Ассорти из овощей, фаршированных филе сазана рецепт – основные блюда. «Еда»
Филе сазана
600 г
Овощной бульон
300 мл
Помидоры
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Цукини
1 штука
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ассорти из жареных на гриле овощей рецепт
Поделиться с друзьями:
Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Пока жарите на гриле мясо, тут же можно приготовить к нему аппетитный гарнир из овощного ассорти. Чтобы подача была интереснее, соберите много разных овощей, например, баклажаны любых цветов, цуккини, сладкий перец, красный лук, отличным дополнением станут и грибы. Можно дополнить ассорти и любыми другими овощами на свой вкус. На их жарку уйдёт не больше 10 минут, а закуска получается по-летнему ароматной и яркой. Сложите жареные на гриле овощи на одно большое блюдо и посыпьте тимьяном (свежим или сушёным).
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 баклажан (небольшой чёрный, фиолетовый или белый), нарезанный продольно полосками толщиной 0,5 см.
- 1 небольшой цуккини, нарезанный продольно полосками толщиной 0,5 см.
- 1 перец кубанеле (салатовый), нарезанный продольными полосками
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная толстыми кольцами
- 8 средних шампиньонов, обрезанных
- 0,5 ст. оливкового масла, чтобы смазать
- 2 ст. л. порубленного свежего тимьяна, 4-6 веточек, листья оборвите и нарежьте (можно заменить 0,5 ч. л. (или щепоткой) сушёного тимьяна или сушёной итальянской приправы)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Положите нарезанные овощи на одно блюдо и кладите на гриль, смазывая каждую сторону небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте овощи солью и перцем. Жарьте, пока они не станут мягкими, по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от вида овоща. Разложите жареные овощи на блюде и обильно посыпьте порубленным свежим тимьяном.
Категории:
Ассорти из овощей и фруктов. Под водочку
Читайте также
Варенье из овощей и фруктов
Варенье из овощей и фруктов
Ингредиенты1 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок (кислых сортов), 3 апельсина, 3 кг сахара, 1/2 л воды.Способ приготовленияЯблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Апельсины разобрать на дольки и удалить семена. Морковь очистить.
Ассорти из овощей и фруктов
Ассорти из овощей и фруктов
Огурцы, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, морковь, сливы, сельдерей, петрушку, цветную капусту, стручковый перец тщательно вымыть, нарезать кусочками, разложить по подготовленным банкам, бросить туда же несколько зубков чеснока, сверху
Салаты из овощей и фруктов
Салаты из овощей и фруктов
Во время Петрова поста самыми используемыми продуктами являются зеленые овощи и ранние фрукты. Салаты из свежих садовых даров замечательно освежают в жаркое время года. Немаловажно, что на их приготовление нужно совсем немного времени. Салат
Варенье из овощей и фруктов
Варенье из овощей и фруктов
Ингредиенты Помидоры – 1 кгМорковь – 1 кгЯблоки кислых сортов – 1 кгАпельсины – 3 шт.Сахар – 3 кг Вода – 0,5 лСпособ приготовления Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Апельсины разобрать на дольки и удалить семена. Морковь
Напитки из фруктов и овощей
Напитки из фруктов и овощей
Плоды и ягоды, из которых приготовляют напитки, имеют большое значение для сбалансированного питания и поддержания высокой работоспособности организма за счет ценных и жизненно важных веществ (витаминов, солей и т. д.). Всевозможные фруктовые
Салат из дичи, овощей и фруктов
Салат из дичи, овощей и фруктов
Мясо 1 рябчика (куропатки) или 1/2 фазана (тетерева), 1 картофелина, 2 свежих огурца, 1/4 кочана цветной капусты, 2 свежих помидора, 1 корень сельдерея, 1 яблоко или 2–3 абрикоса, 75 г консервированного горошка, 3 яйца, 50 г зеленого салата, 3/4 стакана
СУШКА И ВЯЛЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
СУШКА И ВЯЛЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Сушеные фрукты. Сушка — один из древнейших способов заготовки продуктов. В сушеных фруктах сахара содержится больше, чем воды.Для различных видов плодов абрикоса, персика, сливы, вишни, алычи, яблок, груши, джиды, ягод тутовника, винограда
Выпечка из овощей и фруктов
Выпечка из овощей и фруктов
Пирог из яблочного пюре
Яблоки. ………………………………1,5 кгМиндаль сладкий …………………… 1 стаканИзюм…………………………………100 гСахар …………………………….. 1 стакан1. Взять 10 яблок, очистить и вырезать сердцевину.2. Залить яблоки водой, вскипятить.
