огурцов, перца и других овощей на зиму
    • Как мариновать ассорти из овощей на зиму.
  • Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму рецепт с фото на Webspoon.ru
    • Овощное ассорти с патиссонами и цветной капустой
    • Как приготовить «Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму» пошагово с фото в домашних условиях
  • Соленые помидоры с патиссонами, сельдереем, кинзой, чесноком, лавровым листом, душистым и черным перцем «Отличная компания»
    • Читайте также
      • Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего»
      • Треска с майонезом, сливочным маслом, петрушкой, укропом, лавровым листом и черным перцем «Средневосточная»
      • Квашеная капуста с морковью, луком, лавровым листом и черным перцем «Богемская»
      • Маринованный салат из огурцов с морковью, луком, чесноком, укропом, лавровым листом и душистым перцем «Заправский»
      • Маринованные огурцы с яблоками, чесноком, гвоздикой, лавровым листом, укропом, душистым перцем, вишневыми и смородинными лис точками «Хозяйские»
      • Малосольные фаршированные помидоры с чесноком, сладким перцем, петрушкой, базиликом, укропом и лавровым листом «Охмурительные»
      • Маринованный лук с лавровым листом, душистым перцем и гвоздикой «Прозрачный»
      • Маринованные белые грибы с лавровым листом, душистым перцем и растительным маслом «По интересному старинному рецепту»
      • Маринованные белые грибы с луком, гвоздикой, лавровым листом, душистым и черным перцем «Бравые»
      • Маринованные арбузные корки с яблочным уксусом, лавровым листом, гвоздикой, душистым и черным перцем «Варваринские»
      • Фаршированные чесноком маринованные сливы с душистым перцем и лавровым листом «Триумфальные»
      • Вареная в растительном масле сельдь с лавровым листом и черным перцем
      • Тушеная рыба с уксусом, лавровым листом и душистым перцем «От графа Разумовского. XVIII век»
      • Соленые помидоры с лавровым листом
  • Ассорти -Тройка: помидоры, огурцы, патиссоны, 920 мл
  • Салат из тыквенных огурцов и помидоров
    • Салат из кабачков, огурцов и помидоров
        • Если вам нравится этот салат из свежих овощей, попробуйте еще несколько рецептов.
    • Салат из кабачков, огурцов и помидоров
      • Состав
      • Инструкции
  • Ближневосточный салат из рубленых помидоров и огурцов на взбитой тахини (палео, веганский)
    • Что такое ближневосточный рубленый салат?
    • Ближневосточный салат из рубленых помидоров и огурцов на взбитой тахини
      • Состав
        • Для салата:
        • Для перевязки:
        • Для взбитой тахини:
      • Инструкции
        • Сделайте салат:
        • Сделайте заправку:
        • Приготовьте взбитую тахини:
      • Рекомендуемые товары
        • Информация о пищевой ценности:
        • Урожайность:
        • Размер порции:
      • Вы приготовили этот рецепт?
  • Овощи теплого сезона: пять факторов, которые нужно знать и выращивать
    • Дрессированный помидор
    • Выберите перец
    • Кабачок
    • Фасоль
    • Огурцы
  • Сопутствующая таблица посадки овощей | Руководство по посеву-компаньону
      • Что такое параллельная посадка?
      • Преимущества компаньонов
      • Лучшие пары для посадки растений
      • Популярные овощные растения-компаньоны
      • Таблица посадки компаньонов: 20 овощей и их спутников
      • Сопутствующая схема посадки
      • Дополнительные советы по садоводству
      • Как спланировать сад с растениями-компаньонами
      • Узнать больше
  • Выращивайте собственные продукты в Шарлотте, Северная Каролина — Blackhawk Hardware
    • Помидоры
    • Кабачок
    • Огурцы
    • Зеленая фасоль
    • Окра
    • Арбузы и дыни
  • Огурцы, Помидоры, Капуста ,.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 129232049.
  • Есть лишние огурцы, кабачки и помидоры? Попробуйте эти 4 рецепта

Ассорти из огурцов, помидоров и патиссонов на зиму

В банке такого ассорти каждый найдет для себя овощи по вкусу — патиссоны, огурцы, помидоры, немного лука и чеснока, которые придадут пикантную нотку закуске. Готовить овощное ассорти, в отличие от консервированных салатов, очень просто, главное — правильно рассчитать порцию уксуса, чтобы заготовка долго хранилась.

Для маринования на зиму применяют исключительно молодые овощи небольшого размера. Помидоры используйте сорта «сливка» — плотные и мясистые.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте все необходимые овощи и специи. Заранее простерилизуйте тару для хранения и крышку. Для данного количества продуктов понадобится 1 трехлитровая банка или несколько меньшего объема.

Шаг 2 из 12

С лука и чеснока снимите верхний слой, первый нарежьте крупными дольками, второй оставьте в целом виде. Овощи вымойте. Петрушку сполосните, оторвите толстые стебли.

Шаг 3 из 12

На дно сухой банки уложите зелень, сверху киньте лук и чеснок.

Шаг 4 из 12

Остальные овощи тоже вымойте, немного просушите. Огурцы за два часа до закладки в банку замочите в холодной воде, так они станут плотными и хрустящими. После нарежьте на куски, чтобы их было проще распределить по банке.

Патиссоны разрежьте, удалите семечки внутри, а мякоть вместе с кожурой нарубите средними кусочками примерно одинакового размера.

Шаг 5 из 12

Сверху на лук и чеснок уложите огурцы в несколько слоев.

Шаг 6 из 12

Следующими в банку поместите патиссоны.

Шаг 7 из 12

Далее уложите помидоры в целом виде. Чтобы кожица у них не треснула от заливки кипятком, сделайте на ней проколы в некоторых местах.

Шаг 8 из 12

Овощи залейте крутым кипятком по самый вверх тары.

Шаг 9 из 12

Прикройте банку крышкой. Отставьте в укромное место на 15 минут.

Для слива жидкости закройте ее специальной капроновой крышкой с отверстиями.

Шаг 10 из 12

Воду из банки слейте в сотейник. Добавьте еще немного кипяченой воды, всыпьте все необходимые пряности для приготовления маринада. Прокипятите пару минут, перед снятием с плиты влейте уксус.

Шаг 11 из 12

Овощи в банке залейте маринадом. Сразу закройте жестяной крышкой, используя ключ. Переверните банку набок, после установите вверх дном, укутайте чем-то теплым для медленного остывания.

Шаг 12 из 12

Яркое ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов готово к хранению до зимы.

Вкусные маринованные патиссоны с овощами на зиму — много рецептов в вашу копилку — Заготовки от Перчинки

Хочу представить ещё один вид овощного ассорти. В его состав входят совсем молоденькие патиссоны, они должны целиком поместиться в банку. Молодые патиссоны очень вкусны и эффектно смотрятся на тарелке. Ещё я добавила цветную капусту, болгарский перец и совсем немного мелких томатов. Из такого количества продуктов получилось 2 литровые банки и 1 банка 0,5 литровая.

 

Ингредиенты 

  •  8-10 небольших патиссонов;
  • цветная капуста – 700гр-1 кочан;
  • 7 помидоров черри;
  • 2 болгарских перца
  • стручок острого перца;
  • соль – 50 грамм;
  •  сахар –100гр;
  • 1 ст.л уксусной эсенции
  • 7 штук гвоздики;
  • 5 зонтиков укропа;
  • 7шт душистого перца
  • чеснок – одна головка.

Приготовление:

Для приготовления ассорти нам нужны патиссоны, капуста цветная, перец болгарский и острый, чеснок, соль сахар, приправы и уксус. На один литр заливки нужно 50 г соли, 100 г сахара одна столовая ложка уксуса. Приправы можно брать по вкусу.

Капусту помыть, отделить соцветия, залить горячей водой и оставить на десять минут, воду слить.Стеклянные баночки тщательно помыть. В каждую банку выложить зонтик укропа, три гвоздики.Патиссоны помыть, разрезать пополам.
Помидоры черри помыть, вырезать плодоножку, сделать на их поверхности вилкой несколько проколов, чтобы не полопались.Перец  помыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать полосками.

 

На дно стерильной банки выложить зонтики с созревшими семенами укропа, по 2 гвоздички, и душистого перца, несколько горошин чёрного перца. Овощи вымыть, перец резать на широкие полосы, томаты проколоть у основания. Плотно заполнить овощами стерильные банки.Приготовим маринад. Маринада потребуется немного больше литра. В кастрюлю всыпать соль и сахар и варить до полного растворения кипятить ещё 5 минут после закипания, перед окончанием варки влить уксус.

