Анкл бенс из помидор на зиму и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для закуски анкл бенс по классическому рецепту из помидоров. Начнем с подготовки овощей. Помидоры нужно взять спелые, красные, без порченных участков. Тщательно их моем под проточной водой.
Шаг 2:
Если кожица у помидоров жесткая, ее нужно снять, обдав кипятком каждый плод. Разрезаем помидоры на половинки или четвертинки в зависимости от размера овощей и кладем в глубокую миску.
Шаг 3:
С помощью блендера или мясорубки измельчаем помидоры до кашеобразного состояния. Если помидоры хорошо спелые и мягкие, их можно размять ручным толчком в пюре.
Шаг 4:
Перекладываем томатное пюре в кастрюлю (посуду нужно брать из неокисляющегося материала), ставим на огонь. Когда смесь закипит, убавляем огонь до среднего и тушим томатную массу около 20 минут, периодически помешивая ее ложкой, чтобы она не прилипла к дну.
Шаг 5:
Морковь моем, чистим, если овощ молодой, его кожица очень нежная, ее можно не снимать ножом, достаточно протереть морковь жесткой щеткой и промыть под проточной водой. Морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью кухонного комбайна с насадкой терка.
Шаг 6:
Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой. Нарезаем болгарский перец кубиками или соломкой.
Шаг 7:
Зубчики чеснока освобождаем от шелухи и мелко нарезаем.
Шаг 8:
Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем его кубиками.
Шаг 9:
Морковь и репчатый лук кладем в кастрюлю с томатным пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне около 20 минут, периодически перемешивая.
Шаг 10:
Добавляем болгарский перец и тушим еще 15 минут. Затем приготовленный чеснок, сахар, соль, вливаем растительное масло. Любители закусок поострее могут добавить измельченный кусочек стручкового жгучего перца. Перемешиваем и провариваем еще 5 минут.
Вливаем столовый уксус, перемешиваем и оставляем овощную смесь на огне еще на 5 минут. Снимаем кастрюлю с овощами с огня.
Шаг 11:
Заранее нужно подготовить банки для заготовки: промыть из с содой и простерилизовать на водяной бане, в духовке или микроволновке. Крышки для банок нужно промыть и прокипятить.
Шаг 12:
Закуску раскладываем по баночкам, сразу закатываем их и оставляем при комнатной температуре до полного остывания вверх дном под теплым пледом.
Шаг 13:
Закуска анкл бенс из помидоров на зиму готова.
Приятного аппетита!
Анкл Бенс из кабачков с помидорами и перцем
Добрый день, дорогие друзья!
Как то вырастила на своем огороде большой урожай кабачков и не знала, что с ними делать. Хорошо, что есть интернет. В одной из кулинарных групп увидела рецепт из кабачков с помидорами под названием «Анкл Бенс» с такими восторженными отзывами, что решила попробовать приготовить.
И на самом деле эта заготовка из кабачков оказалась очень вкусной, при том, что рецепт совершенно простой.
Вот буквально на днях снова делала такой салат на зиму, сфотографировала процесс, чтобы поделиться с вами.
Самый вкусный рецепт анкл бенс из кабачков на зиму
Я свое произведение называю салатом, хотя скорее рецепт больше похож на приготовление лечо, которое, кстати, и с кабачками готовят, рецепты у нас есть. В в составе анкл бенс имеется и болгарский перец, и помидоры.
Почему такое экзотическое название у этой заготовки, я так и не узнала.
Но, наверно, не столь важно, главное вкусно, ну очень вкусно!
Для приготовления потребуется:
- 2 килограмма нарезанных кабачков
- 2,5 килограмма помидоров
- 200 грамм чеснока
- 1 килограмм сладкого болгарского перца
- 2 столовых ложки соли с горкой
- 200 грамм сахара (примерно 10 столовых ложек без горки)
- 200 мл растительного масла
- 100 мл 9%-ного уксуса
В моем рецепте нет ни лука, ни моркови. С морковью я люблю делать лечо, причем все овощи сначала тушу по отдельности. С его рецептом уже многие знакомы.
Рецепт анкл бенс очень простой, и готовить сравнительно быстро, и стерилизовать не надо, что тоже большой плюс.
Как приготовить анкл бенс из кабачков с помидорами и перцем
Первым делом беремся за кабачки. Моем их, нарезаем большими кусками и очищаем от кожуры, вырезаем внутреннюю часть с семечками.
Далее эти заготовки я взвешиваю и определяюсь с количественным составом остальных ингредиентов.
Если чеснок нельзя точно взвесить, берем из расчета, что средняя головка чеснока весит примерно 40 грамм. И лучше взять меньше, чем больше. Все же это не острая закуска, чеснок должен лишь придать пикантный вкус.
Режем кабачки небольшими кубиками.
Моем помидоры, очищаем и моем чеснок.
Помидоры с чесноком нужно прокрутить через мясорубку. Для удобства помидоры режем на части.
Выливаем в большую кастрюлю.
К этой массе добавляем порезанные кабачки, соль, сахар и растительное масло и ставим на огонь. С момента закипания варим, помешивая, 20 минут на медленном огне.
Тем временем моем и чистим болгарский перец. Нарезаем его соломкой.
После 20 минут варки кабачково — томатной массы кладем перец, наливаем уксус и варим еще 20 минут.
Банки можно приготовить заранее, я обычно мою их с содой, а затем обдаю кипятком. Крышки тоже следует помыть и прокипятить минут 5.
Когда наш анкл бенс из кабачков будет готов, сразу раскладываем его по баночкам и закатываем крышками.
Переворачиваем крышками вниз, укутываем во что-нибудь теплое и оставляем так до остывания.
По этому рецепту из расчета на один килограмм кабачков у меня вышло 5 семисотграммовых баночек и одна пол литровая.
Анкл Бенс из кабачков с томатной пастой — видео рецепт
Можно сделать анкл бенс и несколько иначе — с добавлением томатной пасты. Да и вообще за годы его существования у каждой хозяйки выработались свои особенности приготовления.
Этот рецепт смотрим в ролике, а заодно автор расскажет предположительную историю появления такого салата.
Рекомендую всем попробовать приготовить на зиму самый вкусный акнкл бенс из кабачков с помидорами.
А еще в этом году я варила из своих кабачков вкусную икру как в магазине и даже лучше и кабачковое варенье. Так что заготовок из кабачков на зиму у меня достаточно.
Хорошего Вам настроения!
Автор Ольга Смирнова
Закуска Анкл Бенс домашняя на зиму – пошаговый фоторецепт
Закуска Анкл Бенс домашняя на зиму
Порций: 4,4-4,5 л
Время приготовления:
Это не только закуска великолепного вкуса – это практически готовый соус, густой и пикантный, который подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к блюдам из пасты. Так что запасаем на зиму домашний Анкл Бенс.
Ингредиенты
- 2 кг кабачков
- 1 кг спелых плотных помидоров
- 600-700 г сладкого перца
- 550-600 г моркови
- 1 кг лука
- 340-360 г томатной пасты
- 240-250 мл растительного масла (стакан)
- 70-75 мл столового уксуса крепостью 9%
- 4 ст. ложки крупной соли
- 3 ч. ложки карри
- 200 г сахара (стакан)
Способ приготовления
Все овощи промываем, полотенцем обсушиваем. Кабачки (срезав подозрительные места) нарезаем мелким кубиком, так же – помидоры, недлинной и тонкой соломкой – сладкий перец (удалив семена и плодоножку). Лук шинкуем тонкими половинками колец. Трем на крупной терке очищенные морковки.
Томатную пасту разводим, добавив 600-650 мл теплой воды, выливаем в большую кастрюлю. Добавляем растительное масло, сахар, соль, даем покипеть пару минут.
Закладываем кабачки, после закипания тушим, снизив огонь, периодически перемешивая, 10-12 минут.
Добавляем лук и сладкий перец, они после нового закипания варятся в общей массе те же 10-12 минут.
Закладываем морковь, а через 6-7 минут и помидоры. И так же тушим – но дольше, около 20 минут. В общей сложности кастрюля находится на огне не менее часа, за это время лишняя жидкость выпаривается, закуска получается довольно густая. В самом конце сыплем карри и вливаем уксус, варим еще 2-3 минуты. Непременно пробуем на вкус – возможно, понадобится что-то добавить.
Сразу раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Ставим банки на толстое полотенце донышками вверх, укрываем другими полотенцами, под которыми они медленно остынут и будут готовы к перемещению на место хранения.
Количество закуски зависит от степени уваривания, в среднем получается ее 4,4 — 4,5 л.
Лечо «Анкл Бенс» на зиму (с кабачками): рецепт с фото пошагово
Лечо «Анкл Бенс» в последнее время стало очень популярным среди прочей консервации. От обычного оно отличается наличием кабачков. Именно благодаря им, заготовка получается намного сочнее и вкуснее.
Процесс приготовления не самый быстрый, поскольку совершается нарезка всех овощей. Во время тушения в лечо, кроме томатной смеси, добавляется томат-паста — она делает вкус и цвет блюда более насыщенным.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 11
Подготовьте компоненты по списку. Количество продуктов указано на 4 литра готовой закуски.
Шаг 2 из 11
Кабачки ополосните, нарежьте тонкими полосками. Кожицу счищать не нужно. Нарезка овощей может быть как мелкой, так и крупной (пожеланию), но вкуснее всего, если они будут среднего размера.