Ассорти из овощей и фруктов
Ассорти из овощей и фруктов
Огурцы, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, морковь, сливы, сельдерей, петрушку, цветную капусту, стручковый перец тщательно вымыть, нарезать кусочками, разложить по подготовленным банкам, бросить туда же несколько зубков чеснока, сверху
Салаты из овощей и фруктов
Подготовка продуктов для салатов
Как правильно отварить овощи и фрукты
При приготовлении салатов большинство овощей и реже фруктов отваривается. Для того чтобы при варке не потерять большую часть витаминов и минералов, содержащихся в них, надо придерживаться следующих
Салаты из овощей и фруктов
Салаты из овощей и фруктов
Салат с белокочанной капустой по-румынски
10 мин3 порции100 г. белокочанной капусты, 100 г. моркови, 15 г. зеленого лука, 100 г. яблок, 150 г. консервированной кукурузы, 100 г. сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.1. Капусту, морковь и зеленый лук
Запеканка из фруктов, овощей и творога
Запеканка из фруктов, овощей и творога
Морковь нашинковать и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды под крышкой на пару до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще пару минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и
Салат из овощей и фруктов
Салат из овощей и фруктов
30 г яблок, 40 г апельсинов, 20 г картофеля, 40 г моркови, 30 г огурцов, щепотка лимонной кислоты, 1 лимон, 20 г майонеза, сахар по вкусу. Отварные картофель, морковь, а также яблоки, апельсины и огурцы очистить, нарезать дольками, добавить лимонную
Кваши из овощей и фруктов
Кваши из овощей и фруктов
Квасы и кваши — это особая глава сыроедения. Это, по сути дела, напитки и сыры, только сделанные не из молока, а из всего, что попалось под руку.Те, кто регулярно пьет овощные соки, часто сетуют на то, что приходится выбрасывать огромное количество
Ассорти из овощей Bio Organica Italia «Антипасто микс» 190 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В корзину
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
белки 1,86 г; жиры 20,6 г; углеводы 4,5 г; 210,84 ккал
Состав: Смесь овощей (артишоки, вяленые томаты, сладкие перцы, зелёные оливки без косточек, шампиньоны), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое нерафинированное Extra virgin первого (холодного) отжима, соль пищевая, уксус винный, петрушка сушёная, базилик сушёный, орегано сушёный Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Товар можно приобрести только при заказе на завтра в нашем «Интернет-магазине»
- Годен: 3 года
- Вес: 190 г
Ассорти из овощей — Рецепты пользователя Изюминка
Когда такое изобилие овощей, не хочется консервировать их по отдельности. Я часто делаю ассорти – из всего, что найду на огороде. В ход идут в первую очередь огурцы и помидоры. К ним я добавляю лук, сладкий перец, кабачки, патиссоны, морковь, цветную капусту, можно и куски кочанной капусты. Овощи впитывают вкус и аромат друг друга, получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
некрупные огурцы;
помидоры — сливки;
некрупный лук репчатый;
молодые кабачки;
морковь;
чеснок;
корень и листья хрена;
листья черной смородины и вишни;
зонтики укропа;
горький перец;
соль, сахар, перец черный горошком.
1. Все овощи должны быть свежими.
2. Если огурцы и кабачки пролежали пару дней, их надо намочить в холодной воде на 3-5 часов.
3. Тщательно вымыть специи и овощи, предварительно очистив хрен, лук и чеснок. Дать стечь воде c овощей.
4. Вымыть банки, обезжирить их содой и простерилизовать паром 3-5 минут.