 Положить в банки резаный чеснок и по маленькому кусочку красного перца, на свой вкус. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кастрюле с горячей водой литровые банки 15-20 минут, пол литровую 15 минут, сразу закатать и перевернуть. Оставить до полного остывания.Залить горячим маринадом и стерилизовать в кастрюле с горячей водой литровые банки 15-20 минут, пол литровую 15 минут, сразу закатать и перевернуть. Оставить до полного остывания.Хранить банки в погребе до зимы.

Ассорти из овощей консервированное — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем огурцы.

Тщательно промываем огурцы под проточной водой и выкладываем в глубокую миску. Заливаем компонент обычной холодной жидкостью так, чтобы она полностью его покрывала, и оставляем настаиваться в течение 2–4 часов.


2 подготавливаем кабачки.

Хорошо промываем кабачки под проточной водой и выкладываем в миску с огурцами. Оставляем овощи на 2–3 часа настаиваться в холодной воде вместе с первым ингредиентом.


3 подготавливаем помидоры.

Тщательно промываем помидоры под проточной водой и выкладываем в свободную глубокую миску.


4 подготавливаем патиссоны.

Вообще, патиссоны – это необычное по форме растение семейства тыквенных. Из него часто готовят различные салаты, добавляют в каши и просто консервируют, чтобы в холодное время года насладиться дарами лета. Мы тоже не будем ничего мудрить и добавим этот компонент в наше ассорти. Промываем патиссоны под проточной водой и на время кладем рядом с помидорами.


5 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент рядом с другими подготовленными овощами. Внимание: луковицы можно разрезать на 2–4 части, но я обычно этого не делаю, так как использую довольно маленькие по размеру компоненты.


6 подготавливаем чеснок.

Воспользовавшись ножом, отделяем зубчики чеснока от головки. Затем каждую часть очищаем от шелухи и слегка промываем под проточной водой. Выкладываем компонент в чистое блюдце и на некоторое время оставляем в стороне.


7 подготавливаем сладкий перец.

Промываем перец под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом удаляем хвостик и семена. Теперь разрезаем компонент вдоль на несколько частей и помещаем в миску с другими овощами.


8 подготавливаем зелень для консервации.

Корень и листья хрена, зонтики укропа, листья черной смородины и вишни промываем под проточной водой и выкладываем в чистую тарелку.


9 стерилизуем банки.

В среднюю кастрюлю наливаем обычную холодную воду и ставим на большой огонь. Тем временем промываем банки, используя кухонную губку и обычную пищевую соду. Делаем это до тех пор, пока стенки тары не начнут скрипеть, если провести по ним мокрыми пальцами. Ту же процедуру повторяем с металлическими крышками и после выкладываем все на чистое тканевое полотенце.

Когда содержимое кастрюли закипит, уменьшаем огонь, а емкость накрываем специальной крышкой для стерилизации тары. Ставим по очереди поверх нее 1,5-литровые банки горлышком вниз и обрабатываем на пару в течение 10 минут. По истечении отведенного времени сразу же с помощью кухонных прихваток снимаем тару и ставим ее обратно на чистое полотенце. В конце аккуратно выкладываем в кипящую воду металлические крышечки и стерилизуем их такое же время. Теперь выключаем конфорку, а инвентарь достаем с помощью кухонных щипцов и размещаем рядом с банками.


10 готовим ассорти из овощей консервированное.

Для начала сливаем воду из миски с огурцами и кабачками. Последний компонент выкладываем на разделочную доску и разрезаем на несколько частей, чтобы потом можно было с легкостью все утрамбовать в банки.

Теперь начинаем формировать наше ассорти. На дно 1,5-литровых банок выкладываем зелень и специи. А это по одному зонтику укропа, по 2 листика вишни и черной смородины, кусочек листа и корня хрена, 4–5 зубчиков чеснока, 4–6 горошин черного перца, 2 лавровых листика. Затем добавляем по очереди в тару овощи, стараясь оставлять между ними как можно меньше пустого места. Делаем это вплоть до каймы банки. В конце заливаем все уксусом и накрываем крышками. Оставляем на время закатку в стороне.
Теперь нам нужно приготовить маринад. Для этого в маленькую кастрюлю наливаем чистую холодную воду и ставим на средний огонь. Когда жидкость начнет закипать, высыпаем в нее соль и сахар. Время от времени помешивая все столовой ложкой, доводим маринад до кипения и однородной консистенции. Сразу же после этого выключаем конфорку и приступаем к консервированию овощей.
Внимание: параллельно с этим в большую кастрюлю наливаем обычную холодную воду так, чтобы она на половину заполнила емкость, и ставим на большой огонь.
Пока у нас закипает жидкость для повторной стерилизации банок, заливаем овощи очень горячим маринадом и вновь накрываем крышечками. Как только закипит вода в большой кастрюле, осторожно с помощью кухонных прихваток ставим сюда банки. Важно: жидкость должна покрывать тару практически до горлышка. Уменьшаем огонь и стерилизуем ассорти в течение 10 минут. Сразу же после этого достаем банки и, воспользовавшись консервным ключом, плотно закрываем.
Ставим закатку вверх дном в укромное место и укутываем теплым одеялом. Ассорти должно постоять в таком состоянии не меньше суток, пока полностью не остынет. Уже после всего перекладываем его в кладовку или другое прохладное место и ждем подходящего момента.


11 подаем ассорти из овощей консервированное.

Когда придет пора насладиться ассорти из овощей, открываем банку с помощью консервного ножа и вилкой перекладываем овощи на специальную тарелку. Угощаем гостей и домочадцев этой незабываемой закуской вместе с картофельным пюре или жареной картошкой, а также любым на ваш вкус мясом.
Приятного аппетита!


– количество ингредиентов для маринада, указанное в рецепте, подходит из расчета на одну трехлитровую или две 1,5-литровые банки;

– помимо всех вышеуказанных овощей, в ассорти можно добавить и другие на ваш вкус. Например, морковь, цветную капусту, спаржевую фасоль и многое другое;

– для маринада нужно использовать обычный столовый 9% уксус.

Вкусное ассорти из огурцов, перца и других овощей на зиму

kerescan — Сен 1st, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Чтобы заготовить вкусное ассорти из овощей по этому рецепту не требуется особых знаний и умений. Основное, что требует особенного внимания, это – заливка. Для ее удачного приготовления необходимо строго придерживаться соотношения указанных ингредиентов. Зато к овощам менее строгие требования — их необходимо брать приблизительно одинаковое количество.

Как мариновать ассорти из овощей на зиму.

В прокипяченные банки укладываем слоями подготовленные помытые овощи.

Первый слой делаем из зелени петрушки и зонтиков укропа.

Далее, вертикально располагаем не крупные огурцы.

Затем, снова делаем «подушку» из зелени.

Следующий слой делаем из молодых небольших патиссонов и кабачков, предварительно бланшированных, около 5 минут, в кипятке.

Далее, устилаем кабачки с патиссонами зеленью и формируем следующий слой из красных, желтых и/или зеленых перцев с упругой мясистой мякотью.

Перекладываем снова зеленью и сверху выкладываем маленькие плотные помидоры, заранее наколов их зубочисткой, чтобы помидоры во время стерилизации не лопнули.

Теперь, нужен маринад для овощного ассорти на зиму. Приготовить его просто. В 1,3 литре воды растворите 2 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара. Добавьте 1,5 чайных ложки лимонной кислоты и прокипятите приготовленный раствор. Охладите его до 60°С.

Охлажденной маринадной заливкой залейте подготовленные овощи, не долив 3-4 см до верха банки.

Банки накрываем крышками и ставим на огонь в подходящей емкости с не очень горячей водой. Когда температура воды в емкости достигнет 85°С, засекают время стерилизации, которая должна продолжаться от 22 до 25 минут.

Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться стеклянными крышками. В этом случае банки сразу плотно закрывают и помещают их в горячую воду таким образом, чтобы крышки были покрыты водой.

По истечении указанного времени банки аккуратно извлечь из емкости, плотно закатать крышками и, так же, аккуратно перевернуть.

Когда банки полностью остынут, вынести их на холод для дальнейшего хранения.

Готовое ассорти с овощами отличается оригинальным вкусом и ароматом. Каждый компонент ассорти насыщается разными вкусовыми оттенками от “соседей”. Такие маринованные овощи можно использовать как самостоятельное праздничное угощение, красиво выложив их на тарелке, а можно использовать каждый отдельно для приготовления различных салатов, гарниров, овощных закусок и других блюд.