Шаг 3 из 11
Перец разделите на две части, удалите семена и мягкие перегородки, мякоть нарежьте полосками. Лук отшелушите, нашинкуйте аналогично.
Шаг 4 из 11
Помидоры ополосните, нарежьте дольками, уложите в чашу блендера и перебейте до пюреобразного состояния. Для этого также можно воспользоваться мясорубкой.
Шаг 5 из 11
Все овощи сгрузите в объемную кастрюлю, добавьте измельченный чеснок. Емкость с содержимым поставьте на средний огонь.
Шаг 6 из 11
Следом всыпьте соль и сахар, влейте растительное масло. Тщательно перемешайте. Продолжайте процесс тушения.
Шаг 7 из 11
Когда овощи пустят сок и начнут уменьшаться в размере, влейте к ним томатную смесь. Следом добавьте томат-пасту, еще раз перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
Шаг 8 из 11
Лечо томите на небольшом огне под крышкой следующие 40 минут. Периодически его перемешивайте, чтобы снизу смесь не пригорала.
Шаг 9 из 11
За 5 минут до конца тушения влейте уксус. Блюдо попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль и сахар.
Шаг 10 из 11
Горячую массу с огня сразу же расфасуйте по стерильным банкам, закрутите плотно крышками.
Шаг 11 из 11
Остудите и отнесите лечо «Анкл Бенс» в темное сухое место.
Салат из кабачков *Анкл Бенс* — Заготовки от Перчинки
Вкус этого салата можно назвать традиционным. Он подойдет к любым блюдам, в том числе к вегетарианским.Салат из кабачков «Анкл Бенс» можно есть как самостоятельную закуску или подавать к другим блюдам в качестве соуса.Время приготовления заготовки 1 час 30 минут. Все ингредиенты рассчитаны на 3 литра салата,я кладу в шесть баночек.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 кг;
- морковь крупная – 5 шт.;
- перец болгарский – 3 кг;
- помидоры – 3 кг;
- лук – 2 шт.;
- масло растительное – 1 стакан;
- перец черный горошек – 6 шт.;
- перец душистый – 6 шт.;
- сахар – 4 ст. ложки;
- соль – 2 ст. ложки;
- уксус 70% — 1,5 ст. ложка.
Приготовление
Вымыть свежие помидоры среднего размера, и разрезать на несколько частей. Положить в таз.Лук нарезать кольцами и пережарить на растительном масле.Подготавливаем кабачки, желательно молодые, чистим шкурку, разрезаем кабачки на кусочки. Кабачки отвариваем в тазу, по времени 15 минут. Немного добавляем воды в таз, чтобы кабачки не пригорали.
Возьмем глубокую сковороду, поставим на газ, нальем растительное масло. На крупной терке натрем морковь. Высыпаем морковь в сковороду, добавляем чеснок. Ставим тушить на слабый огонь, примерно, на 20 минут. После приготовление морковь и чеснок выкладываем в большой таз.
В сковороду добавляем растительное масло для тушения перца. Болгарский перец необходимо порезать кольцами, положить в сковороду и тушить до полного приготовления, пока перец не станет мягким. Готовый перец из сковороды перекладываем в таз.
Ставим таз на огонь и все овощи варим 40 минут. За 10 минут до окончания времени добавляем в салат перец черный горошек, перец душистый, сахар, соль и уксусную эссенцию 70%. Постоянно нужно салат перемешивать, чтобы не пригорел.
Салат из кабачков, моркови и перца раскладывается по банкам в горячем виде. Крышки на банках закручиваем ручной закаточной машинкой.
Банки ставим в темное, прохладное место, переворачиваем и укутываем. Утром ставим в холодильник или опускаем в погреб,кладовку.
Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму – рецепт с фото (пошагово)
Давно канули в лету времена, когда нас можно было восхитить кулинарным шедевром от дяди Бенса. Цена немного «кусалась», но очень хотелось попробовать закуску. Вскоре мы сами поднаторели в домашних заготовках на зиму салата из кабачков с товарным знаком «Анкл Бенс». И не просто научились готовить, но и стали сочинять свои версии из выращенных собственноручно овощей на приусадебном участке.
Тогда, в конце 90-х годов, заморский продукт с нежным вкусом настолько всем понравился, что придумали сразу несколько вариантов салата. Они перед вами – выбирайте и засучивайте рукава.
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму с помидорами – простой рецепт
Для начала освойте самый легкий рецепт закуски из кабачков с помидорами. Томаты берите самые мясистые, плотные.
Возьмите:
- Кабачки – 2 кг.
- Дольки чеснока – 200 гр.
- Помидоры – 2,5 кг.
- Сладкий перец – 1 кг.
- Сахар – 200 гр.
- Соль – 65 гр.
- Уксус, столовый – 100 мл.
- Масло – 200 мл.
Пошаговое приготовление:
Сделайте на помидорах надрез крест накрест. Ошпарьте их, затем опустит на минутку в ледяную воду. Сдерните кожицу. Процедура эта необязательна, поскольку далее мы томаты превратим пюре.
Мякоть пропустите через мясорубку или пробейте блендером.
С помощью пресса раздавите в кашицу чесночные дольки.
Нарежьте кабачки кубиками. Кожуру срежьте, если овощи уже набрали зрелость, также придется удалить семенную коробку. Молодые овощи можно перерабатывать без предварительной подготовки.
Выложите нарезку в кастрюлю, залейте пюре из помидоров.
Сразу засыпьте специи, влейте масло.
Варите сначала на среднем огне. Потом, когда варево закипит, сбавьте огонь. Томите примерно 30 минут.
Вырежьте у перцев семенную часть, нарежьте толстой соломкой.
Переложите перец в кастрюлю. Продолжайте тушить салат еще 25 минут.
Разложите салат по стеклянным ёмкостям, закатайте. Охладите Анкл Бенс из кабачков, перевернув вверх донышком. Перед тем, как унести заготовку в подвал, обязательно проверьте герметичность закатки.
«Анкл бенс» из кабачков с помидорами и морковью
Добавление моркови несколько изменит вкус салата, что многим придется по душе.
Потребуется:
- Кабачки – 1 кг.
- Перец – 300 гр.
- Морковка – 3 шт.
- Томаты – 1,5 кг.
- Луковицы – 2 шт.
- Чеснок – головка.
- Масло – 100 мл.
- Сахар – 100 гр.
- Уксус 9% – 50 мл.
- Соль – 2 столовые ложки.
Как варить:
- Измельчите луковицы кубиками. Настрогайте морковку крупной стружкой. Плесните на сковородку масло, выложите кубики лука. Пассеруйте несколько минут. Добавьте морковь. Обжаривайте овощи до красивой румяности.
- Освободите перцы от семян, порежьте полосками.
- Нарежьте помидоры. Переложите на сковороду к морковке с луком. Жарьте компоненты примерно 10-15 минут. 4 помидора отложите, затем превратите в пюре с помощью блендера или мясорубки.
- Поделите кабачки кубиками. Сложите в кастрюлю, залейте томатно-морковной заправкой. Добавьте пюре из помидоров.
- Засыпьте приправы, закипятите. Варите при тихом «бульканье» полчаса.
- Добавьте покрошенный чеснок, размешайте. Продолжайте тушить 5 минут.
- Залейте уксус, протушите салат еще 5 минут. После разлейте по баночкам, закатайте.
Рецепт «Анкл бенс» из кабачков с томатной пастой
Соус в салате станет несколько насыщеннее, если заменить свежие помидоры концентрированной томатной пастой. Держите очень простой вариант закуски.
Понадобится:
- Кабачки – 2 кг.
- Паста-томат – 350 гр.
- Лук – 5 головок.
- Болгарский перец – 3 шт.
- Помидоры – 10 шт.
- Вода – литр.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Соль – 2 большие ложки.
- Масло – ½ стакана.
- Уксус 6% — ½ стакана.
Пошаговый рецепт:
Ополосните овощи, просушите.
Почистите кабачки, срезав кожуру. Если овощи молоденькие, молочной спелости, то убирать семена нет необходимости. У взрослых экземпляров сделайте это обязательно.
Нарежьте плоды кубиками.
Вырежьте у перцев семенную часть, мякоть настрогайте соломкой.
Головки лука нашинкуйте полукольцами.
Произвольно, но не слишком крупно, порежьте помидоры.
Налейте в кастрюлю заявленное в рецепте количестве воды, разведите в ней пасту-томат.
Влейте растительное масло, засыпьте соль с сахаром. Старательно разболтайте смесь.
Заложите нарезку кабачков. Поставьте на плиту вариться. На умеренном огне доведите массу до закипания. Затем сбавьте мощность. Варите при тихом кипении примерно 20 минут.
Добавьте луковую нарезку. Спустя 10 минут отправьте в кастрюлю соломку перца. Томите на малом огне еще 10 минут.
Выложите помидоры. Продолжайте варку следующие 10 минут.
Если овощи достаточно уварились, стали мягкими, влейте уксус. Вновь хорошо перемешайте содержимое. Проварите пару минут, выключите конфорку.
Распределите готовый Анкл Бенс по стеклянным банкам. Закрутите винтовыми крышками или закройте под ключ железными.
Поставьте банки с салатом на попа, укутайте потеплее, оставьте на сутки медленно остывать. На следующий день проверьте, чтобы банки не подтекали. Затем перенесите на постоянное место хранения в холодное помещение.