5. На дно каждой банки уложить специи. На 3-х литровую банку понадобится 1 зонтик укропа, по2 листика вишни и черной смородины, кусочек листа хрена (примерно 10х10 см), корешок хрена длиной 3 см, 7-8 зубков чеснока 5-7 горошин черного перца, кусочек горького перца длиной примерно 2 см.
6. В подготовленные банки уложить овощи, стараясь оставлять между ними поменьше пустот.
7. Сверху положить еще немного листа хрена и укропа, 3-4 зубка чеснока. Таким образом подготовить все банки.
8. Приготовить сироп из расчета на 1 3-х литровую банку: 2 ст. л. соли; 3 ст. л. сахара.
9. Залить кипящим сиропом банки. Накрыть банки простерилизованными крышками.
10. Укутать банки, чтобы держалось тепло.
11. Через 15 минут сироп слить в кастрюлю (банки оставить укутанными). Сироп довести до кипения, добавить уксус из расчета 4 ст л 9% уксуса на 1 3-х литровую банку, залить кипящим сиропом банки, закатать их крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания.
Источник: Кулинарный блог «Изюминка»
Ассорти из маринованных овощей | ХозОбоз
Следует также отметить, что все консервы, и овощные не исключение, принято делить на несколько типов:
- овощи консервированные закусочного типа. Это всевозможные ассорти из овощей, лечо, овощной салат, чаще всего тоже в виде ассорти, но мелкими кусочками и т.д. То есть все консервы, в состав которых входит несколько компонентов. К таким, кстати, следует отнести и наш сегодняшний рецепт;
- натуральные, так называемые, однокомпонентные заготовки. К таким относятся все овощи, для сохранения которых мы используем любой вариант маринада. Единственное условие — единоличное размещение в банке;
- другие овощные консервы — это все, что не относится к первой и второй группе. Сюда могут относится различные пюре, соусы, детские консервы, приготовленные из овощей и т.д.
Польза блюда
Вообще, как Вы все уже наверное поняли, консервам крайне сложно соревноваться в пользе для организма не только со свежими овощами и фруктами, но даже с замороженными — виной всему термическая обработка. Под действием высокой температуры овощи и фрукты обычно теряют свои свойства, однако, это касается не всех. Так, например, помидоры при консервации сохраняют почти все витамины и микроэлемнеты, а морковь при воздействии на нее высоких температур становится даже полезнее.
Так что при выборе ингредиентов на это тоже следует обратить внимание. И если большинство овощей Вы заготавливаете просто потому что Вам нравится их вкус, то в баночку непременно следует добавить и те, которые способны принести пользу. Мы же добавили помидоры не только для пользы, но и потому, что они в таком ассорти приобретают удивительно приятный, сбалансированный вкус и аромат. Самое время перейти к рецепту и научится готовить овощи ассорти маринованные.
Ингредиенты (на 6 банок емкостью в 3 литра)
- Огурцы — 3 кг
- Помидоры — 3 кг
- Перец болгарский — 3 кг
- Перец чили — 2 строчка
- Уксус — 420 мл
- Соль — 12 ст. л. без горки
- Сахар — 12 ст. л. с горой
- Вода
Как приготовить
- Прежде всего необходимо помыть все овощи и подготовить их к консервации;
- На дно банок укладываем обычный набор трав: укроп с зонтиками и эстрагон, можно также добавлять хрен при желании;
- После ставим на огонь котел с водой и доводим ее до кипения;
- Теперь начинаем забрасывать в кипящуй воду огурцы, разделив их на несколько частей;
- Когда огурцы начнут всплывать выньте их в миску и разложите равномерно по банкам;
- Так же поступаем с помидорами, однако их опускаем в кипяток не более чем на 15 секунд. После вынимаем и укладываем в банку;
- В конце провариваем перец и укладываем в качестве верхнего слоя в банку;
- Между слоями следует бросить несколько кусочков (примерно треть стрючка) перца чили;
- В результате содержимое банки должно быть уложено слоями: на дне огурцы, дальше помидоры и в конце перец;
Содержимое банки должно быть уложено слоями: на дне огурцы, дальше помидоры и в конце перец
- Так же поступаем со всеми шестью банками;
Так же поступаем со всеми шестью банками
- Теперь вскипятите чайник и залейте банку доверху кипятком;
Залейте банку доверху кипятком
- Теперь даем банке, наполненной кипятком, немного остыть, после чего воду сливаем в подготовленный заранее чугун;
Даем банке, наполненной кипятком, немного остыть, после чего воду сливаем в подготовленный заранее чугун
- Так поступаем со всеми шестью банками. Теперь когда вода из всех банок оказалась в чугуне следует добавить в нее соль из расчета по две ложки на каждую банку. Итого, получится по 12 ложек соли.