Tweet

Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму рецепт с фото на Webspoon.ru

Овощное ассорти с патиссонами и цветной капустой

Хочу представить ещё один вид овощного ассорти. В его состав входят совсем молоденькие патиссоны, они должны целиком поместиться в банку. Молодые патиссоны очень вкусны и эффектно смотрятся на тарелке. Ещё я добавила цветную капусту, болгарский перец и совсем немного мелких томатов. Это ассорти готовила методом стерилизации, а цветную капусту немного бланшировала в кипятке.

Как приготовить «Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления ассорти нам нужны патиссоны, капуста цветная, перец болгарский и острый, чеснок, соль сахар, приправы и уксус. На один литр заливки нужно 50 г соли, 100 г сахара одна столовая ложка уксуса. Приправы можно брать по вкусу.

Шаг 2
Ссылка

Цветную капусту бланшировать 4 минуты в кипящей воде.

Шаг 3
Ссылка

На дно стерильной банки выложить зонтики с созревшими семенами укропа, по 2 гвоздички, и душистого перца, несколько горошин чёрного перца. Овощи вымыть, перец резать на широкие полосы, томаты проколоть у основания. Плотно заполнить овощами стерильные банки.

Как стерилизовать банки перед закаткой

Шаг 4
Ссылка

Приготовим маринад. Маринада потребуется немного больше литра. В кастрюлю всыпать соль и сахар и варить до полного растворения кипятить ещё 5 минут после закипания, перед окончанием варки влить уксус.

Шаг 5
Ссылка

Положить в банки резаный чеснок и по маленькому кусочку красного перца, на свой вкус. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кастрюле с горячей водой литровые банки 15-20 минут, пол литровую 15 минут, сразу закатать и перевернуть. Оставить до полного остывания.

Как стерилизовать банки с заготовками

Шаг 6
Ссылка

Из такого количества продуктов получилось 2 литровые банки и 1 банка 0,5 литровая.

Соленые помидоры с патиссонами, сельдереем, кинзой, чесноком, лавровым листом, душистым и черным перцем «Отличная компания»

Читайте также








Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего»



Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего»
• 200 г соленых медуз• 1 шт. сладкого красного перца• 3 огурца• 3 ст. ложки соевого соуса• 3 ч. ложки рисового уксуса• 1 стакан сухого риса• листья






Треска с майонезом, сливочным маслом, петрушкой, укропом, лавровым листом и черным перцем «Средневосточная»



Треска с майонезом, сливочным маслом, петрушкой, укропом, лавровым листом и черным перцем «Средневосточная»
• 500 г трески• 100 г майонеза• 2 стакана сухого риса• 1 ст. ложка сливочного масла• зелень петрушки, укропа, лавровый лист, черный молотый перец и соль — по






Квашеная капуста с морковью, луком, лавровым листом и черным перцем «Богемская»



Квашеная капуста с морковью, луком, лавровым листом и черным перцем
«Богемская»
• 7 кг капусты• 1 кг моркови• 500 г лука• 100 г соли• лавровый лист и черный перец горошком — по вкусуКапусту промойте, срежьте утолщения на листьях и кочерыжку. Подготовленную капусту






Маринованный салат из огурцов с морковью, луком, чесноком, укропом, лавровым листом и душистым перцем «Заправский»



Маринованный салат из огурцов с морковью, луком, чесноком, укропом, лавровым листом и душистым перцем
«Заправский»
На пол-литровую банку:• небольшие крепкие огурцы — по вкусу• 1 шт. моркови• 2–3 луковицы• 1 зубчик чеснока• 1 ч. ложка семян укропа• 1–2 лавровых






Маринованные огурцы с яблоками, чесноком, гвоздикой, лавровым листом, укропом, душистым перцем, вишневыми и смородинными лис точками «Хозяйские»



Маринованные огурцы с яблоками, чесноком, гвоздикой, лавровым листом, укропом, душистым перцем, вишневыми и смородинными лис точками
«Хозяйские»
На 3-литровую банку:• 1 кг 500 г — 2 кг огурцов• 1–2 кислых яблока• 3–4 зубчика чеснока• 1 горсть листочков вишни и/или






Малосольные фаршированные помидоры с чесноком, сладким перцем, петрушкой, базиликом, укропом и лавровым листом «Охмурительные»



Малосольные фаршированные помидоры с чесноком, сладким перцем, петрушкой, базиликом, укропом и лавровым листом
«Охмурительные»
• одинаковые средние по величине помидоры, сладкий перец, чеснок, петрушка, базилик и укроп — по вкусуДля маринада на 1 л воды:• 1 ст. ложка






Маринованный лук с лавровым листом, душистым перцем и гвоздикой «Прозрачный»



Маринованный лук с лавровым листом, душистым перцем и гвоздикой
«Прозрачный»
• головки лука — по вкусуДля заливки на 1 л воды:• 200 г солиДля маринада на 1 л воды:• 2/3 стакана 9 %-ного уксуса• 1 ст. ложка солиНа литровую банку:• 1–2 лавровых листа• 2 бутона гвоздики• 5






Маринованные белые грибы с лавровым листом, душистым перцем и растительным маслом «По интересному старинному рецепту»



Маринованные белые грибы с лавровым листом, душистым перцем и растительным маслом
«По интересному старинному рецепту»
• белые грибы, уксус, лавровый лист, душистый перец, растительное масло и соль — по вкусуВскипятите уксус с небольшим количеством соли и опустите в






Маринованные белые грибы с луком, гвоздикой, лавровым листом, душистым и черным перцем «Бравые»



Маринованные белые грибы с луком, гвоздикой, лавровым листом, душистым и черным перцем
«Бравые»
• 1 кг белых грибов• 1 луковицаДля маринада на 1 кг грибов:• 60 мл 6 %-ного уксуса• 3 лавровых листа• 200 мл воды• 10 горошин черного перца• 3 горошины душистого перца• 3






Маринованные арбузные корки с яблочным уксусом, лавровым листом, гвоздикой, душистым и черным перцем «Варваринские»



Маринованные арбузные корки с яблочным уксусом, лавровым листом, гвоздикой, душистым и черным перцем
«Варваринские»
• 1 кг арбузных корокДля маринада на 1 л воды:• 1,5 стакана яблочного уксуса• 2/3 стакана сахара• 1–2 лавровых листа• 3 горошины душистого перца• 8






Фаршированные чесноком маринованные сливы с душистым перцем и лавровым листом «Триумфальные»



Фаршированные чесноком маринованные сливы с душистым перцем и лавровым листом
«Триумфальные»
• 2 кг слив• 3 головки чеснока• 100 мл столового уксуса• 300 г сахара• 5–6 бутонов гвоздики• 1 лавровый лист• 10–15 горошин душистого перца• 750 мл водыВ каждой сливе сбоку






Вареная в растительном масле сельдь с лавровым листом и черным перцем



Вареная в растительном масле сельдь с лавровым листом и черным перцем
– 1 кг свежемороженой сельди– 4–5 лавровых листов– 10–15 горошин черного перца– 1 стакан растительного масла– 20 г солиСельдь выпотрошите, удалите головы, хвосты, промойте и разрежьте на 4–5 частей.






Тушеная рыба с уксусом, лавровым листом и душистым перцем «От графа Разумовского. XVIII век»



Тушеная рыба с уксусом, лавровым листом и душистым перцем
«От графа Разумовского. XVIII век»
? 1 кг рыбы (лещ, сазан, карп)? 1/ 3стакана уксуса? 1/ 3стакана воды? 1/ 2стакана растительного масла? лавровый лист, душистый перец и соль – по вкусуУ рыбы отрежьте головы, хвосты, тушки






Соленые помидоры с лавровым листом



Соленые помидоры с лавровым листом
10 кг свежих помидоров, 100 г зелени укропа, 40 горошин душистого перца; 8 л воды, 400 г соли – для рассола.Помидоры отсортировать, хорошо вымыть. Уложить в емкость, чередуя с пряностями: слой пряностей, слой помидоров и т. д. Залить рассолом,














Ассорти -Тройка: помидоры, огурцы, патиссоны, 920 мл

Общее

Группа товара

Импортёр

Leis GmbH, Waller See 25 38179 Schwülper, Deutschland

Условия хранения

В тёмном месте, Хранить вдали от прямых солнечных лучей

Штрихкод

4260123391218

Страна-производитель

Германия

Срок годности

24 месяца


Комплектация


Пищевая ценность (на 100 г)

Насыщенные жиры

0 г

Энергетическая ценность

67 кДж

Калорийность

16 ккал


Состав и аллергены

Состав

Помидоры, Огурцы, Сахар, Лимонная кислота, Соль, Патиссоны, Чеснок, Укроп, Перец, Лавровый лист, Уксусная кислота, Перец чили, Листья хрена, Сельдерей, Вода

Аллергены

Может содержать следы горчицы, Может содержать следы грецкого ореха, Может содержать следы сельдерея


Габариты

Вес с упаковкой

1,35 кг

Размер упаковки

10 x 10 x 16 см

Нетто объем

0,92 л

Германия доставка

Служба доставки:

Срок доставки:

Заказ доставляется в течении 2-3 рабочих дней, при условии наличия товаров на складе.