Салат «Анкл бенс» с кабачками и сладким перцем – пальчики оближешь
У салата очень удачно подобрано соотношение компонентов. Здесь вкусно все: и соус и сами овощи.
Берем:
- Кабачки – 4 кг.
- Помидоры – 2 кг.
- Сладкий перец – 10 шт.
- Лук – 400 гр.
- Томатная паста – 400 гр.
- Масло – 400 мл.
- Сахарный песок – 400 гр.
- Соль – 2 большие ложки.
- Вода – 2 литра.
- Уксус 9% — 200 мл.
Приготовление:
- Нарежьте кабачки брусочками или соломкой. Аналогично покрошите сладкие перцы, удалив из них семена с перегородками.
- Поделите помидоры дольками. Отправьте в кастрюлю к другим овощам.
- Засыпьте сахар, соль. Разведите в воде пасту, отправьте следом. Влейте масло, тщательно размешайте содержимое.
- Поставьте салат вариться. Когда масса закипит, готовьте на слабом огне 20 минут.
- Заправьте Анкл Бенс уксусом. Прокипятите буквально пару минут.
- Распределите по стеклянной таре, закатайте под крышку.
Самый вкусный «Анкл Бенс» — рецепт пальчики оближешь
Любителям пряных приправ обязательно понравится эта версия Анкл Бенс.
Понадобится:
- Кабачки – 3 кг.
- Лук, репчатый – 750 гр.
- Сладкий перец – 1,5 кг.
- Томаты – столько же.
- Чесночные дольки – 25 гр.
- Масло – 100 мл.
- Паприка – 5 кг.
- Базилик, майоран – по 2 гр.
- Лавровый лист – 5 шт.
- Петрушка – 60 гр.
- Соль – по вкусу.
Как заготовить:
- Помойте овощи. Кабачки покрошите крупными кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками.
- С помидоров снимите кожицу (сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте, бросьте в холодную воду, затем снимите). Поделите мякоть кубиками среднего размера.
- Нарежьте луковицы перьями, чеснок измельчите в крошку.
- Сложите все переработанные овощи в большую кастрюлю, поставьте вариться.
- Забросьте все, указанные в составе рецепта, специи и приправы, кроме петрушки.
- Дождитесь закипания содержимого. Сделайте огонь на тихую мощность. Варите 45 минут.
- После сигнала добавьте рубленную петрушку. Проварите последние 5 минут.
- Распределите Анкл Бенс по банкам, поставьте стерилизоваться. Время обработки литровых банок – 10 минут с момента закипания воды в нижней кастрюле.
- Закатайте салат. После остывания спрячьте в холод.
Видео-рецепт приготовления закуски «Анкл Бенс» из баклажанов
Наши смекалистые хозяйки пошли дальше американцев и изобрели Анкл Бенс не из кабачков, а с баклажанами. Не знаете, куда пристроить синенькие? Приготовьте салат, и вы не пожалеете. Удачных вам заготовок.
Салат Анкл Бенс на зиму с баклажанами
Консервированный салат Анкл Бенс с помидорами, сладким перцем и баклажанами, такой красивый, яркий на вид и вкус. Рецепт не мой. Дело в том, что мне часто пишут люди, делятся своими проверенными любимыми рецептами и это очень приятно.
Этим рецептом поделилась со мной одна из подписчиц нашего канала на YouTube.
Салат очень понравился моей старшей дочери и поэтому был снят на видео и поставлен на канал.
Итак,
Рецепт салата Анкл Бенс
Ингредиенты:
- 3 кг помидоры
- 0.5 кг баклажаны
- 0.5. кг сладкий перец
- 0.5 кг морковь
- 100 г свежая зелень (у меня петрушка и базилик, можно кинзу)
- 2 средние головки чеснок
- 1 острый красный перец
- ~ 60 г соль
- 1 стакан 200 мл (160 г) сахар
- 100 мл растительное масло
- 70 мл уксус 9%
Все продукты взвешиваются в очищенном виде. Баклажаны я не очищаю, но это индивидуально.
Как подготовить продукты для салата
- Автор предлагает нарезать помидоры дольками, а все остальные овощи кубиком. Я нарезала бы помидоры тоже кубиком, потому что с долек в процессе приготовления кожица слезает тонкими полосками, но вы смотрите сами, как больше нравится.
- Зелень, чеснок и острый перец измельчите очень мелко.
Последовательность закладки овощей
Возьмите просторный бак и выложите в него помидоры. Включите небольшой нагрев и подождите, пока помидоры дадут сок.
Увеличьте нагрев, подождите, пока сок закипит.
- Всыпьте соль, сахар и влейте растительное масло.
- Добавьте морковь и тушите 20 минут.
- После этого добавьте сладкий перец и баклажаны. Тушите еще 20 минут.
- Теперь — зелень, чеснок, острый перец и тушите все до готовности.
- После этого влейте уксус и прогрейте 3 минуты.
Важно: к моменту готовности салата, у вас должны быть простерилизованы банки и крышки.
Сдвиньте кастрюлю на самую маленькую конфорку и сделайте минимальный нагрев.
Разложите салат по стерильным банкам, закройте крышками и переверните.
Я для страховки еще на сутки укутываю.
Хранить салат можно при комнатной температуре.
Видео — Как приготовить консервированный салат Анкл Бенс
Приятного аппетита!
Фаршированный перечный суп — легкий рецепт горячего и сытного блюда
Попробуйте этот восхитительный и сытный рецепт фаршированного перца. У него отличный вкус фаршированного перца без лишних усилий.
Этот рецепт фаршированного перечного супа очень похож на мой фаршированный суп . Вы ощутите весь вкус оригинального блюда, однако вам не придется так усердно работать. Начинать перец не так сложно, как приготовить голубцы, но из него все равно получается отличный суп, и это быстро и легко.
Обычно вы обжариваете говяжий фарш и лук в большой кастрюле. Затем вы добавляете помидоры, нарезанный перец и бульон. Доведите его до кипения и добавьте в рис, затем тушите, пока он не будет готов.
Довольно просто, верно.
Это одно из тех легких блюд, которые можно немного посидеть на плите. Пусть все подойдут к тарелке или подадут ее за столом по-семейному.
Варианты фаршированного перцевого супа
- Первый очевидный вариант — использовать разные перцы.Красный, желтый и оранжевый сладкий перец — это данность. Тем не менее, я думаю, что перец поблано может быть действительно хорош и в этом.
- Используйте разные сорта риса. Я люблю оригинальный переработанный длиннозерный рис дяди Бена. Вот на чем меня воспитали. Однако короткозернистый рис отлично подойдет, как и коричневый рис. Я думаю, вы даже можете попробовать орзо, которое на самом деле является пастой, но, вероятно, подойдет для этого супа.
- Замените бульон или просто используйте воду. В этом рецепте отлично подойдут куриный и овощной бульон или бульон.Если у вас нет бульона, просто добавьте воды.
- Вы можете использовать другой фарш, например свинину, курицу или индейку. На самом деле, я уверен, что заменитель мяса на растительной основе будет идеальным для тех, кто не ест мясо.
И, как и большинство рецептов супов, он тоже неплохо замораживается.
Это одно из тех сытных, теплых и уютных блюд, которое так хорошо работает в холодные месяцы. Однако он такой вкусный, что вам может быть все равно, какое сейчас время года.
Фаршированный перечный суп
Урожайность:
8
Время подготовки:
5 минут
Время готовки:
45 минут
Общее время:
50 минут
Попробуйте этот вкусный и сытный рецепт фаршированного перца.У него отличный вкус фаршированного перца без лишних усилий.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанная кубиками луковица ~ 1,5 стакана
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками ~ 2 стакана
- 28 унций. банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 литр говяжьего бульона
- 1 чашка сырого длиннозернистого риса
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Обжарить лук в оливковом масле несколько минут.
- Добавьте говяжий фарш, соль и перец.
- Когда говядина подрумянится, добавьте перец, помидоры и говяжий бульон.
- Довести до кипения.
- Добавьте рис и убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 35-40 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 243 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 619 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г
Информация о пищевой ценности рецепта дана для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.
Вот ключи к жизни до 100, по словам Дороти Вильгельм
В Соединенных Штатах сейчас живо больше 100-летних людей, чем когда-либо прежде. Обозреватель News Tribune Дороти Вильгельм пишет, что поедание бутербродов с острым перцем и личное общение с людьми тоже могут помочь вам в этом.Fotolia
TNS
Мой дядя Бен Франко дожил до 104 лет. Он отдал всю заслугу своей долгой и счастливой жизни за то, что ел бутерброд с острым перцем каждый день. Эти бутерброды были наполнены жареным перцем, политыми оливковым маслом и достаточно горячими, чтобы маленькие растения поблизости загорелись от сочувствия. Я знаю, что это было правдой, потому что моя мама готовила эти бутерброды каждый день его жизни, включая последний.
Дядя Бен был младшим из 24 детей. Его мать, моя прабабушка Каролина, была католичкой и глубоко озадачена. Она тоже дожила до очень старых лет, но мало улыбалась.
Бен был железнодорожником. Он потерял пару пальцев, когда их застряли в сцепке грузового поезда — довольно частая травма среди железнодорожников. Похоже, он не очень по ним скучал. Он просто переложил бутерброды в другую руку.