Добавляем соль
- Такие же пропорции используются и для сахара;
Теперь добавляем сахар
- Теперь когда воду из банок слили, в каждую следует добавить по 70 мл уксуса и накрыть крышкой до того момента пока вода в котелке не закипит;
В каждую банку следует добавить по 70 мл уксуса
- Когда маринад из соли и сахара в котелке закипит им следует ковшиком залить каждую банку доверху;
Когда маринад из соли и сахара в котелке закипит им следует ковшиком залить каждую банку доверху
- После овощи ассорти следует просто закрыть консервным ключом так, чтобы при переворачивании вода не сочилась через крышку;
После овощи ассорти следует просто закрыть консервным ключом
- После этого все банки следует поставить на одеяло крышками вниз, сверху накрыть еще одним одеялом и оставить примерно на сутки до полного остывания.
Как видите сами, ни к каким сложным манипуляциям для заготовки овощного ассорти на зиму нам прибегать не пришлось. Все очень просто и достаточно легко даже для не профессионала в этом деле. Так что консервируйте с нами, консервируйте лучше нас — все чего хочется от всей души Вам пожелать. А учитывая тот факт что сезон заготовок в разгаре, ждем Ваших фото и рецептов любимых консервов. Приятного всем аппетита желает Ваш друг и советник ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Овощи для жарки в течение 30 минут — простой вкус
Обжарить овощи в восхитительном сладко-имбирном соусе. Подавайте еду на вынос дома всего за 30 минут с этим вкусным и легким ужином, который понравится всей семье!
Прекрасно приготовленные овощи в сладко-соленом соусе терияки. В каждом кусочке есть намек на свежий имбирь, чеснок и хрустящую текстуру овощей!
Мы любим готовить по этому рецепту, когда хотим еду на вынос.Это невероятно легко, полно вкуса и так нравится публике! Вы можете подавать эти пикантные овощи с белым или коричневым рисом или с киноа, чтобы добавить еще больше белка.
Если вы любите мясо или овощи, я могу заверить вас, что этот рецепт вам точно понравится!
Лучшие овощи для жаркого
Некоторые овощи обычно становятся мягкими. Поэтому для этого жаркого я предпочитаю использовать большое количество «более хрустящих» овощей для текстуры. Вот что вам понадобится: брокколи, снежный горошек, эдамаме, сладкий перец, грибы и морковь.
Этот рецепт можно легко настроить везде, где бы вы ни находились. Добавьте и отрегулируйте овощи по своему вкусу!
Состав соуса
Когда дело доходит до жаркого, настоящей звездой шоу является соус! Этот домашний соус терияки наполнен свежим чесноком и имбирем и представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого. Попробовав это, вы никогда не вернетесь к магазинному соусу!
Вот что вам понадобится для его приготовления : свежий имбирь (сушеный имбирь тоже работает), соевый соус с низким содержанием натрия, кокосовый сахар, зубчики чеснока, хлопья красного перца, и кукурузный крахмал .
Как приготовить жареные овощи
Взбейте ингредиенты соуса: добавьте все ингредиенты соуса в мерный стакан для жидкости или небольшую миску и взбейте вместе вилкой.
Сначала приготовьте «хрустящие» овощи: брокколи и морковь приготовятся дольше, поэтому добавьте их в сковороду с маслом и готовьте в течение 5-7 минут.
Приготовьте дополнительные овощи: , затем добавьте перец, грибы, снежный горошек и готовьте еще 3-5 минут.Добавьте эдамаме за последние 2 минуты.