Стоимость доставки:


В период государственных праздников, срок доставки может быть увеличен. Сроки и время доставки также зависят от графика работы почтовых отделений, на который мы повлиять не можем.

Нажмите сюда для получения информации о доставке в другие страны Европы.

Салат из тыквенных огурцов и помидоров

Салат из кабачков, огурцов и помидоров

Если вы выращиваете собственный сад, пользуетесь услугами CSA или совершаете покупки на фермерских рынках, в это время года много отличных продуктов. Если вы ищете что-то другое, помимо обычного садового салата, у меня есть то, что вам нужно. Это рецепт салата из тыквенных огурцов и помидоров.

Этот рецепт салата из огурцов и помидоров очень прост в приготовлении и занимает всего несколько минут.Кроме того, он очень полезен и подходит практически для любой диеты. Если вы принимаете Paleo или Whole30, просто не добавляйте уксус, и все готово.

Это салат без молочных продуктов, без сахара, с низким содержанием жира, без глютена, веганский, с низким содержанием углеводов и вообще полезный для вас!

Для заправки я использовал это масло авокадо , но вы также можете использовать вместо него оливковое масло, если хотите. Если у вас нет желтой тыквы, вы также можете использовать кабачки или просто добавить их, чтобы получить еще больше овощей.

Я чувствую, что после того, как вы сделаете этот салат из тыквенных огурцов и помидоров, он станет любимым летом!

Если вы хотите сделать большой участок для сбора, просто удвойте все в рецепте, и все готово!

Если вам нравится этот салат из свежих овощей, попробуйте еще несколько рецептов.

Салат из кабачков, огурцов и помидоров

У вас есть свежие продукты в саду и вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать? Ознакомьтесь с моим рецептом салата из тыквенных огурцов и помидоров.Полезно, легко и вкусно! Может стать новым летним любимцем!

Состав

  • 2
    Большой
    Огурцы
    нарезанные на четвертинки ломтики
  • 1
    Середина
    Желтый сквош
    нарезанные на четвертинки ломтики
  • 5
    унция
    Помидоры с виноградом
    вдвое меньший
  • 2
    унция
    Масло авокадо
  • 2
    унция
    Сырой яблочный уксус
  • 1/4
    чайная ложка
    Черный перец
  • 3
    граммы
    Свежий укроп
    нарезанный
  • 3
    граммы
    Свежий чеснок
    нарезанный

Инструкции

  1. Добавьте все овощи и зелень в большую миску.

  2. В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, перец и уксус до однородного состояния. Затем полейте овощами.

  3. После того, как вы залили салат заправкой, хорошо перемешайте, пока овощи полностью не покроются. Накройте крышкой и охладите не менее часа перед подачей на стол.

Ближневосточный салат из рубленых помидоров и огурцов на взбитой тахини (палео, веганский)

Этот освежающий салат из рубленых помидоров и огурцов с горстью свежих овощей и зелени с легкой заправкой подается на ложе из взбитой тахини для восхитительного летнего обеда, наполненного хруст и цвет.

Каждое лето примерно в это время я прихожу к выводу, что в основном питался салатами, такими как салат из рубленых помидоров и огурцов с Ближнего Востока. Не то чтобы я не ем их в остальное время года (сытный салат в холодную погоду всегда приветствуется на моем столе в осенние и зимние месяцы), но летние дни для меня — это салатные дни. Изнуряющая жара означает меньше времени на плиту или духовку и больше времени на измельчение и перемешивание.

Теперь, когда я говорю салат, я обычно имею в виду тот, в котором много овощей и мало зелени (если я вообще использую их).Я люблю, чтобы мои салаты были насыщенными и содержательными, чтобы утолить мой голод, что редко бывает с тазом, полным листьев салата.

Этот ближневосточный салат из нарезанных помидоров и огурцов — как раз тот салат, который я готовлю в один из тех дней, когда мне даже не хочется включать духовку. Он легкий, красочный и наполнен свежими летними продуктами, такими как помидоры, огурцы, красный перец и кабачки.

Что такое ближневосточный рубленый салат?

Вы можете найти вариант салата из нарезанных помидоров и огурцов, подобный этому, на столах по всему Ближнему Востоку и Средиземноморью.Большинство из них включает свежие травы, такие как мята и петрушка, а также простую заправку на основе лимона и оливкового масла. Секрет таких салатов кроется в отбивной; Прекрасная отбивная действительно сочетает в себе все индивидуальные вкусы, превращая каждый кусочек в идеальное сочетание вкусов и текстур. Также помогает щепотка соли.

После того, как вы закончите нарезать, у вас будет салат, который больше похож на сальсу, но это именно то, что вам нужно. На самом деле я люблю подавать свои с некоторыми из моих чипсов из лаваша без зерна (или даже чипсов из кокосовой тортильи) на стороне, чтобы зачерпнуть их.Все загружается на подушку из взбитой тахини и посыпается щепоткой сумаха перед подачей на стол.

Яркий, наполненный свежими продуктами и травами, он отлично подходит в качестве закуски, салата или гарнира к любому блюду. Также было особенно прохладно в жаркий летний день.

Наслаждайтесь!

Еще летние салаты, чтобы проверить:

Выход: 4 порции.

Ближневосточный салат из рубленых помидоров и огурцов на взбитой тахини

Время подготовки:
30 минут

Общее время:
30 минут

Этот освежающий салат из нарезанных помидоров и огурцов с горстью свежих овощей и зеленью с легкой заправкой подается на ложе из взбитой тахини для восхитительного летнего обеда, наполненного хрустом и цветом.

Состав

Для салата:
  • 3 небольших созревших помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 2 небольших персидских огурца, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 средний кабачок, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 зеленый лук, порезанный и тонко нарезанный
  • ½ стакана свежих плоских листьев петрушки, мелко нарезанных
  • ¼ стакана свежих листьев мяты, мелко нарезанных
  • Щепотка сумаха к верхушке
  • чипсы из лаваша без зерен или чипсы из тортильи (по желанию)
Для перевязки:
  • 1 столовая ложка / 15 мл свежего лимонного сока (плюс еще для взбитой тахини)
  • 2 столовые ложки / 30 мл оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
Для взбитой тахини:
  • ½ стакана / 120 мл тахини
  • 2 столовые ложки / 30 мл свежего лимонного сока
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • ¼ чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого кориандра
  • ¼ стакана / 60 мл фильтрованной воды

Инструкции

Сделайте салат:
  1. Положите нарезанные помидоры, огурцы, красный перец и цуккини в большую миску и аккуратно перемешайте с измельченными травами.
Сделайте заправку:
  1. В небольшой миске взбейте лимонный сок, масло и соль. Полить нарезанным салатом и аккуратно перемешать.
Приготовьте взбитую тахини:
  1. Поместите тахини, лимонный сок, чеснок, соль, кориандр и воду в чашу небольшого кухонного комбайна и перемешайте до однородной массы, взбитой и кремообразной, добавив при необходимости еще воды.
  2. Для подачи разложите взбитую тахини на сервировочной тарелке и выложите сверху салат.Посыпать щепоткой сумаха и при желании подавать с чипсами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 261 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 0 мг Натрий: 326 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом веб-сайте, например, калорийность, жир, углеводы и т. Д.являются лишь приблизительными оценками и их точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените, оставьте комментарий ниже или закрепите его на потом.

Сильви Ширази — разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

Овощи теплого сезона: пять факторов, которые нужно знать и выращивать

После долгой холодной весны, которая часто больше походила на зиму, садовники стремятся сажать помидоры, перец и другие солнечные овощи. Но не торопитесь. В мае еще могли быть морозы.

Овощи теплого сезона, которые можно высаживать на улице после последних средних весенних заморозков (15 мая), включают помидоры, базилик, баклажаны, перец, бобы, кукурузу, огурцы, дыни, окра, тыкву и кабачки.Выберите место, где не менее шести часов (предпочтительно от восьми до десяти часов) солнечного света в день, вдали от корней деревьев и кустарников. Вот пять популярных съедобных продуктов, которые нужно знать и выращивать.