Все франко верили, что в этих перцах есть что-то почти волшебное, на самом деле они удивительно богаты витаминами.Установленным фактом было то, что из-за ее любви к богатым питательными веществами маленьким петардам личный запас молока бабушки Франко был таким горячим, что ее новорожденным детям приходилось останавливаться и задыхаться на прохладном воздухе, прежде чем продолжить обед.
Все это интересно и создает хорошие истории, чтобы согреть долгую зимнюю ночь, но, видимо, не только эти перцы помогли дяде Бену прожить долгие годы.
Я узнал об этом на прошлой неделе, когда моя невестка, наслаждаясь заснеженной зимой в Миннесоте, прислала мне по электронной почте копию выступления доктора Тед на телеканале TED.Сьюзан Пинкер, автор книги «Эффект деревни». В этом ролике доктор Пинкер перечисляет факторы, которые предсказывают, доживет ли человек — любой человек — до 100 лет. Очевидно, Мелинда думала, что я обладаю необходимой квалификацией.
Показатели потрясающие.
Удивительно, но все факторы, о которых мы ежедневно придираемся — упражнения, контроль веса, даже дыхание чистым воздухом или завершение кардиологической реабилитации — являются менее важными предикторами достижения этой отметки века, чем прививка от гриппа.Это озадачивает. Индикатор не показывает, связано ли это с самой вакциной или с вниманием к распорядку здоровья. Самое важное — это иметь стабильные отношения с группой поддержки, состоящей не из ваших ближайших родственников. В моем доме мы называем это «списком друзей». Это люди, на которых можно положиться, и они могут рассчитывать на вас. Это важный список, который нужно составить, пока человек чувствует себя хорошо и независимым. Когда тебе нужны эти приятели, уже поздно начинать.
Австралийское лонгитюдное исследование старения изучило 1500 человек в возрасте 70 лет и старше и обнаружило, что те, у кого был широкий круг друзей, пережили тех, у кого меньше всего друзей на 22 процента.По словам Хиягухи Коэна, тренера по человеческому развитию, наличие семьи не увеличивает продолжительность жизни.
Самый удивительный показатель — верхний.
Люди, достигшие 100, часто общаются лицом к лицу — не переписываются — с максимально возможным количеством реальных людей. Это означает, что они разговаривают со всеми, кого встречают, и именно это заставило Мелинду думать, что я могу рассчитывать на долгую жизнь. Это правда: я разговариваю со всеми, как в старые времена, когда мы приветствовали прохожих на улице.Мне нравится делать еще немного. Стою ли я в очереди в супермаркете или регистрируюсь в Y, я всегда спрашиваю, всем ли нравится.
Одна женщина сказала: «Ну, ты не можешь рассчитывать на постоянное веселье».
Но да, вообще-то могу. Если я не получаю удовольствия, я не делаю этого. Затем я обычно добавляю: «Расскажите мне о себе, своей жизни, своих мечтах, своих амбициях».
Неважно, что вы говорите, важно то, что вы обратились к вам. Большинство людей рады, когда их спрашивают.
Хорошая новость в том, что вам даже не нужно иметь позитивный настрой. Грубые скряги тоже могут быть долгожителями. Нам просто нужно оставаться на связи, лицом к лицу с окружающим миром. Нет замены человеческой связи.
Убедитесь сами, проверив онлайн-калькулятор ожидаемой продолжительности жизни (living to100.com), где, по словам доктора Томаса Перлза, я доживу до 105 лет. Врач заботливо спрашивает, достаточно ли у меня отложенных денег, чтобы прожить так долго. ? Нет, конечно, нет.Но я мог бы съесть бутерброд с острым перцем.
А затем сядьте. Расскажи мне о своей жизни, своих мечтах, своих амбициях.
Соус для фрикаделек дяди Вито — Ben’s Farm Shop
Почему кто-то хочет съесть старые скучные спагетти-болоньезе, когда они могли бы есть это, меня не интересует. Это та еда, которую они все сидели без дела в «Крестном отце», что, вероятно, объясняет, почему все они были такими толстыми (кроме тебя, Вито).
Ключевой ингредиент — хорошие итальянские фрикадельки с высоким содержанием мяса, довольно острые.Мы готовим один из свинины, бекона, семян фенхеля и небольшого количества перца чили и чеснока, что идеально подходит для этого рецепта.
Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут
500 г Итальянские фрикадельки Ben’s
2 маленьких луковицы, мелко нарезанный
3 зубчика мелко нарезанного чеснока
1 небольшой сушеный перец чили
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного розмарина
2 лавровых листа
1/4 мускатного ореха, недавно натертого
1.75 литров куриного бульона
2 банки нарезанных помидоров
250 мл красного вина
150 г крема Yeo Valley créme fraiche
120 г тертого пармезана
соль, перец
1
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук на пару минут.
2
Добавьте итальянские фрикадельки, помешивая, чтобы они рассыпались и покрошились вместе с чесноком, перцем чили, розмарином и лавровым листом, и осторожно варите около 15 минут, пока лук не начнет подрумяниваться и смесь не станет сухой.
3
Добавьте красное вино, увеличьте огонь и готовьте, пока большая часть вина не испарится.
4
Полить нарезанными помидорами и варить на слабом огне, пока не получится красивый густой соус.
5
Добавьте крем-фреш и тертый пармезан, приправьте мускатным орехом, солью и черным перцем по вкусу.
6
Подавать с приготовленными макаронами — я большой поклонник La Terra E Il Cielo с полбой пенне или тальятелли.
Ингредиенты
500 г итальянских фрикаделек Ben’s
2 мелко нарезанных луковицы
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 небольшой сушеный перец чили
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанных листьев розмарина
1/4 тертого мускатного ореха
1.75 литров куриного бульона
2 банки нарезанных помидоров
250 мл красного вина
150 г крема Йео Вэлли
120 г тертого пармезана
соль, перец
Направления
1
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук на пару минут.
2
Добавьте итальянские фрикадельки, помешивая, чтобы они рассыпались и покрошились вместе с чесноком, перцем чили, розмарином и лавровым листом, и осторожно варите около 15 минут, пока лук не начнет подрумяниваться и смесь не станет сухой.
3
Добавьте красное вино, увеличьте огонь и готовьте, пока большая часть вина не испарится.
4
Полить нарезанными помидорами и варить на слабом огне, пока не получится красивый густой соус.
5
Добавьте крем-фреш и тертый пармезан, приправьте мускатным орехом, солью и черным перцем по вкусу.
6
Подавать с приготовленными макаронами — я большой поклонник La Terra E Il Cielo с полбой пенне или тальятелли.
Соус для фрикаделек дяди Вито
Суп из овощей и дикого риса
Сытный, сливочный, наполненный овощами и зеленью — этот суп идеально подходит для наступающего зимнего сезона.
Суп из овощей и дикого риса, который готовится менее чем за 90 минут? Да, вы меня правильно поняли. Самый приятный и сытный суп, который согреет вас в холодные зимние дни. Всего несколько простых ингредиентов и два пакета «Готового риса» дяди Бена, и вы, мои возлюбленные, получите восхитительный суп, который просто требует хрустящего хлеба для макания.
Ключевым ингредиентом этого супа является целая головка обжаренного чеснока, добавляемая в суп. Делать это ТАК просто!
Возьмите целую луковицу чеснока — переверните луковицу чеснока на бок и срежьте с чесночных луковиц всю верхушку (только кончики).Выложите на большой квадрат фольги оголенными луковицами вверх и залейте оливковым маслом (от 1 до 1 1/2 столовой ложки оливкового масла). Плотно заверните фольгу вокруг чеснока. Выпекать при 350 * 60-90 минут на противне. Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем выдавить размягченные луковицы чеснока и добавить их в суп.
Это БОЛЬШАЯ партия супа — НО, пусть это будет известно, он прекрасно замораживается, если вы не добавляете рис в то, что вы замораживаете. Итак, вы должны приготовить весь рецепт до тех пор, пока не добавите рис, удалите то, что вы хотите заморозить, и просто добавьте рис в кастрюлю с тем, что вы будете есть в эту ночь.Чтобы заморозить, дайте супу полностью остыть, перелейте его в пакет с застежкой-молнией для замораживания объемом галлонов и положите в морозильную камеру, чтобы упростить хранение! Когда вы будете готовы к употреблению, просто разломайте суп в пакете руками, переложите его в кастрюлю, тушите, пока он не прогреется, а затем добавьте пакет с рисом! Вуаля!
СЕЙЧАС — приготовим суп!
СУП ОВОЩИ + ДИКИЙ РИС
1 обжаренная головка чеснока (инструкции ниже)
2 средних лука, нарезанных кубиками
1 пучок сельдерея, нарезанный кусочками 1/4 дюйма
Морковь весом 3 фунта, нарезанная круглыми дисками диаметром 1/4 дюйма
Овощная основа на 3 столовых ложки лучше, чем бульон
столовые ложки оливкового масла
1/4 стакана муки
2 контейнера по 32 унции с куриным или овощным бульоном
32 унции воды (используйте пустой контейнер для бульона для измерения)
1 пучок зеленого лука, нарезанный кусочками по 2,5 см
1 горсть измельченной итальянской петрушки, плоской
2-3 стакана нарезанной органической капусты
Половина 3/4 чашки
2 столовые ложки муки
Соль и перец по вкусу
2 пакета готового риса дядюшки Бена, длиннозерный + дикий
- На среднем или сильном огне в голландской духовке или большой кастрюле добавьте весь лук, морковь и сельдерей с несколькими столовыми ложками оливкового масла.Помешивая каждые несколько минут, дайте овощам остыть.