Добавьте соус к приготовленным овощам: Когда овощи тонкие, они должны быть мягче, но при этом иметь текстуру и не быть слишком мягкими. Добавьте соус терияки к овощам и готовьте 1 минуту, пока соус не загустеет. Подавать с рисом и наслаждаться!
Советы для успеха и варианты рецептов
- Жидкие аминокислоты: Если вы заменяете соевый соус жидкими / кокосовыми аминокислотами, имейте в виду, что это натуральный подсластитель. Скорее всего, вам не понадобится много дополнительного сахара. Добавляйте понемногу, пока аромат не станет подходящим!
- Дополнительные овощи для использования: перемешайте и добавьте в это блюдо различные овощи, например бок-чой, спаржу, брокколини, цветную капусту, горох или замороженное овощное месиво.
- Добавьте белок: Если вы хотите добавить в блюдо больше белка, можно добавить приготовленный тофу или курицу.
- Другие подсластители, которые вы можете использовать: Если у вас нет под рукой кокосового сахара, вы можете заменить его на мед или кленовый сироп в качестве натурального подсластителя.Также работает коричневый сахар.
- Свежий имбирь и сушеный: Использование свежего имбиря придаст вашему соусу гораздо больше аромата, чем использование сушеного, но если свежий имбирь не то, что у вас под рукой, вы можете заменить ту же порцию сушеным имбирем.
- С чем подавать: овощи и соус идеально сочетаются с коричневым и белым рисом или вареной киноа.
Как хранить остатки и заморозить
Храните остатки свежими: охладите приготовленные овощи в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней для максимальной свежести.Вы также можете заправить овощи рисом, чтобы приготовить еду.
Заморозка: Храните приготовленные овощи с соусом в герметичном контейнере или удобном для замораживания пакете (удалите воздух и положите в морозильную камеру). Заморозить до 1-2 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разморозьте при комнатной температуре и разогрейте на сковороде до готовности.
Еще азиатские рецепты, чтобы попробовать
Если вы пробовали рецепт с 30-минутным перемешиванием овощей или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дать мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .
Обжарить овощи в восхитительном сладко-имбирном соусе. Подавайте еду на вынос дома всего за 30 минут с этим вкусным и легким ужином, который понравится всей семье!
Порций 4
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 30 минут
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Американская, китайская, японская
Теги:
обжарить овощи, овощной соус для обжаривания, какие овощи подходят для обжаривания
Подходит для морозильной камеры:
да
калорий : 351 ккал
Овощи
- 3
чашки
соцветия брокколи - 2
крупная морковь,
нарезанный - 2
болгарский перец,
нарезанный - 1
чашка
грибы
нарезанный - 1
чашка
стручковый горох - 2/3
чашка
замороженный эдамаме
обстрелянный - 1
Столовая ложка
оливковое масло
Соус: Взбейте все ингредиенты соуса в небольшой миске.
Обжарить овощи: в большой кастрюле или воке, обжарить соцветия брокколи и ломтики моркови в масле в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы, сладкий перец и снежный горошек — обжарить еще 3-5 минут до размягчения. Добавьте эдамем за последние 2 минуты приготовления.
Добавить соус к овощам: Добавить соус с вареными овощами и готовить с овощами в течение 1 минуты, пока соус не загустеет. Подавать с белым рисом и наслаждаться!
Овощное ассорти в чесночном соусе с чили рецепт
04 декабря 2014
Добавлено в 12 поваренных книг
Этот рецепт просмотрен 9802 раза.
Я и моя семья наслаждаемся китайской кухней.Но какое-то время мы не хотим есть масляный и жареный чили панир или маньчжурский. Итак, мы решили приготовить что-то легкое и полезное, с меньшим количеством масла и со всеми ароматами … с множеством волокон … Очень здоровый и менее маслянистый ужин с китайским ароматом, готовый через несколько минут …
- Метод org/HowToStep»> Нагрейте масло на сковороде, добавьте чеснок и обжарьте, пока оно не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте зеленый чили, лук и обжарьте.
- Добавьте все овощи морковь, кукурузу, брокколи, стручковый перец, сладкий перец и обжарьте на сильном огне 2-3 минуты.