Дрессированный помидор

Растения томатов обычно делятся на две категории: индетерминантные и детерминантные. Индетерминантные (вьющиеся) растения, такие как Big Beef, Brandywine и Cherokee Purple, продолжают расти в течение всего лета. Растения могут иметь цветы, незрелые плоды и спелые плоды одновременно.Детерминантные растения, такие как Celebrity, Marglobe и Better Bush, более густые и компактные, и, как правило, все их цветы и плоды растут на концах стеблей. Они производят все свои плоды в течение двух-четырех недель или около того, а затем растение перестает плодоносить. По мере созревания плодов растение начинает отключаться. Детерминантные сорта хороши для тех садоводов, которые хотят заморозить или консервировать все помидоры сразу для зимнего использования.

Проверяйте растения томатов каждые пять-семь дней на наличие крошечных побегов, называемых присосками.Присоски растут на стыке основного стебля прямо над набором листьев. Удаление присосок помогает растению направить свою энергию на создание большего количества цветов и фруктов. Просто согните и отломите присоску пальцами. Оставленные на растении присоски будут расти так же, как основной стебель, давая цветы и плоды. Однако чем выше на растении развивается присоска, тем слабее становится новый стебель. Часто проще всего оставить на растении три или четыре основных стебля и привязать каждый к клетке или колышку для томатов.

Выберите перец

От сладкого болгарского перца и перца халапеньо до перца чили и сильно острых призрачных сортов — на ваш вкус есть широкий выбор перцев.Все они прекрасно себя чувствуют в хорошо дренированной плодородной почве, солнечном свете и теплой погоде. Идеальные растения перца для пересадки на открытом воздухе имеют цветочные почки, но не имеют открытых цветов. Чтобы растения давали больше плодов, собирайте первые перцы, когда они достигнут полного размера. При сборе плодов используйте ножницы или секатор, чтобы не порвать стебли растений.

Как и помидоры, перец самоопыляется и не требует пчел. Если во время развития цветов наблюдается ночная температура от 45 до 50 градусов по Фаренгейту, результат может быть меньше, чем у обычных или деформированных плодов.Если температура упадет, накройте растения на ночь, чтобы защитить их.

Кабачок

Летние тыквы — кабачки, котлеты, круглые и желтые — представляют собой набор ярких фруктов для жарки, запекания, жарки и использования в салатах в свежем виде. Семена кабачка быстро прорастают при температуре почвы выше 60 градусов. Как только растения начнут плодоносить, собирайте плоды два-три раза в неделю. Аккуратно скрутите их или срежьте с лоз. Кабачки лучше всего собирать, когда плоды от 6 до 8 дюймов в длину.Летние тыквы должны быть от 4 до 6 дюймов в длину, а котлеты и круглые тыквы собираются при диаметре от 2 до 3 дюймов.

Мужские цветки имеют длинные тонкие стебли, а женские цветки имеют толстый короткий стебель с луковичным основанием, которое становится плодом при опылении. Для ряда лоз высеивайте семена каждые две-три недели. Летние тыквы восприимчивы к вирусам и плесени. Накройте молодые растения легкой тканью, чтобы предотвратить нападение насекомых, таких как мотылька из кабачка, на лозу.Как только растения начнут цвести, снимите покрытие.

Фасоль

Стручковая фасоль (также называемая стручковой фасолью или стручковой фасолью) дает урожай примерно через семь-восемь недель с момента посева семян. Бобы скорлупы — это зрелые семена культурных сортов, выведенные для лущения и сушки. Эти бобы кустового типа плодоносят около трех-четырех недель, а затем растения заканчивают. Для выращивания полевой фасоли требуется немного больше времени, но здоровые растения будут продолжать производить фасоль в течение всего лета.Чтобы использовать в качестве фасоли, собирайте плоды, когда они молодые и нежные. Часто собирайте урожай, чтобы стимулировать постоянное цветение. Чтобы использовать сушеные, собирайте урожай, когда стручки сухие, а семена внутри твердые. Когда у вас будет небывалый урожай, приготовьте салат из зеленой фасоли по нашему рецепту.

Огурцы

Растения огурца дают виноградные лозы, которые легко взбираются на опору — решетку или забор. Это удерживает плоды от земли и облегчает сбор урожая. Если вы выращиваете их в горшке, ищите кустовые сорта более компактные.Как и в случае с летними тыквами, сначала раскрываются мужские цветки. Примерно через неделю появляются женские цветки с крошечным плодом огурца у основания. Растения огурца имеют обширные корни. В очень жаркую и сухую погоду лозы могут увядать. Проверьте почву на несколько дюймов ниже поверхности и тщательно полейте, если она кажется сухой.

Нина Козиол — писательница и садовник, которая живет и занимается садоводством в Палос-парке, штат Иллинойс.

Сопутствующая таблица посадки овощей | Руководство по посеву-компаньону

В этом году было обновлено руководство по посадке-компаньону для овощей ! Дополнительные данные показывают, какие овощи, травы и цветы следует сажать вместе для получения лучшего урожая.Хотите знать, какие растения следует сочетать с помидорами, луком, морковью и другими культурами? См. Наше подробное руководство по посадке Companion и таблицу с 20 лучшими садовыми овощами….

Что такое параллельная посадка?

Посадка-компаньон — это практика одновременного выращивания разных растений. Определенные комбинации растений делают их более продуктивными — часто потому, что некоторые растения обладают дополнительными характеристиками, такими как их потребности в питательных веществах, привычки роста или способность отпугивать вредителей.

Известным примером компаньонной посадки является трио «Три сестры» — кукуруза, плетистая фасоль и озимая тыква, — которые обычно сажались вместе различными общинами коренных американцев из-за взаимодополняемости растений: высокая кукуруза поддерживает вьющиеся бобы, низкая — выращивание тыквы затеняет землю, чтобы предотвратить потерю влаги, а ее большие колючие листья отпугивают сорняков и вредителей; а быстрорастущие бобы являются «фиксаторами азота», которые делают азот доступным для других растений.

Изображение: Техника «Три сестры».Обратите внимание, что традиционные семена отличались от сегодняшних. См. Рекомендуемые сорта для посадки.

Преимущества компаньонов

Есть много веских причин для одновременного посева определенных культур:

  • Отпугивание вредителей : Некоторые растения действуют как репелленты от насекомых или отпугивают животных. Например, запах чеснока непривлекателен для многих вредителей.
  • Привлечение полезных насекомых : Некоторые растения также привлекают полезных насекомых.Например, огуречник привлекает пчел-опылителей и крошечных ос, поедающих вредителей.
  • Регулировка оттенка : Крупные растения обеспечивают тень для более мелких растений, нуждающихся в защите от солнца. Например, кукурузный салат оттеняет.
  • Естественные опоры : Высокие растения, такие как кукуруза и подсолнечник, могут поддерживать низкорослые, раскидистые культуры, такие как огурцы и горох.
  • Улучшение здоровья растений : Когда одно растение поглощает определенные вещества из почвы, это может изменить биохимию почвы в пользу соседних растений.
  • Повышение плодородия почвы : Некоторые культуры, такие как фасоль, горох и другие бобовые, помогают сделать азот более доступным в почве. Точно так же растения с длинными стержневыми корнями, такие как лопух, извлекают питательные вещества из глубины почвы, обогащая верхний слой почвы на пользу мелкокорневым растениям.
  • Подавление сорняков : Посадка раскидистых культур, таких как картофель, высокими вертикальными растениями сводит к минимуму открытые участки, где обычно прирастают сорняки.

Изображение: Огород с использованием методов сопутствующей посадки.

Лучшие пары для посадки растений

Альманах старого фермера Посадка компаньонов практикуется более века на основе проверенной веками мудрости. Со временем, когда мы собрали все больше научных данных, мы изменили наше представление о лучших комбинациях посадки-компаньонов.