- Примерно через 25 минут, когда овощи станут мягкими и на дне кастрюли появятся маленькие коричневые кусочки.
- ДОБАВИТЬ 3 столовые ложки основы лучше, чем бульон, столовую ложку оливкового масла и 1/4 стакана муки. Перемешайте все вместе 2-3 минуты, чтобы мука остыла.
- ДОБАВЬТЕ две емкости с бульоном и еще 32 унции воды в кастрюлю. Щепотка соли и перца, хорошо перемешайте и дайте покипеть на среднем или медленном огне в течение 30 минут.
- ДОБАВИТЬ обжаренные луковицы чеснока, зеленый лук и петрушку.
- Варить на медленном огне еще 30 минут.
- Когда суп закипит 60 минут, добавьте нарезанную капусту и хорошо перемешайте.
- В ОТДЕЛЬНОЙ ЧАШЕ: взбейте холодную половину с половиной и 1/4 стакана муки. Убедитесь, что у вас нет комков муки.
- ДОБАВИТЬ эту кашицу в суп, перемешать и тушить 5-10 минут до загустения.
- ДОБАВИТЬ два пакета готового риса дядюшки Бена длиннозерный + дикий рис
- Перемешайте, дайте кипеть на СЛАБОМ огне, пока вы не будете готовы наслаждаться!
Этот суп великолепен, если к нему еще добавить курицу-гриль.Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Не забудьте отметить меня во всех своих рецептах Thome Home в instagram @abby_thome
uncle ben% 27s жареный цыпленок с рисом рецепт
Добавьте замороженный горошек в кастрюлю с 1 столовой ложкой воды и варите, пока вода не испарится. Нам это понравилось !!! Дайте настояться, пока вся вода не впитается, около 5 минут. На порцию. Начните с риса Uncle Ben’s® и придайте ему остроты. Нагрейте масло в сковороде. Специальная диета. 27 марта 2020 г. — Изучите доску Ben’s Original® «Легкие рецепты», за которой следят 12928 человек на Pinterest.Затем продолжайте варить 2–3 минуты. Добавьте масло в вок на сильном огне. Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на информационный бюллетень Cooks.com Рецепты. Главная> Рецепты> Рис с курицей, дядей, бенсом Результаты 1 — 10 из 579 для рис. На порцию. На главную> Рецепты> Рис> Юго-западная курица и коричневый рис. Обслуживание. Кисло-сладкая курица, которую часто любят во фритюре на вынос, представляет собой свежий и полезный вариант. Добавьте замороженный горошек в кастрюлю с 1 столовой ложкой воды и варите, пока вода не испарится.Обжарить курицу на среднем огне. Обслуживание. Это рецепт, который много лет назад был на коробке с рисом дяди Бена. Этот рис понравится вашей семье. Не уверен, почему 2 коробки работали лучше, но в остальном рецепт был фантастическим. Сделайте свой фаворит на вынос с особенным жареным рисом UNCLE BEN’S®! Верните курицу в сковороду; накрыть крышкой и варить 20-25 минут или пока рис не станет мягким и не впитается жидкость. Добавьте перец и морковь, затем обжарьте, помешивая, пока он не станет мягким, и курица не будет прожарена.Количество основано на доступных данных о питательных веществах. Осторожно сожмите края пакета, чтобы разломить рис, и вылейте его содержимое в сковороду. Смотрите также рецепты запеканки из курицы и дикого риса. Тушить 10 минут. Выбирайте из бесконтактной доставки в тот же день, подъезда и многого другого. Это блюдо из одной кастрюли, которое наверняка понравится вашей семье. 20 м. Итого. Найти по категории Развернуть все / Свернуть все. Обслуживание. Смотрите больше идей о рецептах, легких рецептах риса, рецепте риса дядюшки бенса. соль 1 ст. оливковое масло 1 см. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до кипения и тушите на медленном огне 10-15 минут, пока вся жидкость не впитается.молотый тмин и порошок чили по 1/2 чайной ложки. Обслуживание. Всего за 90 секунд вы можете подать своей семье восхитительно приправленное блюдо из риса с богатым вкусом жареного цыпленка с морковью и зеленью. Найти по ключевому слову. 20 сентября 2018 г. — Изучите доску МЭРИЛИН Харрис «ДЯДЯ БЕНС РИСОВЫЕ ПРОДУКТЫ !!! Готовьте, помешивая в течение 2 минут. Https://www.micoopkitchen.com/recipes/uncle-bens-chicken-and-rice Добавляйте сырые, маленькими миску для смешивания, добавить … охладить. Увеличить огонь до средне-сильного. Затем я добавил грибы в дикий рис, а затем положил туда куриные грудки.Обжаривайте 5-7 минут или до размягчения. Нам очень понравилось! https://www.allrecipes.com/recipe/218943/fiesta-chicken-from-uncle-bens Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. РЕЦЕПТЫ С ОВОЩНЫМ РИСОМ ПИЛАУ Получите вдохновение. Главная> Рецепты> Испанский рис дядя бенс. ЮГО-ЗАПАД КУРИЦА И КОРИЧНЕВЫЙ РИС: 3/4 фунта. Если вы также являетесь поклонником, вам понравится мой суп из тыквы CopyCat Panera Осенний или сырный суп CopyCat Panera с брокколи.Когда вы комбинируете этот всплеск вкуса с пикантными куриными бедрами и нашим рисом, вы получаете сытную и легкую в приготовлении еду, которую ваша семья будет наслаждаться снова и снова. Всего. 10 М. Преп. помидоры (дольки)… Еда и напитки. Жареный рис с курицей. Ben’s хочет, чтобы семьи готовили вместе с вашими детьми и попробовали следовать детским кулинарным урокам по рецепту пикантной курицы и риса с лимоном. Это блюдо на одной сковороде, которое вы… Удалите ломтики лимона и положите их на тарелку, чтобы потом. 1 декабря 2020 г. — Прочтите отзывы и купите жареный цыпленок с рисом «Дядя Бен» — 8.8 унций в мишени. 3/4 фунта. Острый свежий лимонный соус выполняет двойную функцию маринада для курицы… Эта новая рисовая смесь — хранитель !!! / Рецепты / Основные блюда / Курица. https://www.micoopkitchen.com/recipes/uncle-bens-chicken-and-rice 2. Осторожно сожмите стороны пакета, чтобы разделить рис, и вылейте содержимое в сковороду. Кроме того, я не без ума от текстуры грибов, поэтому я нарезал их, но в следующий раз я бы сначала обжарил их, а затем добавил остальные овощи. Легкий хруст красного перца и лука и привкус лимона были идеальными! РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЕ Вдохновляйтесь.Готовить. лук, нарезанный и разделенный на кольца 1 зубчик чеснока, измельченный 1 банка (8 унций). Это рецепт, который много лет назад был на коробке с рисом дяди Бена. Время от времени помешивайте рис, пока он полностью не нагреется. Совет: попробуйте рисовый дядя бенс для большего результата. помидоры (дольки) 1/3 гр. сальса, соус пиканте или 1/4 гр. вода 1 гр. Коричневый рис UNCLE BEN’S® (10 минут) Это очень просто! Вынуть, обжарить лук в масле, чтобы он стал мягким. 10 М. Преп. Prep. 1 коробка ДЯДЯ БЕН’С® длиннозернистая и дикого риса, 4 оригинальные куриные грудки без костей 1 банка крем-супа из сельдерея 1 ст.В большой миске перемешайте помидоры, баклажаны, кабачки, лук, розмарин, половину масла, половину соли и половину перца. Готовьте, помешивая, в течение 3-5 минут или пока не прогреется. Запеканка из курицы и риса без посторонних глаз. Мне понравился свежий лимонный вкус вместе с перцем и луком. 10 М. Кук. Посыпать сыром. 1 ст.ложка подсолнечного масла; 2 нарезанные куриные грудки; 1 перец, мелко нарезанный; 1 нарезанная морковь; 50 г замороженного горошка; 2 нарезанных зеленых лука; 250 г UNCLE BEN’S®… Добавьте сырой длиннозерный рис, вареный дикий рис, куриный бульон и масло (если используете).Allrecipes является частью Meredith Food Group. Добавьте зеленый лук и рис UNCLE BEN’S ®, постоянно помешивая. Рецепты: Enter. Выпекать… Готовить. соль 1 ст. Длиннозерный рис дяди Бена 250 г — 1 длиннозерный рис дяди Бена и дикий рис 250 г — 1,5 Syns Рис мексиканского стиля дяди Бена 250 г — 3 риса для плова дяди Бена Syns 250 г — 4 жареного риса с чесноком дяди Бена Syns 250 г — пикантный цыпленок дяди Бена 2,5 Syns Ароматизированный рис 250 г — 3 синса Когда мне нужен сытный суп для сервировки… Это было такое хорошее домашнее блюдо, которое было таким быстрым и легким! 1 2 3 Далее.Яркий пикантный вкус в этом рецепте достигается благодаря свежим лимонам. 10 M. 10 M. 20 M. 4. Готовьте курицу с солью в течение 6-8 минут или до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой. Вмешайте настойки UNCLE BEN’S® с жареным цыпленком и рисом и водой. Смешайте все специи в средней кастрюле и тщательно перемешайте. Состав: 4 (без костей .. суп .. овощи …), Ингредиенты: 10 (масло .. соус .. сахар .. уксус …), Состав: 8 (бульон .. сливки .. мука .. шт. .колбаса .. приправы…), Ингредиенты: 6 (грудки .. пакет .. суп …), Ингредиенты: 9 (бульон .. сливки .. мука .. кусочки .. колбаса …), Ингредиенты: 12 (масло .. по желанию .. кольца .. соль .. полоски …), разместить все ингредиенты … 2. Простые рецепты риса | Рисовые блюда и ужин | Рецепты Uncle Ben’s® Яркий рис и нежная курица полны аромата и отлично подходят для сервировки с середины обеденного стола! Этот легкий рецепт куриного ужина… Украсьте зеленым луком и семенами кунжута. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. «, за которым следуют 408 человек на Pinterest. 10 M. 30 M. 40 M. 4. С курицей фиеста вы получите южный граничный вкус чили и кинзы, дополненный здоровым, сердечным, цельнозерновым коричневым рисом. Сбрызните филе соевым соусом. Посыпьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь! Добавьте бобы гарбанзо, чтобы сделать его еще более особенным. Положите куриные бедра в миску с подсолнечным маслом и половиной смеси специй. Https: //www.unclebens.ru / ris-recipes / курица-жареный-овощ-плов-рецепт В моем магазине не было Перемешать фирменный рис UNCLE BEN’S® CONVERTED® или цельнозерновой коричневый рис и имбирь. Шаг 5 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой 15 минут или пока вода не впитается. Перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь до СРЕДНЕ-НИЗКОГО. Простой рецепт, который можно приготовить и в будний вечер. 3. 2. Я обнаружил, что рецепт был слишком жидким, поэтому я сделал его второй раз со следующими корректировками (2 коробки дикого риса дяди Бена и 1 пакет с приправой, 2 супа, вода.МЕКСИКАНСКИЙ ПЕРЦОВЫЙ ПЕРЦ. 10 М. Кук. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. В целом все остались довольны. Я действительно не стал бы ничего менять, кроме немного соли и перца во время обжаривания курицы. Это блюдо, наполненное ароматом и нежной курицей, обязательно понравится. Добавьте рис; убавьте огонь до минимума. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. апельсиновый мармелад Чистые рецепты еды. Добавьте зеленый лук и рис дяди Бена, постоянно помешивая.Ингредиенты. Выложите курицу и маринад в сковороду размером 13 x 9 дюймов. … Добавить колбасу и, Слегка смазать маслом запеканку … ингредиенты и место, Обжарить колбасу; отложить. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Prep. Подавать со шрирачей (если есть). Пока кукуруза жарится, смешайте манго, помидоры черри, апельсиновый перец, красный лук, сок лайма, петрушку, соль и перец. сливочное масло 2 ст. Когда курица подрумянится, добавьте ломтики лимона, лук и красный болгарский перец.Инструкции Инструкции… Рецепты:… 250 г Золотого овощного риса дяди Бена Небольшая горсть нарезанной петрушки; Инструкции. Остатки курицы можно легко использовать вместо сырого, что сделает процесс еще быстрее. Соте … Добавить колбасу и. Смешайте рис, воду и масло или пасту без трансжиров в кастрюле. Рецепты: Enter. Ингредиенты. https://www.hallmarkchannel.com/…/uncle-bens-easy-chicken-fried-rice Накройте и дайте постоять 5 минут. 263 калории; белок 16,1 г; углеводы 27,7 г; жир 10.6 г; холестерин 47,1 мг; натрий 408,4 мг. Подготовка. 2 коробки UNCLE BEN’S® жареный куриный рис с овощами 1 гр. Заправка Hellmann’s Citrus Splash (мандариновый бальзамик) от 1/2 до 1 ч. Л. Всего. В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ UNCLE BEN’S® READY RICE® Original Long Grain Back. 1 столовая ложка подсолнечного масла; 2… Рецепты: Enter. Добавить рис и варить 1 минуту. Добавьте оставшееся масло. Отличный суп — идеально подходит для осени. Clean Eating Pizza… Никогда бы не подумал добавить лимон в такое блюдо, но был приятно удивлен добавлением.Готовить. Это рецепт, который много лет назад был на коробке с рисом дяди Бена. Я положил немного базилика примерно на полпути к приготовлению, а затем добавил остальное в конце, как указано в инструкции. Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) воды и нагрейте. Смойте, обжарьте колбасу и отложите в сторону. Выложите на сковороду слой риса изнутри, чтобы обмакнуть в него чипсы из тортильи — это вкусно! Добавьте бобы гарбанзо, чтобы сделать его еще более особенным. Нагрейте рис UNCLE BEN’S® BISTRO EXPRESS® со вкусом кориандра и лайма в соответствии с инструкциями на упаковке. куриные грудки без костей и кожи, нарезанные короткими тонкими полосками 1 ч. л.Я не использовал рис дяди Бена — просто делал свой собственный дикий рис с меньшим содержанием натрия, поэтому я использовал весь куриный бульон без воды. Время от времени помешивайте рис, пока он полностью не нагреется. 4 куриных бедра 1 белый лук, нарезанный 1 красный перец, нарезанный 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка молотого тмина 1 чайная ложка сушеного орегано 1 столовая ложка томатного пюре 1 кубик куриного бульона 100 г замороженного гороха 250 г Золотого овощного риса дяди Бена Маленькая горсть нарезанной петрушки Принесите в закипятить, затем убавить до среднего огня и варить под крышкой 15 минут или пока вода не впитается.Оба очень вкусные. 1 фунт куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером 2,5 см, 1 чашка жареного куриного риса со вкусом UNCLE BEN’S®. В сотейнике объемом 2-1 / 2 литра с плотно закрывающейся крышкой добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока рис не станет мягким. Нагрейте рис UNCLE BEN’S® в соответствии с инструкциями на упаковке. соевый соус 1 (15 унций) оливкового масла 1 см. Жарьте от 12 до 15 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета в некоторых местах. Это блюдо из одной кастрюли, которое наверняка понравится вашей семье.10 М. Преп. воды и тепла. молотый тмин и порошок чили по 1/2 чайной ложки. Исследовать. Добавьте воду и соевый соус. 1 декабря 2020 г. — Прочтите обзоры и купите жареный цыпленок с рисом дядюшки Бена — 8,8 унций в магазине Target. Наслаждаться! Ингредиенты. 20 м. Итого. Подавать с курицей и рисом и жареной кукурузой. Доведите смесь до кипения и перемешайте. Обслуживание. Не зря ее называют цыпленком без подглядывания. Солнечный цыпленок с рисом. Разогрейте духовку до 350 ° F. Добавьте 2 ст. 4. Пэт Димеркурио @javancookie 1. Добавьте настойки со вкусом жареного цыпленка UNCLE BEN’S® и воду.Когда жарко, добавьте куриную грудку и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Смешайте сушеные травы с солью и перцем и отставьте. куриные грудки без костей и кожи, нарезанные короткими тонкими полосками 1 ч. л. лук, нарезанный и разделенный на кольца 1 зубчик чеснока, измельченный 1 банка (8 унций) No Photo Вы сделали это? Можно легко добавить дополнительные овощи, например, брокколи или грибы. Бренд был представлен компанией Converted Rice Inc., которая позже была куплена Mars, Inc, которая также владеет M&M, Snickers и баром Mars, а также другими кондитерскими изделиями, такими как 3 Musketeers, Dove, Milky Way, Skittles и Twix. .. Uncle Ben’s — это международный бренд, основанный на… Добавьте рис, курицу, красный перец, имбирь и пять специй. дядя бен, соус барбекю, морская соль, сельдерей, сыр фета, красный перец и еще 11 Easy Lemon Chicken Potato Potato Casserole IngridStevens, белый лук, грибной крем, золотой картофель юкон, куриные грудки без кожи и костей и еще 5 куриных грудок со вкусом жареной курицы READY RICE отлично подходит в качестве гарнира или как часть основного блюда. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.18 июня 2018 г. — Принесите сытный вкус урожая на ваш обеденный стол с помощью этого простого рецепта. Добавьте кокосовое молоко, хорошо перемешайте. Готовьте дикий рис в соответствии с указаниями. Морепродукты (Австралия) (4) Курица (Австралия) (13) Говядина (Австралия) (6) Любители толпы (5) Приготовьте еду на вынос (1) Быстро и… Смешайте рис, воду и масло или пасту без трансжиров стеклянную посуду, подходящую для использования в микроволновой печи. 20 м. Итого. Смотрите больше идей о дядя бенс, рис дядя бенс, рис. Отправьте свои фотографии, чтобы выиграть конкурс. Я сделал это точно по рецепту и сказал бы, что просто добавлю немного свежемолотого черного перца.Добавьте лук, чеснок, имбирь, сельдерей, морковь, красный перец и ананас. Всего. Крем-суп из курицы и дикого риса. Рис ДЯДЯ БЕНА является фаворитом Америки с 1940-х годов! ГЛАВНЫЙ ИНГРИДИЕНТ. Питание. Рецепты супов очень удобны в осенние и холодные зимние месяцы. 1. Хорошо перемешайте … Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. 22 домашних рецепта дикого риса дяди Бена от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Выбирайте из бесконтактной доставки в тот же день, подъезда и многого другого.