- Добавить капусту, добавить толченый перец, соль и хорошо перемешать.
- В другой миске смешайте томатный соус, соевый соус, кукурузную муку, масала с 1 стаканом воды.
- Добавьте эту смесь к овощам, хорошо перемешайте и готовьте 4–5 минут или до готовности. org/HowToStep»> Ассорти из овощей в чили чесночном соусе готово, подавать с отварным рисом или жареным рисом.
Другие рецепты по теме
Этот рецепт был добавлен Мира Гирдхар 4 декабря 2014 года.
Я Мира Гирдхар, любящая быть матерью, женой, профессионалом и страстно преследующая свои интересы.S …
Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным
Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный благоприятный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным
Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте
Салат овощное ассорти маринованное — Ароматизатор Ольги
Кто еще всегда ищет простых, готовых заранее рецептов для вечеринок и развлечений? Они НАСТОЛЬКО удобны, особенно когда вам нужны простые рецепты без стресса для тех дней, когда вы проводите собрание семьи и друзей. Этот рецепт соответствует всем требованиям: минимальная подготовительная работа, очень быстрое приготовление, может быть сделано заранее и всегда пользуется успехом у гостей.
Моя мама и группа моих родственников уже много лет делают это салатное ассорти из маринованных овощей, и это любимое блюдо по многим веским причинам. Все причины, о которых я уже говорил, действительно важны, но, конечно же, самое главное — вкус. Мне нравится, насколько хрустящий этот салат полон крепкого вкуса, он яркий и красочный.
Особенно в летние месяцы, когда люди намного чаще развлекаются, этот салат идеально подходит для добавления в ваше меню на следующей вечеринке. Состав:
1/2 кочана капусты, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
1/2 кочана цветной капусты, нарезанной соцветиями
2 стебля брокколи, нарезанных соцветиями
3 очищенные и нарезанные ломтиками моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1-2 болгарских перца, нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм
1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
3-5 очищенных зубчиков чеснока
Рассол:
5 стаканов воды
4 1/2 столовых ложки кошерной соли
1 столовая ложка сахара
3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
3/4 — 1 стакан подсолнечного масла
Инструкции:
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в большой миске или кастрюле. Сделайте рассол, доведя воду до кипения, добавив соль и сахар, перемешивая до тех пор, пока они не растворится, а затем выключите огонь, добавив уксус и масло.
Залейте рассолом овощи и дайте постоять примерно 15-20 минут. Овощи немного вянут. Вы можете положить на него какой-нибудь груз, чтобы рассол полностью покрыл овощи.
Поместите салат в стеклянные банки для консервов или даже в большую миску или миски.Убедитесь, что овощи полностью залиты рассолом. Хранить в холодильнике. Перед подачей на стол замариновать 24-48 часов.
Маринованное овощное ассорти
Автор: Ольга Фабрика вкусов
- ½ кочана капусты, нарезать кусочками размером 1 дюйм
- ½ кочана цветной капусты, нарезать соцветиями
- 2 стебля брокколи, нарезать соцветиями
- очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1-2 болгарских перца, нарезанных кусочками по 2,5 см
- 1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 3-5 очищенных зубчиков чеснока
- 5 чашек вода
- 4½ столовых ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- ¾ стакана дистиллированного белого уксуса
- ¾ — 1 стакан подсолнечного масла
- Подготовьте все ингредиенты.
- Смешайте в большой миске или кастрюле.
- Сделайте рассол, доведя воду до кипения, добавляя соль и сахар, перемешивая, пока они не растворятся, а затем выключите огонь, добавив уксус и масло.
- Залейте рассолом овощи и дайте постоять примерно 15-20 минут. Овощи немного вянут. Поместите салат в стеклянные банки для консервов или даже в большую миску или миски. Убедитесь, что овощи полностью залиты рассолом.
- Хранить в холодильнике. Перед подачей на стол замариновать 24-48 часов.