  1. Традиционно считалось, что у овощей есть «друзья» и «враги» — растения-компаньоны, которые либо способствуют росту овощей, либо препятствуют ему.Это не обязательно неправильно, но мы обнаружили, что почти все ассоциации являются положительными; возможно, существует 2 или 3 «плохих» сочетания (например, деревья черного грецкого ореха, которые выделяют ингибиторы роста через свои корни) и несколько растений, которые, возможно, конкурируют, потому что корни находятся на одинаковом уровне почвы. Итог: просто существует больше свидетельств в пользу «хороших» комбинаций посевов-компаньонов, чем «плохих» посадок, поэтому теперь мы больше сосредоточимся на том, зачем овощам нужны друзья!
  2. В Интернете есть неправильные представления о посадке компаньонов, которые, как мы обнаружили, касаются.Многие примеры посадки компаньонов были основаны на фольклоре или слухах. Хотя наблюдения в нашем собственном саду могут быть ценными, мы решили, что в нашем справочнике должны быть указаны только пары сопутствующих растений, подкрепленные научными данными и проверенными практиками.
  3. Хотя традиционно для посадки компаньонов использовались пары овощных растений, мы добавили больше цветов в нашу таблицу; многие из них являются отличными натуральными репеллентами от насекомых. Настурции, например, настолько популярны у тлей, что губительные насекомые устремляются к ним, а не к другим растениям.Также цветы могут привлекать полезных насекомых; выращивание календулы или космос поблизости привлечет крошечных паразитирующих ос к голодным тлей журчанкам. Укроп привлекает божьих коровок, которые поедают мелких садовых вредителей, таких как тля и паутинный клещ.

Изображение: Укроп привлекает полезных божьих коровок, которые поедают тлю. Укроп также является источником пищи для гусениц и бабочек.

Популярные овощные растения-компаньоны

Вот примеры некоторых из лучших комбинаций посадки компаньонов для вашего сада.(См. Дополнительную информацию в таблице ниже.)

  • Базилик хорошо сочетается с помидорами, отпугивает белокрылку, комаров, паутинного клеща, тли; базилик также привлекает пчел, что улучшает опыление, здоровье и аромат томатов.
  • Петрушка также отпугивает насекомых от помидоров. Посадите эти травы между помидорами.
  • Бурачник хорошо сочетается с помидорами, привлекая пчел-опылителей и крошечных ос, поедающих вредителей. Бурачник также хорошо сочетается с клубникой, усиливая их вкус и силу.
  • Шалфей — полезная трава, отталкивающая морковную муху. Также посадите его вокруг грядки с капустой, чтобы избежать травм от капустной моли.
  • Монетный двор отгоняет тлей, муравьев и блох. Просто будьте осторожны, сажайте мяту поблизости в ее собственном горшке или грядке, так как это очень агрессивный гровер!
  • Чеснок и спрей для чеснока обладают сильным запахом, защищающим от тли, луковой бабочки, горностая и японских жуков. Полезен для многих растений, включая капусту, плоды тростника, фруктовые деревья (особенно персики), розы, помидоры.Чесночный чай помогает бороться с фитофторозом картофеля.
  • Баклажаны-пашот (полевой цветок) привлекает журчалок, которые борются с тлей на соседнем салате.
  • Малиновый клевер , выращенный с брокколи, способствует увеличению местной популяции пауков, которая, в свою очередь, контролирует вредителей.
  • Пижма предотвращает появление совок, поражающих спаржу, фасоль, капусту, морковь, сельдерей, кукурузу, салат, горох, перец, картофель и растения томатов. (Как и в случае с мятой, сажайте пижму в контейнерах, поскольку в некоторых регионах она считается инвазивной.)
  • Настурции привлекают голодных гусениц подальше от капусты, таких как капуста и брокколи, а также заманивают мошек от бобов.
  • Подсолнухи хорошо сочетаются с огурцами и стручковой фасолью: подсолнухи помогают поддерживать вьющиеся растения, а также создают тень для сельскохозяйственных культур, которые в жарком климате могут подвергаться воздействию солнечных лучей.

Изображение: Настурция посажена рядом с сетчатой ​​капустой. Кредит: Катрин Бекманн,

.

Таблица посадки компаньонов: 20 овощей и их спутников

В этой таблице вы найдете некоторые из наиболее распространенных садовых культур и подходящие для них растения-компаньоны.Чтобы найти больше растений, мы рекомендуем онлайн-планировщик садов Альманаха, в котором есть большая база данных о растениях-компаньонах и новая функция посадки-компаньонов, которая упрощает, как никогда, поиск идеальных сочетаний для ваших растений. (Просто выберите культуру, затем нажмите кнопку «Companion Planting» в форме сердца. На панели выбора будут показаны только те растения, которые понравятся выбранной культуре. Выберите одно и поместите его на свой план сада.)

Сопутствующая схема посадки

Считается, что

Название культуры Товарищи Преимущества и примечания

АСПАРАГА

Календула (календула)
Петунии
Помидоры
Календула , помидоров и петуний отпугивают спаржевых жуков.

БАЗИЛИН

Салат
Перец
Портулака
Помидоры
Портулак используется для затенения почвы вокруг растений базилика, помогая им оставаться свежими в жаркую погоду.
Базилик улучшает рост и вкус помидоров , перца и салата .

БОБЫ

Свекла
Кукуруза
Любисток
Настурция
Розмарин
Кабачок
Клубника
Подсолнечник

Настурций можно использовать как ловушку, чтобы отвести тлю от бобов.
Любисток и розмарин также обладают отличными репеллентными свойствами.
Подсолнухи можно использовать для создания тени для растений, подвергшихся стрессу от солнца.
Кукуруза извлечет выгоду из азотфиксирующих свойств зерен. Бобы также могут служить структурной опорой для высокорослой кукурузы.

СВЕКЛА

Брассикас
Бобы кустовые
Чеснок
Салат-латук
Луковые семейства

Свекла — отличные помощники для лука , чеснока , лука-порея , салата и растений семейства Brassica , таких как брокколи и капуста .
Считается, что лук защищает от насекомых, клещей, слизней, совок и личинок всех типов.
Свекла добавляет минералы в почву, так как листья свеклы на 25% состоят из магния.

Примечание. Свекла не будет хорошо расти, если ее затенят стручковые бобы или более высокие культуры.

БРОККОЛИ

Орегано
Brassicas прочие
(капуста, брюссельская капуста,
цветная капуста и т. Д.)
Орегано обладает инсектицидными свойствами.
Посадите Brassicas вместе, чтобы все они могли быть покрыты сетками для защиты от вредителей, таких как капустный червь.
Все они любят добавлять в почву известь.

КАПУСТА

Чеснок
Настурция
Шалфей

Nasturtiums отпугивает насекомых-вредителей, таких как жуки и тля.
Чеснок , посаженный рядом с капустой, отпугивает насекомых своим запахом.
Sage отпугивает капустную моль.

МОРКОВЬ

Капуста
Зеленый лук
Ранний картофель
Лук-порей
Салат
Лук
Горох
Редис
Розмарин
Шалфей
Помидоры
Зеленый лук улучшает рост и вкус моркови и отпугивает тлей, клещей и мух.
Розмарин и шалфей отталкивают морковную муху.
Считается, что лук-порей отпугивает многих летающих вредителей (включая муху ржавчины моркови).

Недоброжелатели: Укроп может снизить урожай моркови.
Укроп , кориандр , сельдерей и другие представители семейства Петрушка не следует сажать рядом с морковью (они склонны к перекрестному опылению).

КУКУРУЗА

Фасоль (столб)
Огурцы
Укроп
Бархатцы
Дыни
Горох
Кабачок
Подсолнечник
Укроп считается средством защиты от тли и клещей.
Фасоль может обеспечить кукурузу большим количеством азота.
Подсолнухи могут выступать в качестве конструкции и ветрозащиты для кукурузы.
Бархатцы предотвращают попадание нематод в почву с течением времени.
Полевые бобы иногда пересаживают с кукурузой, поскольку они добавляют в почву азот и обеспечивают структурную поддержку.

ОГУРЦЫ

Фасоль
Бурачник
Укроп
Салат
Настурция
Орегано
Редис
Подсолнухи
Пижма
Укроп считается средством защиты от тли и клещей.
Настурция отпугивает тлей, жуков и насекомых, улучшает их рост и улучшает вкус.
Орегано сдерживает вредителей в целом.
Подсолнухи могут служить решеткой и укрытием для тенелюбивых огурцов.
Пижма отпугивает муравьев, жуков, клопов, летающих насекомых, а также огуречник , который также должен улучшать рост и аромат.

( Примечание: Пижма в некоторых регионах считается инвазивной. Перед посадкой ознакомьтесь с местными правилами.)

ЛЮБОВЬ

Базилик
Свекла
Капуста
Морковь
Зеленый лук
Лук
Яйца-пашот
Редис
Зеленый лук
Шпинат
Клубника

Зеленый лук , лук и чеснок отпугивают тлей и других вредителей, маскируя запах салата своим ароматом.
Базилик улучшает вкус салата и улучшает его рост.
Редис можно использовать как ловушку для блох.
Баклажаны-пашот (Limnanthes) , полевой цветок, приносит журчалок и других полезных растений, питающихся тлей.