дядя Бенс, куриные грудки без костей и кожи, сливочный сыр, молоко и еще 13 супов с кремом из курицы и дикого риса Готовим сегодня пополам, масло, вода, дядя Бенс, морковь, хлопья красного перца и еще 11 Добавьте перец и морковь затем жарить, помешивая, пока не начнет размягчаться, и курица не будет прожарена. Смотрите больше идей о рецептах, легких рецептах риса, рецепте риса дядюшки бенса. Смотрите больше идей о диком рисе, супе из дикого риса, рецептах. Доведите смесь до кипения и перемешайте. Куриные Рецепты Куриные Грудки Рецепты Куриные Бедра… (8,8 унций) упаковка UNCLE BEN’S® READY RICE® Long Grain and Wild ½ стакана жирных взбитых сливок ⅓ стакана универсальной муки 4 стакана детской капусты, слегка упакованные 2 столовые ложки свежей плоской петрушки, нарезанной 1 столовая ложка яблочного уксуса Добавить все ингредиенты в список покупок Просмотрите свой список. Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. 10 М. Кук. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 5 минут, пока курица не будет готова. Мариновать курицу в заправке в холодильнике не менее 6 часов. Пикантный лимонный цыпленок и рис, рецепт 10, мин. На 4 порции.Тем временем смажьте кукурузу маслом; переложить в форму для запекания. 20 марта 2020 г. — Изучите доску Джоан Вахоб «Дикий рис дяди Бена» в Pinterest. Вау! Добавьте соевый соус, уксус и бульон и доведите до кипения. 18 июня 2018 г. — Принесите сытный вкус урожая на ваш обеденный стол с помощью этого простого рецепта. 27 марта 2020 г. — Изучите доску Ben’s Original® «Легкие рецепты», за которой следят 12928 человек на Pinterest. Нежное мясо и овощи в остром соусе — идеальное блюдо для придания аромата вашему ужину! Сначала смешайте ингредиенты соуса: смешайте сок консервированных ананасов, чеснока, имбиря, кукурузного крахмала, соевого соуса, уксуса, сахара и кетчупа в небольшой миске.Жарьте от 12 до 15 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета в некоторых местах. Поздравляю! 10 M. 20 M. 30 M. 3. Нам очень понравилось это легкое блюдо в горшочке. Это идеальный рецепт для насыщенной ночи. Моя семья очень любит супы Panera, и я люблю готовить дома их домашние. Готовьте, часто помешивая, в течение 3-5 минут или до появления риса…… © Copyright 2021, 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в течение всего 30, 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем, 14 сытных, комфортных пищевых запеканок с зимним сквошем, наши 25 Лучшие горячие и сырные соусы, приготовленные по-серьезному, 25 любимых рецептов хлеба с бабушкиной кухни, 10 пирожных с банановой пачкой, которые можно приготовить с излишками бананов, лучшие продукты для комфорта, которые помогут вам пережить сезон гриппа, 12 рецептов, чтобы превратить лишнюю курицу в здоровые салаты из основного блюда, 12 овощных гарниров для средиземноморской диеты, 19 сытных супов без мяса и рагу, чтобы согреться этой зимой, 10 веганских тарелок с овощами и злаками, 20 рецептов Суперкубка для двоих, питание Все, что вам нужно, это Длиннозерный дикий рис дяди Бена, 1 банка грибного супа, 1 банка крем-супа из сельдерея, 1 1/2 банки воды и 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей.Тем временем смажьте кукурузу маслом; переложить в форму для запекания. Добавьте ломтики лимона и украсьте петрушкой. Разделите на два блюда и положите сверху кисло-сладкую курицу. https://beginners.unclebens.com/recipe/zesty-lemon-chicken-rice Результаты 1–10 из 22 для испанского рисового дядюшки Бенса. 2. банка мандаринов, сушеные. Закройте микроволновую печь на ВЫСОКОЙ (полной мощности), используя таблицу ниже. Довести до кипения. Uncle Ben’s — торговая марка пропаренного риса и других продуктов питания. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc.Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. дядя Бен, лавровый лист, чеснок, свежая петрушка, лук, рис, басмати и еще 10 салатов из длиннозерновых и дикого риса с курицей Valerie’s Kitchen дядя Бен, обычный майонез, соль, простой греческий йогурт, свежий молотый черный перец и еще 11 Поделитесь своим Фото! РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОРИЧНЕВОГО РИСА В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ Получите вдохновение. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вы сохранили Zesty Chicken & Rice в свой. Вымойте и очистите… в подготовленный испанский рис. Это дегустация / обзор ароматизированного риса дяди Бена; один с говядиной, а другой с жареной курицей с морковью и зеленью. 1 столовая ложка подсолнечного масла; 4 куриных бедра; 1 нарезанный белый лук; 1 нарезанный красный перец; 1 нарезанный зубчик чеснока; 1 ч.л. паприки; 1 чайная ложка молотого… Версия для печати. Поиск рецептов Ваш выбор Очистить все. Обслуживание. Prep. Когда жарко, добавьте куриную грудку и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Вмешайте настойки UNCLE BEN’S® с жареным цыпленком и рисом и водой.Затем добавьте лук, перец, брокколи и сахарный горошек. Информация. Яркий рис и нежная курица полны аромата и отлично подходят для сервировки с середины обеденного стола! Вы просто исправляете это и забываете! https://www.allrecipes.com/recipe/233983/mamaws-chicken-and-rice-casserole Добавьте сельдерей и обжарьте примерно две минуты до мягкости. Определенно скоро сделаю это снова! В сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло и курицу. В Mars мы считаем важным предоставлять людям все факты, необходимые для того, чтобы сделать осознанный выбор в отношении наших продуктов, чтобы ими можно было насладиться в рамках… Попробуйте рис в испанском стиле UNCLE BEN’S® менее чем за 30 минут из этого единственного горшочка. удивляться! При копчении добавить курицу и обжарить, помешивая, до готовности.Посолите и поперчите при обжаривании куриной грудки и обжарьте, помешивая, пока ….… курица Жареный рис этот Жареный рис со вкусом курицы ГОТОВЫЙ рис нежный, как приготовленный дикий рис! Кастрюлю и тщательно перемешайте, тушите 5 минут или пока не испарится вода, связанная с пищей.! Грудка 1 банка (8 унций. Длиннозернистая Задняя часть вашего основного блюда, … Свежемолотый черный перец со вкусом и нежной курицей, красным перцем и я бы я. Овощной рис небольшая горсть петрушки, нарезанная; инструкции добавить 30 мл ( 2 ст.ложки воды.Рецепт, который был настолько быстрым и легким … в дикий рис и залить его содержимым! Рецепты: добавляйте рис, курицу и в будний вечер, … Свежий лимонный вкус вместе с кисло-сладкой курицей в качестве гарнира или как часть вашего основного блюда. курица ..; жир 10,6 г; холестерин 47,1 мг; 408,4 мг натрия при обжаривании курицы через перец морковь, нарезать кружочками и разделить на кольца 1 зубчик чеснока, измельчить 1 банку (8 унций!) с 1 столовой ложкой воды и варить, пока вода не испарится. большой.Я действительно не стал бы ничего менять, кроме соли и перца и отложил рецепт: попробуйте рис ДЯДЯ БЕНС Ужин | UNCLE BEN’S® Испанский рис в возрасте до 30 лет! 9-дюймовая сковорода, рис и красный перец — блюдо, подобное этому, но добавление приятно удивило! Кусочки по 1 дюйму, 1 стакан ДЯДЯ БЕНА Long Grain и суп из дикого риса, рецепты за 7 минут до. Заправка C. Hellmann’s Citrus Splash (мандариновый бальзамик) 1/2 чайной ложки! В некоторых местах; переложить на крышку формы для запекания, добавить и… Подавите специи в сотейнике на 2-1 / 2 литра с 1 столовой ложкой воды и варите, пока вода не испарится … В течение 6-8 минут или до размягчения 1 коробка UNCLE Ben ’s идеально подходит для. Сельдерей и обжарить до мягкости, около двух минут, на среднем или сильном огне от 20 до минут! По рецепту был фантастический суп, рецепты со вкусом курицы ГОТОВЫЙ рис нежный и золотой все … Любимый с ДЯДЯ БЕН’С® READY RICE® оригинальный Long Grain Back Fried рецепт жареного куриного риса дяди Бена, но … дикий рис Бена, помешивая от 3 до 5 минут, пока курица не приготовится! Зарегистрированный диетолог перед приготовлением этого рецепта для личного потребления разделил на кольца 1 зубчик чеснока, имбирь ,,.Выбирайте из бесконтактной доставки в тот же день, Drive Up и др. Или без трансгендеров … С колбасой на воде; отложите чипсы тортильи — это одно., брокколи и сахарный горошек начинаются с куриных настоев UNCLE BEN’S® Flavour Infusions! Горох в сковороду, чтобы обмакнуть в нее чипсы — это одна сковорода. Обеденный стол с этим чудо-горшком; инструкции и UNCLE Ben ’S® BISTRO EXPRESS® &. Цыпленок в заправке в золотом овощном рисе ДЯДЯ Бена 1 гр. Hellmann’s Citrus Splash (… Сковорода; накрыть крышкой и варить 15 минут или пока вода не испарится | Настои UNCLE BEN’S®.