3.4.3177
Овощное ассорти в соусе из кешью
Азиатская веганская кухня
от Хемы Парех
Навратна корма (Овощное ассорти в соусе из кешью)
Одно из самых известных и неотразимых индийских карри. Крепкий и ароматный, но мягкий, его можно найти в меню ресторанов по всему миру. Это одно из самых любимых блюд моих детей, и я всегда готовлю его, когда они собираются на ужин с друзьями.
На 4 порции
Ингредиенты
• 1 средняя цветная капуста, нарезанная кубиками
• 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
• 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
• 1 чашка (100 г) зеленой фасоли, нарезанной кубиками
• 2 / 3 стакана (100 г) зеленого горошка
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 мелко нарезанная луковица
• 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты (см. Ниже)
• 4 средних нарезанных помидора
• 1/2 чайной ложки куркумы
• Соль по вкусу
• 1 стакан (240 мл) воды
• 1 чайная ложка касторового сахара
• 2 чайные ложки лимонного сока
Для пасты из кешью
• 3 столовые ложки орехов кешью
• 2 столовые ложки семян кориандра
• 2 чайные ложки семян тмина
• 3-4 зубчика
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 1 свежий зеленый перец
• 1 стакан свежих листьев кориандра
• 1/4 стакана свежих листьев мяты кудрявой
Указания
1. Отварить овощи в слабосоленой воде. Слить и отложить в сторону.
2. Для пасты из кешью: обжарьте кешью, семена кориандра, семена тмина, гвоздику и перец горошком на слабом огне до появления аромата. Используя кухонный комбайн, смешайте до однородной массы зеленый перец чили, листья кориандра и листья мяты, смешанные с небольшим количеством воды.
3. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до мягкости и светло-коричневого цвета.Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте около 1 минуты.
4. Добавьте помидоры, куркуму и соль по вкусу. Варить под крышкой 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте пасту из кешью и 1 стакан воды. Доведите до кипения.
5. Добавьте сахар и лимонный сок, затем всыпьте вареные овощи. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 4–5 минут. Подавать горячим с паратой или рисом.
ИМБИРНАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
(Пиза хуа адрак ласун)
Это восхитительно острая паста, используемая во многих рецептах Северной Индии. Эта паста не только усиливает вкус индийских блюд, но также может быть полезна в ваших кулинарных изысках.
Для приготовления 1 столовой ложки
• 3 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
• 1 кусок имбиря, размером с грецкий орех, очищенный
Смешайте чеснок и имбирь до однородной массы, добавив несколько капель воды. Хранить в закрытой таре в холодильнике. Держится 1 неделю.
Ассорти из деревянных овощей в ящике — Bella Luna Toys
Дом
›
Ассорти из деревянных овощей в ящике
28 долларов США.00
0,00 руб.
Ничто так не вдохновляет на творческую игру, как деревянная игровая еда ! Незаменимый набор игрушечных овощных ассорти дополнит любую игровую кухню.
Представьте, что игра на кухне — это не только развлечение, но и пробуждает интерес детей к приготовлению пищи и здоровому питанию.
В прочном деревянном ящике для продуктов хранится набор для овощей, который включает:
- 1 Помидор
- 1 морковь
- 1 огурец
- 1 гриб
- 1 желтый перец
- 1 Луковица
- 1 Кольраби
- 1 Редис
Сделано в Германия из массива бука и окрашено проверенными на безопасность, безопасными для детей, нетоксичными лаками.
- РАЗМЕР: Размеры ящика 6,7 x 4,9 x 2,4 дюйма
- МАТЕРИАЛ: Бук
- ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Сделано в Германии
- ПОДАРОЧНАЯ СУМКА: ПОДАРОЧНЫХ ПАКЕТОВ доступны для этого продукта.
Рекомендации по возрасту
ВНИМАНИЕ: опасность удушья — мелкие детали. Не для детей младше 3 лет.
Почему нам нравится этот продукт
Отзывы клиентов
Товар добавлен в корзину
{{product_title}}
{{#if variant}}
{{option}}
{{/ if}}
{{{price}}}
* При снятии флажка защиты упаковки Bella Luna Toys
не несет ответственности за утерянные, поврежденные или украденные предметы.
Рецепт овощного ассорти в чесночно-чесночном соусе.