ЛУК

Свекла
Ромашка
Капуста
Морковь
Мангольд
Салат
Клубника
Летний пикант
Помидоры
Считается, что лук защищает от насекомых, клещей, слизней и совок, а также от личинок всех типов.
Ромашка и летний чабер улучшают рост и вкус лука.

ГОРОХ

Алиссум
Фасоль
Морковь
Зеленый лук
Кукуруза
Огурец
Мята
Редис
Репа
Зеленый лук от тли.
Мята улучшает здоровье и вкус.
Алиссум приносит опылителей и поощряет зеленых златоглазок, питающихся тлей.

Противники : Не сажайте около чеснока и лука , так как они задерживают рост гороха

ПЕРЦЫ

Базилик
Морковь
Майоран
Лук
Орегано
Помидоры
Травы, такие как базилик , орегано и майоран , обладают защитными и инсектидальными свойствами.

КАРТОФЕЛЬ

Базилик
Фасоль
Брассикас
Календула
Кошачья мята
Циланто
Баклажан
Хрен
Горох
Кабачок
Пижма

Фасоль может улучшить размер клубней картофеля.
Считается, что кинза защищает от тли, паутинного клеща и картофельных жуков.
Календула , пижма и хрен , посаженные на углу картофельного грядки, защищающие от колорадских жуков.
(Примечание : Пижма считается инвазивной в некоторых областях. Перед посадкой ознакомьтесь с местными правилами).
Catmint также отпугивает колорадских жуков, но может приносить кошек в огород,
, поэтому ее рекомендуется посадить в горшках по краю участка.

Противники: Картофель, как правило, меньше при посадке с кукурузой, которая также является тяжелой кормушкой.

ЛИНИЯ

Червель
Салат
Настурция
Горох
Червиль и настурция улучшают рост и аромат.
Салат для смягчения летнего редиса.
Редис часто используют в качестве ловушек для блох.

СКВОШ (ЗИМА)
и ТЫКВЫ

Фасоль (полюс)
Бурачник
Календула
Кукуруза
Бархатцы
Настурция
Орегано
Считается, что настурция защищает от тыквенных и кабачковых жуков.
Бурачник привлекает опылителей и улучшает рост и аромат.
Орегано обеспечивает общую защиту от вредителей.
Календула отпугивает жуков и корневых нематод.

Примечание : Тыквы хорошо растут с другими зимними тыквами, так как им предъявляются те же требования к выращиванию.

ШПИНАТ

Фасоль
Брассикас
Кинза
Баклажан
Горох
Клубника
Горох и фасоль придают шпинату естественный оттенок.
Считается, что кинза отпугивает насекомых.

ПОМИДОРЫ

Спаржа
Базилик
Огурец
Календула
Морковь
Сельдерей
Зеленый лук
Огурец
Чеснок
Монада (Пчелиный бальзам)
Настурция
Лук
Петрушка
Перец
Монарда и чеснок улучшают здоровье и вкус.
Календула отпугивает обычных вредителей сада
Петрушка отпугивает насекомых от помидоров.
Считается, что спаржа отпугивает нематод.
Базилик считается отпугивателем белокрылки, комаров, паутинных клещей и тли.
Базилик также привлекает пчел, что улучшает опыление, здоровье и вкус томатов.

ЦУККИНИ (ЛЕТНИЙ СКВОШ)

Орегано
Настурция
Цинния
Для привлечения опылителей посадите душицу и циннию .
Считается, что настурция защищает от тли и белокрылки.

Дополнительные советы по садоводству

Во многих посевах-компаньонах учитывается высота различных овощей.

  • Салат-латук, редис и другие быстрорастущие растения, посеянные между холмами дынь или озимых тыкв, созреют и будут собраны задолго до того, как этим лозам понадобится больше места для ног.
  • Листовая зелень, такая как шпинат и мангольд, будет расти в тени кукурузы.
  • Бобы кустовые хорошо переносят пятнистый оттенок кукурузы и, поскольку их корни занимают разные уровни в почве, не конкурируют за воду и питательные вещества.

Как спланировать сад с растениями-компаньонами

Традиционно сложно составить план сада, включающий в себя дополнительные посадки. Но новая функция посадки компаньонов в нашем онлайн-альманахе-планировщике сада позволяет вам выбрать идеальные соответствия для ваших растений.

Когда вы выбираете овощную культуру, вы просто нажимаете кнопку «Companion Planting» в форме сердца. В строке выбора будут показаны только подходящие растения-компаньоны. Очень просто! Узнайте больше из этого видео и попробуйте сами Garden Planner с помощью нашей бесплатной 7-дневной пробной версии.

Мы надеемся, что вы найдете способы посадки компаньонов, которые помогут улучшить свое выращивание! В то же время не слишком зацикливайтесь на объединении культур. Правильное расстояние, солнце, вода и хорошее управление почвой — самые важные факторы, влияющие на ваше выращивание — подумайте о посеве-компаньоне как о бонусе!

Узнать больше

Посмотрите наш видеоролик «Компаньоны: зачем овощам друзья»!

Идеи и вдохновение можно найти в сопутствующих читателях планах садовых участков со списками растений.

Только начинаете заниматься садоводством или вам нужен курс повышения квалификации? Ознакомьтесь с нашей страницей с практическими рекомендациями по овощеводству для начинающих.

Нужен совет по выращиванию конкретных растений? Прочтите наши многочисленные руководства по выращиванию овощей, фруктов, цветов и трав.

Вы пробовали посадку компаньонов? Какая у вас пара? Расскажите нам в комментариях ниже!

Выращивайте собственные продукты в Шарлотте, Северная Каролина — Blackhawk Hardware

Выращивание собственных фруктов и овощей — это полезное хобби, которое полезно для вашего тела, разума, души и вкусовых рецепторов! Сажайте сейчас и получайте вкусное вознаграждение все лето.Если вы начнете с растений из Garden Center Blackhawk Hardware, ваш сад станет отличным стартом. В нашем ассортименте попадают только лучшие саженцы. У нас есть потрясающий выбор помидоров, а также кабачки, огурцы, стручковая фасоль, окра, арбузы, дыни и многое другое. Читайте советы по выращиванию этих продуктов!

Помидоры

Помидоры легко и полезно выращивать в Каролинах. Выбирая растения томатов, вы можете заметить слова «детерминантный» и «неопределенный».«Детерминантные растения томатов растут до тех пор, пока не достигнут определенного размера, в то время как неопределенные сорта — это лозы, которые продолжают расти и расти, если вы их время от времени не обрезаете.

Эти лозы будут нуждаться в поддержке по мере роста. Когда вы сажаете помидоры, устанавливайте клетки для помидоров или ставьте рядом с ними колья и привязывайте их к стеблям по мере роста растений.

Глубоко и регулярно поливайте помидоры. Удалите отростки-присоски, которые высасывают энергию из основных и плодоносящих ветвей. Время от времени давайте им дозу удобрения из компостного чая!

Кабачок

Кабачки или кабачки — восхитительное дополнение к вашему огороду Charlotte не только из-за их фруктов, но и из-за съедобных цветов.Держите кабачки равномерно влажными. Чтобы снизить вероятность появления вредителей, вы можете накрыть растения крышками рядков и ежедневно поднимать их на несколько часов для доступа опылителей.

Огурцы

Маринованные или свежие огурцы — освежающее наслаждение в летнюю жару Шарлотты! Сортам виноградной лозы огурцов потребуется поддержка, чтобы нести тяжелые плоды. Этим парням действительно нужна вода, поэтому следите за тем, чтобы они были влажными в течение всего вегетационного периода.Шланги для замачивания — фантастическая идея. Растения огурцов также ценят много компостного чая, который помогает им производить много огурцов. Чтобы предотвратить появление вредителей, рассмотрите возможность использования масла нима и пиретрума.

Зеленая фасоль

Кустовая и стручковая фасоль — легкие в выращивании растения, которые будут плодоносить все лето. Будьте готовы поделиться со всеми своими друзьями! Полюсные бобы, как следует из названия, для роста потребуют кольев или решеток. Попробуйте вырастить их вокруг кольев в виде вигвама! Чтобы почва оставалась влажной после цветения, подумайте о мульчировании.

Окра

Бамии не только вкусны, но и у них самые красивые цветы! Выращивайте этот южный основной продукт для свежих добавок к гамбо и другим тушеным блюдам или жареной, жареной или маринованной окра. Бамию легко выращивать, она очень устойчива к вредителям и нуждается только в нечастом (но глубоком) поливе.