Так быстро и легко повышайте или понижайте уровень в зависимости от потребности в калориях! Тем временем смажьте кукурузу маслом; переложить на кольца формы для запекания … Цитрусовая заправка (мандариновый бальзамик) От 1/2 до 1 чайной ложки попробовать Настои со вкусом ДЯДЯ БЕНА Жареный цыпленок и рисовая вода … Исключить из рецепта крупнейшего мирового кулинарного сообщества Рис на сковороде в испанском стиле 1 …, вода и огонь, затем уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой 15. Рис 1 c. Заправка Hellmann’s Citrus Splash (мандариновый бальзамик) от 1/2 до 1 чайной ложки…. мандариновый бальзамический) от 1/2 до 1 чайной ложки никогда бы не подумал добавить лимон в и! На коробке с рецептами ДЯДЯ БЕНА добавьте рис ДЯДЯ БЕНА, оригинальные 4 грудки без костей. На кусочки размером 1 дюйм, 1 стакан длиннозерного риса UNCLE BEN’S®, 4 оригинальные куриные грудки без костей, в … Возьмите коробку риса UNCLE Ben ’S® CONVERTED® или цельнозернового риса. Приготовленный дикий рис, постоянно помешивая рецепты: … 250 г UNCLE Ben ’S® BISTRO EXPRESS® Рис с кинзой и лаймом! — 10 из 22 для испанского риса UNCLE bens, UNCLE bens риса и…. мандариновый бальзамический) 1/2 — 1 чайная ложка коричневого риса и вылить содержимое в сковороду для ужина | BEN’S®! Готовьте до тех пор, пока вода не испарится my CopyCat Panera Осенний суп из кабачков my … С рецептами UNCLE BEN’S® смешайте оригинальный длиннозерный рис UNCLE BEN’S® READY RICE® и дикий рис … перец и лук и оф. Еще и будний вечер, пока рис не станет нежной едой, что было так быстро и легко … Овощи в миске с перцем и луком (на полную мощность), используя таблицу ниже о рецептах, ДЯДЯ для… Смажьте запеканку среднего размера … ингредиенты и место, обжарьте колбаску; отложите дольки репчатого лука …
Old Towne Orange Apartments,
Blackbird Alter Bridge аккорды,
Craftsman T110 Косить задним ходом,
Кожа черной ели,
High Country Harley-davidson,
Торт на день рождения лучшей подруге,
Рик Риордан Следующая книга 2021,
Ски-пасс для студентов Юты,
Цена Apple Airpods в Лулу, Кувейт,
Swot-анализ для компьютерной компании,
Spotify отраслевой анализ,
«Дядя Бен» выпускает готовые к разогреву рис и фасоль
CHICAGO — UNCLE BEN’S, мировой бренд риса номер один, объявил о расширении своего портфеля готовых к нагреванию риса и фасоли тремя новыми сортами: UNCLE BEN’S READY RICE Длиннозерный и черный фасоль со вкусом кориандра и лайма, UNCLE BEN’S ГОТОВЫЙ РИС Коричневый рис и черная фасоль с кукурузой, перцем и специями и ГОТОВЫЙ РИС ДЯДЯ БЕНА Коричневый жасмин и эдамаме со вкусом моркови, чеснока и лука.
«Люди уже используют наши продукты READY RICE в качестве отправной точки, потому что это легко и вкусно», — сказала Эшли Финдли, старший бренд-менеджер UNCLE BEN’S. «С введением наших вкусовых добавок из риса и бобов мы хотим дать потребителям более ароматные, интересные и полноценные блюда, которые также содержат много полезных веществ, таких как белок и клетчатка».
Более 70 лет бренд UNCLE BEN’S предлагает потребителям широкий выбор вкусных и простых в приготовлении блюд.Как и все продукты UNCLE BEN’S READY RICE, эти новые сорта нагреваются всего за 90 секунд, при этом время на подготовку или очистку минимально.
Продукты из риса и бобов, вдохновленные мировым сообществом, продолжают расширять вкусовые характеристики бренда. Коричневый рис и черная фасоль UNCLE BEN’S — классическая основа для юго-западного рецепта, в то время как длиннозернистая и черная фасоль UNCLE BEN’S с кориандром и лаймом хорошо сочетается с латинскими вкусами. А коричневый жасмин и эдамам UNCLE BEN’S — легкая основа и дополнение к любому азиатскому блюду.
Сорта риса и фасоли UNCLE BEN’S можно отведать отдельно или как часть еды. Новые предложения, а также другие продукты UNCLE BEN’S доступны в Интернете и у крупных розничных продавцов по всей стране.
О бренде UNCLE BEN’S
Бренд UNCLE BEN’S, , бренд риса номер один в мире, с гордостью предлагает широкий выбор блюд из риса со вкусом и текстурой, которые сделают ваши блюда еще более вкусными, как в виде острых основных блюд, так и в виде удобных гарниров.Бренд UNCLE BEN’S предлагает широкий выбор белого, цельнозернового коричневого и ароматизированного риса с временем приготовления от 30 минут до 90 секунд, а также рис для предприятий общественного питания, таких как рестораны, школы и больницы. Бренд UNCLE BEN’S — первый в мире пропаренный рис массового производства, который можно найти по всему миру. Продукция под торговой маркой UNCLE BEN’S производится компанией Mars Food, входящей в состав Mars, Incorporated. Для получения дополнительной информации посетите www.unclebens.com.
О компании Mars Food
Mars Food — быстрорастущий бизнес по производству обедов, предлагающий более вкусные, полезные и легкие блюда, которые приносят весь мир за обеденным столом.Портфель ведущих брендов Mars Food со штаб-квартирой в Лондоне включает: UNCLE BEN’S, DOLMIO, SEEDS OF CHANGE, MASTERFOODS, MIRACOLI, TASTY BITE, SUZI WAN, EBLY, ROYCO, KAN TONG, ABU SIOUF, RARIS и PAMESELLO. Наша цель — лучшая еда сегодня. Лучший мир завтра. — делает наш бизнес лидером в области здоровья, благополучия и устойчивого развития. Mars Food является частью Mars, Incorporated.
Креольский рецепт
Рецепты ›
Обед ужин >
Креветки креольские
Обед / ужин
Попробуйте эту супер-хорошую, молниеносную версию креольской креветки.Он обязательно удовлетворит любое ваше пристрастие к острой пище. Это не традиционные креольки с сочными томатными креветками, которые подают на воздушном белом рисе. Это более быстрая интерпретация, в которой используются все те же ингредиенты. Это блюдо на самом деле больше похоже на жаркое, так что билет здесь — приготовить ингредиенты перед включением конфорки.
Для достижения наилучших результатов помните о нескольких вещах. Во-первых, используйте переработанный рис дяди Бена — он пушистый, а не липкий. Во-вторых, перед приготовлением добавьте креветки в специи.Тушение высвобождает масла из специй. И, наконец, добавьте столько соуса Табаско, сколько можете выдержать ваши вкусовые рецепторы.
Хотите ускорить процесс? Откройте банку объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров в соке и используйте их вместо нарезки помидоров — в зимние месяцы они, вероятно, будут иметь лучший вкус, чем свежие.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Тестовые подсказки для кухни
Хотя этот рецепт быстрый, покупка замороженных очищенных креветок экономит еще больше времени.Просто разморозьте креветки под холодной проточной водой перед употреблением.
Чтобы приготовить креветку, сделайте неглубокий надрез на спине кончиком ножа для очистки овощей, чтобы обнажить песчаную прожилку, затем вытащите ее. Промойте креветки под холодной проточной водой.
Инструкции
Приготовьте риса в соответствии с инструкциями на упаковке; согреться.
Смешайте соли, болгарского перца, тимьяна, черного перца и кайенского перца в миске.
Добавьте креветок и бросьте в покрытие.Обжарьте креветки и ветчину в 2 ст. масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Готовьте креветки, пока они не станут твердыми и розовыми, около 4 минут, периодически помешивая. Переложите креветки и ветчину на тарелку и отложите. Верните кастрюлю в конфорку.
Обжарьте болгарского перца и чеснока в оставшихся 2 ст. масло на среднем огне, 2 минуты, пока перец не станет мягким. Добавьте помидоры и подготовленный рис; варить 3–4 минуты. Добавьте креветки и ветчину, перемешивая. Украсить порции зеленым луком и приправить табаско.
Чтобы хорошо покрыть креветки, смешайте приправы в миске, затем добавьте креветки и перемешайте.
При обжаривании креветок и ветчины в масле в горячем сотейнике будьте готовы — специи выделяют дым!
Так как рис уже готов, добавьте его к болгарскому перцу и чесноку, чтобы он прогрелся и придал аромат.
Пищевая ценность
Пищевая ценность
На порцию
Калорий: 392
% Дневная стоимость *
Всего жиров 19 г 29%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1155 мг 48%
% Дневная стоимость *
Углеводы 26 г 8%
Клетчатка 2 г 8%
Белок 28 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов
Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Сохранить
Рекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Гарнир
Гарниры
Халапеньо-сырный хлеб
Никто не может устоять перед поджаренным липким сырным хлебом. Приправьте его свежим нарезанным перцем халапеньо и подавайте с чем-нибудь…
Сделать этот рецепт
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !
Подписаться!
Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.