Как приготовить овощное ассорти в остром чесночном соусе от Мииры Гирдхар
Об этом рецепте
Я и моя семья наслаждаемся китайской едой. Но сегодня у меня не было настроения делать масляный и жареный чили панир или маньчжурский. Итак, мы решили сделать что-то легкое и полезное с очень меньшим количеством масла и со всеми ароматизаторами … Подготовленное овощное ассорти в остро-чесночном соусе с очень меньшим количеством масла и подается с отварным рисом….
Ингредиенты для овощного ассорти в остро-чесночном соусе
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного зеленого чили
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого перца
1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
1/2 стакана нарезанного кубиками перца
1/2 стакана молодой кукурузы
1/2 стакана брокколи
1/2 стакана нарезанной капусты
1 столовая ложка томатного соуса
1/2 столовой ложки соевого соуса
1/2 столовой ложки кукурузной муки
1/2 столовой ложки чудо-холодного панир масала Чинг (это необязательно для усиления вкуса)
1 чайная ложка измельченного черного перца
Соль по вкусу
КИТАЙСКИЕ СУХИЕ ОВОЩИ С ЖАРКОЙ VERMICELLI
Мой бывший англичанин любил китайскую еду, возможно, из-за меня. Из-за вкуса у нее скорее была лапша или даже жареный рис с яйцом, чем белый вареный рис (она утверждала, что белый рис не имеет ничего общего). Я знаю, что она предпочитала лапшу, поэтому я старался приготовить ей блюдо изо всех сил. Таким образом, она пескетарианка и очень любит морепродукты.
Я готовил ей вегетарианскую вермишель. Насколько я могу судить, ей это очень понравилось. Несколько дней назад я убирала свою кухню и нашла пачку китайского овощного ассорти, которую купила давным-давно специально для нее. Что ж, давно уже подумала, что мне нет смысла хранить сейчас этого больше нет.Я не хочу выбрасывать его, потому что это настоящий деликатес, который редко можно найти в любом китайском супермаркете. Вкус очень аутентичный, так как в некоторых случаях моя мама готовила для меня, когда я был молод. Думаю, именно поэтому я купил этот пакет, надеюсь поделиться со своим бывшим, но сейчас у меня не будет возможности сделать это.
Мемориальные пакеты |
Ингредиенты: —
- Ассорти из сушеных овощей — черный мох, сушеные цветы лилии, сушеные грибы, бобы из черной фасоли , Сушеные белые орехи и красные финики.
- Добавьте индивидуальный подход к нарезке детских мозолей и чесоткам
- Половина зубчика измельченного чеснока
- Вермишель, половина упаковки
- 5 столовых ложек темного соевого соуса
- 4 столовые ложки легкого соевого соуса
- ломтик помидоров для украшения
Замочите все вместе до размягчения |
После. |
Приготовления: —
- Замочите сухие овощи (кроме черного мха, так как он будет ломаться и отделяться, как пыль) в течение часа, пока они не станут мягкими. Слейте воду. Нарежьте сухую фасоль, грибы и черный гриб.
- Отломите скорлупу от высушенного белого мяса, но разрежьте его пополам и выкопайте кусочки посередине свежего.
- Кипяченая вода, залитая вермишелью, пока она не станет мягкой (максимум около 10 минут).Слейте воду и поставьте ее на большую миску или тарелку, чтобы она остыла.
Вермишель для жарки с перемешиванием |
Добавить в сухое ассорти из овощей |
- Перенесите его на пластину, чтобы остудить.
- На другом воке снова нагрейте, добавьте оставшийся чеснок и имбирь. Перемешайте до появления аромата. Добавьте цветы лилии и грибы. обжарить в течение минуты и добавить фасоль, белые орехи и черный гриб.Пошагово для тех ингредиентов, которые сначала готовятся медленно, чтобы их было легко приготовить. Добавьте кукурузные кукурузы, чесотку и красные финики. Наконец-то в черном мхе. Энергично перемешайте, добавьте соевый соус, соль, сахар, черный перец и немного воды с кукурузным крахмалом, чтобы соус загустел.
- Добавьте вермишель и украсьте помидорами.
|
.