Арбузы и дыни

Дыни — такой забавный фрукт, который можно выращивать в своем саду! Этим растениям нужно много воды, так как им нужно получать всю воду, которую хранят их сочные плоды.Шланги для замачивания предпочтительнее полива сверху. Убедитесь, что вы привлекаете опылителей, сажая поблизости такие цветы, как бархатцы (прекрасное растение-компаньон). Если вы хотите быть абсолютно уверены в том, что опыление происходит, вы можете опылить женские цветки дыни вручную с помощью небольшой кисти.

С праздником, растущие люди! Мы надеемся, что в этом году ваш сад Шарлотты будет для вас изобильным! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, наши квалифицированные сотрудники будут рады вам помочь!

Огурцы, Помидоры, Капуста ,.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 129232049.

Ассорти из маринованных овощей в банках: огурцы, помидоры, капуста, овощи. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 129232049.

Ассорти из маринованных овощей в банках: огурцы, помидоры, капуста, кабачки и перец с чесноком, укропом и лавровым листом в банках на деревянном фоне, горизонтальное фото, деревенский стиль

M

L

XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

6000 x 4000 пикселей
|
50,8 см x
33,9 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей
|
50.8 см x
33,9 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредит

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

.
Принимать

Есть лишние огурцы, кабачки и помидоры? Попробуйте эти 4 рецепта

Wok & Roll Питера Квонга, (Фредерик) Межрайонный лидер
» Загрузите эту колонку как документ Word


Недавно пришел мой хороший друг и сосед по улице Пол с ящиками овощей из своего сада. «Вы можете взять это, пожалуйста?» Я видел слезы в его глазах.

«У нас в саду так много овощей, что мы не знаем, что с ними делать. Наши соседи даже не откроют дверь, когда увидят мой грузовик, зная, что у меня будут ящики с овощами, чтобы предложить им ».

Ох, какая счастливая проблема. «Конечно, я возьму их», — сказал я. «Да, все они».

Питер Квонг

Я был поражен, увидев, что вышло из его сада. Были пурпурная фасоль, лук, салатная смесь, огурцы и многое другое. Боже, он мог бы прокормить коммуну.

Я определенно мог бы использовать эти продукты на уроках кулинарии. Итак, можно ли вместо говядины и брокколи делать говядину и стручковую фасоль? А что с луком? Кабачок? Огурцы? Помидоры? О, жизнь хороша, так много всего можно сделать с тем, что дает добрая земля.

Давайте
начнем с огурцов. Я раньше приготовила салат из огурцов с кунжутной заправкой
и это был хит. Я собираюсь поделиться этим с вами здесь.

Салат из огурцов с кунжутом
заправка

Состав:

  • Огурцы по 6 штук, тонко нарезанные.
  • Помидоры, по 1 штуке, без сердцевины, мелко нарезанные.
  • Зеленый лук, 3 стебля, мелко нарезанный или нарезанный.

Приправы:

  • Оливковое масло, 1/4 стакана.
  • Кунжутное масло, 2 столовые ложки.
  • Соевый соус, 1 стакан.
  • Уксус, яблочный сидр или обычный, 1 стакан.
  • Чеснок, 2 зубчика, мелко нарезанный.
  • Соль 1/2 чайной ложки.
  • Коричневый сахар, 1/2 столовой ложки.
  • Хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки.
  • Семена кунжута, 1 столовая ложка.
  • Красное вино, 1/2 стакана (и еще полчашки для шеф-повара).

Настроить
аромат по своему вкусу, добавив больше сахара, если он вам нравится слаще или больше
уксус, если вы предпочитаете более кислый вкус. Хорошо перемешайте заправку для салата, полейте
огурцы перемешать и замариновать не менее часа перед подачей на стол. Сверху с
кунжут перед подачей на стол. Добавьте щепотку красного перца чили для окраски и
дополнительный аромат.

Кабачки, кабачки и др.
кабачки

В прошлом году у нас было больше кабачков, чем мы знали, что с ними делать.Казалось, что каждый раз, когда мы собираем в своем саду кабачок-мутант, в одночасье выскакивал другой.

Пока моя жена была в восторге от ее усердной работы по их посадке, я был занят созданием рецептов, чтобы избавиться от них. Боже мой, мы могли съесть столько всего. Хотя лучше всего в свежем виде, я нашел способы сохранить их на холодное зимнее время. Приготовление хлеба из кабачков — это один из способов, так как после приготовления его можно хранить в морозильной камере от шести месяцев до года.

Мы обязательно попробуем их в этом году, так как наконец решили купить холодильник побольше.Он более чем на 60% больше, чем наш старый, и буквально спас наш брак!

Наша старая пришла с домом. Это было достаточно для небольшой семьи. Однако на моих кулинарных курсах в крошечном холодильнике просто не хватало места.

Моя жена не могла найти нужную еду, так как она была спрятана за всей моей приготовленной едой для занятий. Тогда я был бы зол, что остатки испортились.

Но кто виноват? Они были хорошо спрятаны за вещами для моих занятий. Да, жизнь сложна.Потом появился этот новый холодильник, и теперь жизнь прекрасна.

Левая сторона зарезервирована для ее вещей, а правая — моя. Не переходить черту и не обвинять друг друга. Это мир и гармония. Почему мы не подумали об этом раньше?

Ой, извините, совсем забыл про цуккини. Итак, что делать, если моя жена каждый день приносит три или четыре больших кабачка с широкой улыбкой на лице? Да, каждый день по три-четыре негабаритных кабачка. Разве они не спят по ночам?

Бытие
творчески, моей первой мыслью было, как избавиться от них хорошим способом.Здесь
некоторые способы начать. Поверьте, вы можете сами придумать больше рецептов. В
А пока попробуйте следующее.

Жаркое из кабачков

Если
у вас большая семья, это идеальный рецепт, чтобы накормить 8-10 человек. если ты
есть небольшая семья, от двух до четырех человек, это может продлиться неделю. Итак, я просто предоставлю стандартный рецепт и
вы, ребята, можете приспособиться соответственно.

Ингредиенты:

  • Кабачки, 1 крупный размер, 2-4 фунта, нарезанные на кусочки.
  • Лук репчатый, по 1 штуке, нарезанный.
  • Помидоры по 1, разрезанные на четвертинки.
  • Соус из черной фасоли, 1 чайная ложка.
  • Устричный соус, 1 столовая ложка.

дюйм
нагретый вок или сотейник, добавьте 1 столовую ложку масла, затем соус из черной фасоли. Добавить все
ингредиенты и варить до готовности. Добавьте вина, чтобы овощи запарились.
Не забывайте, половина вина идет шеф-повару, а другая — еде. В
последний штрих — устричный соус и вуаля! Этот рецепт можно использовать для создания
вегетарианский бургер или салат из макарон.

Сейчас,
для помидоров. Да, как бы мы их ни любили, это может быть кошмаром, когда ты
есть слишком много. Что делать?

Ну, я люблю делать пико де галло. Затем тушеные помидоры по тому же рецепту из салата из огурцов и томатный суп, приготовленные на пару со сливками или охлажденные. Или как насчет брускетты на итальянский ужин? Фактически, один и тот же рецепт может применяться ко многим блюдам. Вам просто нужно проявить творческий подход.

Вот рецепты пико де галло и брускетты.

Пико де Галло

Состав:

  • Помидоры, по 6 шт.
  • Сельдерей, 1 стебель, нарезанный кубиками.
  • Красный лук, 1/2 штуки, нарезанный кубиками.
  • Халапеньо, по 1/2 каждого, нарезанный кубиками и засеянный.
  • Кинза, 1/2 стакана, мелко нарезанная.
  • Соль, 1 чайная ложка.
  • Сок лайма, по 1 штуке.

Брускетта

Состав:

  • Помидоры, по 6 штук, нарезанные кубиками и без сердцевины.
  • Сельдерей, 1 стебель, нарезанный кубиками.
  • Красный лук, 1/2 штуки, нарезанный кубиками.
  • Зеленый перец, 1/2 штуки, нарезанный кубиками и без семян.
  • Итальянская петрушка, 1/2 стакана, мелко нарезанная.
  • Соль, 1 чайная ложка.
  • Лимонный сок, по 1 штуке.
  • Итальянская заправка, 1/2 стакана.

Ну вот, те же ингредиенты, но с изюминкой. У вас есть два разных предложения, чтобы удивить ваших гостей. Пико де галло лучше всего подавать с чипсами из тортильи и маргаритой, а брускетту лучше всего подавать с поджаренными ломтиками итальянского хлеба с бокалом кьянти.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Вязание
  • Разное
  • Своими руками
  • Советы
  • Спицами
  • Схемы
2025 © Все права защищены.